Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
В холодильнике на пироге была записка : «Не ешь меня». Теперь там пустая тарелка и записка:«Пироги не будут мной командовать!»
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

дело было в 90-х, самим жрать не особо что находилось, поэтому собакам с радостью покупали любой непригодный для людей субпродукт, благо, было где. мы жили у приятельницы в частном доме; у нее две свои собаки, на натуральном корме, и моя, метис спаниеля, вороватая нахальная прыгучая особа на диете после энтерита.
сосед притащил кучу говяжьих обрезков, в том числе и бычий хрен. вот представьте себе, стою я на кухоньке, нежная трепетная фиялко, держу в руках этот агрегат двумя пальчиками, и раздумываю, как его резать.. или так сварить,.. и тут собаченция подпрыгивает, выдирает предмет из рук и тут же стремительно удирает во двор, ибо знает что огребет.
а далее все желающие могли наблюдать, как по двору несется собачка с хреном в зубах, а за ней несется озверелая хозяйка с воплем "фу! верни немедленно! ЭТО НЕ ТВОЕ!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Осторожно читайте то, что написано в договоре мелким шрифтом! «Как стать миллионером» – это тренинги исключительно для миллиардеров!

Совет: при пожаре первым делом спасаем дизайнерские брендовые вещи. Паспорт вы всегда восстановите. А Гуччи вам ничего перешивать не будет!

Мужик загадал на Новый год желание, чтобы жена стала экономной, а тёща – умной. После боя курантов жена выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а тёща начала рассказывать подробности Русско-турецкой войны 1877 года.

– Вот видео, на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через люк бензобака за полторы секунды!
– Круто! А снимал кто?
– Да медведь нажал случайно.

Мама не слышит мелодию телефона, до неё никогда не дозвониться. Вся семья от этого уже воет. Установил ей на звонок песню группы «Ленинград» «Музыка для мужика». Теперь у мамы есть двадцать секунд до того, как Шнуров начнёт орать матом. Мама теперь всегда на связи.

– Граждане бандиты! Патроны дорогие. Предупредительного выстрела не будет.

«Тяжело в ученье? Легко в бою!» – поприветствовал военком студентов, отчисленных за неуспеваемость.

В связи с ведением США информационной войны против России предлагаю всё нелицензионное программное обеспечение от «Майкрософт» считать трофейным.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Классная руководительница знакомит класс с новеньким.
– Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»?
В классе мёртвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
– Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
– Очень хорошо. А чьи слова: «Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть»?
Опять рука Сузуки.
– Авраам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс.
– Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше вас!
В этот момент тихий голос с задней парты:
– Достали мерзкие япошки!
Учительница резко оборачивается:
– Кто сказал?
Сузуки вскакивает и тарабанит:
– Генерал Макартур, остров Гвадалканал, 1942 год.
Возглас с задней парты:
– Я тебе сейчас рот заткну!
Учительница покрывается пятнами:
– Кто-о-о?!
Сузуки мгновенно вскакивает.
– Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущённый вопль:
– Сузуки – дерьмо!
– Валентино Росси на мотогонках Гран-при, Бразилия, 2002 год!
Класс в истерике, учительница в обмороке, распахивается дверь, и появляется разъярённый директор школы.
– Твою мать! Что здесь за бардак?
Не успевший сесть Сузуки:
– Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Список кошачьих дел:
1. Орать, чтобы покормили.
2. Съесть полмиски.
3. Орать просто так.

Коррупция не имеет границ. На конкурсе «Мисс Сызрань» победил 44-летний племянник главы местной администрации.

Вакцину от склероза изобрели давно, да вот положили… куда-то.

Человека, стоящего в очереди, больше всего радует не то, как она уменьшается перед ним, а то, как она растёт позади него.

Молоко, настоянное на селёдке, чистит там, где «Активия» не достаёт.

– Мне, пожалуйста, футболку с надписью «Половой гигант».
– Какой размер?
– Эску.

Иногда действительно не стоит докапываться до истины. Доктор Айболит пришил зайчику новые ножки. Безусловно, хороший поступок. Казалось бы, счастливый конец. Но только до тех пор, пока ты не начинаешь думать, откуда он взял эти ножки.

Жена договорилась с гадалкой и отправила к ней своего мужа-кобелину. Гадалка нагадала ему скорую смерть во время секса в чужой кровати. Вскоре муж привёз домой новую кровать, а старую увёз к любовнице.

Зрелый возраст – это когда голова избавляется от всякой лишней фигни, а тело, наоборот, – обзаводится.

– Мама, объясни мне кое-что. Вот пятнадцать лет назад вы с папой ругались, уходили в спальню и через час возвращались, смеясь. А теперь вы с папой ругаетесь, заходите в спальню – а через час выходите и всё ещё ругаетесь. Почему так?
– А потому, сынок, что тот, кто нас мирил, – умер.

Женская фраза «Дорогой, подай мне, пожалуйста, цветные невидимки» идёт абсолютно вразрез с мужской логикой.

Надпись на могиле гонщика «Формулы-1»: «Родился и умер от дырки в резине».

Тот, кто рано встаёт, тот мяукает, царапается, носится по квартире и получает тапкой.

Тяжело нынче отцам. Нужно постоянно следить за тем, что сын скачивает из интернета и что дочь туда выкладывает.

Мой друг учится на электрика. Судя по нему и его однокурсникам, после того как они окончат учёбу, половину сразу убьёт током, а другая половина оставит половину России без электричества. А я учусь в мединституте, так что тех, кого не убьёт током сразу, убьют мои однокурсники.

Мой кот по утрам носится так, будто это он, сволочь, опаздывает и это я у него путаюсь под ногами.

По статистике, 80 процентов несчастных случаев происходят на кухне и в 100 процентах случаев мужчина должен это съесть.

Встретилось слово «скарификатор». Решила глянуть в словаре что это. «Скарификатор – инструмент для скарификации перикарда». Я так и думала.

Хочется, чтобы красивый мужчина в полном расцвете сил забрал меня сейчас с работы, отвёз к себе, бросил на огромную кровать и сказал: «Спи!»

Мамы первоклассников не так страшны, как они их рисуют.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Достойные продолжатели дела гениальной текстовой рекламы. Вслед за начинающей уже забываться, но вполне себе живущей и действующей Столовой № 100 встречаем новосибирский магазин нижнего белья. Например:

цитата

Нижнее белье — это крона дерева, и только она может восхищать, изредка отвыкая от своей красоты стволом резинок. Никто не смотрит в глубину, никто не стремится проникать в корни, ведь человек боится любой глубины, как нечто таинственного. Корни человек чувствует сердцем, слушает пульс пятками, дорисовывает их страхами в своем воображении, но все же продолжает смотреть на ту грань, которая разделяет примитивное естество и разнообразие человеческой мысли. Нижнее белье — это всегда промежуток, что-то, что всегда находится «между». Между взглядом и рубиновой пустотой, между тишиной и шумом, между всем и ничем. Красивое и дорогое белье — это красивое и дорогое «между», на которое хочется тратить больше времени, чем оно от себя требует.

Для полностью насладиться высоким стилем там всё надо читать.
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
"Трамп:
- Я настоящий друг России, поэтому никогда не сниму санкции, которые так полезны для российской экономики."

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата natalia1915

"Трамп:
— Я настоящий друг России, поэтому никогда не сниму санкции, которые так полезны для российской экономики."

Мдя. За столько лет публика не разобралась кто какие санкции ввёл. Печальненько???

–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Оглаф на Фантлабе, конец близок!
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Ну вас с вашей политикой!

— Аня, пойдем в кино!
— Пойдем, Сережа.
— А твой парень не будет против?
— У меня нет парня. Его муж убил.
–––
Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 15:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Диалог двух филиалов в корпоративном чате:
ххх: (Краснодар): привет Омску )) у нас по прогнозу сегодня +26 )))
ууу: (Омск): У нас скоро тоже 26! Но есть маленький минус...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Класс в истерике, учительница в обмороке, распахивается дверь, и появляется разъярённый директор школы.
– Твою мать! Что здесь за бардак?
Не успевший сесть Сузуки:
– Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год.

В оригинале было:
Гарри Догерти, Генеральный прокурор США, 1923 год, Овальный кабинет Белого дома

PS Надо ж понимать, что тут описывается американская история
PPS "Судзуки — дерьмо" там же приписывалось Рейгану

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
столь неуёмный темперамент
не делает вам чести князь
извольте тотчас уемнуться
заткнясь

начав с нуля не так уж сложно
достичь немыслимых высот
я начинал с отметки минус
пятьсот

сверкая алыми трусами
несусь по волнам вижу в них
белеет парус одинокий
твоих
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Биллу Клинтону так и не удалось стать первой леди.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Биллу Клинтону так и не удалось стать первой леди.

А может потому Хиллари и прокатили? Это ж пришлось бы всю светскую систему, этикет и протоколы менять. А кому оно надо, столько головняков на свою шею?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх