автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
2 октября 2008 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть ещё порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 октября 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- С людьми надо поступать так, как Вы хотите чтобы обращались с Вами! - Голубых и мазохистов это не касается!
Немногие знают, что когда гепард голоден, человек может развивать скорость до 70 км/час., а в брачный период — до 180 км/час.
- Тушенку "Дядя Ваня" пробовал? - Пробовал. - И как? - Жилистый был мужик.
Моются два приятеля в бане. У одного лобок без волос. Другой спрашивает: - Что, друг, болезнь какая? - Нет, это я в RealTransHair сходил.
Загадка: - Это один из наиболее дешевых способов удовлетворить одну из самых низменных потребностей человека. - Почти все люди хотя бы один раз в жизни пробовали это. - Многие люди не одобряют своих знакомых, узнав о том, что те прибегают к этому. - На самом деле в этом нет ничего противоестественного. Ответ: лапша быстрого приготовления.
Интересно, куда попадают мазохисты после смерти: в рай или в ад?
Врач диктует практиканту: - Пишите: "Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - Нету у него мозгов, двже проверять нечего, — ответил врач, — раз на день рождения жены с любовницей приперся.
Только в свой День Рождения узнаешь, сколько ненужных вещей существует на свете!
Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам — в трусах, майке и с газетой.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
2 октября 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Только в свой День Рождения узнаешь, сколько ненужных вещей существует на свете!
Это точно! 
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
3 октября 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Отец кибернетики Норберт Винер славился чрезвычайной забывчивостью. Когда его семья переехала на новую квартиру, его жена положила ему в бумажник листок, на котором записала их новый адрес, она отлично понимала, что иначе муж не сможет найти дорогу домой. Тем не менее, в первый же день, когда ему на работе пришла в голову очередная замечательная идея, он полез в бумажник, достал оттуда листок с адресом, написал на его обороте несколько формул, понял, что идея неверна и выкинул листок в мусорную корзину. Вечером, как ни в чем не бывало, он поехал по своему прежнему адресу. Когда обнаружилось, что в старом доме уже никто не живет, он в полной растерянности вышел на улицу: Внезапно его осенило, он подошел к стоявшей неподалеку девочке и сказал: - Извините, возможно, вы помните меня. Я профессор Винер, и моя семья недавно переехала отсюда. Вы не могли бы сказать, куда именно? Девочка выслушала его очень внимательно и ответила: - Да, папа, мама так и думала, что ты это забудешь.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 октября 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие в мире внедорожники делают только в России. И только на гусеничном ходу. Вы легко можете отличить их — все они укомплектованы длинноствольной крупнокалиберной пушкой и несколькими пулеметами ..
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 октября 2008 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наркоман Сидоров получил "Оскара" за лучшую роль после второго плана. ______________________________________________________ _____________
Петька спрашивает Чапаева: - Василий Иванович, а ты барыню можешь? - Могу! - А цыганочку? - Могу, Петька! - А польку? - И польку могу! - Ну а летку-енку? - А эта ....... откуда? _____________________________________________________
Двадцать минут — на сбор удочек, двадцать — на поход в рыбный магазин и день — свободен!
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
4 октября 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Вы легко можете отличить их — все они укомплектованы длинноствольной крупнокалиберной пушкой и несколькими пулеметами ..
шикарные внедорожники
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
4 октября 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придя домой из школы, Вовочка крикнул: - Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про аистов, раcсказаные мне некоторыми лицами, проживающими в этой квартире.
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
4 октября 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Лучшие в мире внедорожники делают только в России.
цитата Kurok шикарные внедорожники
Особенно незаменимы в московских пробках, только тогда это будет называться танковым боем, например Курская Дуга.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
4 октября 2008 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поручик находится почти на смертном одре после перепоя. На всякий случай гусары решили послать к нему попа, дабы он причастился. Однако поп оказался занят, так что вместо него пришла попадья. Попадья, наслышанная о похождениях Ржевского от мужа, которому жаловались многочисленные дамы, решила взглянуть на предмет. Тихонько подняв одеяло и по-женски оценив размер члена, попадья сладострастно всхлипнула. В это время поручик очнулся и простонал: - Вот оно, наказание за грехи мои…. В смертный час — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) поп-педераст…
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 октября 2008 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взял с анекдот.ру: Хороший совет!!! Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ — менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жестко и сдавать тару...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
glupec 
 миротворец

|
4 октября 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот старый — даже не начала 90-х, наверно, а конца 80-х.
Украинское радио объявляет:
- На конкурсе "Ялта-89" первое место занял Вячеслав Добрынин со своей песней "Синя мряка наче брехня"!
(Если кто не понял — "Синий туман словно обман")
Парочка анекдотов времен моего детства.
Подарили волку мотоцикл. Говорят: — Скажешь "Слава Богу" — поедет, скажешь "Богу слава" — остановится. Он сел. - Слава Богу! Вжжжжжж... Обрыв - Бо-гу сла-ва!!! Остановился. - Фффуххх... Слава Богу!
Призвали волка и зайца в армию. Заяц пошёл первым; возвращается довольный; волк его тормошит: ну, что, как? - Нормально, — говорит, — захожу, военком меня спрашивает: - Что это? — и показывает винтовку. Я говорю: "Не знаю". - Это что? — и показывает гранату. Я говорю: "Не знаю". - Это что? — и показывает кирпич. Я говорю: "Знаю, это кирпич". Он говорит: — В стройбаты! Пошёл волк. Приходит к военкому. - Что это? — спрашивает военком и показывает винтовку. Волк говорю: "Не знаю". - Это что? — и показывает гранату. Волк говорю: "Не знаю". Только полез военком под стол — а волк уже кричит: - А, знаю, там кирпич! Военком удивился... и говорит: - В разведку!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прочтите вслух: Шли солдаты — нога-в-ногу, нога-в-ногу, нога-в-ногу...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
андрос 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
4 октября 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не за что *шёпотом: у меня просто ностальгия по тем временам *
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Irena 
 философ

|
|