автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
27 июля 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мечты сбываются. В определённый момент. Чаще всего этот момент называется «уже на хрен не надо».
– Я хочу дарить людям тепло! – Петрович, заколебал! Положи канистру с бензином на место.
– Ты купила книгу о том, как победить в себе шопоголика? – Да, весь тираж!
А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью под предлогом того, что они «от этой услуги не отказывались».
Один мальчик пас овец и два дня кричал: «Волки! Волки!» На третий день волки не выдержали и пришли спросить, хрен ли ему надо.
Если вы купили часы без документов и коробки, а браслет немного в крови, то могут быть и настоящие.
Пятачок и Винни-Пух – типичная лесная гопота. Воровали у пчёл мёд. У Пятачка хранилось незарегистрированное ружьё. Кролика сначала обожрали, а потом хату развалили. На день рождения Иа припёрлись с пустым горшком и порванным шариком. Беспредельщики.
– Всё, пришёл ваш последний час. На колени! Сегодня мужья не будут оплакивать жён, а жёны – мужей, ибо канут они в Лету совокупно и в единый миг. Сегодня никто не будет лить слёзы по скончавшимся в мучениях детям, ибо некому это будет делать! Переполнилась чаша терпения Господа, и ныне изольётся она на вас смрадом и смертью! Бойтесь и трепещите, нечестивцы, стоя на пороге забвения! – А можно как-то менее пафосно травить тараканов?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
27 июля 2016 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В вагон метро входит мамаша с молодой беременной дочкой. Видит, что все места заняты, и сразу направляется к дремлющему двадцатилетнему пареньку. Слегка стучит сумкой ему по колену. Парень открывает глаза, тётка с суровым видом кивком указывает на свою беременную дочку. Парень смотрит на них спросонья, потом в глазах появляется ужас. – Это не я! Я её вообще не знаю!
Судья: – Откуда у вас такая шикарная дача стоимостью двадцать миллионов долларов? Ведь ваша зарплата чиновника составляет двести тысяч рублей в месяц? Подсудимый чиновник: – Ваша честь, её подбросили во время осмотра моего земельного участка.
У качка спрашивают: – Сколько будет двадцать плюс двадцать? – Пятьдесят пять. – Почему пятьдесят пять, если сорок? – Так ведь ещё гриф!
– Вы работаете у нас десять лет и ни разу не брали больничный. В чём секрет вашего здоровья? – В пиве. – Пиво укрепляет здоровье? – Нет. Я люблю выпить после работы пару бутылочек. Но стоит мне заикнуться, что плохо себя чувствую, – жена поднимает крик, что мне больше нельзя пива.
Кaк трудно одной воспитывaть сынa, которого poдилa тебе свекpовь.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
27 июля 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одной компании обновили штат и наняли нового гендиректора. Новый босс был твёрдо намерен избавиться от всех халтурщиков и разгильдяев. Как-то раз в холле он заметил парня, который прислонился к стене и лениво ковырялся в зубах. В помещении были и другие сотрудники, поэтому новый директор решил устроить показательное увольнение. Он строго спросил парня: – Сколько ты зарабатываешь в неделю? Парень удивлённо посмотрел на директора и ответил: – Я зарабатываю четыреста баксов в неделю, а что? Гендиректор жёстко сказал: – Жди здесь. Ушёл в свой кабинет и вернулся через пару минут с деньгами в руке. Вручив парню 1600 долларов, он строго заявил: – Вот твоя зарплата за четыре недели. А теперь убирайся отсюда и больше никогда не возвращайся! Довольный своим поступком, гендиректор окинул взглядом холл и громко задал вопрос: – Кто-нибудь может мне сказать, что здесь делал этот растяпа? Голос из глубины помещения ответил: – Конечно. Это был парень из службы доставки пиццы, он просто ждал, когда ему вынесут деньги.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 июля 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мойша, я тебе строго-настрого запрещаю играть с Яшей! Он плохой мальчик. - А я хороший? - Конечно, детка! Ты очень хороший мальчик. - Тогда можно Яше играть со мной?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 июля 2016 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
большую партию гашиша вчера накрыли в астане вот и прекрасно что накрыли и молодцы а то вдруг дождь
эргономичные синицы так здорово лежат в руке а в журавлях сплошные ноги и неудобный острый клюв
аркадий пишет напоследок что никого мол не винит но вдруг зачеркивает строчку и пишет пишет имена
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 июля 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вовочка! Ты зачем назвал Машу дурой? Сейчас же подойди к ней и скажи, что тебе очень жаль. - Маша, мне очень жаль, что ты дура!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 июля 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думал, что выражение «вмонтировать пивандрия» это лучшее, что я слышал вообще, но нет. Слушайте сюда внимательно — «ЗАПОРОСЯЧИТЬ ДОШИК»
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 июля 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у одной девушки большая грудь, а у другой — маленькая, то уж простите, парень по своей природе выберет ту, которая даст.
*** Если вы хотите быть счастливым, научитесь радоваться любым мелочам. Вот я, например, всегда радуюсь, когда получаю зарплату. Мелочь, а приятно!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Naya 
 философ

|
28 июля 2016 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уже пару месяцев ищу работу. На рабочем столе лежит файл "Резюме", периодически рассылаю его. Вчера муж принес электронный адрес фирмы, на который нужно отправить. Ну я отправила. Только что он позвонил мне с работы и севшим голосом попросил посмотреть мое резюме (которое пришло на почту генерального директора). Открываю файл, а там, вместо фотографии — картинка пони, какающего радугой, а текст примерно такой: "Ищу интересную работу, зарплата значения не имеет. Могу печь вкусные пирожки с картошкой, и что-то в горшочках". Номер телефона, электронная почта и имя, естественно мои. Оказалось, что три недели назад, когда у нас гостила младшая сестренка моего мужа, она решила мне "помочь". Резюме с того момента рассылалось уже раз пять. Вот теперь думаю, просто номер и эл.почту сменить или сразу город?
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
28 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минутка абсурда: Моей знакомой часто снятся гениальные идеи, которые она потом не может вспомнить. С недавних пор она начала записывать свои сны. И вот недавно она проснулась посреди ночи и в полусне записала, что приснилось. Идея была такова: если к вам пришло много гостей и они не вмещаются в квартиру, то можно поместить их в знаменатель. Ведь тогда чем гостей больше, тем их меньше...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
28 июля 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы. В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: — Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. Тогда мужчина рассмеялся и сказал: — Я телевизионный мастер и пришел починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.
|
|
|
Naya 
 философ

|
28 июля 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Экзамены традиционно проходят у нас так: Пришел, взял билет, подготовился сдал/не сдал. Но наш преподаватель по ТОИ (теоретические основы информатики) так просто билет не давал. Он перед экзаменом клал на стол монеты номиналом: 1, 2, 5, 10, 50 копеек. Каждый, кто приходил за билетом брал их, как кубики (кости) тряс и бросал на стол, потом выкладывал по номиналу. Орел — 0, решка — 1, получалось двоичное число. Студент его переводил в десятичную систему счисления и получал номер своего билета. Калькуляторами пользоваться не давал, не можешь перевести — что ты сюда пришел? Вот так я попал в армию.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Naya 
 философ

|
28 июля 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Naya Нестковка: двухкопеечной монеты нет.
А у нас как раз появились 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|