автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В окрестностях универа раскинула сети секта. Начали вербовать молодежь. Причем, как бы администрации не хотелось это дело прикрыть, все было добровольно, и потому ненаказуемо. Да и студенты ведь не последние люди в смысле интеллектуального развития, просто высылали адептов в секту.
Но нашлось двое чуваков, которые все же согласились послушать речи красноречивых набожных ребят, а затем вступили к ним. Парней пытались вразумить все. От деканата до уборщиц, от друзей до сотрудников столовки. Но казалось, чуваки увязли слишком глубоко.
За них страшно переживали, всякий раз отпускали из универа с тяжелым сердцем.
И не зря. На какое-то время парни элементарно пропали. Никто не знал, где они. Слухи ходили самые разные.
Наконец новоиспеченные сектанты появились. Их покруглевшие довольные лица покрывал ровный загар, улыбки простирались от уха до уха.
Оказывается, замануха в секту включала бесплатные поездки на морское побережье, где в мягком климате четыре часа в день нужно было слушать "проповедь", а в остальное время можно было радоваться жизни на халявном питании и комфортных условиях проживания.
По возвращении с отдыха чуваки из секты вышли, поскольку "так и не уверовали". Секта отпустила их с миром и зубовным скрежетом.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сразу, как только удалось устроить ребенка в садик, начала активно искать работу. Конечно, специальность у меня хорошая, но несколько лет перерыва да еще и маленький ребенок внагрузку... В общем, никто особенно желанием не горел меня брать. Ходила по бесконечным собеседованиям, заполняла кучу анкет, выполняла тестовые задания. И везде один ответ: "Спасибо, мы вам перезвоним!" Но самое удивительное, что в один прекрасный день мне действительно перезвонили. Я даже сначала не сразу поняла, из какой именно конторы из тех многочисленных, где я собеседовалась. Сказали, что руководство просмотрело мою анкету и сразу же было принято решение — взять меня на работу. И я, кстати, до сих пор в этой компании работаю. А все потому, что в какой-то момент так задолбалась отвечать на одни и те же вопросы, что при заполнении графы "Почему наша компания должна выбрать именно вас?" очередной анкеты написала: "Потому что я была отправлена из будущего с важной миссией по спасению человечества; потому что я умею правильно кормить шредер; потому что не буду воровать канцелярию (мне хватает той, которую я наворовала с предыдущей работы); потому что я обладаю талантом делать вид, что начальник способен на адекватные умозаключения и остроумные шутки; потому что я умею прикольно цокать языком, знаю, что сломавшуюся технику надо сначала перезагрузить; и — самое главное — у меня с вашей фирмой идеальная совместимость по гороскопу!"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был у родственников в другом городе. Сидим за столом, в углу чего-то телевизор лопочет, какой-то местный канал. Внизу экрана бегущая строка с объявлениями. Глаз зацепился за текст: "Молодая семья с собакой славянской внешности снимет квартиру..."
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отчего люди на работу ходить не любят? У нас вот, например, на работе очень даже весело. Особенно мне нравится, как наш менеджер на весь офис периодически орет: - Оля, а нал сегодня будет??? Клиенты — кто вздрагивает, кто смотрит жалеючи.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня один знакомый есть, который на словах очень хочет жениться и завести детей. Но это все на словах. На словах он знает, как надо, и даже рассказывает всем, что и как делать, советы всякие дает. Но в теории у него сильно лучше получается, чем на практике. Потому что на практике он уже лет пятнадцать как изобретает совершенно невероятные причины, почему он именно сейчас не может жениться именно на этой женщине. Причем отмазки эти — одна шедевральнее другой! Я лично, например, была в восторге от "у нее бабушка рано овдовела, вдруг это по наследству передается?". Недавно расстался с очередной кандидатурой, потому что разошлись во мнениях, в каком университете должен учиться их будущий сын.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Самое лучшее туалетное чтиво я видел в квартире одного своего приятеля. На полочке около унитаза лежала одна-единственная книга — "Библиотечка физико-математической школы. В.В.Майер. Простые опыты со струями и звуком". Согласитесь, подходит идеально
|
|
|
antel 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомая моя (Марина ее зовут) работает врачом на "скорой помощи". Последнее время, рассказывает, грибы пошли. В том смысле, что очень много вызовов на грибные отравления. И вот очередные грибы. Приезжает — вся семья отравилась. Семья большая, грибов набрали много, так что хватило на всех. Кого-то пришлось сразу госпитализировать, кому-то желудок промыть и дома оставить. Вроде все закончила, собирается уезжать, и тут подходит к ней мать семейства (единственная, кто не пострадал) и спрашивает: - Доктор, а с грибами-то что делать? Может, их переварить? - Не надо, — отвечает Марина. — Ешьте так, я подожду...
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Самое лучшее туалетное чтиво я видел в квартире одного своего приятеля.
Напомнило. У меня дома в комнате раздумий лежит книга "Физик в гостях у биолога". Вроде книга как книга, ничего особенного. А тут в гости как-то мои родственники заехали, естественно, не обошли вниманием и уборную. А после полушутя журили меня всем семейством, что мужа не уважаю и троллю бессовестно. ЗЫ. Я по профессии биолог, муж -- физик; квартира оформлена на меня
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
ZerSall 
 авторитет

|
26 сентября 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Самое лучшее туалетное чтиво я видел в квартире одного своего приятеля. На полочке около унитаза лежала одна-единственная книга — "Библиотечка физико-математической школы. В.В.Майер. Простые опыты со струями и звуком". Согласитесь, подходит идеально
В туалете одного приятеля лежит книга из серии ЖЗЛ с очень коротким названием: "Насер".
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
26 сентября 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya салат "Ленин"
Naya , эта схема реально работает! Моя племянница по имени Валентина среди всего прочего готовит вкусный пирог с мясом. Поделилась рецептом с коллегой, её муж пришёл в восторг и стал постоянно требовать, чтобы ему приготовили этот пирог. Рецепт простой и реально быстрый. В итоге пирог в той семье получил название "Отвали!"

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сыну 1,5 года. Стою в прихожей, в магазин собираюсь. Сынуля спрашивает: "Мама, ты куда пошла?". Отвечаю: "Сынок, я сейчас приду." Ответ: "Я не спрашиваю, когда ты придешь. Я спрашиваю, КУДА ты пошла."
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я всегда относилась к вещам как к чему-то второстепенному. Всякие там царапины, дырки, потёртости — фиолетово. Но настоящий кайф от порчи имущества я испытала став мамой, глядя на размазывание зубной пасты по полу и разрисованные карандашом игрушки. Потому что в эти 15 мин ребёнок только сопел, а не орал, как обычно.
|
|
|
lemur 
 авторитет

|
26 сентября 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Психиатры говорят, что эксгибиционизм одинаково распространён как среди мужчин, так и среди женщин. В полицейских хрониках в разных уголках мира фигурирует множество заявлений от женщин, которые пострадали от какого-нибудь эксгибициониста, но ещё ещё ни разу за всю историю не поступило ни одного заявления от мужчины-жертвы...
|
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глупенькая! Ну что ты переживаешь что грудь первого размера.. Зато ноги сорок четвертого!
Кореец купил шаурму и бросил ее в холодильник к скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) х..м собачим.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аркадий утром в гипермаркет пошел купить себе носки а вышел вечером с торшером чесалкой жмымрой и совой
вот так живешь не веря людям как вдруг прохожий под зонтом укроет в леденящий ливень разрушив весь твой хрупкий мир
мне хорошо сказал евгений мне даже очень хорошо потом добавил жизнь прекрасна потом заплакал наконец
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
brego 
 гранд-мастер

|
|
Naya 
 философ

|
27 сентября 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Т9 исправляет слова. Т10 будет исправлять предложения. Т1000 исправит никчемность твоего существования. * * * – Опиши себя. – )) – Это ноги? – Подбородок. * * * Чтобы поднять себе настроение, когда особенно грустно, я крашу ногти. Спящему мужу. * * * Мужчинам на заметку: женщины ссорятся только с теми, с кем хотят потом помириться. Остальных они игнорят. * * * "Касаемо развода Джоли и Питта — это ожидаемо: Брэд достаточно посредственный актёр, да и в постели средненький, не то что я" — заявил Юрий Лоза. * * * Боксеры лучше других знают, что в жизни больше всех достается людям, которые опускают руки. * * * Если парень говорит "мне в девушках нравится чувство юмора", это не значит, что надо пытаться шутить. Это значит, надо смеяться над его шутками. * * * Кaк трудно одной воспитывaть сынa, которого poдилa тебе свекpовь.
|
|
|
Naya 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Т9 исправляет слова. Т10 будет исправлять предложения. Т1000 исправит никчемность твоего существования
картинку-то самую главную к фразе забыли!

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|