Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 14:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Jylia анекдоты в тему:
* Я не зануда, и у меня есть 725 способов это доказать.

* — У нас новый член клуба зануд. Пожалуйста присаживайтесь на этот стул.
- Вообще это не стул, а табуретка, у нее спинки нет.
- Ого! Дамы и господа! Кажется у нашего клуба появился новый председатель.

* Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил:
- Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож.
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился
над самой шеей.
По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании.
Он сказал:
- Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой.
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и
остановился над самой шеей.
Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание... Лучше б вы, сволочи, гильотину починили...
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Jylia

А что, эпицентр города — это круто.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Роза имитирует оргазм, шоб иметь серьёзные отношения с Яшей.
А Яша имитирует серьёзные отношения, шоб иметь оргазм с Розой.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Еду в автобусе. Напротив парень сидит. Выглядит аккуратно, одет со вкусом. Рядом с ним бабка сидит. Типичный представитель подкласса городских. А между нами стоят три пацана, на вид лет 14-16.
Подъезжаем к остановке, парень поднимается, на ходу доставая мелочь, и вот у него из кармана выпало несколько пятитысячных купюр. У бабки глаза загорелись, остальные пассажиры тоже напряглись. Даже у меня мелькнула порочная мысль. А подростки, быстро усадив на место подскочившую уже бабку, подняли деньги и окликнули уже выходящего парня. Тот обернулся, увидел у них в руках деньги и быстро захлопал по карманам. Короче, деньги вернули владельцу.
Бабка через пару минут завозмущалась:
— Ироды поганые, ни себе ни женщине пожилой, &б вашу!..
На что ей отвечают просто эпической фразой:
— Мы пропащее поколение.
Дальше в автобусе было тихо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
— Кто первый?
— Я.
— За мной будете!

В квартире тишина.
Жена со мной не разговаривает.
А я ломаю голову — почему?
Что нужно сделать, чтобы продлить это счастье еще на недельку?

Как многообразен и неоднозначен русский язык. Вот, например, в данный момент я еду в троллейбусе. При этом я иду в магазин. При этом же я бегу за водкой.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
ты спрашиваешь в ресторане
чего желаете мадам
хочу горилки сала с луком
а говорю тирамису

тебе отправлю я посылку
а внутырь положу себя
отмечу жирно на коробке
там хрупкое его любить

когда мое настало время
господь добавил восемь дней
примерно столько набежало
за всех поглаженных котов
–––

новичок

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 05:32  
цитировать   |    [  ] 
назвал веганов овощами
не очень трезвый массажист
и был жестоко бит как нео
фаршист...
–––
Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

США объявили о создании «новейшего супероружия, способного коренным образом поменять баланс сил».
Речь идёт о проекте «Рой» (Swarm), который представляет собой "контролируемую" группу дронов, состоящую из нескольких десятков летающих объектов.
«Рой» должен использоваться в целях подавления современных средств противовоздушной обороны.
В частности, обозначается задача, состоящая в том, чтобы дезориентировать системы обнаружения, что приведёт к нанесению удара по миниатюрным дронам, а не по истребителям США.

На практике всё будет работать так.

цитата

А что подумал обо всём этом министр иностранных дел Лавров – никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Но все, примерно, догадались.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
профессиональное
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Влад-Имир

назвал веганов овощами
не очень трезвый массажист
и был жестоко бит как нео
фаршист...

Это довольно грустно :-( Действительно многие веганы действую агрессивно и назойливо. Мне почему-то с такими девушками не везет. Лопаете вы в каком-нибудь заведении свое мясо, а бываетт найдется кто-нибудь в компании и обязательно захочет продемонстрировать фото и видео страданий бедных коровок и поросят. Впрочем, пока еще не бьют и то спасибо.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Мы все прекрасно понимаем, что на выборах в США выиграет Клинтон. Потому что негра они уже попробовали, теперь надо с бабой рискнуть.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жена из Узбекистана, я из Сибири.
Обсуждаем дизайн интерьера, на картинке изображена комната с ярко-розовой стеной. Жена по этому поводу замечает:
"Мне кажется, здесь был бы лучше гранатовый цвет".
Я секунду скриплю мозгами и уточняю:
"Ты имеешь в виду брусничный?"
Бытие определяет сознание.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Зашли с мелким после школы. Он накупил себе лобзиков, шурупов, наждачки, трос, цепь, гвозди. Увещевания, что у папы все есть, не возымели действия.
yyy: стисняюсь спросить... зачем все это мелкому?
xxx: Когда это гвозди, веревка и наждачка помешали шестикласснику?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Пофантазируем на тему будущих шедевров)). Евгений Онегин окажется потомственным охотником на нежить (его тот дядя, который "самых честных правил", натренировал), Ленского убили вампиры, а его подло подставили, и теперь Онегин мстит из благородных (и слэшевых) соображений, а с Татьяной у него не сложилось, потому что она наследница вампирского клана и вообще вышла замуж за главного носферату. Раскольников убил старушку, потому что она злобный агент пришельцев, которые хотят завоевать Землю и помешать взойти на галактический престол Сонечке Мармеладовой. Собачка Муму воскресла в виде адского оборотня, чтобы мстить, и её может остановить только супергерой Герасим, но поскольку фильм для детской аудитории, то в конце Муму и Герасим все-таки мирятся над трупом суперзлодейки-барыни (которая во всем виновата и вообще готовила Апокалипсис), а Муму возвращается на сторону добра.
yyy: Вы смотрите: как бы эти Ваши измышления какой-нибудь Спилбергчук не взял на заметку. А то в следующем году увидим на афишах "Евгений Онегин наносит ответный удар", "Идиот. Месть ситхов", и фильм с очередными зомбяками "Мёртвые в душе" (не души, а в дУше). Хотя, если поделятся прибылью — пусть себе, экран (в отличие от бумаги) всё стерпит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
- Ну ты как там? Огурцом?
- Не, я портвейн
- ?!
- креплюсь...

И все-таки есть во мне немного цыганской крови — подумал вампир, покидая табор.

Недавно узнала, что мужские яички на рынке донорских органов стоят 4 миллиона евро. Смотрю на спящего мужа, и эта информация не даёт мне покоя…
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
- Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
- Чтобы при беге не хлопала!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

yyy: Вы смотрите: как бы эти Ваши измышления какой-нибудь Спилбергчук не взял на заметку. А то в следующем году увидим на афишах "Евгений Онегин наносит ответный удар", "Идиот. Месть ситхов", и фильм с очередными зомбяками "Мёртвые в душе" (не души, а в дУше). Хотя, если поделятся прибылью — пусть себе, экран (в отличие от бумаги) всё стерпит.

Вот люди шутят, а это — между прочим — реальный кадр со съёмочной площадки "Вий 2".

Шварценеггер и Джеки Чан, если кто не узнал в гриме.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Одна голова хорошо, а с мозгами лучше.
* * *
— Я нашёл смысл жизни.
— Положи, это не твоё.
* * *
Представь: три дня ты идешь по пустыне. Что выберешь: мираж или комбинацию?
* * *
- Мои вкусы очень специфичны…
- Да, я смотрела НТВ.
* * *
Если при расставании бывшие говорят вам, что вы таких, как они, больше никогда не встретите, ответьте, что в этом-то и весь смысл.
* * *
Я думал, что после свадьбы у нас с женой будет больше денег, так как будет два источника дохода. Так и вышло — я устроился на вторую работу.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх