автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поменял тут батарею на кухне. Старую чугунную вытащил в подъезд. А этаж пятый, без лифта. Протащил кое-как один лестничный пролет и сдох. И тут у меня возникла гениальная идея. Зашел домой, на листочке пишу: "Кто донесет батарею до улицы, тому 100 р. Обращаться в квартиру такую-то". Пока писал, батарею сп@здили. Россия же...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Живу я фрилансом, потому интернет для меня — аки воздух, ведь инета нет — и нет монет. Живу при этом в глубоком частном секторе, где кабельное подключение сродни сказке, потому приходится довольствоваться чудесными USB-модемами. И повадились бравые провайдеры мне интернет отключать — день, второй, третий, четвертый — подключение просто пропадает в вечерние часы, а во все остальное время скорость, как у улитки на пенсии. Регулярные звонки эффекта не возымели: "Мы приедем, мы починим", но воз и ныне там. Рабочая неделя — как в тумане, нервы из-за горящих сроков и регулярные прозвоны горе-провайдера. В итоге, пламенное желание за что-то кушать перебороло природную стеснительность: я упаковала в сумку верный нетбук и решительно направилась в сторону офиса провайдера. Прихожу, здороваюсь — сидят за столами две девушки офисного типа и крайне стервозной наружности и плечистый охранник за отдельным столом. Выдаю им следующие слова: - Добрый день. Дела обстоят так: вот уже неделю толком нет интернета, а у меня вся работа в сети, сроки горят и заказчики гневаются. Вчера вам звонила, обещали до сегодня починить, но безрезультатно. Потому, если не возражаете, я поработаю у вас (демонстрирую нетбук), пока неисправность не будет устранена. Подскажите, куда можно присесть, и какой пароль от wi-fi? На протяжении этой речи выражения лиц девушек прошли путь "непонимание — возмущение — растерянность". В итоге, меня пытаются отправить домой, но я настойчиво повторяю, что за интернет уплачено, а интернета-то и нет, а вот у вас, барышни, он есть, посему работать буду тут; и, стало быть, в ваших интересах, чтобы инет в моем доме появился как можно быстрее. В итоге, меня усадили за стол охранника, дали провод для подключения, и я около часа занималась своими делами, встречая и провожая ироничными взглядами клиентов офиса. Барышни все это время беспрестанно косились, регулярно кому-то звонили, и через час объявили: - Когда вы пришли, к вам как раз ехали наши работники. Уже все починили, так что дома вас ждет интернет. Узнаю у домашних — точно ли появился интернет? Отвечают утвердительно. Благодарю барышень и охранника за гостеприимство, собираю сумку и ухожу домой. P.S: Интернет как по волшебству перестал часто ломаться, и зажила я вновь счастливой фрилансерской жизнью.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Дела обстоят так: вот уже неделю толком нет интернета, а у меня вся работа в сети, сроки горят и заказчики гневаются. Вчера вам звонила, обещали до сегодня починить, но безрезультатно. Потому, если не возражаете, я поработаю у вас (демонстрирую нетбук), пока неисправность не будет устранена. Подскажите, куда можно присесть, и какой пароль от wi-fi? хорошая кстати идея.
цитата Naya Старую чугунную вытащил в подъезд. Пока писал, батарею ... недавно приценивался один сегмент 490 рэ. пришлось выбирать алюминий. т.е. если 6 секций это около 3 т.р. зы: видимо погода настраивает на серьезные размышления
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 ноября 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Кстати, кто-то мне говорил, что раньше в Питере зимой, на улице, подогретое пиво продавали. yyy: Наврали. Подогревалась только кружка. Причем истинные любители эту опцию игнорировали. xxx: А смысл греть кружку? пиво то холодное. yyy: Тем не менее — делали. zzz: А как её грели? yyy: Насколько я помню, опускали в горячую воду. zzz: ммм... может это просто так мыли? просто не укладывается в голове согревание кружек для пива:)) yyy: А ларек по продаже разливного пива в 30-градусный мороз в голове укладывается?
© http://bash.im/
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
white noise 
 магистр

|
3 ноября 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром, словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку, подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей – работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину теперь уже не нужно.
Отсюда
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
white noise 
 магистр

|
3 ноября 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Учился я тогда в десятом классе. Такой период был, когда ты чувствовал себя уже почти дембелем, и приходил в школу с пакетиком, где лежало максимум две тетради, куда ты писал все предметы. И больше ничего лишнего — ни в пакете, ни в башке. Конечно ты уже сам решал, какие предметы стоит посетить, а на каких препод возникать не будет.
Перевёлся к нам в это время некий Коля с параллельного класса. Естественно, влиться в компанию было делом первостепенной важности. На такой случай у Колючего был козырь. У него в ста метрах от школы жила бабушка. Ну как жила: большую часть времени эта достопочтенная мадам проводила на даче, за что мы её заочно уважали, и неофициально дали пожизненное членство в компашке. А у Колючего, как у порядочного внука, были ключи — на всякий случай. И, само собой, мы предоставляли эти случаи регулярно. Чудная квартирка, чудное время. Даже самые порядочные из нас не могли удержаться от соблазна переждать в этом убежище самые занудные предметы. Но в этой сказке было одно существенное «Но». На первом этаже, в этом же подъезде жила наша классная руководительница, и, по закону подлости, она знала бабушку Колючего. Эдакий дракон, охраняющий вход. Конечно же, мы демонстрировали чудеса дедукции и скрытности, дабы незаметно попасть наверх. Лучше бы на другое тратили эту смекалку, но не об этом. В один прекрасный прогул, когда нас собралось на редкость много, раздался звонок в дверь. Мир рухнул...Мозговой штурм не помогал, секунды летели со скоростью фотонов в вакууме. И тут с кресла встаёт Колян: - Молитесь, парни. Берёт маленький бумбокс и, намеренно скрипя половицами, шаркает к двери. Мы за ним, на цыпочках, в полном недоумении, мягко говоря. На полпути он нажимает кнопку play, и из динамиков раздаётся хрипловатый голос, доселе незнакомой пожилой женщины: -Иду, иду...кхе-кхе, — нажал паузу; подошёл к двери, нажал play. -Кто тааам? -Наталья Андреевна, это Софья Николаевна с первого этажа, не уделите мне минутку? Только сейчас мы заметили у Коляна в руке какой-то листик, с которым он периодически сверялся. Снова голос из бумбокса: -Кхе-кхе, ах Сооофушка... Кхе. Здравствуй, дорогая. Прости, я очень сильно простудилась на даче... Кхе. Не дай Бог заражу, кто ж моего Кольку балбеса гонять-то будет. Кхе-кхе. -А он не у вас? За километр было видно, как Колян напрягся. Быстро сверился с бумажкой, пару кнопок и... -Ну что ты, а если заболеет. Утром только был.... по дороге в школу лекарства занёс.. Опять пауза. Оправившись от первого шока, мы уже скрестили всё что можно и, коллективно обливаясь потом, наблюдали за этой искусной махинацией. -Ну, что ж, поправляйтесь, не буду вас тревожить. Напряжение достигло своего предела... В шоу "Кто хочет стать миллионером" на последнем вопросе не было такой интриги, как сейчас. Кнопка play. -Спасибо, дорогая. Как лучше станет... кхе-кхе... зайду. За дверью слышно было, как классуха ретировалась. Сияющий Колян повернулся к нам, мы не торопились бросаться к нашему герою, надо было выждать. Спустя минуту, Колян устало выдохнул... -Я месяц делал эти записи. Как чувствовал.
После этого Колючего мы прозвали Гудини. А мы и после школы ещё долго передавали пламенный привет его бабушке.
(украдено из Контактика).
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
practicANT 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Пока писал, батарею сп@здили. Брат решил поменять батареи у себя. Купил батареи, переходники, вызвал ребят-сантехников из конторы. Обещали включить стоимость работ в ежемесячный квиток. И послал меня принимать бригаду и работы, т.к. сам не мог приехать. Два потрепанных жизнью и алкоголем, но пока трезвых, сантехника сначала сломали разводной ключ, снимая старую батарею. Попытались стрясти с меня деньги за инструмент, потом попытались стрясти с меня деньги за вынос старой чугунной хорошей батареи. На все претензии делала круглые глаза и говорила, что не хозяйка, ни за что платить не буду, а все услуги обещали включить в квиток. В итоге они вдвоем сами утащили эту батарею, бесплатно, причем, им не помешал даже неработающий лифт (8 этаж). Вопрос: сколько должна стоить батарея, чтобы два немолодых алкаша утащили ее с собой с 8 этажа по лестнице? При этом они еще забрали свой сварочный аппарат и ящик с инструментами.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летят Шерлок Холмс и доктор Ватсон на воздушном шаре. Их отнесло сильным ветром в сторону, они снизились над какой-то местностью и решили спросить у прохоже где они. - Скажите, любезный, где мы находимся, — крикнул Холмс. - На воздушном шаре, — ответил прохожий. - Видите, Ватсон, этои человек — математик. - Но как вы догадались, Холмс?! - Элементарно, Ватсон! Он дал абсолютно правильный и абсолютно бесполезный ответ.
Однажды водитель Уинстона Черчиля заблудился на окраине Лондона. Тогда Черчиль обратился к прохожему: "Простите, сэр. Не подскажите ли где я нахожусь?" Прохожий был не в духе и буркнул: "В автомобиле..." "Обратите внимание", — обратился Черчиль к своему шоферу — "Вот ответ, достойный палаты общин. Во-первых краткий, во-вторых хамский, в-третьих не содержащий ничего, что было бы мне самому неизвестно."
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кадыров недоволен тем, что Минфин собирается урезать бюджет Чечни. При этом сам говорил, что деньги Чечне дает аллах. Не понимаю... тогда к Минфину-то какие претензии?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости криминала. Сегодня в ДК железнодорожников заезжий аферист под видом произведений Ф. Листа два часа играл ничего не подозревающей публике Шуберта!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил? С кухни торжественный голос папы: - Да!.. Бог!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх хорошо бы быть кукушкой чтоб бабы девки грибники с тревогой спрашивали сколько а я б злорадно замолкал
закрыл геннадий ипотеку и с успокоенной душой пошёл искать свою могилу в свои сто тридцать восемь лет
коты боятся пылесоса не из за шума и возни их гложет неопределенность и энтропия черных дыр
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Летят Шерлок Холмс и доктор Ватсон на воздушном шаре. Их отнесло сильным ветром в сторону, они снизились над какой-то местностью и решили спросить у прохожего, где они. — Скажите, любезный, где мы находимся, — крикнул Холмс. — На воздушном шаре, — ответил прохожий. — Видите, Ватсон, этот человек — математик.
Не так  :
-- Мы в России, Ватсон, -- говорит Холмс. -- О! -- восклицает верный Ватсон. -- Мне кажется, я понял суть вашего гениального дедуктивного метода. Ответ, который он дал, был абсолютно точен, при этом -- абсолютно бессмысленен. Значит, он программист. Но только в России программисты могут пасти коров. Следовательно, мы в России. -- Да, Ватсон. Все это так. Но была еще одна причина... -- Какая?! -- А вы не заметили, что он ответил нам по-русски? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? — Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. — В каких? — Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала.
|
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вы, наверное программист - Почему? - Вы дали абсолбтно точный ответ, который мне ничем не помог
- А вы, наверное, менеджер проектов - Почему? - Вы попытались свалить на меня решение своих проблем Я вам помог, хоть и не был обязан Вы не смогли воспользоваться моим ответом, и теперь обвиняете меня...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 ноября 2016 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в лесочке пришвин встретил теслу поодаль от речных проток про глухарей поговорили про ток
придя с работы автослесарь жене отрегулировал бровей схождение и носа развал
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри
возьми свои слова обратно неблагодарная ты тварь воскликнул игорь и захлопнул словарь
лишь после подключенья к трону высоковольтных кабелей царица сделалась румяней белей
заштопанный пиджак рубашка заштопанный халат пальто заштопанная жизнь досталась за што
|
|
|
Naya 
 философ

|
4 ноября 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Африканские воины ели сердце врага, чтобы стать храбрее, мозг врага, чтобы стать умнее, и конфеты врага, чтобы стать счастливее. * * * Иногда хочется просто прийти домой после работы, скинуть общественный гнет и упасть лицом в деньги. * * * Лучший отдых по программе "все выключено". * * * Самое главное в жизни — добиться больше, чем дети маминых подруг. * * * Иисус научил меня превращать воду в диплом. * * * - Пап, а ты в школе дрался? - Конечно. - А ты всех побил? - Конечно. - Пап, а можно попросить тебя больше не приходить к нам в школу?!
|
|
|
Naya 
 философ

|
4 ноября 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Она выигрывает у меня в Mortal Kombat, переустанавливает себе винду сама, перепрошивает телефоны, а вчера умудрилась разобрать ноутбук и добавить оперативной памяти. Даже и не подумаешь, что все началось три года назад, с моей невинной фразы: "Хочешь покажу, как скачивать аудиозаписи из контакта?"
|
|
|
Naya 
 философ

|
4 ноября 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Учился я тогда в десятом классе. Такой период был, когда ты чувствовал себя уже почти дембелем, и приходил в школу с пакетиком, где лежало максимум две тетради, куда ты писал все предметы. И больше ничего лишнего — ни в пакете, ни в башке. Конечно ты уже сам решал, какие предметы стоит посетить, а на каких препод возникать не будет.
Перевёлся к нам в это время некий Коля с параллельного класса. Естественно, влиться в компанию было делом первостепенной важности. На такой случай у Колючего был козырь. У него в ста метрах от школы жила бабушка. Ну как жила: большую часть времени эта достопочтенная мадам проводила на даче, за что мы её заочно уважали, и неофициально дали пожизненное членство в компашке. А у Колючего, как у порядочного внука, были ключи — на всякий случай. И, само собой, мы предоставляли эти случаи регулярно. Чудная квартирка, чудное время. Даже самые порядочные из нас не могли удержаться от соблазна переждать в этом убежище самые занудные предметы. Но в этой сказке было одно существенное «Но». На первом этаже, в этом же подъезде жила наша классная руководительница, и, по закону подлости, она знала бабушку Колючего. Эдакий дракон, охраняющий вход. Конечно же, мы демонстрировали чудеса дедукции и скрытности, дабы незаметно попасть наверх. Лучше бы на другое тратили эту смекалку, но не об этом. В один прекрасный прогул, когда нас собралось на редкость много, раздался звонок в дверь. Мир рухнул...Мозговой штурм не помогал, секунды летели со скоростью фотонов в вакууме. И тут с кресла встаёт Колян: - Молитесь, парни. Берёт маленький бумбокс и, намеренно скрипя половицами, шаркает к двери. Мы за ним, на цыпочках, в полном недоумении, мягко говоря. На полпути он нажимает кнопку play, и из динамиков раздаётся хрипловатый голос, доселе незнакомой пожилой женщины: -Иду, иду...кхе-кхе, — нажал паузу; подошёл к двери, нажал play. -Кто тааам? -Наталья Андреевна, это Софья Николаевна с первого этажа, не уделите мне минутку? Только сейчас мы заметили у Коляна в руке какой-то листик, с которым он периодически сверялся. Снова голос из бумбокса: -Кхе-кхе, ах Сооофушка... Кхе. Здравствуй, дорогая. Прости, я очень сильно простудилась на даче... Кхе. Не дай Бог заражу, кто ж моего Кольку балбеса гонять-то будет. Кхе-кхе. -А он не у вас? За километр было видно, как Колян напрягся. Быстро сверился с бумажкой, пару кнопок и... -Ну что ты, а если заболеет. Утром только был.... по дороге в школу лекарства занёс.. Опять пауза. Оправившись от первого шока, мы уже скрестили всё что можно и, коллективно обливаясь потом, наблюдали за этой искусной махинацией. -Ну, что ж, поправляйтесь, не буду вас тревожить. Напряжение достигло своего предела... В шоу "Кто хочет стать миллионером" на последнем вопросе не было такой интриги, как сейчас. Кнопка play. -Спасибо, дорогая. Как лучше станет... кхе-кхе... зайду. За дверью слышно было, как классуха ретировалась. Сияющий Колян повернулся к нам, мы не торопились бросаться к нашему герою, надо было выждать. Спустя минуту, Колян устало выдохнул... -Я месяц делал эти записи. Как чувствовал.
После этого Колючего мы прозвали Гудини. А мы и после школы ещё долго передавали пламенный привет его бабушке.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Рассказал мне отец. Поражаюсь советской изощрённой смекалке. Как раньше оценки в дневниках исправляли. В чернильную ручку вместо чернил заливали сахарный сироп и этим вот составом аккуратненько обводили ту часть оценки, которая мешала беспалевной коррекции. После чего на то самое место выпускали специально отловленных муравьев и накрывали всё это дело банкой. Через некоторое время муравьи съедали сахарный сироп вместе с чернилами настолько тонко и незаметно, что разоблачить сие дияние можно было только с помощью микроскопа.
Угум, о том, что чернильная ручка после такого выходит из строя, или о том, где взять муравьев в октябре-мае те, кто такое выдумывают — не думают.
|
|
|