автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 ноября 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia В начале 90-х цветами не заморачивались
А я вот первый раз слышу о таких цветовых заморочках вообще. И во дворе разве что чисто черных и белых вещей на мелкоте нет. Вроде никто не парится
цитата Один еврей жалуется второму: - Трудно нам, евреям, всё в этой жизни даётся... - Трудно, — вздыхает второй. — Зато всё.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 ноября 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придумал систему гадания на тёмном пиве. Тоже надувательство, зато ближе к народу и гораздо увлекательнее.
Достижение рая похоже на накопительную пенсию. Всю жизнь необходимо вкладываться и не факт, что вообще будет.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia У меня девочки выросли в голубом и синем. В начале 90-х цветами не заморачивались, главное чтобы хоть что-то на ребенка надеть было.
аналогично. вечно мою старшую встречали словами: "ну надо же, какой мальчик красивый! прямо ангелочек! хоть в кино снимай!" я: "это девочка" *уже вообще без эмоций* мне: "даааааа??? а почему курточка голубенькая?.." мать вашу, да потому, что другой не было!!! да и эту-то добрые люди подали!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
darkina 
 магистр

|
15 ноября 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одна реальная история. Прихожу к подруге, ее трясет. Захлебываясь от волнения, рассказывает мне о встрече с цыганкой. - Ты представляешь, она схватила меня за руку и стала гадать. И она все обо мне знала. Она сразу сказала: "Ты вышла замуж в 24 года". Я просто чуть не упала. Откуда она узнала? Как она могла узнать? Это же не просто угадала, что я замужем, а что я вышла замуж именно в 24 года! Я никак не могу успокоиться... На кухне появляется муж и меланхолично говорит: - Ирин, я, может, чего-то о тебе не знаю, но за меня ты вышла замуж в 27. И утверждала, что впервые. Подруга замерла с открытым ртом, а потом расхохоталась. - Вот ведь дура впечатлительная, действительно в 27, а я тут целый день трясусь от ужаса.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В холодильнике на полке лежат десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: — Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай ему, что мы — команда! Второй — третьему: — Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий — четвертому, четвертый — пятому, пятый — шестому, шестой — седьмому, седьмой — восьмому; все на взводе уже. Восьмой — девятому: — Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый — десятому, под локоток: — Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы — одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... Десятый: — Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ (anekdotov.net)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 ноября 2015 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уличные мошенники, цыганки, да и не только они, умеют как-то воздействовать на сознание. Типа гипноза наверное. Но я не об этом. Вспомнилось по ассоциации.
цитата Иду вечером с работы. Навстречу цыганка: "Позолоти ручку". А у меня в кармане как раз баллончик с золотой краской.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC - Эй, стой! Кто идёт! Стрелять буду! — Террорист! — Умеренный?
На эту тему есть классическое: - Стой, стрелять буду! - Стою! - Стреляю...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 ноября 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство ЭКСМО потребовало заблокировать торренты, так как их книги и бесплатно никто не скачивает.
В древней Греции было довольно распространено рождение детей от мужа, который уже 5 лет в военном походе, и древние греки этот феномен окрестили Зевс.
Реальность — это временное помутнение рассудка, связанное с отсутствием интернета.
В гипермаркете образцовые мужья меряются списками от жён.
Честные выборы — это сплошная нестабильность. То один президент, то другой.
Объявление: За разумную плату молодой, симпатичный, без комплексов конь испортит борозду по желанию заказчиц.
Народная мудрость гласит: не жди, когда тебя ударят, бей первым. Точно так же, не жди, когда тебя ограбит государство…
— Зачем в Москве разломали все тротуары в центре??? — Бордюры на поребрики заменяют…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня утром услышал по телевизору, как эксперт по фэн-шую вещает: — Если вы в своём беспорядке чётко знаете, где что лежит, то это уже не беспорядок, а ваш личный порядок.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet: На днях было нечто. Можно сказать, апофеоз моей астрологической практики. Пишет дама. Салават, помогите, муж ушёл к любовнице, начальник прессует, долги. Готова за качественный прогноз заплатить любые деньги. Я про себя подумал, почему бы этим "любым деньгам" не пойти на уплату долгов, но промолчал. Спрашиваю дату и время рождения. Называет месяц и день. Я: год? Дама читает мне лекцию на предмет "нехорошо у женщины возраст спрашивать", но называет. Я: время? Дама: "Ну откуда я знаю?" emissar_4: ну ты как будто первый год с дебилами работаешь))) zvezdochet: Во-во. Ругаюсь про себя, но делаю карту. Корректирую время по Плутону. И тут картина открывается просто потрясающая. Долго объяснять, суть: дама очень злая на язык, и в этом корень всех её проблем. Сижу, думаю. В итоге вежливо объясняю всё как есть, выслушиваю ругань и иду спать. Разумеется, не заплатила. А назавтра заказы прямо повалили. Десять человек. Оказывается, нашу переписку дама выложила у себя со злобными, полными самого едкого сарказма комментариями. Облила помоями по самые уши. Зато теперь у меня висят заказы любовницы мужа, сбежавшей в Москву дочери и – тадам – начальницы конторы, из которой её выперли. emissar_4: это было то самое неловкое чувство, когда человеку даже звезды говорят что он сука XD
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
17 ноября 2015 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит ветеринар к терапевту. Тот сразу спрашивает: "На что жалуетесь". Ветеринар (с профессиональной гордостью): "Ну это несерьезно, эдак каждый дурак лечить сможет!".
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
17 ноября 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, что делают женщины на протяжении всей своей жизни, делается ради мужчин. Или назло им. Фактически мотиваций может быть только две: либо — ради, либо — назло. Ради мужчин женщины готовы на все. А назло? А назло они готовы и на большее!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 ноября 2015 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мамы альпинистов к ним на эверест ежегодно лезут чтоб подкрасить крест
вывалила груди из окна авто неудобно ехать красота зато
я сижу на речке затекла нога всё не видно трупа моего врага
маленькие сиськи у моей жены главное чтоб больше не было войны
я был счастлив целых сорок пять минут дольше постеснялся люди не поймут
шо ж не помолившись и не накатив вы ползёте анна под локомотив
не хотел на елке оказаться лось но камаз навстречу и ему пришлось
встану рано утром выйду на крыльцо разобью фейспалмом синее лицо
глеб решает мужем быть или не быть гамлет недобитый мать его етить
что не ставит лайки не переживай может просто умер друг твой николай
бьёт себя аркадий по лбу кирпичом потому что смысла нет вобще ни в чём
сутки беззаботно я лежу в пыли антидепрессанты очень помогли
утоплюсь в реке я или удавлюсь может из вконтакта даже удалюсь
крикнул громко суки я на всё село на душе немного сразу отлегло
солнца луч играет на моей щеке вешаться не буду утоплюсь в реке
мы станок включили просьбе вопреки больше нам василий не подаст руки
не найдут утята маму в камыше потому что мама крякнула уже
выберу на поле взлётном полосу пусть меня задавит реактивный су
плачет серый дождик это не беда дождик это просто мертвая вода
ты заходишь в спальню и заносишь нож а потом уносишь фиг тебя поймёшь
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 ноября 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если с первого раза у вас ничего не получилось, значит парашютный спорт не для вас. ______________________________________________________ _________________________
В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размера ХХХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы на улице стоите?! Вы заходите!!! ______________________________________________________ _________________________
2025 год. Нефть на планете Земля уже закончилась, а газа должно хватить ещё лет на десять. Газпром: - Ну вот, мечты и сбылись. ______________________________________________________ _________________________
"Не скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) долбоёбики , а долгоносики! Садись Вовочка, два" — сказал учитель биологии. ______________________________________________________ _________________________
- Как дела в школе, сынок? - Я с отцом двоечника не разговариваю. ______________________________________________________ _________________________
Поддержи пенсионную реформу. Сдохни!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 ноября 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Приходит ветеринар к терапевту. Тот сразу спрашивает: "На что жалуетесь". Ветеринар (с профессиональной гордостью): "Ну это несерьезно, эдак каждый дурак лечить сможет!".
У этого анекдота было и продолжение:
цитата Терапевт: — Ну хорошо, попейте-ка касторски с недельку. А не поможет, звоните живодёру.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 ноября 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Вы любите евреев? — Нет. — Ах, вы антисемит?! — Я гетероceкcуал — мне еврейки нравятся.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
пофистал 
 философ

|
17 ноября 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомая — библиотекарь в школе. Сын больше увлекается компьютером, чем учёбой, как и многие сейчас. Вот после очередной двойки по литературе был отлучён от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально, но вот доходит до второй главы. Цитирую: "А потом они ехали по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..." Мама в лёгком шоке: — Кого? Сын: "Ну, гея, голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..." Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину. Герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачёв) и они к нему обращаются: "Гей! Добрый человек!" http://pushkinskij-dom.livejournal.com/27...
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|