автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
31 октября 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Правда, не очень понятно, причем здесь знание русского языка.
При том, что давление в центре и в его проекции явно не совпадают. Чтобы это понять не надо изучать физику, достаточно элементарной логики. Раздражает именно этот заезженный безграмотный штамп: "Центр — это как-то недостаточно сильно, вот эпицентр — это круто, это самый-самый-самый центр". И так везде, "центр" — это уже разве что в связке "центр города" используется, в остальных случаях везде именно "эпицентр", даже если фраза о эпидемии или ДТП.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
DKart 
 магистр

|
31 октября 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia анекдоты в тему: * Я не зануда, и у меня есть 725 способов это доказать.
* — У нас новый член клуба зануд. Пожалуйста присаживайтесь на этот стул. - Вообще это не стул, а табуретка, у нее спинки нет. - Ого! Дамы и господа! Кажется у нашего клуба появился новый председатель.
* Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: - Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож. Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: - Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой. Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б вы, сволочи, гильотину починили...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
31 октября 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia
А что, эпицентр города — это круто.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 октября 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роза имитирует оргазм, шоб иметь серьёзные отношения с Яшей. А Яша имитирует серьёзные отношения, шоб иметь оргазм с Розой.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 октября 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Еду в автобусе. Напротив парень сидит. Выглядит аккуратно, одет со вкусом. Рядом с ним бабка сидит. Типичный представитель подкласса городских. А между нами стоят три пацана, на вид лет 14-16. Подъезжаем к остановке, парень поднимается, на ходу доставая мелочь, и вот у него из кармана выпало несколько пятитысячных купюр. У бабки глаза загорелись, остальные пассажиры тоже напряглись. Даже у меня мелькнула порочная мысль. А подростки, быстро усадив на место подскочившую уже бабку, подняли деньги и окликнули уже выходящего парня. Тот обернулся, увидел у них в руках деньги и быстро захлопал по карманам. Короче, деньги вернули владельцу. Бабка через пару минут завозмущалась: — Ироды поганые, ни себе ни женщине пожилой, &б вашу!.. На что ей отвечают просто эпической фразой: — Мы пропащее поколение. Дальше в автобусе было тихо.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 октября 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Кто первый? — Я. — За мной будете!
*** В квартире тишина. Жена со мной не разговаривает. А я ломаю голову — почему? Что нужно сделать, чтобы продлить это счастье еще на недельку?
*** Как многообразен и неоднозначен русский язык. Вот, например, в данный момент я еду в троллейбусе. При этом я иду в магазин. При этом же я бегу за водкой.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 октября 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ты спрашиваешь в ресторане чего желаете мадам хочу горилки сала с луком а говорю тирамису
тебе отправлю я посылку а внутырь положу себя отмечу жирно на коробке там хрупкое его любить
когда мое настало время господь добавил восемь дней примерно столько набежало за всех поглаженных котов
|
|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
1 ноября 2016 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
назвал веганов овощами не очень трезвый массажист и был жестоко бит как нео фаршист...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата США объявили о создании «новейшего супероружия, способного коренным образом поменять баланс сил». Речь идёт о проекте «Рой» (Swarm), который представляет собой "контролируемую" группу дронов, состоящую из нескольких десятков летающих объектов. «Рой» должен использоваться в целях подавления современных средств противовоздушной обороны. В частности, обозначается задача, состоящая в том, чтобы дезориентировать системы обнаружения, что приведёт к нанесению удара по миниатюрным дронам, а не по истребителям США.
На практике всё будет работать так.
цитата А что подумал обо всём этом министр иностранных дел Лавров – никто не узнал, потому что он был очень воспитанный. Но все, примерно, догадались.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
1 ноября 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Влад-Имир назвал веганов овощами не очень трезвый массажист и был жестоко бит как нео фаршист...
Это довольно грустно Действительно многие веганы действую агрессивно и назойливо. Мне почему-то с такими девушками не везет. Лопаете вы в каком-нибудь заведении свое мясо, а бываетт найдется кто-нибудь в компании и обязательно захочет продемонстрировать фото и видео страданий бедных коровок и поросят. Впрочем, пока еще не бьют и то спасибо.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 ноября 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы все прекрасно понимаем, что на выборах в США выиграет Клинтон. Потому что негра они уже попробовали, теперь надо с бабой рискнуть.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 ноября 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жена из Узбекистана, я из Сибири. Обсуждаем дизайн интерьера, на картинке изображена комната с ярко-розовой стеной. Жена по этому поводу замечает: "Мне кажется, здесь был бы лучше гранатовый цвет". Я секунду скриплю мозгами и уточняю: "Ты имеешь в виду брусничный?" Бытие определяет сознание.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 ноября 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Зашли с мелким после школы. Он накупил себе лобзиков, шурупов, наждачки, трос, цепь, гвозди. Увещевания, что у папы все есть, не возымели действия. yyy: стисняюсь спросить... зачем все это мелкому? xxx: Когда это гвозди, веревка и наждачка помешали шестикласснику?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 ноября 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Пофантазируем на тему будущих шедевров)). Евгений Онегин окажется потомственным охотником на нежить (его тот дядя, который "самых честных правил", натренировал), Ленского убили вампиры, а его подло подставили, и теперь Онегин мстит из благородных (и слэшевых) соображений, а с Татьяной у него не сложилось, потому что она наследница вампирского клана и вообще вышла замуж за главного носферату. Раскольников убил старушку, потому что она злобный агент пришельцев, которые хотят завоевать Землю и помешать взойти на галактический престол Сонечке Мармеладовой. Собачка Муму воскресла в виде адского оборотня, чтобы мстить, и её может остановить только супергерой Герасим, но поскольку фильм для детской аудитории, то в конце Муму и Герасим все-таки мирятся над трупом суперзлодейки-барыни (которая во всем виновата и вообще готовила Апокалипсис), а Муму возвращается на сторону добра. yyy: Вы смотрите: как бы эти Ваши измышления какой-нибудь Спилбергчук не взял на заметку. А то в следующем году увидим на афишах "Евгений Онегин наносит ответный удар", "Идиот. Месть ситхов", и фильм с очередными зомбяками "Мёртвые в душе" (не души, а в дУше). Хотя, если поделятся прибылью — пусть себе, экран (в отличие от бумаги) всё стерпит.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 ноября 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ну ты как там? Огурцом? - Не, я портвейн - ?! - креплюсь...
*** И все-таки есть во мне немного цыганской крови — подумал вампир, покидая табор.
*** Недавно узнала, что мужские яички на рынке донорских органов стоят 4 миллиона евро. Смотрю на спящего мужа, и эта информация не даёт мне покоя…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 ноября 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально? - Чтобы при беге не хлопала!
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
1 ноября 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan yyy: Вы смотрите: как бы эти Ваши измышления какой-нибудь Спилбергчук не взял на заметку. А то в следующем году увидим на афишах "Евгений Онегин наносит ответный удар", "Идиот. Месть ситхов", и фильм с очередными зомбяками "Мёртвые в душе" (не души, а в дУше). Хотя, если поделятся прибылью — пусть себе, экран (в отличие от бумаги) всё стерпит.
Вот люди шутят, а это — между прочим — реальный кадр со съёмочной площадки "Вий 2".
 Шварценеггер и Джеки Чан, если кто не узнал в гриме.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Naya 
 философ

|
2 ноября 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Одна голова хорошо, а с мозгами лучше. * * * — Я нашёл смысл жизни. — Положи, это не твоё. * * * Представь: три дня ты идешь по пустыне. Что выберешь: мираж или комбинацию? * * * - Мои вкусы очень специфичны… - Да, я смотрела НТВ. * * * Если при расставании бывшие говорят вам, что вы таких, как они, больше никогда не встретите, ответьте, что в этом-то и весь смысл. * * * Я думал, что после свадьбы у нас с женой будет больше денег, так как будет два источника дохода. Так и вышло — я устроился на вторую работу.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|