автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2016 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Cегодня у нас две сотрудницы чуть не подрались))) 23-летняя и сорокалетняя, кто лучше выглядит и моложе. Открытым голосованием победила сорокалетняя. yyy: Поколение голодных девяностых против поколения гамбургероедов? xxx: Дааа...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2016 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пцитата о поводу адаптации рецепторов. В детском саду под конец дня, когда дети находились на прогулке и родители их уже забирали, откуда-то появился котенок. Вся толпа (человек 10) кинулась его ловить и побежала за территорию площадки для игр. Увидев это безобразие, Ванин папа гаркнул: «Ваня, стой!». Все дети встали как вкопанные. Светочка описалась. А Ваня так и продолжил гнаться за котенком, даже не обернувшись.
цитата xxx: Когда я расстался с девушкой, я почувствовал внутри некоторую пустоту. Причем самое страшное было в том что это ощущение с каждым днем только усиливалось. xxx: В конечном счете я понял что так продолжаться дальше не может. И взялся за готовку еды как следует.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2016 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В предложении «конец сука бешено пылал» ошибка, слово «сука» надо было с обоих сторон ограничить запятыми.   
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давай я буду твой соспатель сопросыпатель по утрам совыпиватель виски с колой сотанцеватель грязных танц
как мы с тобой нашли друг друга семнадцать лет тому назад вот так в друзья не добавляясь не лайкнув поста на стене
я вижу пар над кружкой чая узор на фантиках конфет и миллион других чудесных неудивительных вещей
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) со школы в баснях у крылова я ненавидела мораль чужой мужик как жить диктует схераль
врач ощущал и боль тупую и хруст суставов при ходьбе но не решался показаться себе
я стал вести себя чуть проще и вот уже попёр народ но не ко мне как ожидалось а от
я вырезал картошке глазки а после бросил в кипяток скажите доктор я не слишком жесток
татьяна русская душою а рожей чота нифига в ней очевидны отголоски ига
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2016 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость: "Концерт Стаса Михайлова в Мурманске отменён из-за отсутствия зрителей". Похоже, Мурманску пора присваивать звание Культурной Столицы России.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привычка, все-таки, — вторая натура. В июне я попросил знакомого сапожника пошить мне чехол на сиденье велика. Он сказал "говно вопрос". Пошил он, конечно, великолепно, но... пару. Ибо всю жизнь работал с парами обуви.Сказал, что опомнился, когда заканчивал второй. 10 лет человек работает с парной обувью. Смеясь сказал, что ему и в голову не могло прийти, что у меня одна жопа. Ладно, будет запасной)))
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
ZerSall 
 авторитет

|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 сентября 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первом занятии по вождению: - Кем вы работаете? - Программистом. - Так... это НЕ монитор и у нас НЕТ кнопки восстановления.
Windows 10 — это как жениться на блондинке. Красивая, ухоженная, куча гаджетов, трахаться сколько хочешь. Но дура дурой.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое!!! А то все "руки из жопы, руки из жопы". . .
Я к анекдотам отношусь, как к мужчинам — люблю, но ни одного не помню!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2016 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника — как я буду одна с двумя детьми? Ну ок, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам, плюс пенсия по потере кормильца... И так хорошо все распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась...
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * У меня есть флешка "За Великобританию!" там так и написано: 4 GB. * * * Когда-нибудь змеи все-таки научатся нормально свистеть. * * * Никогда не делюсь с друзьями деньгами, потому что делить на ноль нельзя. * * * Раньше я подавал надежды, а сейчас — кофе. * * * Начало отупительного сезона.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Случилось только что... Весь наш кабинет был приятно удивлён. Коллега решил сделать какую-то банковскую операцию: то ли денег перевести, то ли ещё что-то, не суть. Он 15 минут чего-то бухтел, матерился, куда-то звонил, просил посмотреть в какую-то книжку со словами, что там должно быть всё записано, и так далее... Короче, оператор для перевода денег просит назвать кодовое слово. То самое слово, на которое никто не обращает внимание при заполнении личных данных, и вписывают туда чего попало. - Девушка, ну я не помню, прошло уже два года... Ну что мне из-за этого слова специально к вам приезжать? Ну можете хотя бы ну хоть как-то навести на мысль? - Эээ, ну-у, "ускоритель"... - БЛИ-И-Н! ТОЧНО!!! СИНХРОФАЗОТРОН! Как же я мог забыть...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня смотрели фильм "Сережа". Мальчик поднимается на башню, хотя там слишком высоко для таких маленьких. — Кто это? — спрашивают его откуда-то сверху. — Сережа, — говорит он, карабкаясь по лестнице. — Какой ещё Сережа? — Суицидальный! Мы несколько раз перемотали назад. Слово вписывалось в контекст, но не в советском же фильме шестидесятого года. Наконец расслышали: — С улицы Дальней!
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сидим интернациональной компашкой, пьем чай с печеньками. Речь зашла о национальном гостеприимстве. Казашка говорит: — Раз в неделю отец зовет гостей. Человек 5. Но мама достает мясо на бешбармак, словно позвали 50. Катаешь тесто, готовишь беш, жаришь баурсаки. Вот приходят гости. И после них остается гора беша. Первый день ешь беш на завтрак, обед и ужин. На второй день раздаешь часть родным, соседям и ешь жареный беш на завтрак, обед и ужин. На третий день мама готовит запеканку в духовке из беша. На четвертый день смотришь, пирожки готовит, вся семья ликует, а они с начинкой из беша. На пятый вся семья во главе с папой умоляет маму приготовить все что угодно, только не беш. На шестой день, о счастье, мама приготовила гречку. На седьмой день папа зовет гостей.
Все просмеялись. И тут узбечка: — Блин, у нас то же самое только с пловом!
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку. Мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала, может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится''. В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол, всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного, и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться — спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка: «Дорогой, это для тебя!»
Он реально подумал, что у жены крышу снесло. Хорошо, что быстро разобрались. А белка та семейной любимицей стала.
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История моей коллеги. На днях она была в гостях у подруги, где ела салат из печени, моркови, лука и сухариков. Салат понравился. На вопрос, как он называется, хозяйка ответила "Ленин". Почему — объяснить не смогла, рецепт бабушкин, она так его всегда называла. Гости стали строить версии происхождения названия, самые разные: что печень и сухарики — это как мертвый Ленин в мавзолее, что в СССР печень была одним из самых доступных продуктов... Наконец, решили звонить бабушке. Позвонили. Оказалось, салат "Ленин", потому что рецепт тетя Лена рассказала 
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Работала у нас в КБ тетка почти шестидесяти лет, для которой матерные слова были не ругательствами, а просто способом выражения мысли. Такое воспитание. Тортилла, как звала эту тетку вся конструкторская молодежь, относилась к этой молодежи, как к полной ровне, помогала всем, чем могла, теткой была прекрасной и уважаемой. Как-то она вернулась из отпуска, проведенного на горнолыжной базе в Армении, привезя с собой массу впечатлений и сильно простуженное горло. Так сильно простуженное, что врачи запретили говорить неделю, даже если появится пропавший голос. А говорить очень хотелось — впечатлений была масса. Но нельзя. Вообще очень трудно молчать, когда тебе есть что рассказать, все вокруг разговаривают про всякую фигню и, иногда, по забывчивости обращаются к тебе с каким-нибудь вопросом. А ты молчи. Через два дня молчания, она, на любой заданный ей вопрос, доставала из кармана белой блузки и показывала обратившемуся карточку, на которой тушью четким, чертежным шрифтом было выведено: "пошел на х&й". Никто не обижался 
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь ушла на дискотеку. Я благополучно легла спать. Где-то в 4 утра — БАЦ! Просыпаюсь! Скоро утро, а ребенок где-то еще гуляет! Набираю ее номер, никто не берет. Потом набираю, а там скидывают. Ну я вообще в панике, набираю еще раз, слышу сонный голос "Мам, ну ты чего?" Я конечно же: "Ты где?!" — Мам, ну ты ваще. Я сплю в соседней комнате.
На утро разбираемся. — Ты, — спрашиваю, — почему трубку не брала? — Так я же по звонку слышу, что это ты мне звонишь, а я знаю, что я дома сплю, чего брать-то. — Ладно. А почему сбросила потом?! — Хм... ну я все-таки решила сначала оглядеться, действительно ли я дома...
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во всей красе моя галантность проявилась еще в детстве, когда взрослые оставили по какой-то причине нас с другом одних дожидаться сантехника и поручили дать сантехнику бутылку водки.
Приходит сантехник, и он... женщина. Мы хоть и были детьми, а сообразили, что вот так вот сунуть даме бутылку водки не комильфо.
Поэтому мы нашли бабушкину шкатулку со снедью для шитья, достали красивые атласные ленты, повязали бутылку роскошным бантом и вручили со всем возможным почтением.
|
|
|