автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 ноября 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Живу я в городе Запорожье, есть у нас райончик бандитский со славным названием Павло-Кичкас, дальше со слов друга. К слову, работает он на оптовом продуктовом складе, то есть каждый день проводит в машине, развозит товар по магазинам, киоскам и т.д. Ездили по заказам, заехали на Кичкас, пока напарник разгружал товар — я сидел курил в машине, где и наблюдал всю картину. Киоск, в который мы привезли товар, находился прямо на остановке трамвая. Рядом, метpaх в 50, было полуподвальное заведение с гордым названием "Стопка", в простонародье именуемое гендель. Вот сижу я, курю, и вижу, как к этому "ресторану" подъезжает ментовский бобик, оттуда выходит мент, водила остаётся в машине. Сержантик поправил картуз и спустился в ту самую "Стопку". Минут через 5 выходит, но уже не один, а ведёт какого-то деда, хорошо поддатого. Дед не сопротивляется, идёт спокойно, степенно. Вот подходят они к машине, мент открывает "будку" и пытается запихнуть туда деда. На что дед ему: "Внучок, ты ж видишь, старенький я уже... залезь первый, подай руку". Мент запрыгивает наверх, не успевает развернуться, как дед довольно резво захлопывает дверь (для тех, кто не знает, изнутри она ни xpена не открывается), стучит кулаком по борту и зычным голосом орёт "ПОГНАЛИ!!!" Водила без задней мысли начинает ехать, дедушка быстренько садится в подъехавший трамвай и сваливает. Метров через 15 бобик тормозит, из него вываливается водила, в страшных судорогах еле доползает до задней двери, открывает... я думал, сейчас на деда будет огромная облава... я ошибся, второго мента разрывало не меньше. А деда, если встречу, лично накормлю, напою, и ещё денег дам.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
14 ноября 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«В Прикамье отметят праздник гуся. Гости праздника смогут купить гусиные тушки, одеяла, перины и подушки». Так себе у гуся праздник…
Ну как можно бороться с коррупцией в стране? В какой кабинет ни придёшь – сразу слышишь: «Ну выкладывайте, с чем пришли».
Пела в караоке. Подошёл какой-то мужик, дал мне пятьсот рублей с условием, чтобы я заткнулась. Поняла, что теперь могу этим зарабатывать.
– Ты всегда соглашаешься со своей женой? – Никогда. – А как она к этому относится? – Она об этом не догадывается.
Маленькие хитрости. Чтобы не плакать во время резки лука, уйдите из кухни в другую комнату. Жена как-нибудь и без вас справится.
Если бывшие говорят, что вы таких больше никогда не встретите, ответьте, что в этом-то и весь смысл.
– Итак, чем отличается актив от пассива? – Ну… Актив – это когда ты, а пассив – это когда тебя. – Знаете, бухгалтер из вас так себе.
Я взял с собой камень и поехал на выставку современного искусства. Гуляя по галерее, оставил камень в центре зала, и через две минуты возле него уже стояло восемь человек.
– С какой жалобой вы пришли к психиатру? – Доктор, у меня двое детей, трое внуков и муж. Я просто хочу полежать.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Naya 
 философ

|
15 ноября 2016 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда тебе будет плохо вспомни как Ле Жентиль измерял расстояние до солнца
Ле Жентиль отправился из Франции за год до события, чтобы наблюдать прохождение Венеры по диску Солнца из Индии, но из-за всяческих задержек в день прохождения он все еще был в море – хуже места не придумаешь, поскольку при качке надежных измерений не сделать. Не сломленный неудачей ле Жентиль проследовал в Индию и остался там ждать второго прохождения в 1769 году. Имея в запасе восемь лет, он соорудил первоклассный наблюдательный пункт, не раз проверил все приборы и держал их в идеальной готовности. Утро 4 июня 1769 года, в день второго прохождения, было ясным; но, как только явление началось, на Солнце набежало облако и оставалось там почти ровно столько времени, сколько длилось прохождение 3 часа 14 минут и 7 секунд. Ле Жентиль стоически упаковал приборы и отправился в ближайший порт, но по пути подхватил дизентерию и проболел почти год. Все еще будучи ослабленным болезнью, он сел на корабль, который едва не погиб в тропическом циклоне у берегов Африки. Когда он наконец добрался до дома, через 11,5 лет после начала путешествия и не получив никаких результатов, то обнаружил, что за время отсутствия родственники успели объявить его умершим и с радостью растащили все имущество.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из телефонного разговора Владимира Путина и Дональда Трампа: - Дональд, ты у нас такого Улюкаева знаешь? - Нет, а кто это? - Уже не важно, как жена, как дети?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 ноября 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Была у нас врачебная этика. Вела аспирантка, рассказывает случай из практики: - Короче, пришла к нам как-то мадам с кошкой, говорит: "Усыпите мою кошку, в неё вселилась ведьма". Причем серьезно так. Ну, мы со стажёром налили в пробирку воды, сказали, что это святая вода, побрызгали на кошку (кошка была очень недовольна). Стажёр почитал стихи Гёте на немецком (благо, мадам немецкого не знала), потом вкололи кошке физраствор и отпустили с мадам домой. Мадам ушла счастливая, а кошка смотрела на всех как на дебилов.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 ноября 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в банке аналитиком. Пришла заявка от кредитного эксперта с описанием бизнеса потенциального клиента: ...у клиента заключены эксклюзивные договора с поставщиками, что даёт ему сильные конкурентные преимущества на рынке. Поэтому он имел, имеет и будет иметь клиентов...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 ноября 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня есть два знакомых с одинаковыми именами (скажем, Вася) и похожими фамилиями (скажем, Иванов и Иванко). Один из них инженер-автомеханик, живет где-то на биостанции за полярным кругом и от нефиг делать собирает самолет, другой — врач-уролог. И надо было мне второму по ошибке написать, вместо первого: - Слушай, ну давай предположим самое простое: твоя проблема с гидравликой из-за температуры. Утепли агрегат, и всё будет нормально работать. На что получаю ответ: - Катюха, я не помню, когда обсуждал с тобой свои проблемы с гидравликой, но ты гений. Надо искать нормальную квартиру и съезжать нахрен с неотапливаемой дачи.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 ноября 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Мужчинам не нравится любовь без ceкcа, женщинам — ceкc без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина одинока. Разные мы... ______________________________________________________ _____________________ "Хотел уступить место старушке, но дедок оказался проворнее. " Из неопубликованного. Барак Х. Обама. 2016 ______________________________________________________ _____________________
— Дорогая Фея! Деньги кончились, туфли потеряла, принц бросил. Сижу , пью водку, ВЫРУЧАЙ! — Дорогая Золушка! В стране кризис! Палочку отобрали, все имущество описали! Еду к тебе, пить водку. (Твоя Фея)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
glupec 
 миротворец

|
16 ноября 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-- Ваше имя? -- Родион Раскольников. -- Род занятий? -- Бабкорубилово.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Расстался с девушкой. Из общего имущества у нас был только кот, который остался у неё. Вчера она приносит мне кота домой: "на, забери этого пидора, он каждый раз ссыт в тапки моему парню". Мооой котяяяра!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне не нужны твои проблемы сказала клава и ушла решив тем самым половину вениаминовых проблем
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хуй с вами господа и дамы сказал с трибуны президент и весь народ воспрянув духом воскликнул хором с нами хуй
утихли выборы а с ними утихли злые языки затем внезапно подобрели и приготовились лизать
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
17 ноября 2016 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Farit Это вряд ли. Говорю, как кошатник. За дело кот туда лил, у той девушки. Кошки, они всё понимают. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
17 ноября 2016 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Отсюда мораль
Поморгал ей в ухо — и вся любовь!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 ноября 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро — это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
Если Вы считаете девушек слабым полом, то попробуйте ночью перетянуть на себя одеяло.
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа — такая сволочь!
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя – на сторожевую собаку.
Если достаточно долго совмещать приятное с полезным, то можно добиться удивительного результата — приятное станет противным.
Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами.
Добрая половина гаишников берет взятки. А злая половина еще и отбирает права!
Человек как птица — может петь красивые песни и одновременно гадить.
Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская — правильнее, женская — интереснее..
Отвечая на вопрос: "Какое мгновение вы бы хотели остановить?", 70% женщин густо краснеет.
Все же существует брак, который может сделать мужчину счастливым — это замужество его дочери.
Кто рано встает — тот далеко от работы живет
Водка самая идеальная косметика — и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|