автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пошли с маленьким сынишкой в парк аттракционов. Немного покатались, и сын показывает на какую-то очередную то ли катапульту, то ли карусель: - Папа, папа! А давай сюда пойдем! Смотри! Я туда хочу... - Нет, сынок, — говорю, — ты еще маленький, тебя туда не пустят. Это для больших деток! А на самом деле про себя думаю: "Да ну! Страшно же! Не полезу!"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Помню, в детстве был у нас дома аквариум с рыбами. И вот как-то умерла одна рыбка — всплыла вверх пузом. Ну, папа ее при мне сачком поймал и в туалет понес, я туда же. Выкинул он рыбку в унитаз и, нажимая рычажок слива, произнес, как показали дальнейшие события, весьма неосторожную фразу: - Пусть лучше в море живет.... На следующий день я выпустил "в море" всех рыбок из аквариума
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К вопросу о женской логике. По осени еще сидим на кухне, чаевничаем. Жена говорит: - Вчера по телику слышала, что зима будет очень холодная. Поэтому надо бы озаботиться и Илюхе (сын, полтора годика на тот момент) купить краски пальчиковые. Я с минуту где-то глядел на нее очень выразительно, вспоминал все анекдоты про блондинок и женскую логику и думал, что все они — про мою жену. Спрашиваю наконец: - Оля... Холодная зима и краски для сына — ГДЕ СВЯЗЬ?! Жена столь же выразительно смотрит на меня в ответ: - Для особо одаренных объясняю: зима будет холодная, мало будем гулять, нужно купить краски, чтобы дома было, чем заняться ребенку. Почувствовал себя идиотом. Не нашелся, что ответить...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Попался тут на глаза какой-то женский журнальчик, а в нем статья про то, как родители должны самостоятельно развивать ребенка. Особенно понравился совет познакомить малыша с языком животных. Цитирую: "Расскажите ребенку, как говорит собачка, лягушка, цыпленок, сова, крокодил, паучок и т.д..." Люди! Помогите! Я ж теперь спать не смогу! Как говорят крокодилы и паучки?! Мне ж своему ребенку надо будет рассказать, а я сама не знаю!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Помню, моя шестилетняя тогда дочь была крайне удивлена, услышав, что человек на самом деле произошел от обезьяны. Оказывается, ребенок был уверен, что, наоборот, это обезьяны получаются из людей!..
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Люди! Помогите! Я ж теперь спать не смогу! Как говорят крокодилы и паучки?! Мне ж своему ребенку надо будет рассказать, а я сама не знаю!
Крокодилы говорят: "Ам!", а паучки: "Цап!". Причём они это говорят молча.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виагра лайт — просто хочется целоваться. ______________________________________________________ ___________________________
Клиника пластической хирургии ждёт вас, уроды. ______________________________________________________ ___________________________
- Девушка, верьте мне, я не пьяный, вы действительно очень красивая! - Какая я вам девушка, я инспектор ГИБДД! ______________________________________________________ ___________________________
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск". ______________________________________________________ ___________________________
Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку ывапварр, варапорао читиьобьо. ______________________________________________________ ___________________________
Знали бы они все, как записаны у меня в телефоне, никогда бы не звонили! ______________________________________________________ ___________________________
Удивительно, но в русском языке бывает так, что предложение, составленное из пяти глаголов неопределенной формы, имеет смысл: "Заставить встать сходить купить выпить".
|
|
|
Urania 
 магистр

|
21 октября 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel обезьяны получаются из людей!.. а из некоторых еще и свиньи...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ из пяти глаголов неопределенной формы, имеет смысл: "Заставить встать сходить купить выпить".
Из шести глаголов пять из которых в неопределенной форме:
цитата Решили собраться послать сходить купить выпить.

Кстати, я как-то рассказал знакомому англичанину, что в русском есть предложение из шести глаголов, каждый из которых несет смысл. Он немного подумал, а потом сказал "Наверное только один из них в определенной форме". Вот так, и не зная русского.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В русском — много удивительного и невероятного. Напрмер, одним и тем же словом(глаголом) можно охарактеризовать и то, что человек упал, и то, что он повредился умом 
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
21 октября 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Люди! Помогите! Я ж теперь спать не смогу! Как говорят крокодилы и паучки?! Мне ж своему ребенку надо будет рассказать, а я сама не знаю!
Только вчера показывал средней дочке, как трубит слон. Слушала с недоверием.
Кстати, знатоки богатого русского — а как сказать "вчера изображал дочке тру..бение? бление? слона"?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lordalex 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 октября 2015 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата О запрете продажи алкоголя по пятницам. В Англии народ традиционно клубится и напивается по четвергам. Причем это настолько естественно и ожидаемо, что любой другой день для пати кроме четверга вызывает удивление. И однажды я поинтересовался о корнях такой традиции. "Ну посмотри, — говорит один англичанин, — если ты напиваешься в пятницу, то на отходняк тратишь свою личную субботу. А если в четверг, то казенную пятницу — не жалко". Ну че, разумно. Наконец-то в России стали и о людях думать.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 октября 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Farit lordalex alex11 ТРУБИНГ имеет слишком западное звучание, на мой взгляд, так что не смотря на то, что слонов в наших широтах не много, я поставлю на ТРУБЁЖ... прелесть как по-русски
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
22 октября 2015 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никита Михалков не прошел пробы на роль в "Игре престолов", потому как постоянно садился на Железный Трон и более ничего не желал делать.
Сходил на "Марсианина" — купил на обратном пути картошку, клеенку и скотч.
То, что у меня похмелье — это громко сказано. Можно потише, пожалуйста?
Ещё три дня после выборов, по инерции, строились детские площадки и ремонтировались дома.
Если это учение наберёт 12 апостолов, я выгоню из Иерусалимского храма всех торговцев и менял!
И о вчерашнем. Сценарий для фильма: Док и Марти попадают в Россию, убивают движок DeLorean некачественным бензином где-то под Калугой, но по ближайшей деревне понимают, что переместились в прошлое.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 октября 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва — очень образованный город. Здесь даже простые рабочие — штукатуры, маляры, дворники, водители троллейбусов, торговцы на рынках — знают хотя бы один иностранный язык.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Urania 
 магистр

|
22 октября 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia хотя бы один иностранный язык. причем, язык этот русский ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
22 октября 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania причем, язык этот русский ))
Угу: какой второй по распространенности язык в Марселе? -Французский! (слышал 5 лет назад от француза)
|
|
|