автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июля 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На гастролях Одесского цирка слон сел на палатку с клоунами… Ну, что тут сказать… Цирк уехал, а клоуны остались…
*** Одесса. Привоз. – Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю: что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? – Жора, а вы не думайте, вы пробуйте.
*** На Привозе. – Вы не скажете, сколько стоит мясо? – Почему не скажу, мы разве ссорились?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июля 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Двоюродный брат в очередной раз докопался: "Чего ты себе машину не купишь? Охота тебе тратить деньги на метро, такси и электрички? Ты же разоряешься на них!" А мне что-то шлея под хвост попала, я залез в смартфон, где веду учет своих расходов, по-быстрому посмотрел отчет и говорю: "Вот, я за последний год на разъезды потратил 25 тысяч с копейками. У тебя, помнится, только КАСКО в два раза дороже. А в целом сколько платишь?" Он в ответ буркнул, что зато ездит на своём, и глубоко задумался. С тех пор меня про личный транспорт никто не спрашивал.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июля 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в формировании хорошей бытовой совместимости большую роль играют домашние животные коллегу по работе зело раздражали разбросанные по всему дому носки мужа просила, уговаривала, потом начала раздражаться все по классической схеме. потом вмешалась кошка, она несколько раз аккуратно носками мужа прикрыла свои кучки в лотке
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше гуманитарием назывался тот, кто стихи писал, языки знал... Сейчас — тот, кто таблицу умножения забыл.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я работаю в больнице, и один из заместителей главного врача у нас — батюшка в храме при больнице. Видимо поэтому во многих кабинетах висят иконы, в том числе и в моем — когда я пришла они уже были и я, разумеется, ничего в этом плане менять не стала. И вот как-то раз прихожу на работу и у меня падает икона. Стояла в глубине шкафа, никаких сквозняков на нее не дуло, шкаф никто не трогал, просто сама по себе внезапно вылетела со своего места и упала на пол. Я вообще не суеверная, всякие черные кошки, вертачи-неудачи, "не переходи дорогу покойнику" и прочая ересь на меня не действуют, но тут следует отметить еще одно важное обстоятельство — в это самое время через блок-посты из Донецка ехал близкий человек, и поэтому в свете волнения за него все воспринималось особенно обостренно и болезненно. Решила я спросить у нашего батюшки. Волнуюсь, говорю, мол, так и так, что значит, что икона на пол упала? А он на полном серьезе так отвечает — значит, что гвоздь плохо вбили. И дальше пошел. У меня отлегло прямо. И ничего плохого в тот день не случилось. И на следующий день тоже.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
… и запомни, Сёмочка: еда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны…
* — … и запомни, Сёмочка: мечтать на диване — это как рыбачить в унитазе…
*
— …и запомни, Сёмочка: девушки делятся на две категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые…
*** Мало кто придает значение использованию буквы «Е» или «Ё», однако, в ряде случаев это немаловажно, например — «выпили все» и «выпили всё» или «в суете сует» и «в суете суёт»…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В студенчестве некоторое время поработала в конторе, где подавляющее большинство сотрудников были отставными военными. Однажды, проходя мимо начальственного кабинета, услышала ожесточённый спор моего руководителя с начальником другого подразделения, отставным генералом. Из-за двери раздался потрясающий аргумент: - Николай Иванович, вы уже не в армии, тут траву красить не принято!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения. Строителю В. Тарасову упал на голову гаечный ключ. Что он сформулировал, наши филологи пока расшифровать не могут...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я льва толстого не осилил экзюпери мне не с руки но разум просит щас читаю на освежителе состав
а с вами вновь прогноз погоды в москве и подмосковье дождь в уфе дожди в анапе дождик в санкт петербурге два дождя
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
3 июля 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж и жена отмечают тридцатипятилетие совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть всё: дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 июля 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата В школе за мной несколько лет ухаживал мальчик. Хвостом таскался, признавался в любви. Постоянно отшивала. Выросли, разъехались по разным городам, поступили в вузы, окончили, потеряли связь. Сегодня открываю дверь в кабинет гинеколога и вижу знакомое лицо. Затем громкий ржач и фраза: "Раздевайся и раздвигай ноги. Школьные мечты сбываются. НАКОНЕЦ-ТО!"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Мух 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 июля 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
…и с улыбкой идиотской Предался утехе плотской.
*** Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу: то фрактал ей нарисую, то фигуру Лиссажу.
*** Се ля ви, се ля ви, не тревожьте солдат, пусть солдаты ля фам не шершат.
©Владимир Строчков
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
3 июля 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan то фигуру Лиссажу
До сих пор вспоминаю вертлявую фигуру Лиссажу на экране элт осциллографа, и вопрос преподу, почему из тв можно сделать осциллограф, а из осциллографа тв нельзя:)???
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
4 июля 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Собралась знакомая лететь всей семьей к родне в Узбекистан. Далее с ее слов: Сидим в зале ожидания. Народу много, но все чем-то заняты и в целом довольно тихо. Малому (3 годика) на месте не сидится и он носится туда-сюда. В какой-то момент спотыкается и его подхватывает добродушного вида дедушка. Завязывается диалог: - Ты чего? Так и лоб себе разобьешь! Тебя как зовут? - Саша. - Самолет ждешь? - Ага. - А лететь куда будешь? - К бабушке! - А в страну какую? И малой, набрав полную грудь воздуха, выдает на весь зал: - В Узкийпиздан! Дальше все как в тумане. Под дикий ржач тащу с мужем ребенка в другой конец зала ожидания. Оба красные, как раки.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|