автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 октября 2015 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата аркадий вы поди устали давайте я вас подменю а то вы всё один несёте фигню
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ny 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ben Chevis Армейские воспоминания: "Любите Родину — Мать Вашу!"
У нас в городе на крыше военкомата была надпись "НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!". Огромными алыми буквами (не удивлюсь, если было заметно из космоса). При виде такой экспрессии все в общем-то логичные возражения против лозунга казались мелкими и несерьёзными. В голове чётко откладывалось прямо с детства — заберут! Ночью надпись тревожным заревом освещала целый район. Вероятно, в это время пропагандистский эффект воздействия по врагу от неё можно было приравнять к полку ПВО.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
darkina 
 магистр

|
15 октября 2015 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макс потерял телефон. Дома. Положил куда-то, а у него кончилась зарядка, неделю найти не может. В отчаянии навел генеральный порядок в шкафу и в столе. Не помогло. Устало спрашивает младшего брата: - Давид, если бы ты был телефоном, куда бы ты спрятался? - Если бы я был телефоном, — деловито отвечает тот, — меня бы достало то, что все постоянно тычут в меня пальцами, и я бы спрятался в карман брюк, которые ты редко носишь. Взгляд Макса просветлел. Полез в брюки, которые не надевал уже неделю... Телефон лежал там.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик у сексопатолога. Сексопатолог: - Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом. - Что? И надолго? - Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу Вас осмотреть! ______________________________________________________ _____________________________
— А теперь слово министру финансов. — Окей Гугл, как нам спасти экономику? ______________________________________________________ _____________________________
- Милая, я сегодня задержусь после работы. Мы с ребятами собрались пивка попить... - А ну, повтори! - Я после работы, говорю, сразу домой... Соскучился... ______________________________________________________ _____________________________
Маленькие хитрости. Если в баре к вам навязчиво пристаёт нетрезвая девушка, не стоит искать изысканные пути отказа. Скажите просто: "Я тут с мамой". ______________________________________________________ _____________________________
При демократии каждый баран вправе сам выбирать того, кто будет его стричь. ______________________________________________________ _____________________________
Я люблю играть в футбол с трехлетним сыном. Потому что я — хороший отец. А еще потому, что все остальные меня обыгрывают... ______________________________________________________ _____________________________
- Вот раньше презерватив стоил три копейки. А пирожок с повидлом — пять. - Это ж как на восемь копеек погулять можно было! ______________________________________________________ _____________________________
Товарищи! уважайте своего начальника! Ведь вы видите перед собой только одного придурка, а он — целую толпу! ______________________________________________________ _____________________________
Не пытайтесь спорить с дебилом. . . Иначе Вы опуститесь до его уровня. . . Где он задавит Вас своим опытом. . . . . . . . .
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стою сегодня на переходе, жду нужного сигнала светофора. Рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж ее осаживает: - Куда ты прешься, не видишь — красный горит! - Ну и что, машин-то нет, я что, ждать должна? - Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго? - Долго! Тут мужик в возрасте поворачивается к этой паре и говорит мужу: - Сынок, у тебя не жена, а мечта любого мужика! Береги ее! - Это еще почему? - Ну как же... Сорок секунд для нее -ДОЛГО!!! Тетка аж малиновая стала
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Москва. Модная галерея. На входе в один из бутиков эффектная бабуся лет восьмидесяти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах, алой помадой на губах и маникюром в цвет помады разговаривает по телефону: - Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, положат на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место!.. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера! Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лет шесть тому назад кума сбила машиной зайца. Наповал. Мчала по трассе, выскочил заяц. Бац бампером — и наповал. На бампере, главное, ни вмятинки, а зайцу карачун. Здоровенному такому матерому зайцу. Громыхнул об бампер, отлетел на обочину и лежит себе мертвый. Кума, конечно, остановилась, выскочила из машины, подбежала к зайцу, а он уже все. Ну, совсем. Бегала кума вокруг него, ревела, голосила — бесполезно. Не воскрешается зайка. Как лежал мертвый, так и лежит. Делать нечего, достала кума из багажника лопатку, вырыла там же, на обочине, ямку, положила туда зайца, закопала, сделала красивую могилку, цветочки даже сверху положила. И долго сидела еще рядом с этим холмиком. До самого вечера. Плакала. Сетуя на чудовищную несправедливость жизни. Вот как так — бежал себе вот такой вот замечательный заяц куда-то по своим заячьим делам, а тут она со своей машиной и бампером — бац! — и нет ни зайца, ни его заячьих дел. А она ведь не хотела, не хотела, не хотела... Рассказывала она это все за ужином. На ужин было жаркое из зайца, которого муж кумы на охоте на днях добыл.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду на работу в троллейбусе мимо нашего городского цирка. Взгляд рассеянно скользит по многочисленным рекламным объявлениям, которыми обклеен длинный забор. Две афиши, висящие стык в стык, так, что читаются одной строкой. "Тигры Суматры! Меховая ярмарка, ликвидация!" Ну, я, в общем-то, подозревала, что у цирка дела не очень идут, но чтобы все было настолько плохо...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 октября 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русские, пожалуй, единственная нация в мире, которая может попасть пятьюстами килограммами взрывчатки в окошко блиндажа с расстояния полторы тысячи километров, и промазать мячом по футбольным воротам с 15 метров.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Naya 
 философ

|
15 октября 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
искусствоведа николая минуя стресс и корвалол у памятника церетели рвало © Отто Сандер
кто знает что с ним приключилось и почему теперь вадим стал ряшлив вежествен и очень людим © Вороныч
давай не скатываться в пошлость ты раздеваться не спеши сначала обнажи кусочек души © Цай muzz Цай
хотел сыграть на саксофоне мелодию душевных тайн а получается какой то раммштайн © B0JI & oless
олег влюбился безнадежно в канадский ядовитый плющ и стал отравлен астматичен блюющ © Трёхдюймовочка
скрипят зловеще половицы в ночной звенящей тишине крадусь в кровать из интернета к жене © Affernus
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
15 октября 2015 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поднялся сплюнул отряхнулся и крикнул вязкой темноте не те пошли армагеддоны не те © НиРо
дюймовочка с кротом состарясь былую растеряла прыть не до полётов не до принцев ей б рыть © Тумми
кто за мозгами кто за сердцем и прут и лезут бей не бей чертоги гудвина в осаде зомбей © svirt
я вижу на болотных кочках огромных фосфорных собак скажите холмс а в трубке точно табак © SSebastian muzz Анатолий Баклагов
смотря рекламу на экране в сердцах ругается борис да это всё господня сызрань без ыз © stakhanoff
когда в осеннем эдинбурге в собор сент джайлс входила ты у прихожан затрепетали килты © oless
я не особо иронична но к месту сказанный сарказм во мне порой способен вызвать оргазм © ironichna_osoba & ab
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
foxfer 
 магистр

|
15 октября 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist цитата Русские, пожалуй, единственная нация в мире, которая может попасть пятьюстами килограммами взрывчатки в окошко блиндажа с расстояния полторы тысячи километров, и промазать мячом по футбольным воротам с 15 метров.
Потому что Кержакова не взяли в армию...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
|
lordalex 
 философ

|
15 октября 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brego Еще из той же серии —
В 70-х на шоссе Энтузиастов (Москва) висел плакат "Пария успешно отражает все чаянья народа"
Табичка на дверях приемной КГБ (Кузнецкий мост) "Прием граждан круглосуточно"
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 октября 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Введена в строй новая линия по производству труб разного диаметра. Первая труба разного диаметра уже отправлена заказчику.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Где я? - В раю, Мухаммед, в раю. - Слава Аллаху. А про девственниц правда? - Правда, Мухаммед. Правда.. - Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?! - Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Читаю РБК : «Компенсация зарплат и премий за три месяца тем, кто не переизберется в следующую Госдуму, ….. на зарплату депутатов и их помощников планируется потратить 3,95 млрд руб»… То есть – если их народ не переизберёт обратно в думу, а за плохую работу пошлёт их к едренефене — не только зарплату им надо компенсировать, но и премию – типа «упущенную выгоду»! Круто!!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|