автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 июля 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Комент к новости про картонные корпуса для серверов: Artem Demin: Ой я вас умоляю. Сейчас такие противопожарные пропитки делают, что мы чуть молиться не начали на брус который минут десять даже не обугливался в мангале прежде чем не поняли в чем дело.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 июля 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берут интервью у миллиардера. — У вас есть необычное хобби, увлечение, странности? — Да, я очень люблю заниматься сексом под музыку разных исполнителей: Энигма, Монсеррат Кабалье, Тото Кутуньо… Журналист: — Здорово, я тоже люблю! А под Элвиса Пресли нравится? — Под Элвиса, увы, не получилось. — Стесняюсь спросить, почему? — Когда он был жив, я зарабатывал не так много как сейчас, и за ту сумму, что я предложил, он не согласился сыграть у меня в спальне.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 июля 2016 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
унылый вид евроремонта малыш сменил на хохлому подбросив карлсону в пропеллер муму
ввиду нехватки рук рабочих токарно фрезерный станок олег включает предпоследней из ног
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 июля 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я решила делать добрые дела если чо простите я же не со зла
на премьере глаша хлопала одна хлопнув две ноль пятых красного вина
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 июля 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мама, нам задали написать сочинение, как я родился. — Тебя в капусте нашли. Из сочинения: — Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Человеческий идиотизм вечен! — Надо сделать вечный двигатель на идиотизме. Но как? — Просто. Повесить ручку и написать "Не крутить! "
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Для тех, кто не читает по-английски: Нашёл кота! Кремового цвета, без ошейника, сомневаюсь, что с вживлённым чипом. Очень большой и хорошо упитанный. Забрать себе не могу, потому что мой пёс его боится. НЕ звоните с непрошеными советами или нежелательными предложениями.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Ned Cherniy 
 новичок

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! — Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. — Чё? — Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июля 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе.
- Мадам, интересно спросить: Вам сколько лет? — 95. - Ой! А вы пьёте, курите? - Конечно. А то я вообще так никогда и не сдохну!
Даже если человек знает 7 языков, ему все равно нужно знать русский. Вдруг он где-нибудь ударился, упадёт или долбанет молотком по пальцам.
Секрет долголетия прост. Но секрет есть секрет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
шерлок 
 философ

|
23 июля 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вырублено топором 1973 год
Из характеристики:
Василий Иванович Данилин имеет положительные показатели в работе с трудящимися массами, закончил два незаконченных института, в добросовестной работе замечен не был...
Из приказа:
Колобовой В. С. ко дню 8-е марта выдать десять рублей в качестве премиальных по настоящему приказу и повесить на видном месте.
Из заявления о разводе:
Накладные расходы в нашей семейной жизни приняли такие угрожающие размеры, что выплата алиментов мне кажется детской забавой.
Объявление на дверях парикмахерской:
Товарищи клиенты, завивку и укладку волос сегодня не производим по причине отсутствия энергии у мастеров.
Из определения:
Так как хулиганство было произведено на низком хулиганском уровне, можно ограничиться товарищеским судом.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помнишь ты монету в море бросила нас потом три лета феодосило
дождик за окошком на душе тоска вылезает палец в дырку из носка
мамы альпинистов к ним на эверест ежегодно лезут чтоб подкрасить крест
вывалила груди из окна авто неудобно ехать красота зато
я сначала думал что сейчас умру доктор успокоил говорит к утру
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый сержант высказался: Врага надо уважать. Вот, например, собираешься ты поставить растяжку, но так как человека уважаешь — должен поставить ее так, чтобы рядом была какая-нибудь ямка. Ну чтобы если вдруг враг заметит, что задел — у него была бы возможность спрятаться от взрыва. А умный враг — самый опасный враг, поэтому в ямку нужно поставить еще и противопехотную мину.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Korochun 
 активист

|
23 июля 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
цитата народ - Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом. - Боюсь, вы поставили меня в идеологический тупик вашими авангардистскими идеомами. - ЧЕГО?? - Э.... ну примерно это я и хотела сказать...
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
23 июля 2016 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника. — А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился. – Кому и кепсы покемоны, – ответил он, охотно ввязываясь в разговор. – Больше вопросов не имею, – быстро проговорил молодой человек. И сейчас же задал новый вопрос: – В таком тренировочном зале, да без покемонов? – Наших покемонов, – возразил дворник, – давно задроты с телефонами ищут. У нас тут частная богадельня, нерды живут на полном пенсионе. – Понимаю. Это которые еще до Pokémon Red Version и Blue (Green) Version родились? – Уж это верно. Когда родились, тогда и родились. – А в этом доме что было до Pokémon R и B? – Когда было? – Да тогда, при старом режиме? – А при старом режиме анимешник мой жил. – Хикамори? – Сам ты хикамори! Он не хикамори был. Предводитель фанатов покемонов. – Школьник, значит? – Сам ты школьник! Сказано тебе – предводитель. Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в бестиарии покемонов и их фанатов, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся за дело решительно. – Вот что, дедушка, – молвил он, – неплохо бы вина выпить. – Ну, угости. ©"12 Покеболов"
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Львица или рысь? Дружище, кошек надо знать в лицо! Это пума. Ща ещё фоточку найду...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]