Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 
СМС: «Вчера в бакалейном отделе видели двух покемонов. А в молочном — пикачу. Будешь там, купи заодно рис, гречку и творог».
Ответ: «В бакалейном и молочном никого не поймал. Зато один прятался на полке в алкогольном. Ну, я уж заодно взял пару бутылок водки».

Антидопинговому агентству WADA кажется, что российский путешественник Федор Конюхов слишком быстро пролетел вокруг Земли.

Не знаю почему, но надпись на продукте «Маdе in Vеlikоbrуtаniа» вызывает у меня некоторые сомнения.

С этикетки на бутылке: «Покупая наше пиво, вы помогаете детям! 100% выпитого вами пива не будет выпито детьми».
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 06:54  
цитировать   |    [  ] 
Слышу периодически уничижительное название «поколение ЕГЭ». Особенно его любят представители поколения, заряжавшего воду перед телевизором.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
"Как перестать переставать и начинать начинать", издание 148-ое, дополненное

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ездили с датским мужем в мой родной город Саратов. Впечатлений — масса. Возвращаемся с мужем и дочерью с пляжа на автобусе. В автобус заходят два алкаша. У одного здоровенный синяк под глазом, у другого не хватает трëх передних зубов. Видно что они выпили, и им ОЧЕНь хочется пообщаться. Алкаши подсаживаются к моему мужу и начинают с ним разговаривать. Я останавливаю их мол иностранец он, не понимает русского языка. На что беззубый алкаш говорит: на понимает русского, будем говорить по-английски. И начинает говорить с моим мужем на приличном английском (!). Оказывается алкаш закончил МГУ(!!).
Алкаш спрашивает моего мужа: — Как тебе Россия?
Мой муж отвечает: — Замечательная страна.
Алкаш: Как тебе Саратов?
Мой муж: — Очень красивый город.
Алкаш: — А что ты думаешь о наших автобусах?
Мой муж: — Так это же старые немецкие автобусы.
Алкаш гордо: — Да, это старые немецкие автобусы. Мы их у немцев как трофей в 1945 году забрали. А на этом автобусе (широкий жест рукой) ещë сам Адольф Гитлер ездил.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.

Если с первого раза не получилось — парашютный спорт не для вас!

Горилка — это не украинская водка, а маленькая обезьянка.

Женщины способны на все, мужчины — на все остальное.

Если в кране нет воды, значит, жива еще российская интеллигенция

Видеть вас — одно удовольствие, а не видеть – другое.

Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.

— Шольц, а какая у Штирлица машина?
— Черный гелендваген, группенфюрер.
Голос за кадром: «От предчувствия близкой удачи у Мюллера внезапно разболелась голова».

На самом деле люди ищут себе пару только из-за страха того, что одних их не пустят на ковчег.

Донцова допечатала последнюю страницу нового детектива, поставила точку и потом полчаса сидела в шоке: убийцей оказался совсем не тот, про кого она думала…

— Я вечно путаю Словакию и Словению. Алупку и Алушту…
— Бывает… — улыбнулся мне то ли Вадик, то ли Владик.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Никакие обещания "любви до гроба" и "неба в алмазах" не сравнятся с тихо произнесенным в знойный полдень: "Арбузик порежу?"
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мне снились кошмары про жуткие жуткие вирусы, которые постоянно эволюционировали. Сперва они были самостоятельными, сугубо вредоносными программами, потом они начали внедряться в другие программы, потом они начали заменять другие программы собой целиком, выполняя их функционал — появились браузеры-вирусы, даунлоадеры-вирусы, игры-вирусы и прочие, и в конце концов появилась ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА-ВИРУС, которая самостоятельно устанавливалась на машину, полностью заменяя собой предыдущую ось. Я проснулся посреди ночи в холодном поту и долго не мог уснуть, но по-настоящему страшно мне стало только утром, когда я осознал что это РЕАЛЬНОСТЬ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Олимпиада — это соревнование китайской традиционной медицины и фармкорпораций США. Третий — лишний.

Первый курс сдает экзамены. Все усиленно списывают со шпоргалок, профессор читает газету. Стоит ему только опустить газету, студенты сразу прячут шпоры.
Второй курс сдает экзамены. Все списывают с учебников, внимательно следя за профессором.
Третий курс спокойно списывает с учебников, не обращая внимания на профессора. Профессор опускает газету и слегка покашливает — все нехотя закрывают учебники.
На четвертом курсе профессор опускает газету, с задних рядов слышится покашливание, после чего профессор снова поднимает газету.

Решил проверить слова о том, что если плотно покушать и идти в магазин, то покупать еду не будет желания. И точно! Смотрю на еду и ничего не хочется… Взял водку!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Почтальон звонит в дверь, ему открывает пацан 7-8 лет в шелковом халате, с сигарой в зубах и стаканом виски со льдом в руках.
Почтальон после небольшой паузы:
— А взрослые дома есть?
Пацан, затягиваясь:
— Ну а сам-то как думаешь?

глеб на все вопросы
отвечал ку ку
потому что был в нём
литр коньяку
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Слышу периодически уничижительное название «поколение ЕГЭ». Особенно его любят представители поколения, заряжавшего воду перед телевизором.

Мы все слышали ворчание стариков о том, что они были лучше (одна из самых древних расшифорванных надписей, как раз этой ругани на молодняк и посвящена), и жизнь лучше была.
Сосед из разряда "царя помнит" среди ворчания на полном серьезе выдал что-то типа "И девки давали". Когда я совершенно конским образом заржал он обиделся.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мама очень любит подкалывать меня на тему моей девичьей памяти, и, когда мне надоедает слушать эти подколки, я просто напоминаю ей один случай, произошедший почти год назад.
Однажды (дело было летом) мама учуяла на кухне какой-то неприятный запах и, чтобы удостовериться, позвала меня. Я подтвердила наличие лёгкой вони. Мы проверили холодильник и все шкафчики, но источника тухлого запаха не нашли. Прошла неделя, на кухню было сложно зайти, не почувствовав рвотного призыва. Отец семейства снимал доски с пола, ибо у мамы возникло подозрение, что там образовалось мышиное кладбище. Ни одной почившей мыши найдено не было. Проверили вентиляцию на случайно залетевшую мелкую пичугу — чисто. Ломали бы мы всей семьёй голову ещё долго, если бы я не решила подогреть стакан холодного сока.
В микроволновке обнаружилась курица, которую мама поставила размораживаться 2 недели назад и благополучно об этом забыла. Стоит заметить, мама бушевала по поводу вони больше всех и обвиняла в этом любого, начиная с меня и заканчивая соседями, подкинувшими падаль от большой зависти. Стоило видеть этот покерфэйс, господа!
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Моя бабушка в молодости работала программистом (да, она писала программы еще на бумаге), а остальную жизнь проработала учителем информатики. Когда она пришла оформлять документы для получения пенсии, молодой человек спросил, кто она по профессии. После ее ответа парень очень удивился: "Бабушка-программист?", на что она невозмутимо ответила: "Да, ламер".
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Все женщины одинаковы!" — сказал сын придя из школы.
Девочка, которая ему нравилась, не захотела сходить с ним в кино и демонстративно поцеловала в щеку тамошнего хулигана.
- Вот смотри, сын, — начала я, попутно поблагодарив авторов Форреста Гампа, — подарили тебе много-много разных конфет, ты взял самую красивую и попробовав понял, что она невкусная, ты выбросишь весь подарок?
- Нет конечно, я другие попробую сначала.
- Так и с девочками, сын. Понял?
- Понял. Завтра предложу Алине в кино сходить, она тоже красивая.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Было зимой. Первый этаж, час ночи. В подъезд забежала парочка влюблённых, раздаются стоны: "Уууххх... Охххх .. Аааххх... Дааа... Как хорошо". Затем мышиная возня, мычание. Меня это жутко взбесило. Выхожу, уже открыла рот орать... а они возле батареи греются ... суровые сибирские морозы))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Служу в армии. Приказали идти на соседнее поле, там будут выбирать в школу снайперов. Мы пришли, а там никого нет. Сидели, сидели, время уходит, темнеет уже и время ужинать подходит. Начали расходиться, осталось несколько солдат.
Тут с травы рядом с нами встал замаскированный и никем до этого момента не замеченный снайпер и просто сказал:
- Пошли за мной.
P.S. Стрелять можно научить кого угодно, а вот прятаться и ждать могут единицы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я очень люблю кошек. С недавних пор у магазина я часто стала замечать кота с деформированной челюстью. То ли его машина сбила, то ли родился такой, кто его знает. Не смотря на то, что сам кот довольно крупный, вид он производил самый несчастный. Но шрамы на его морде, полученные в схватках с другими котами за прекрасную половину семейства кошачьих, свидетельствовали о довольно насыщенной личной жизни. Кота кормили все кому не лень, то и дело по приходу в магазин видела, как ему дают пожрать очередные благодетели. Кот раздобрел, залоснился, но скорбную мину на морде все же сохранил. Казалось бы ну что тут такого? Ну прибился кот к магазину, ну кормят его, эка невидаль. Таких котов вокруг пруд пруди. Так и я думала до тех пор, пока снова не пришла в тот магазин. В коридоре перед входом в сам магазин с громким мявом меня встречал кот. Уверенной походкой он подошел ко мне, встал на задние лапы, а передними натурально обнял меня прямо за коленками! И так же он прижимался, и так терся потолстевшей мордой о мои ноги, что я аж прослезилась. Глажу его по мягонькой шерстке, а он мурчит так громко и трется пуще прежнего, мол, ты гладить-то гладь, но и пожрать мне не забудь купить)) Рассчитавшись за покупки, пошла кормить кота. Смотрю в коридорчике в углу прямо за терминалом и мисочка уже имеется. Выдавливаю вискас из пакетика, кот в предвкушении рассыпается в благодарностях на все лады. Тут выходит охранник и говорит: "Что, опять выпросил? Он тут всех обнимает, как жрать пора приходит, вот народ и тает, покупают ему вкусности разные". Теперь, когда я захожу в магазин и вижу кота за трапезой, я твердо знаю — наобнимал :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не назвайте девушку-астронома Солнышком, а то она обидется,
скажет, что в мире полно других более ярких звёзд, и что я с ней только потому, что она ближе других.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Грузина призвали в армию.
Мама пишет ему письмо: "Дорогой Гурамчик, служи хорошо, слушайся командиров. Как вернешься, сосватаем за тебя красивую девушку из хорошей семьи".
Отец пишет письмо: "Дорогой Гурамчик, служи хорошо, слушайся командиров, как вернешься, купим тебе "Мерседес""
Парень пишет родителям ответ: "Дорогие мама и папа! Не надо мне ни жены, ни машины. Лучше купите свинью, назовите Прапорщик Нечипоренко. Приеду — зарежу!"
–––
Из Брешии в Брешию

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх