автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штирлиц выстрелил в Мюллера в упор. Пуля с визгом отрикошетила. "Броневой" — подумал Штирлиц...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новости с дачи: - О, это ваши кошки? А мы думали бездомные. Кот к началу сезона был почти весь по циркулю. И сейчас мало что изменилось. Заподозрить в этой лоснящейся наглой зверюге бездомыша очень сложно. - Просто ваш котик с таким аппетитом ел кабачковую икру, что мы подумали, он долго голодал... Кусь вообще никогда не откажется от кабачковой икры. Там где ряха не пролезет, лапой доскребет. - Вы не против, если мы его будем подкармливать? И серую тоже? Неее, в принципе, не против, просто цель ссылки на дачу — курс похуления Царя на вольных мышах. В общем, как-то так. Котики провели рейдерский захват соседней дачи.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: у кого дома 3D принтер используется? ууу: У нас вот 2 месяца назад отличная 3д-модель человека получилась ууу: правда печаталась 9 месяцев
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Сарочка, если б я был цыганом, непременно бы вас украл. – Отчего же? – Уж больно вы на лошадь похожи.
*** Одесса. Староконный рынок. – Мадам, купите кота! – А какой он породы? – Сибирский. – Не может быть, у него же шерсть короткая! – Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени!
*** Диалог на Староконке: – Скажите, а ваши попугайчики будут разговаривать? – Скажите мне, вы женаты? – Не понимаю, к чему это. Но да, я женат. – И таки вам этого мало?!
|
|
|
Naya 
 философ

|
7 июля 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Не так страшен кот, как его тыгдык-тыгыдык в 4 утра. * * * Спать по четыре часа в сутки не сложно, сложно потом не спать остальные двадцать часов. * * * Физики — это способ атомов думать об атомах. * * * Что люди думают о салюте на день города: 1. На такие деньжищи можно было и больницу построить . 2. В том году, конечно, получше был. * * * — Доктор, у меня что-то в боку колет. — Это доброта, доверчивость, и отзывчивость. — В каком смысле? — А они всегда боком выходят. * * * — Ну а теперь давай за работу.. — Отличный тост! * * * Покатушки на "чёрных воронках" – давняя традиция выпускников чекистов. * * * Устроила мужу скандал с мытьём посуды. * * * Однажды зимой волки напали на медведя-шатуна, связали его, накачали седативным и уложили спать дальше. Потому что волки — санитары леса. * * * — Вам кофе натуральный, или растворимое?
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крестная работает в городской больнице. Недавно рассказала хохму про новую уборщицу. Главврач делал обход и обратил внимание, что батареи в коридоре какие-то зачуханные. Позвали уборщицу, велели вымыть. Та головой покивала — конечно-конечно, мол, без проблем. Через неделю очередной обход. Главврач смотрит — батареи как были грязные, так и остались. Зовут уборщицу. Главврач: - Ну что же вы! Я же просил помыть батареи! Уборщица чуть ли не со слезами на глазах: - Так я пыталась! Главврач и вся его свита: - И-и-и? Уборщица: - Пыталась ее снять, чтобы помыть, но открутить не смогла!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Давным-давно мыс женой (тогда еще моей девушкой) зашли в секс-шоп и купили себе там игрушку — огромных размеров розовый фаллос, весь такой рельефный и вообще довольно странной формы. Работало это чудо от батареек. Ну, порезвились мы с ним всяко, подурачились, потом как-то забросили. И он, забытый, спокойно лежал у жены дома в шкафу, засунутый под стопку белья. Но бабушка ее зачем-то решила провести ревизию среди пододеяльников и наволочек. Полезла в шкаф, нашла, повертела в руках и принесла моей теще (своей дочери, которая в тот момент отдыхала за чашечкой чая после непростого трудового дня) с вопросом: - Ты не знаешь, как открывается этот зонтик?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старшую дочку мы с мужем назвали Тоней. Вторую хотели назвать Ниной. Но рожала ее я очень тяжело и потом еще долго не могла оклематься. В итоге, пока я отлеживалась, регистрировать ребенка пошел муж. И регистраторша в загсе ему и говорит: - Давайте напишем не Нина, а полное имя, для красоты? - Ну, если для красоты, то давайте, — согласился муж. Так и записали — Антонина
|
|
|
antel 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Историю рассказывала знакомая. Приехала к ней прошлым летом в гости француженка, с которой знакомая, когда была на учебе во Франции, задружилась и пригласила к себе. С ответным, так сказать, визитом. Француженка оказалась девушкой очень серьезной, изучала русский язык и особенно старалась узнать и запомнить как можно больше всевозможных идиом, поговорок, не брезговала и обсценной лексикой. И вот однажды кто-то в ее присутствии употребил... ну, скажем так, матерный синоним глагола "украл". Француженка, уловив знакомый неприличный корень, встрепенулась: - А как? А что это значит? А почему? Как ни пытались ей объяснить, она все никак не могла въехать в этимологию этого слова. После получаса объяснений до нее наконец что-то стало доходить. Она надолго задумалась, а потом, недоверчиво глядя на нас, спросила: - А разве ЭТО можно украсть?
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Петрович Капица рассказывал: Дело было в 60-х годах. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все как один — доктора наук. Пришли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят, приготовились уже — опа ! — а бутылки открывать нечем! Видят невдалеке мужичка бомжеватого вида. - Уважаемый, а у вас не найдётся чего-нибудь, чтоб бутылочку открыть ? - Откроем, как не открыть! Спички есть? Мужик берёт спички, нагревает пробку и срывает её, размякшую, со словами: - Физику в школе надо было учить, салаги!...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: — Ночной наряд, начинается на букву "П". — Патруль? — Не подходит. — Пост? — Не подходит. — Пикет? — Не подходит. — Посмотри на последней странице... — Хм... "Пижама"!
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
8 июля 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесса… Еврейского мальчика лет шести приводят в школу на собеседование. Его спрашивают, сколько он знает времен года… Дитя на минутку задумывается и уверенно говорит: - Шесть!.. Директор тактично ему намекает: - А если подумать?.. Ну, подумай… Ребенок снова на мгновение зависает и говорит: - Больше не вспомню... Шесть!.. Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор... Там мама возмущенно спрашивает мальчика: - Ну, Семочка, и шо это таки было?! - Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше никаких «Времен года» кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!"
Однажды Семён Маркович вернулся с работы пораньше и увидел, как Роза выкладывает из двух больших пакетов кучу новых шмоток. - Шо это, Роза, ты же говорила, у нас уже нет денег даже на пожрать?! - Сёма, не волнуйся, это не на те деньги, которых у нас нет!
Однажды муж приходит с работы, а молодая жена ему с порога радостно: - Сегодня я сама испекла для тебя пирог! Муж съел кусочек и задумался. - А с чем он? - А почему ты спрашиваешь? - Потому что врач обязательно задаст мне этот вопрос.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 июля 2016 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Знаменитый юморист Станислав Ежи Лец дважды бежал из концлагеря. Его ловили. После второго раза ему дали лопату, чтобы он вырыл себе могилу. Этой лопатой он насмерть забил охранника, переоделся в его мундир и сбежал снова, на сей раз — успешно. Впоследствии он говаривал: «Романтик бы нашёл декорации подходящими, и умер. Я юморист. Я убил его лопатой".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 июля 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ехали из Волгограда в Ростов ночью. Выспаться предварительно не удалось, поэтому просил жену постоянно со мной разговаривать, чтоб не уснул. Она тогда сказала: "Давай я поведу — сон как рукой снимет".
|
|
|