автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 октября 2015 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

- Нет сердца, нет мозгов, нет храбрости. Парни, а почему вы тогда не политики?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
17 октября 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил курс "АНГЛИЙСКИЙ ВО СНЕ". Целый год ставил перед сном кассету. Результат несколько неожиданный: при звуках английской речи мгновенно засыпаю.
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
17 октября 2015 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пусть в этой жизни что-то не сбылось, Но в счастье дверь по-прежнему открыта!" - Жуя кору, неспешно думал лось, Отбросивший рога, а не копыта...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 октября 2015 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Путешествие в историю (c). Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании. А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек. *** Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу. А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья. *** Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями. А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы. *** Однажды во Франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. "Все будет! — сказал маэстро фехтования, — главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника." И, сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал, где его поджидал грустный винодел. - Теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок, то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом, а на следующий день узнал, что заезжий фехтун уехал из города. Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании. А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей. *** Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем. А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам. *** Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал, что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой. А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы и не узнать автора фехтбука. *** Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками. А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 октября 2015 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Путешествие в историю (c)
Однажды в Японии 15 века близ Киото заезжий мастер меча вызывал на бой местного кукольника. Кукольник согласился, а на следующее утро мастера нашли в лесу, утыканного отравленными сюрикенами, а кукольник как сквозь землю провалился. Проклятые ниндзя никогда не заботились о сохранении своей чести.
Где-то мне попадалась целая простыня экрана на 2-3 про этого несчастного заезжего мастера меча. Надо поискать.
|
––– this light is not light
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
18 октября 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мертв".
Я стал юристом, потому что у меня обостренное чувство справедливости. По этой же причине я перестал работать по профессии.
Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Дай человеку удочку, и он будет бухать с мужиками всю ночь! Не пойми где! Скотина! Можешь не возвращаться!
- Ой, Ирочка, а что это ты нарисовала? - Это я надеваю на домики большие шерстяные носочки, чтоб они зимой не мёрзли. - Ирина Васильевна, где нормальный план утепления домов? Вы глава городского ЖКХ или кто?
цитата Если бы джедаи работали в России: — Алло, Орден джедаев, я заметил, что над моим домом строят Звезду Смерти. — Свяжитесь с ЖКХ. — Мне кажется, что из неё уже вылетают истребители, можете просто приехать и проверить это. — На ваших глазах кто-то применял Силу во вред? — Нет, но... — Тогда это не наша обязанность. — Вы же понимаете, что Звезда Смерти может уничтожить всю планету? — Вот когда уничтожит — тогда и звоните.
|
|
|
Feska 
 философ

|
18 октября 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж смотрит что-то по видаку. В самый напряженный момент шепчет, схватившись за голову: "Не ходи туда! Не ходи туда, дурак!" Жена, заинтригованная, спрашивает: - Что за триллер смотришь? - Видео нашей свадьбы.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
18 октября 2015 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2050 год. Профессиональная элитная армия обеспечена сверхсложным вооружением. Тем временем в университете: первый курс, один студент разговаривает с другим: – Ну что, солдат, тоже из армии отчислили?
По каким параметрам женщины выбирают шампунь? Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность. По каким параметрам выбирают шампунь мужчины? На этикетке должно быть написано «Шампунь».
Чтобы выучить английский, сделал, как советовали в интернете: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей языка. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо – китайский и один из африканских диалектов. Английский – по-прежнему со словарём.
Грабитель на улице обращается к женщине: - Деньги, мадам, да побыстрее! Подумайте, что произойдёт, если струя из водяного пистолета размоет косметику на вашем лице.
Следователь допрашивает потерпевшего, лежащего на больничной койке: – Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, который ворвался к вам в квартиру, забрал у вас перфоратор и вставил его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? – Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?
– Длительные пешие прогулки укрепляют мышцы, повышают иммунитет и вообще благотворно влияют на общее состояние организма. – Я понял, автослесарь вы так себе.
Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Оказывается, дочь отрывает большой кусок, один конец кладёт в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это всё затягивается в унитаз. Наказал. Вечером решил попробовать сам. Прикольно!
Жена пообещала подарить нашей дочке новый планшет за то, что она перейдёт из шестого класса в седьмой. Мне в детстве родители обещали дать по шее, если не перейду.
– Папа, а почему мы едим картошку в мундире, а наши соседи постоянно жарят шашлыки? – А это, сынок, потому что они лентяи. Они не хотят сажать, полоть и ухаживать за картошкой.
Бабушка живёт в частном доме, который больше четырёхкомнатной квартиры. Бабушка старенькая. Бабушке сложно убираться в доме. Бабушка каждый день жалуется, как ей трудно, особенно мыть окна. Наняли ей уборщицу, которая по средам приходит, убирает весь дом и моет окна. Теперь бабушка по вторникам убирает весь дом и моет окна, чтобы уборщица не подумала, будто она неряха.
Клиент приходит к адвокату и просит совета. – Сосед должен мне пятьсот долларов и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить у него эти деньги? – Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? – Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. – Тогда напишите ему письмо и потребуйте в нём, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. – Но он мне должен только пятьсот! – Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 октября 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безделье на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
Закон кота: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое «мяу».
Как говорит один индус, корова – животное священное, но вкусное.
Лучший способ запомнить день рождения жены – это один раз его забыть.
Короче, я понял! Совместная жизнь – это когда лежишь, ешь и смотришь сериалы с человеком, с которым раньше занимался cекcом.
Хотите узнать человека лучше – понаблюдайте, как он распутывает провода наушников.
Отличное настроение с утра – это не хорошо. Это подозрительно.
Если бы Сизиф был проклят в наши дни, то он укладывал бы асфальт на российский дорогах.
Есть кот. И чем он жирнее, тем милее. А есть человек. И с ним такое не прокатит!
Мой муж – дебил. Сделали cыну прививки, а он на рeбёнке маркером написал: «Вирусная база данных обнoвлена».
Я безработный, сижу дома, но всё равно доминирую в семье. Сегодня так на жену наорал, чтобы она купила мне новые губки для мытья посуды.
Спасибо деду за Победу. Бабушке – за квартиру. Маме – за диплом вуза. Папе – за карьеру. Тестю – за машину. Вот так и состоялся мужик к сорока годам.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
18 октября 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине. Поддатый мужик — продавщице: — Ну-ка, красавица, свешай-ка мне килограммчик вон тех конфет, с эротическим названием «Кому раком»! — Мужчина, разуйте глаза! Конфеты «Каракум» называются!
Женщины ходят «налево» потому, что там тоже самое, что и «направо», но ещё цветы и ужин!
Чем делать все, но хреново, лучше не делать ничего, но хорошо.
Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до «Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королем».
Молчание — самая надёжная профилактика проблем.
Наконец-то стало известно подлинное название операции по уничтожению боевиков ИГЛ в Сирии — «Буря в сортире».
цитата ххх: ну пачему я на папу похожа характером, но не ростом ( ууу: если бы выбирали! ххх: я как-то думала на эту тему. Вот, мол, души когда перерождаются, они заполняют анкету, выбирают страну, город, родителей, уровень сложности жизни, таланты и внешность, а потом всю жизнь прокачиваются, умирают и сверяют результаты в небесной турнирной таблице ууу: ага, и по итогам попадают в Рай или Ад ххх: а если остались бонусы, то их можно обменять на новые сферы жизни и заполнить новую анкету на перерождение
|
|
|
Feska 
 философ

|
18 октября 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто бы рассказал ребятам из Википедии про знаки препинания. Подпись к одной из иллюстраций: 
цитата Фреска с изображением Ибрахима, которого останавливает ангел, не давая ему принести в жертву своего сына в музее Хафт Танан (Семь могил) в Ширазе
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
18 октября 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
18 октября 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает...
|
|
|
|