автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
18 сентября 2016 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Все кончено. Я выхожу из игры! - А ты можешь перестать говорить во время секса фразами из нуарных детективов?! - Я слишком стар для этого дерьма...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
18 сентября 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
- Помогите избавиться от комплексов... - А у вас какие? - Зенитно-ракетные.
Уезжают отдыхать на юг три подружки, одной 25, второй 45, третьей 55 лет. Через неделю пишут письма мужьям. И у всех в письме только одно слово: «ПИВО». Прочитал письмо муж 25 летней подружки, ничего не понял и пошел к мужу 45 летней подруги, мол обьясни! Муж 45 летней тоже ничего не понял из письма. И пошли они к мужу 55 летней подруги. — Ну у тебя, говорит он мужу 25 летней , написано: «Прости, Изменила, Вернусь Обьясню!» — У тебя, говорит он мужу 45 летней, написано: «Пытаюсь Изменить, Возможности Ограничены.» — А у тебя тогда что написано?, — воскликнули оба мужика? — А у меня: «Просила Изнасиловать, Все Отказались.»
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Поручику Ржевскому рассказали каламбур: - Плывет по реке клипер, на клипере шкипер, у шкипера триппер. Приходит Ржевский к своим гусарам и говорит: - Господа, только что услышал прелестный каламбур. Точно не помню, но смысл такой: плывет по реке баржа, народу на ней тыща и у всех сифилис.
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
18 сентября 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды, после неудачной шутки на балу, поручик Ржевский подошел к всезнающему корнету: -Корнет! Расскажите мне какую-нибудь историю поинтереснее, чтобы я потом мог ее рассказывать дамам. Только поприличней. -Хорошо, поручик. Вы знаете, как в Австралии аборигены ловят страусов? -Нет. -Аборигены бреют налысо голову, и зарываются в песок по уши. Страус думает, что голова — это яйцо, и садится на нее. Тут-то они его и хватают. Поручик поблагодарил корнета, и тут же решил рассказать эту историю офицерам, которые были в казарме: -Господа! Вы знаете, как в австралийские аборигены ловят страусов? Бреют налысо го- лову, зарываются в песок по уши, и когда страус проходит мимо, хватают его за яйца! -Постойте, поручик! А зачем брить голову. -Ну... Дикари-с!
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
18 сентября 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мне, пожалуйста, бургер и колу. - Молодой человек, вы в библиотеке. - Тогда собачье сердце и вино из одуванчиков.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Vitality 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2016 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то в глубинке вскоре после преобразования «органов»:
- Блин! Это же полиция!! Бежим!!! - Боже мой! Что за жополицая?!! Мутант?!!! © -------------------
Человек обезъяченный это антипод обезьяны очеловеченной, а не то, о чем вы подумали.
Обезроженный это рогоносец в разводе, а не то, о чем вы подумали.
Телепаты это те, кто патологически зависят от телевидения, а тех, о ком вы подумали, вообще не существует. ©
|
––– Подпись недоступна из-за цензуры моего альтер-эго |
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 сентября 2016 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И корь, и дифтерит у них, И оспа, и бронхит у них, И голова болит у них, И горлышко болит... Вот теперь, благодаря хакерам, взломавшим сайт WADA, мы точно знаем: где находится та «страна больных обезьян», в которую ездил доктор Айболит.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 сентября 2016 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Привет, давно не виделись! Что, твой обалдуй всё еще в школу ходит или уже в институт? - В школу. - Да ну, в какой класс? - 8, 9 и 10. - Что, сразу в три? - Да, он там историю преподает.
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 сентября 2016 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У товарища в институте тема одного из докладов — сравнение главных религиозных книг мировых религий. Библия, Коран, Тора и т. п. Разумеется, необходимо прочитать оригиналы. Многие религиозные организации присылают экземпляры по почте бесплатно. Угадайте, для какой из этих книг возможность бесплатной доставки не предусмотрена.
|
|
|
|
Naya 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда я был молодым сотрудником одного крупного НИИ, подошел однажды ко мне старший товарищ, которого я уважал, и говорит: «Слушай, в твоем рабочем компе такое крутое железо! А у тебя дома какой комп?» Я говорю, мол, поколения на 2 постарше (типа у меня дома был 386, а на работе пентиум). Товарищ: «Так что ж ты не пользуешься такой прекрасной возможностью! Поменяй железо с рабочего компа на домашний, никто и не заметит». А комп этот действительно был просто печатной машинкой. Ну я покивал для вида, немного удивляясь про себя такой святой простоте коллеги. А недели через две приходит очень большой начальник (зам. директора) с кипой мануалов и чеков и, презрительно глядя на меня, разбирает мой рабочий комп и начинает сверять марки и серийные номера. Потом уже намного смиреннее собирает комп обратно и, не глядя мне в глаза, молча уходит.
Что удивительного в этой истории? То, что я сопоставил эти события только лет через 10, случайно вспомнив те времена. А до тех пор считал, что очень легко и здорово влился в коллектив, и какие же все вокруг порядочные люди.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С моим другом у меня состоялся такой диалог:
— Моя девушка взвешивалась на весах. После разочарования от показанных весами цифр ей пришла гениальная идея: взвеситься, втянув живот. Потом с радостным криком: «Ура! Меньше на полкилограмма!» моя блондинка бегала по комнате.
— Втянуть живот на весах — это фигня. Я вот раз в лифте, когда лампочка перегруза загорелась, ляпнул, что надо всем поднять одну ногу! Так даже зам. главного поднял. Так что не трогайте блондинок.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Внуку 4 года, сидит в соседней комнате с родителями и возится с лего. Летали мелкие, собрать не получается, но помощи не просит. Родители молодые, неопытные начали подтрунивать, типа "мастер-ломастер". Пацан недолго терпел и ответил: "Не подъ*бывайте!" Возникла гробовая пауза, а затем: "Чтоооо ты сказал???" И ответ: "Я два раза одно и тоже не повторяю!" Идеальный внук))
|
|
|
Naya 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На работе у нас столовой нет, и так сложилось, что никаких приличных заведений общепита в окрестностях тоже. Как следствие, подавляющее большинство коллег еду берут с собой из дома в лотках. Начальник сегодня выдал эпичную фразу в адрес нового сотрудника. Начался обед. Все привычно ринулись разогревать себе пищу. Только новый сотрудник растерянно тушевался у своего рабочего места. Начальник, какое-то время наблюдая за новоиспеченным коллегой, выдаёт:
- А ты что, к лотку не приучен?!
|
|
|
Naya 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моего отца зовут Виктор. Он служил поваром на Камчатке. Пятиминутки и прочие морские ништяки его уже через полгода не удивляли, а вот картошки или муки было не достать. Меняли трёхлитровую банку икры на мешок картошки. Но не об этом. Служил с ним парень из Ростова. Всего их было человек 200, но этот отличался своим аппетитом. Вечно что-то жевал и говорил, что порции маленькие для него. Мой отец с командиром решили "накормить" солдата. Напекли где-то 150 блинов для него одного и в ночном заставили есть со сметаной... Улыбка не сходила с лица и у солдата, и у командира, и у моего отца. Сначала это было забавно, но после 50-го блина челюсть падала всё ниже и ниже у обоих "доброжелателей". Где-то на 120 солдат вытер рукавом масло с лица и спросил: "Товарищ командир..." В голове у обоих пронеслось "Ну, слава Богу, накормили"... "Что?" — ответил тот. "А можно я пуговку ослаблю на брюках, а то, боюсь, не смогу доесть"...
|
|
|
Naya 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня одна родственница. Девушка из обеспеченной семьи, любительница клубов и непрерывных тусовок. С ней очень тяжело разговаривать, так как у девушки есть абсолютная уверенность, что она знает всё на свете. Соответственно, слова "не знаю" я ещё от неё ни разу не слышал. Отрывок из одной нашей беседы:
- Аня, а что измеряет прибор вольтметр? - Длину, конечно же! - Длину? Почему длину? - Как почему? Потому что в названии есть слово "метр"! - А что тогда, по твоему мнению, означает "вольт"? - То, что он электрический.
Аня. Почти 30 годиков.
|
|
|
Naya 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лет десять назад я купила хороший индийский мужской шарф. Мягкий, теплый, в клетку. Темно-зеленый с черным. Припрятала в шкаф, на Новый год подарила отцу. Он проговорился, что видел шарф в шкафу, гадал, чей это и откуда. Померил, похвалил и положил обратно. Прошел месяц примерно, наткнулся он в шкафу на этот шарф. - А это у нас откуда? - Здрасьте. Там и лето пришло. Осень. Опять зима. Достает меховую шапку: - А что это за шарф тут? - ....... — много мата. И так лет пять! Ну, редко отец в шкаф лазает... не царское это дело... Потом мне надоело. Отец собрался в Европу к родителям. Я достаю шарф и говорю - Подари его деду. - Ой, красивый какой! Где купила? Я тоже такой хочу.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 сентября 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он толстый, он пукает, храпит, у него воняет изо рта. Он спит на всю кровать, оттесняя меня в угол, орёт на меня. Кормить его — сущее мучение: полезное он не жрёт, а от вредного у него живот болит. Не делает нифига, только лежит на диване. Вот был бы мужиком — выгнала бы нафиг. И чего я так этого кота люблю? ______________________________________________________ ____________________________
ОНА: Может, купим мне вибратор? . . ОН: Зачем? ОНА: Просто так попробовать, а то дожила почти до седых волос, а не пользовалась ОН: Давай ОНА: А тебе искусственную как ее там... вагину! ОН: На фига она мне?! ОНА: Ну, чтобы была, я к примеру устала... а у тебя есть замена! ОН: Ага, а если оба устали, то нажали на кнопочки, они там себе ****** втихаря, а мы спи-иим ... ______________________________________________________ _____________________________
Мама купила дочке набор косметики "Маленькая фея". Муж с серьезным видом:"Боюсь спросить, а себе ты покупаешь "Опытная ведьма"? ______________________________________________________ _____________________________
Принцип ди Паретто: никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть! ______________________________________________________ _____________________________
Муж гладит кошку. Жена подходит к нему, говорит: - Я тоже кошка! Мурр и мяяу! - Ну кошка так кошка, — соглашается супруг, — только воду из унитаза не пей.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 сентября 2016 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интеллектуал отличает Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки, суку от сумки. Интеллигенту достаточно отличать Гоголя от сумки.
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 сентября 2016 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально держу в квартире полный архив «Дома-2» на дисках. Если у меня будет обыск по какому-нибудь делу, есть шанс, что на суде признают невменяемым.
Поставил супчик на газ! Сказал коту: если закипит, отзовись. Через 10 минут он подошел и начал мяукать. Смотрю: суп кипит. Теперь я боюсь своего кота.
Из-за хакеров мир случайно узнал, что даже безногие, безрукие или слепые параолимпийцы гораздо здоровее большинства олимпийских чемпионов США.
Отныне «чистым» называют не того спортсмена, кто в принципе не применяет допинг, а того, кто приобретает допинг у официальных наркодилеров, рекомендованных WADA.
|
|
|
|