Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Все кончено. Я выхожу из игры!
- А ты можешь перестать говорить во время секса фразами из нуарных детективов?!
- Я слишком стар для этого дерьма...
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».

- Помогите избавиться от комплексов...
- А у вас какие?
- Зенитно-ракетные.

Уезжают отдыхать на юг три подружки, одной 25, второй 45, третьей 55 лет. Через неделю пишут письма мужьям. И у всех в письме только одно слово: «ПИВО». Прочитал письмо муж 25 летней подружки, ничего не понял и пошел к мужу 45 летней подруги, мол обьясни! Муж 45 летней тоже ничего не понял из письма. И пошли они к мужу 55 летней подруги.
— Ну у тебя, говорит он мужу 25 летней , написано: «Прости, Изменила, Вернусь Обьясню!»
— У тебя, говорит он мужу 45 летней, написано: «Пытаюсь Изменить, Возможности Ограничены.»
— А у тебя тогда что написано?, — воскликнули оба мужика?
— А у меня: «Просила Изнасиловать, Все Отказались.»

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Поручику Ржевскому рассказали каламбур:
- Плывет по реке клипер, на клипере шкипер, у шкипера триппер.
Приходит Ржевский к своим гусарам и говорит:
- Господа, только что услышал прелестный каламбур. Точно не помню, но
смысл такой: плывет по реке баржа, народу на ней тыща и у всех сифилис.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Однажды, после неудачной шутки на балу, поручик Ржевский подошел к
всезнающему корнету:
-Корнет! Расскажите мне какую-нибудь историю поинтереснее, чтобы
я потом мог ее рассказывать дамам. Только поприличней.
-Хорошо, поручик. Вы знаете, как в Австралии аборигены ловят страусов?
-Нет.
-Аборигены бреют налысо голову, и зарываются в песок по уши. Страус
думает, что голова — это яйцо, и садится на нее. Тут-то они его и хватают.
Поручик поблагодарил корнета, и тут же решил рассказать эту историю
офицерам, которые были в казарме:
-Господа! Вы знаете, как в австралийские аборигены ловят страусов? Бреют налысо го-
лову, зарываются в песок по уши, и когда страус проходит мимо,
хватают его за яйца!
-Постойте, поручик! А зачем брить голову.
-Ну... Дикари-с!
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
— Мне, пожалуйста, бургер и колу.
- Молодой человек, вы в библиотеке.
- Тогда собачье сердце и вино из одуванчиков.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 04:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
WADA разрешила американскому шахматисту пользоваться компьютером, так как он страдает слабоумием.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
А пловцу разрешила использовать моторную лодку, так как он не умеет плавать

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 
И корь, и дифтерит у них,
И оспа, и бронхит у них,
И голова болит у них,
И горлышко болит...
Вот теперь, благодаря хакерам, взломавшим сайт WADA, мы точно знаем: где находится та «страна больных обезьян», в которую ездил доктор Айболит.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
- Привет, давно не виделись! Что, твой обалдуй всё еще в школу ходит или уже в институт?
- В школу.
- Да ну, в какой класс?
- 8, 9 и 10.
- Что, сразу в три?
- Да, он там историю преподает.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
У товарища в институте тема одного из докладов — сравнение главных религиозных книг мировых религий. Библия, Коран, Тора и т. п. Разумеется, необходимо прочитать оригиналы. Многие религиозные организации присылают экземпляры по почте бесплатно. Угадайте, для какой из этих книг возможность бесплатной доставки не предусмотрена.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда я был молодым сотрудником одного крупного НИИ, подошел однажды ко мне старший товарищ, которого я уважал, и говорит: «Слушай, в твоем рабочем компе такое крутое железо! А у тебя дома какой комп?» Я говорю, мол, поколения на 2 постарше (типа у меня дома был 386, а на работе пентиум). Товарищ: «Так что ж ты не пользуешься такой прекрасной возможностью! Поменяй железо с рабочего компа на домашний, никто и не заметит». А комп этот действительно был просто печатной машинкой. Ну я покивал для вида, немного удивляясь про себя такой святой простоте коллеги.
А недели через две приходит очень большой начальник (зам. директора) с кипой мануалов и чеков и, презрительно глядя на меня, разбирает мой рабочий комп и начинает сверять марки и серийные номера. Потом уже намного смиреннее собирает комп обратно и, не глядя мне в глаза, молча уходит.

Что удивительного в этой истории? То, что я сопоставил эти события только лет через 10, случайно вспомнив те времена. А до тех пор считал, что очень легко и здорово влился в коллектив, и какие же все вокруг порядочные люди.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

С моим другом у меня состоялся такой диалог:

— Моя девушка взвешивалась на весах. После разочарования от показанных весами цифр ей пришла гениальная идея: взвеситься, втянув живот. Потом с радостным криком: «Ура! Меньше на полкилограмма!» моя блондинка бегала по комнате.

— Втянуть живот на весах — это фигня. Я вот раз в лифте, когда лампочка перегруза загорелась, ляпнул, что надо всем поднять одну ногу! Так даже зам. главного поднял. Так что не трогайте блондинок.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Внуку 4 года, сидит в соседней комнате с родителями и возится с лего. Летали мелкие, собрать не получается, но помощи не просит. Родители молодые, неопытные начали подтрунивать, типа "мастер-ломастер". Пацан недолго терпел и ответил: "Не подъ*бывайте!" Возникла гробовая пауза, а затем: "Чтоооо ты сказал???" И ответ: "Я два раза одно и тоже не повторяю!"
Идеальный внук))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На работе у нас столовой нет, и так сложилось, что никаких приличных заведений общепита в окрестностях тоже. Как следствие, подавляющее большинство коллег еду берут с собой из дома в лотках.
Начальник сегодня выдал эпичную фразу в адрес нового сотрудника.
Начался обед. Все привычно ринулись разогревать себе пищу. Только новый сотрудник растерянно тушевался у своего рабочего места.
Начальник, какое-то время наблюдая за новоиспеченным коллегой, выдаёт:

- А ты что, к лотку не приучен?!
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Моего отца зовут Виктор. Он служил поваром на Камчатке. Пятиминутки и прочие морские ништяки его уже через полгода не удивляли, а вот картошки или муки было не достать. Меняли трёхлитровую банку икры на мешок картошки. Но не об этом.
Служил с ним парень из Ростова. Всего их было человек 200, но этот отличался своим аппетитом. Вечно что-то жевал и говорил, что порции маленькие для него. Мой отец с командиром решили "накормить" солдата. Напекли где-то 150 блинов для него одного и в ночном заставили есть со сметаной... Улыбка не сходила с лица и у солдата, и у командира, и у моего отца. Сначала это было забавно, но после 50-го блина челюсть падала всё ниже и ниже у обоих "доброжелателей".
Где-то на 120 солдат вытер рукавом масло с лица и спросил: "Товарищ командир..." В голове у обоих пронеслось "Ну, слава Богу, накормили"... "Что?" — ответил тот. "А можно я пуговку ослаблю на брюках, а то, боюсь, не смогу доесть"...
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у меня одна родственница. Девушка из обеспеченной семьи, любительница клубов и непрерывных тусовок. С ней очень тяжело разговаривать, так как у девушки есть абсолютная уверенность, что она знает всё на свете. Соответственно, слова "не знаю" я ещё от неё ни разу не слышал. Отрывок из одной нашей беседы:

- Аня, а что измеряет прибор вольтметр?
- Длину, конечно же!
- Длину? Почему длину?
- Как почему? Потому что в названии есть слово "метр"!
- А что тогда, по твоему мнению, означает "вольт"?
- То, что он электрический.

Аня. Почти 30 годиков.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Лет десять назад я купила хороший индийский мужской шарф. Мягкий, теплый, в клетку. Темно-зеленый с черным. Припрятала в шкаф, на Новый год подарила отцу. Он проговорился, что видел шарф в шкафу, гадал, чей это и откуда. Померил, похвалил и положил обратно.
Прошел месяц примерно, наткнулся он в шкафу на этот шарф.
- А это у нас откуда?
- Здрасьте.
Там и лето пришло. Осень. Опять зима. Достает меховую шапку:
- А что это за шарф тут?
- ....... — много мата.
И так лет пять! Ну, редко отец в шкаф лазает... не царское это дело...
Потом мне надоело. Отец собрался в Европу к родителям. Я достаю шарф и говорю
- Подари его деду.
- Ой, красивый какой! Где купила? Я тоже такой хочу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Он толстый, он пукает, храпит, у него воняет изо рта.
Он спит на всю кровать, оттесняя меня в угол, орёт на меня.
Кормить его — сущее мучение: полезное он не жрёт, а от вредного у него живот болит.
Не делает нифига, только лежит на диване.
Вот был бы мужиком — выгнала бы нафиг. И чего я так этого кота люблю?
______________________________________________________ ____________________________

ОНА: Может, купим мне вибратор? . .
ОН: Зачем?
ОНА: Просто так попробовать, а то дожила почти до седых волос, а не пользовалась
ОН: Давай
ОНА: А тебе искусственную как ее там... вагину!
ОН: На фига она мне?!
ОНА: Ну, чтобы была, я к примеру устала... а у тебя есть замена!
ОН: Ага, а если оба устали, то нажали на кнопочки, они там себе ****** втихаря, а мы спи-иим ...
______________________________________________________ _____________________________

Мама купила дочке набор косметики "Маленькая фея".
Муж с серьезным видом:"Боюсь спросить, а себе ты покупаешь "Опытная ведьма"?
______________________________________________________ _____________________________

Принцип ди Паретто: никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть!

Муж гладит кошку.
Жена подходит к нему, говорит:
- Я тоже кошка! Мурр и мяяу!
- Ну кошка так кошка, — соглашается супруг, — только воду из унитаза не пей.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Интеллектуал отличает Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки, суку от сумки. Интеллигенту достаточно отличать Гоголя от сумки.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 
Специально держу в квартире полный архив «Дома-2» на дисках. Если у меня будет обыск по какому-нибудь делу, есть шанс, что на суде признают невменяемым.

Поставил супчик на газ! Сказал коту: если закипит, отзовись. Через 10 минут он подошел и начал мяукать. Смотрю: суп кипит. Теперь я боюсь своего кота.

Из-за хакеров мир случайно узнал, что даже безногие, безрукие или слепые параолимпийцы гораздо здоровее большинства олимпийских чемпионов США.

Отныне «чистым» называют не того спортсмена, кто в принципе не применяет допинг, а того, кто приобретает допинг у официальных наркодилеров, рекомендованных WADA.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх