Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Одна моя знакомая рассказала секрет — как узнать, курит ваш ребенок или нет. Она все время объясняла своему сыну, что ухо, горло, нос — это одна система. Как бы ты не закусывал, запах дыма все равно останется в ушах. Ушами ведь не закусишь. Нет-нет да и понюхает ему уши. Она вычислила его сразу по запаху одеколона в ушах.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Родители отнеслись к моей девушке как к родной дочке.
Сразу стали искать ей нормального парня.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю в салоне сотовой связи. Пришел как-то мужичок такой лет сорока с желанием купить какой-нибудь простенький смартфон. Показал ему подходящие, он определился, выбрал модель. Настроил ему все, установил. Дяденька еще спросил, не посоветую ли я ему какой-нибудь мессенджер, так чтобы можно было по Интернету с телефона чатиться с теми, кто в контактах есть, а не через sms. Предложил ему WhatsApp. Ставлю, показываю, как пользоваться, как можно создавать диалоги! Мужик пробует сам, все нравится. Довольный, как слон, сваливает.
Через полчаса залетает — пена изо рта, сопли пузырями и маты! Этот Казанова, оказывается, чтобы не париться и не писать каждой типа по отдельности, добавил всех своих девочек в диалог и делает рассылку типа: "Заичка моя, как я скучаю по тебе..." Не учел он только, что в диалоге все друг друга видят! Ох, они ему такое устроили в том же чате!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Руководство велело срочно оборудовать рабочее место для новой сотрудницы. Пошел объяснять, что свободных компьютеров у нас сейчас нет, а за тот, на котором стоит сервер терминала нашего, я человека с улицы, извините, не посажу. Начальство уперлось — сажай за сервер. Ладно, говорю, но под вашу ответственность и приказом. И чтоб там прописано было, что о последствиях все были предупреждены. Секретарь сбегала напечатала приказ, начальство подмахнуло. Посадил я новую тетку за сервер. Результат не заставил себя ждать... Сервер ведь шумит очень — нагрузка на терминал большая, железо греется сильно, охлаждающие вентиляторы крутятся на полную мощность и гудят соответственно. Так тетка денек поработала, не понравился ей весь этот шум, и она... принесла из дома одеялко и укутала им сервер! Ну, чтоб не шумел! Что в итоге? Сервер греется, охлаждения нет, температура ползет вверх, вентиляторы взвыли и через некоторое время вырубились, ну а сервер сгорел от перегрева...
Начальство, узнав о катастрофе, даже не пикнуло. Ну а что тут скажешь? "Он просто выполнял приказ..."
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я продавец в магазине косметики и всякой бытовой химии. Понятно, что основной контингент покупателей — женщины всех возрастов. Мужчины заходят редко — бритвенные станки там купить ну или со списком покупок от благоверной. Обычно сразу к консультантам идут и просят дать то-то и то-то. Берут, расплачиваются, уходят. Никогда "просто так" (ну, женщины поймут) по магазину не ходят и не смотрят. А тут как-то в мою смену заходит в магазин дядька, в возрасте уже такой. Идет вдоль витрин, изучает ассортимент, так сказать. Что-то снимает с полок, внимательно читает этикетку, задумчиво взвешивает в руке, что-то обдумывая. Удивившись столь нестандартному поведению, подхожу поближе. Смотрю, дядька явно выбирает между продуктами одной и той же фирмы — кремом в баночке и кремом в тюбике.
- Берите в тюбике, — решаю подсказать покупателю, — он расходуется экономней, впитывается быстрее и вообще в тюбике лучше, удобнее.
Дядька в ответ:
- Что вы, девушка! Ровно наоборот! В баночке лучше! Как я потом в тюбик этот опарыша буду насыпать?..
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална, м-да. А я считала себя почти хорошо воспитанной. Вариант "съёжится" пришёл в голову вторым.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle О, Вам даже второй вариант в голову пришел. Для меня тут всё было безальтернативно.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Для меня тут всё было безальтернативно
:-D

...вспомнилось в тему:
- если Вы знаете больше одной рифмы к слову "звезда", то Вы — поэт!
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
из этой же серии
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поступил вызов: ребенок сожрал кактус и ему плохо. Приезжаем. Дверь открывает радостный ребенок, а мама почти в гиперкапнической коме с отеком Квинке... Оказалось, что мама после вызова тоже решила попробовать кактус, дабы понять, что с ребенком. Ребенок проблевался, а у мамы аллергия пошла.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказывала знакомая, бывшая студентка МАХУ (художественное училище памяти 1905 года). Ясное дело, в МАХУ одним из основных предметов была живопись. Писали натуру. А работа натурщика — штука сложная и малооплачиваемая, поэтому натурщики были такие, какие были. Одной из постоянных моделей была некая алкоголичка, 50 примерно лет. Ей не трудно было, накатив перед работой, просидеть в одной позе с 9 утра до обеда. И когда она позировала, тема портрета всегда называлась "Просветленная грусть".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална По жизни ежики свертываются в колючий шарик конечно, но, как оказалось, не в учебниках.
–––
Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
Gebri вот тем же вопросом задаюсь
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gebri

По жизни ежики свертываются в колючий шарик конечно, но, как оказалось, не в учебниках.

Свертываются интегралы. И пространство иногда.
А ёжики сворачиваются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZerSall

Свертываются интегралы. И пространство иногда.

И сыворотки, намного чаще пространства ;)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата brego

И сыворотки, намного чаще пространства ;)

О! А у меня молоко сворачивается.
А насчет пространства — я бы не была так уверена. По некоторым теориям мы живем в шестимерном пространстве, просто по двум осям оно свернуто в норме.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZerSall

О! А у меня молоко сворачивается.

Сыворотка -- это не только молоко ;-). Сворачиваемость крови...

______________________________________________________ ____________
* * *
До свадьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
* * *
Гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, уныние.
7 поколений iPhone.
* * *
— Скажите, у вас есть иконки?
— Нету.
— А свечи?
— Тоже нету.
— А лампадки?
— Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх