автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет через 15 вокруг любого события на улице вместо толпы зевак будет собираться стайка квадрокоптеров.
Об отставке Павла Астахова: «Ну чё, как поомбудсменил?»
В итоге оказалось, что Степан Иванович был русский по маме и еврей по другу своего отца.
В городе прошёл гей-парад. Шествие замыкала колонна мужиков с перфораторами.
Пролистав всю Камасутру Раиса Давидовнва заплакала: ведь главные герои так и не поженились
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южный курорт. Богатый фруктовый развал посреди улицы. Сонная продавщица отгоняет мух. С другой стороны деревянного прилавка стоит покупатель (судя по солнечным ожогам, второй день на отдыхе) и внимательно изучает ценники. После чего изрекает: - Вы знаете, я из Сибири. У нас всё это (широкий жест рукой) не растёт. Но всё дешевле.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 июля 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школе провели опрос среди учеников, чей автограф они бы хотели получить. Практически все дети говорили про звезд кино и музыки. Однако лучшим был признан ответ: "Хотелось бы получить автограф Билла Гейтса. Около графы "подпись" в дарственной на его имущество".
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой, где написан список покупок. – Мужчина, вы таки забыли купить лук! – Но у меня лук не записан. – Так идите, я вам допишу!
*** – Ой вэй! Пять сумок тащишь, Софочка! И шо ты на Привозе накупила? – Двадцать кило не вашего дела!
*** Одесса. Проверка на Привозе: – У вас есть документы на эту рыбу? – А шо таки вам надо показать? Свидетельство о смерти?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Привозе продают живую рыбу в бочке. Абрам спрашивает: – У вас рыба свежая? – Ты что, не видишь, она же живая! – У меня Сарочка тоже живая, но она уже совсем таки не свежая…
*** В Одессе на Привозе: – Мужчина, это же не ваша жена, шо же вы так мацаете эти помидоры. – Если бы я мацал их как свою жену, вы бы торговали уже томатным соком!
*** – Девушка, мне «пшикалку» надо. У меня, вы понимаете, испортились отношения с моими тараканами… Девушка невозмутимо берёт в руки два флакончика: – А насколько они у вас испортились, на три пятьдесят или на семь?
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
4 июля 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная России на Евро так восхитила футбольный мир, что теперь буквально все сборные хотят оказаться в одной группе с этой замечательной командой на ЧМ-2018.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 июля 2016 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Общаемся на днях с моей девушкой и друзьями — супружеской парой. Девушка: Ну Андрей, ну давай поженимся, будет у нас все как у людей, секс по праздникам... Друг понимающе посмеивается. Его жена: А ты чего веселишься? Праздник какой-то скоро?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 июля 2016 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: сколько беру гусениц руками, еще ни разу не потравился. Если их жрать вот, но жрать я не пробовал... yyy: Попробуйте куда-нить выбраться поюжнее. Про Борнео/Перу не говорю даже, Тая хватит. Там полно мимимишных пуфыстеньких гусеничек, от которых у вас руки будут, как после кипятка крутого — и хорошо, если обломки волосков в глаз не попадут. У нас, по сравнению с тропиками, просто-таки заповедник для идиотов — никто толком ни жалиться, ни жечься не умеет, только плодиться :))) zzz: и капусту жрать
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
5 июля 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Астахов омбудсменил омбудсменил, да не выомбудсменил.
Наши омбудсмены самые омбудсменистые омбудсмены в мире, и никакие западные омбудсмены не переомбудсменят наших омбудсменов по своей омбудсменистости...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Korochun 
 активист

|
5 июля 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol почему из тв можно сделать осциллограф, а из осциллографа тв нельзя
В каком-то советском фильме работяги вполне смотрели балет на экране осцилографа.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 июля 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Девушка, а вы одна? — Не, я с причудами. ______________________________________________________ ____________
— Я не ищу в жизни лёгких путей! — Лечишь зубы у проктолога? ______________________________________________________ ____________
Развесьте уши, натяните улыбку, распахните бумажник ... И любовь придет. ______________________________________________________ ____________
— Никогда не забуду ту дискотеку, где я встретился с женой! — Было романтично? — Нет, очень неловко. Я-то думал, что она дома, с детьми! ______________________________________________________ ____________
Доказано, что вежливость в десятки раз лучше Орбита бережёт ваши зубы. ______________________________________________________ ____________
После того, как Гулливер переболел дизентерией, его долго вспоминали в стране Лилипутов... ______________________________________________________ ____________
...и дал Бог людям мозги...Люди! Не брезгуйте, пользуйтесь...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 июля 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женской дружбы нет, это миф. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает... В общем, женщины — очень недружелюбные существа.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
5 июля 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то слова "невосполнимая потеря" ассоциировались с кончиной выдающегося учёного, теперь же — с аварией жесткого диска.
Ох уж эта тонкая грань между выбросить и может пригодится...
Приехал рыцарь в столицу государства взять в жёны одну из дочерей короля. Его встречает местная знать и трое принцесс. Он подходит к самой приглянувшейся, встает на колено, шлем свой снимает, а принцесса всё на его шрамы смотрит и говорит: - Эти шрамы... Откуда они? Вы боролись с чудовищем? Рыцарь на секунду задумался, а потом уверенным голосом ответил: - Да, кота мыл.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мало кто придает значение использованию буквы «Е» или «Ё», однако, в ряде случаев это немаловажно, например — «выпили все» и «выпили всё» или «в суете сует» и «в суете суёт»…
Рабинович отмечает сотый день рождения. Среди толпы поздравляющих он вдруг замечает какого-то старика, обнимает его и говорит: - Как же давно я тебя не видел! Наверное, лет пятьдесят... - Но как ты меня узнал? - По галстуку...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 июля 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Со слов друга. Ехал с работы, вижу — стоит на обочине машина, рядом с ней девушка, колесо проколола. Останавливаюсь, чтобы помочь. Говорю: - Девушка, давайте вам помогу. - Ты женат? - Да. - Да нее, езжай, я сама...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 июля 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Мужчина, идите сюда! Попробуйте же мое молоко. – Если оно правда ваше, зачем мне пробовать? Что я, грудной? – Шо ви цепляетесь к словам? Ну не мое, моей коровы. Зато молоко – что-то особенное. Вы попробуйте… – Так… Я уже попробовал. – Ну что? – Теперь я хочу спросить: ви не хотите купить своей корове зонтик? – Чего вдруг? Почему зонтик? – Потому что у нее в молоке очень много воды.
*** Одесса, Привоз, рыбный ряд. Тётка: – Бички! Бички! Приезжий: – Правильно будет: «бычки». – Правильно – «Neogobius fluviatilis», малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
*** – Молодой человек! Я уже третий раз прошу: дайте мне баночку сардин! – Да слышу, слышу… Но вы же не говорите, какие вам нужны: французские, испанские, марокканские… – Какая мне разница? Что я с ними, разговаривать буду?
|
|
|