автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
10 октября 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький мальчик ходит вокруг родителей и говорит: -Так, кто хочет, чтобы я тут не толпился, купите мне велик. *** Вчера в бассейне подцепил какую-то заразу. Сегодня утром еле из квартиры выгнал... *** Объявление: "Король Артур и рыцари Квадратного стола купят циркуль и лобзик" *** Что такое операция "Перехват"? Это когда все ГИБДД в полном составе выходит на дороги, перехватить у водителей денег до получки.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
antel 
 миротворец

|
10 октября 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Жила-была бедная еврейская семья и был в этой семье сын-музыкант, которому купили старенький рояль за 5000 долларов... — Стоп! Вы же сказали — бедная... — Я сказал — еврейская...
Жизнь — это компромисс между желанием есть и желанием спать.
Говорят украинский цирк обанкротился — не смог конкурировать с правительством.
Из тех, кто оставил после себя след, большинство за собой не смыли.
— Заходи, не бойся — муж в Интернете... Да, безлимитный... да, скоростной... да, есть второй в спальне... Блиин-н-н!!!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
11 октября 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бородатый анекдот... *** Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает: - Здесь все прослушивается! Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе. Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит: - Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста! Дежурная вносит кофе. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной, где его соседи. Та отвечает: - Ночью гебисты приезжали, забрали их! - А почему меня не забрали? - Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась!"
А вот этот вроде посвежее... *** Шеф приглашает свою секретаршу в ресторан, затем они идут в гостиницу, развлекаются по полной программе, после чего шеф засыпает. Проснувшись в 8 часов вечера, он говорит секретарше: — О, черт, я уже 2 часа как должен быть дома, жена меня убьет! Слушай, возьми мои ботинки и хорошенько повози их по грязи и по траве, ладно? Секретарша делает все, как он сказал, после чего шеф возвращается домой, где недовольная жена его спрашивает: — И откуда ты идешь в такое время? - Послушая, дорогая, я не буду тебе врать. Я был в гостинице со своей секретаршей и мы с ней занимались сексом. Затем я уснул. - Да кому ты врешь? Ты же ходил играть в гольф — посмотри на свои ботинки!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
11 октября 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: -Милый. у тебя висит 2 полотенца с надписями "М" и "Ж". Я вытиралась с надписью "Ж". ведь М — это для мужчин? -Нет, милая, "М" — это для морды.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Призрак 
 магистр

|
11 октября 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ---------------------- Электрик,химик,механик и программист едут вместе в машине. Вдруг заглох мотор. - Электрик говорит, "Наверно аккумулятор сел" — Химик говорит, "Нёт, скорее всего не тот бензин". — Механик, "Я думаю что это передача не работает." Все посмотрели на программиста и спросили что он думает. -- Программист: "Может вылезим из машины, и залезем обратно?" ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ---------------------- Гена попросил Чебурашку купить диск, с одной стороны чтобы были физкультурные упражнения, а на другой кулинарные рецепты. Дал Чебурашке денег, и отправил его купить диск. Пришел Чебурашка в магазин, купил диск, и отправился обратно.Но по дороге он споткнулся и разбил диск. Но Чебурашка купил клей, склейл диск и принес Гене. Ну, Гена вставляет диск в дисковод и слушает: -Выполняем упражнение: поднимите ногу, взбейте яйца и получится гоголь-моголь!
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
raliso 
 философ

|
11 октября 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Призрак Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
А мечты электрика развеяли бомжи, полезшие за металлоломом.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 октября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso А мечты электрика развеяли бомжи, полезшие за металлоломом. А мечты бомжей развеял паталогоанатом, вскрывая их обугленные от удара током тела...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
11 октября 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А мечты бомжей развеял паталогоанатом, вскрывая их обугленные от удара током тела...
М-дяяя... Так и рождаются анекдоты...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 октября 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso А мечты электрика развеяли бомжи, полезшие за металлоломом.
Хороший электрик никогда не забудет подать фазу на дверь перед уходом.
|
|
|
raliso 
 философ

|
11 октября 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А мечты бомжей развеял паталогоанатом, вскрывая их обугленные от удара током тела...
Можно и про мечты патологоанатома порассуждать, но это — достойное завершение периода круговорота в природе
Не знала, куда кинуть. Загадки.
Что будет, если скрестить...
1. ...ужа и ежа? 2. ...кенгуру и бегемота? 3. ...жирафа с бульдогом? 4. ...кролика и черепаху?
Пишите, если кто еще такие знает. Ну, и эти угадывайте.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
raliso 
 философ

|
11 октября 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Хороший электрик никогда не забудет подать фазу на дверь перед уходом.
Мало их, хороших электриков. Монтировать разные штуки интереснее.
|
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
11 октября 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пишите, если кто еще такие знает Я точно знаю, что будет, если скрестить жирафа и зайца 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Жирозай. А если скрестить лису и зайца -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) лизаяц. А если совместить занятия английским и астрономию -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) астролийский. А если валеологию и физкультуру -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) валеотура (очевидно, та же физкультура, но "с валятельным уклоном"  )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 октября 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso 1. ...ужа и ежа? 2. ...кенгуру и бегемота?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. полтора метра колючей проволоки 2. ямы по всей Австралии
|
|
|
raliso 
 философ

|
|
Paladin 
 магистр

|
|
Paladin 
 магистр

|
|
raliso 
 философ

|
12 октября 2008 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Эстонский кролик?
Нет. Тут ответ — скорее описание.
5-8 Подумаю, напишу. Вроде догадываюсь.
|
|
|
|