Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пошли с маленьким сынишкой в парк аттракционов. Немного покатались, и сын показывает на какую-то очередную то ли катапульту, то ли карусель:
- Папа, папа! А давай сюда пойдем! Смотри! Я туда хочу...
- Нет, сынок, — говорю, — ты еще маленький, тебя туда не пустят. Это для больших деток!
А на самом деле про себя думаю: "Да ну! Страшно же! Не полезу!"
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помню, в детстве был у нас дома аквариум с рыбами. И вот как-то умерла одна рыбка — всплыла вверх пузом. Ну, папа ее при мне сачком поймал и в туалет понес, я туда же. Выкинул он рыбку в унитаз и, нажимая рычажок слива, произнес, как показали дальнейшие события, весьма неосторожную фразу:
- Пусть лучше в море живет....
На следующий день я выпустил "в море" всех рыбок из аквариума
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

К вопросу о женской логике. По осени еще сидим на кухне, чаевничаем. Жена говорит:
- Вчера по телику слышала, что зима будет очень холодная. Поэтому надо бы озаботиться и Илюхе (сын, полтора годика на тот момент) купить краски пальчиковые.
Я с минуту где-то глядел на нее очень выразительно, вспоминал все анекдоты про блондинок и женскую логику и думал, что все они — про мою жену. Спрашиваю наконец:
- Оля... Холодная зима и краски для сына — ГДЕ СВЯЗЬ?!
Жена столь же выразительно смотрит на меня в ответ:
- Для особо одаренных объясняю: зима будет холодная, мало будем гулять, нужно купить краски, чтобы дома было, чем заняться ребенку.
Почувствовал себя идиотом. Не нашелся, что ответить...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Попался тут на глаза какой-то женский журнальчик, а в нем статья про то, как родители должны самостоятельно развивать ребенка. Особенно понравился совет познакомить малыша с языком животных. Цитирую: "Расскажите ребенку, как говорит собачка, лягушка, цыпленок, сова, крокодил, паучок и т.д..."
Люди! Помогите! Я ж теперь спать не смогу! Как говорят крокодилы и паучки?! Мне ж своему ребенку надо будет рассказать, а я сама не знаю!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помню, моя шестилетняя тогда дочь была крайне удивлена, услышав, что человек на самом деле произошел от обезьяны. Оказывается, ребенок был уверен, что, наоборот, это обезьяны получаются из людей!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Люди! Помогите! Я ж теперь спать не смогу! Как говорят крокодилы и паучки?! Мне ж своему ребенку надо будет рассказать, а я сама не знаю!

Крокодилы говорят: "Ам!", а паучки: "Цап!". Причём они это говорят молча.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Виагра лайт — просто хочется целоваться.
______________________________________________________ ___________________________

Клиника пластической хирургии ждёт вас, уроды.
______________________________________________________ ___________________________

- Девушка, верьте мне, я не пьяный, вы действительно очень красивая!
- Какая я вам девушка, я инспектор ГИБДД!

Из заявления:
"Как меня все..."
Зачеркнуто.
"Да пошли вы все в..."
Зачеркнуто.
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".

Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку ывапварр, варапорао читиьобьо.

Знали бы они все, как записаны у меня в телефоне, никогда бы не звонили!

Удивительно, но в русском языке бывает так, что предложение, составленное из пяти глаголов неопределенной формы, имеет смысл: "Заставить встать сходить купить выпить".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

обезьяны получаются из людей!..
а из некоторых еще и свиньи...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

из пяти глаголов неопределенной формы, имеет смысл: "Заставить встать сходить купить выпить".

Из шести глаголов пять из которых в неопределенной форме:

цитата

Решили собраться послать сходить купить выпить.

:beer:

Кстати, я как-то рассказал знакомому англичанину, что в русском есть предложение из шести глаголов, каждый из которых несет смысл. Он немного подумал, а потом сказал "Наверное только один из них в определенной форме". Вот так, и не зная русского.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
В русском — много удивительного и невероятного.
Напрмер, одним и тем же словом(глаголом) можно охарактеризовать и то, что человек упал, и то, что он повредился умом 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Только вчера показывал средней дочке, как трубит слон. Слушала с недоверием.

Кстати, знатоки богатого русского — а как сказать "вчера изображал дочке тру..бение? бление? слона"?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
трубил аки слон:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
трубёж
–––
Сказавши "а" не будь б

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

О запрете продажи алкоголя по пятницам.
В Англии народ традиционно клубится и напивается по четвергам. Причем это настолько естественно и ожидаемо, что любой другой день для пати кроме четверга вызывает удивление.
И однажды я поинтересовался о корнях такой традиции.
"Ну посмотри, — говорит один англичанин, — если ты напиваешься в пятницу, то на отходняк тратишь свою личную субботу. А если в четверг, то казенную пятницу — не жалко".
Ну че, разумно. Наконец-то в России стали и о людях думать.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Farit Трубинг

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Farit lordalex alex11 ТРУБИНГ имеет слишком западное звучание, на мой взгляд, так что не смотря на то, что слонов в наших широтах не много, я поставлю на ТРУБЁЖ... прелесть как по-русски
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Никита Михалков не прошел пробы на роль в "Игре престолов", потому как постоянно садился на Железный Трон и более ничего не желал делать.

Сходил на "Марсианина" — купил на обратном пути картошку, клеенку и скотч.

То, что у меня похмелье — это громко сказано. Можно потише, пожалуйста?

Ещё три дня после выборов, по инерции, строились детские площадки и ремонтировались дома.

Если это учение наберёт 12 апостолов, я выгоню из Иерусалимского храма всех торговцев и менял!

И о вчерашнем. Сценарий для фильма: Док и Марти попадают в Россию, убивают движок DeLorean некачественным бензином где-то под Калугой, но по ближайшей деревне понимают, что переместились в прошлое.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Москва — очень образованный город. Здесь даже простые рабочие — штукатуры, маляры, дворники, водители троллейбусов, торговцы на рынках — знают хотя бы один иностранный язык.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

хотя бы один иностранный язык.
причем, язык этот русский ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

причем, язык этот русский ))

Угу: какой второй по распространенности язык в Марселе? -Французский! (слышал 5 лет назад от француза)

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх