автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya 
 философ

|
28 октября 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уж октябрь проходит а душа болит ставят мне диагноз острый ноябрит © murrrgo
тает клин в тумане крылья тяжелы разрывает душу тихое курлы © Kurt
вискас валерьянкой вечером запью чтобы душу кошки не скребли мою © Татьяна Фахми
осень бьёт листвою по лицу и в пах всё ещё ревнует летом я пропах © МарМаРа
питт актёр бездарный а джоли коза и развод пиарный заявил лоза © Валентина
если тихо счастье постучалось в дверь требуй доказательств документ проверь © Бронт
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
antel 
 миротворец

|
28 октября 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дело было в конце восьмидесятых, когда уже вовсю расцвело кооперативное движение... Иркутск. Зима. Мороз под тридцать. Мы, пассажиры фирменного поезда, вывалились на платформу, дико оглядываясь по сторонам и зябко передергивая плечами. Внимание всех привлек радостный кавказский голос, предлагающий горячий чай. На таком морозе при упоминании горячего напитка у всех без исключения возникло непреодолимое желание влить его вовнутрь своего организма. Несмотря на то, что стоимость стакана имела баснословный по тем временам номинал (аж целый рубль и две копейки!), очередь к бачку, укутанному телогрейкой, возникла сразу. Скоро она дошла и до меня. Далее диалог: — Слышь, брат, а что у тебя цена такая странная? Рубль и две копейки? Ну, округлил бы до рубля или до двух. — Что странного, брат! Две копейки чай стоит, а рубль... Ну а что — рубль, я ведь с этого чая должен ХОТЬ ЧТО-ТО иметь?!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 октября 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тут недавно один товарищ пародировал народную ностальгию по советскому детству. Типа "а еще был у меня велосипед Орленок с титановой рамой..." Ну да ладно, оставим на его совести. Расскажу про свое детство. Читать научился в три. Без мамки я во дворе гулял с пяти лет. А в семь переехали в новую квартиру. Вокруг нового дома шла стройка. Ребятня приспособилась резать свинец с бронированных телефонных кабелей и отливать грузила для донок. Прочитал про температуру плавления свинца на тыльной стороне логарифмической линейки деда. Рядом увидел, что олово плавится еще легче. Почему-то подумал, что электрические провода из белого металла — олово. Подбил друзей расплавить. С первого раза не получилось. В общем построили из кирпичей доменную печь метр в диаметре с поддувом и прочим. Расплавили. Как оказалось — алюминий. 660 градусов цельсия на сырых дровах. И не говорите, что это невозможно. До сих пор дома валяется отливка. Так что металлургию я освоил в восемь лет. Тогда же подарили подержанный велосипед. Тот самый "Орленок". Пока привел его в порядок с помощью друзей по двору — изучил всю механику, научился уменьшать восьмерки. Отрегулировал велик так, что без рук он ехал строго по прямой. Рулем потом пользовался только изредка. В девять лет освоил азы механики и слесарного дела. В третьем классе прочитал книгу "человек на крыльях". И панеслася. Авиамодельный кружок. От модели планера к кордовым моделям. Регулировка моторчиков ЦСТКАМ-2.5... Пока пересчитывал профили крыла ЦАГИ А-2 из эпюрного профиля — освоил логарифмическю линейку (в пятом классе). В шестом считал по формулам параметры пропеллеров и подъемную силу крыла. То есть просчитать аэродинамическую схему дозвукового самолета я был способен с пятого-шестого класса. Закончилось попыткой собрать радиоуправляемую модель по книге "лети, модель". Потому как увлекся электроникой, пока пытался собрать схему управления. Седьмому-восьмому классу мог вполне собрать радиоприемник, усилок и цветомузыку. Это дало пинок в другом направлении. Захотелось делать печатные платы. Проштудировал химию этого процесса. Достал треххлористого железа. Но мало. Поэтому разработал свою технологию. Не рисовал на заготовке платы проводники, а замазывал лаком всю плату целиком. А потом процарапывал лак в тех местах, где фольгу надо было вытравить. Реактива уходило на порядки меньше. Увлекся химией. Химия привела к химическим бомбочкам из селитры и магния, а потом к ракетам из велосипедного насоса. Ракеты перетекли в мечты про космос... Кроме того увлекся программированием на калькуляторе МК-52, ну и теоретически освоил фортран по книжке. Поступил после школы на космический факультет. Уже имея за горбом неплохой опыт по материаловедению, слесарным работам, технологии производства, дозвуковой аэродинамике, электронике, химии и основам программирования в машинных кодах. Почти готовый инженер. ... А вы продолжайте ловить покемонов, милейшие...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 октября 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вовсе не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.
|
|
|
white noise 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Дело было давненько, кто-то нашёл минеральный ключ в Кнежово, недалеко от нашего замечательного города Тюмени. В общем, потом туда повалили толпы. Везде машины, все черпают из лужицы воду в бутылки, ведёрки и другие ёмкости, кто-то пьёт прям так, из лужицы. Все пьют, поговаривая «Какая вкусная, полная здоровья вода!». А через некоторое время туда приехал местный Водоканал и заварил прорвавшую трубу.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
alex11 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise xxx: Дело было давненько, кто-то нашёл минеральный ключ в Кнежово, недалеко от нашего замечательного города Тюмени. В общем, потом туда повалили толпы. Везде машины, все черпают из лужицы воду в бутылки, ведёрки и другие ёмкости, кто-то пьёт прям так, из лужицы. Все пьют, поговаривая «Какая вкусная, полная здоровья вода!». А через некоторое время туда приехал местный Водоканал и заварил прорвавшую трубу. Ничего смешного. У нас в Темиртау такой родник много лет бежал, пока емкость не отремонтировали.
–––
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 октября 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родитель! Выбирая музыкальный инструмент для ребёнка, помни: после двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем.
*** Сегодня хотела выброситься из окна, но потом подумала, что приличные женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой!!
*** - Почему Германия дала миру так много философов? - А ты немецких женщин видел?
*** Католики считают зародыш полноценным человеком с момента зачатия. Евреи считают, что зародыш остаётся таковым до тех пор, пока не получит медицинское или юридическое образование.
*** - Я сегодня не выспался... - А причина? - Причина тоже не выспалась.
*** Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут так же через жопу, но хотя бы профессионально.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 октября 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то на марсе под музыку из джентельменов удачи четверо аборигенов тащат зонд скиапарелли в пункт сдачи цветного металла.
|
|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
29 октября 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- С похмелья мучаясь, Мефодий, Ты всё предельно усложнил! - Недооценивай потомков, Кирилл...
Умом обычным не въезжая, Какую выбрать из дорог, Переключил его на задний И смог...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 октября 2016 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На совещании: - Нам, пожалуй, стоит ввести в стране пособие по бедности. - В какой сумме? - Причем здесь сумма? Брошюра такая, памятка...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 октября 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan ... А вы продолжайте ловить покемонов, милейшие...
цитата Вчерашней топ-историей навеяло. Про изобретательного школьника, поступившего на космический факультет. Знаком с одним руководителем космической отрасли. Я помогаю ему весной поднимать бочку вместимостью в тонну воды на высоту четырех метров, а осенью снимать. На даче. Бочка соединена с артезианским колодцем, дает воду в два дома и во все шланги, для полива. Всё сделано толково, но инженеру космической отрасли приходится учитывать, что зимой ценную бочку могут скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) спиздить. Целая операция — собрать и поставить две лестницы по бокам, одну — для ската-подъема самой бочки. Веревка со страховкой для его жены. Всё есть, делается за минуты. Внимание ко всем деталям, 100% гарантия успеха. В третьем доме — три сталинских велосипеда в полной исправности. Сам на них катался купаться на Медвежьи озера. Свой новенький за год я уже раз пять чинил. О падении наших спутников узнает за несколько часов до газет, ходит мрачный. Ему семьдесят, осталась одна почка. Старается компенсировать неудачи порядком в собственной квартире. Я видел, как он однажды чинил электропроводку. Из ящиков выкатилась такая партитура инструментов, которая мне и не снилась. За 15 минут проблема была не то чтобы решена, а были устранены самые корни этой проблемы. Заменил нахрен всю проводку и сделал по-своему. Мне кажется, этот человек способен запустить в космос что угодно. Но он понимает, что уходит. Сейчас деньги есть, пытается вырастить смену. Набрал молодых парней из Бауманки и МАИ, лучших. Видит — парни заскучали в однополом престарелом окружении. Взял на работу жопу. Так и выразился — то есть девушку с прекрасной жопой. Она ходит вокруг, глаза у парней зажигаются, наша космонавтика потихоньку восстанавливается :)
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 октября 2016 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зрелый возраст – это когда голова избавляется от всякой лишней фигни, а тело, наоборот, – обзаводится.
Если на вас напал уссурийский тигр, смиритесь. Закон на его стороне.
– Почему на главную роль в фильме «Титаник» выбрали Ди Каприо? – Потому что, будь на его месте Вин Дизель, Стивен Сигал или не дай бог Брюс Уиллис, сюжет бы не заладился. Они бы всех спасли!
Ромашковый чай успокаивает только в том случае, если его выплеснуть кому-нибудь в лицо.
– Тебе холодно не потому, что осень на улице, а потому, что осень – в твоей душе… – Вы мне когда отопление включите?
Дети, не верьте родителям, когда они говорят: «Вот будет тебе восемнадцать – станешь кем захочешь». Мне уже хорошо за двадцать, а я всё ещё не женщина-кошка.
Бабка поняла, что компот забродил, когда дед подошёл с вопросом: «Красавица, ты замужем?»
Не стоит доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую спутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем «Водоканал».
– Когда я была маленькой, то мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж.
Погода сменилась с «Чего липнешь, и без тебя жарко!» на «Ложись рядом, моя тёпленькая кошечка!».
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 октября 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коты всегда чудесно выглядят, потому что: 1. не курят; 2. не бухают; 3. много спят; 4. много жрут; 5. не ходят на работу.
Для адекватной самооценки человеку нужна собака, которая будет его обожать, и кошка, которая будет его игнорировать.
– Этот монах ещё при жизни объявлен святым. – Почему? – Потому что он сохранил обет молчания даже после того, как попал себе молотком по пальцу.
Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представила, что он убитый лежит в кустах. Потом паника – как я одна с двумя детьми? Ну хорошо, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам. Плюс пенсия по потере кормильца… И так хорошо всё распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась.
Переливание крови применяется уже довольно давно. Когда же начнут переливать подкожный жир? Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревеньку.
Вот и настало время, когда у девушек из джинсов торчат не стринги, а тёплые колготки.
– Доктор, не могу понять, люблю ли я своего мужа. – А почему вы в этом сомневаетесь? – Потому что во время ceкca я всегда думаю не о нём. – А о ком? – О том, с кем занимаюсь ceксoм.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 октября 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспитательница в детском саду помогала ребёнку натянуть ботинки. Возилась долго: ботинки застряли на полпути, и ни туда ни сюда. Когда воспитательница наконец натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда малыш сообщил: «А они не на той ноге!» Действительно, правый ботинок оказался на левой ноге, а левый – на правой. Снять ботинки было не легче, чем надеть. Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут маленький изверг объявил: «Это не мои ботинки!» Она с силой прикусила язык, чтобы не заорать: «Почему ж ты раньше молчал-то?» Снова полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, мальчик сказал: «Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их». Воспитательница уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: «А где твои варежки?» На что мальчик ответил: «Я запихнул их в носки ботинок». Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 октября 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: Кто эти люди, которые всерьёз сравнивают затраты материальные и моральные по рождению ребёнка и заведению котика? ууу: я даже больше скажу: кто все эти люди, которые вообще подходят к таким ситуациям (неважно, котики или дети) с точки зрения затрат и отдачи? вам ребята, лучше поросят на мясо разводить, вот это прям ваше, ей-богу.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 октября 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семья Рабиновичей укладывается спать. — Сема, давай сегодня без этого. У меня так болит голова! — Розочка, дорогая, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придется потратить на лечение те деньги, шо мы откладывали тебе на шубу!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 октября 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Ребята, придумайте предложение со словом «покрыл». Маша: — Снег покрыл землю. — Молодец, Маша! Вовочка! — Папа покрыл маму. — Выйди вон, Вовочка! Опять один секс на уме! — Это у вас, Марьванна, один секс на уме! Матом покрыл, матом!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 октября 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русские туристы идут по Лондону и видят огромный постер с рекламой спектакля «ANNA KARENINA». В главной роли негритянка. Жена: — Ой, что это с ней? Муж: — Походу, паровоз сильно дымил.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 октября 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо оправдывать свой лишний вес «такой конституцией». У нас у всех одна конституция, вы вообще ее читали, где там про вес?
*** 1. Если тебе не нравится твоя работа — возьми кредит, и ты её полюбишь. 2. Возьми ещё один кредит — ты полюбишь ещё и шефа. 3. А теперь — ЖЕНИСЬ! И ты полюбишь даже свой офис.
*** Существует легенда, что если женщину не обижать, она не обидится…
*** — Официант! Почему у меня в пиве щепка плавает? — Потому что она лёгкая. Вот вчера одному гайка попалась, так она на дне лежала.
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
30 октября 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости из мира ядерной физики: желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те 2 литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
|
|
|