Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Кошки, хоть и не стайные животные, прекрасно чувствуют, с кем им рядом комфортно и кто этот комфорт нарушает. Последних, естественно, выживают, как могут.
А вообще кошки могут служить индикатором способностей к эмпатии — если человек сам ею не обладает, то и кошек не ценит, потому как животное получается вроде как ненужное и бессмысленное. Говорят, что прежде, чем жениться, мужчине надо посмотреть на будущую тещу, — а женщине, прежде чем выходить замуж, надо посмотреть, как жених ладит с кошками и уважает ли их.

Чтобы не оффтопить, шутка про бегемотов:
Идем как-то с мужем по пляжу, гуляем в прибое. Чуть поглубже в воде, где уже почти по горлышко, сидит группа местных смуглых пенсионеров, все совершенно одинаковые, что мужчины, что женщины — курпулентные, с короткими шеями и покатыми плечами, без всякого выражения на лице, молча провожают глазами тех, кто проходит мимо. Муж наклоняется ко мне и шепотом говорит — в это время года бегемоты собираются в стада и подплывают к берегу, чтобы посмотреть на людей! смотри, как близко сегодня пободбрались...
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Иду я как-то по коридору, вижу идет замдекана. Я ей говорю "Здравствуйте, Фатима Халитовна!". Она проходит молча. Через полчаса я ее опять встречаю и прохожу мимо молча. Она мне говорит: А "вас что здороваться не учили". Я: "так я же утром поздоровался". Она мне: "не помню"

Через некоторое время. Я пришел в вуз снова вижу замдекана и говорю ей: "Здравствуйте, Фатима Халитовна". Еще через полчаса снова встречаю ее и снова говорю ей: Здравствуйте, Фатима Халитовна. Она мне: Вы что с ума сошли по 2 раза в день здороваться!"

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Если человек работает мало и мало получает, то окружающие считают его лентяем

Если человеком много работает и мало получает, то окружающие считают его дураком

Если человеком много работает и много получает, то окружающие считают его жадным жлобом

Если человек мало работает, но много получает, то окружающие считают его вором

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Судя по заявлениям представителей Госдепа, русские бомбы в Сирии как семена: куда ни упадут — там тут же вырастает или больница, или школа.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2016 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вечером сестра за столом что-то красками рисовала, кошачье мирно дремало в соседнем кресле. Тут малая куда-то убегает, а кошка, видимо решив оценить художество, запрыгнула на стол. Сестра как пришла сразу подняла крик:
- Лиса, слезь быстро! Сейчас все мне испортишь!!!
Кошка спрыгивает, говорит свое протяжное "мяу" и важно уходит. Сестра ей вслед:
- Сама иди в жопу! Я тут художник!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2016 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Кошки не воспитываются, с ними надо договариваться.

Кошки — животные. Попробуйте, они прекрасно воспитываются. У меня было три кота, я знаю о чем говорю. Если кошек не боготворить, а относиться как к обычному домашнему животному — с ними вполне можно жить, без каких-то проблем в виде луж на полу или ора по утрам.

цитата Miya_Mu

А вообще кошки могут служить индикатором способностей к эмпатии — если человек сам ею не обладает, то и кошек не ценит, потому как животное получается вроде как ненужное и бессмысленное.

Именно. Проблема в том, что многие не могут смириться с этим — что кошка животное ненужное и бессмысленное — и начинают придумывать смыслы и нужду в них. В то время как нужно понимать — да, ненужное и бессмысленное, но коли уж по какой-то причине оказалось тут — надо жить вместе, не создавая друг другу проблем.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2016 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

да, ненужное и бессмысленное

Солипсизм как он есть.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Женился Евгений в начале 80-х годов. Как водится, были очень счастливы и решили молодожены провести свой медовый месяц в Ленинграде.
Тетя новобрачной с удовольствием приютила у себя на Васильевском острове племянницу с мужем, и даже вызвалась показать им город.
Во время культурного ознакомления с Невским проспектом, молодая супруга увидела дли-и-и-и-нную очередь за персиками.
— Жень, — тихо сказала она, — хочу персик...
— Ты с ума сошла, — возмутилась тетя, — мы тут полдня в очереди простоим.
— Спокойно, — сказал Евгений, — я куплю тебе персики. Без очереди!
— Женя, не надо, — заволновалась тетя, — вас побьют. Непременно побьют...
Но Женька уже уверенно подходил к прилавку, возле которого стояли ящики с персиками. Он осмотрел ящики, и громко крикнул в очередь:
— Товарищи, вы посмотрите, что нам продают! В нижних ящиках персики намного крупнее. .
Очередь тут же заволновалась:
– Да, давайте нам персики из нижних ящиков, они крупнее. .
Хмурая продавщица обвела взглядом волнующуюся публику.
— Граждане, — сказала она, — пока я не продам товар из верхних ящиков, другого не будет. Кто будет брать персики из ВЕРХНЕГО ящика??
Секундное молчание.
— Я... , — отозвался Евгений.
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
На берегу сидел пьяный Горыныч и невпопад пел хором.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Пока мы фигней маемся — люди серьёзной наукой заняты.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Пока мы фигней маемся — люди серьёзной наукой заняты.

А что не так, извиняюсь? Пищевые цепочки в экологии тема весьма актуальная. Приятно, что занимались ей у нас ещё в СССР-ные времена.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
и тут поднялся брат на брата
отец на сына на отца
дочь поднялась и наконец то
вкрутила лампочку в патрон

в моём раю темно и тихо
и панорамное окно
чтоб наблюдать удобно было
как ты горишь в своём аду

олег придумал калькулятор
из лютиков и васильков
в него ложишься и считаешь
что нету в мире никого
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Сколько тебе, мальчик?
— До краев.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
У многих на работе начали появляться фитнесс-браслеты.
Так планктон прокачался до фитопланктона…

Моя жена может выбирать всякие дезодоранты и лаки для волос сколь угодно долго. Ни малейшего ограничения.
Но она твердо знает, что в алкогольном отделе я каждые десять минут кладу в тележку бутылку пива.

— Как бы вы назвали себя, если бы узнали, что муж вам изменяет?
— Вдовой.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как то с женой были в Грузии. Еще до проблем с границами и территориями.
В деревнях женщины за стол редко садятся с мужчинами. Приготовить, подать-принести. За столом гости, мужчины. Но нам исключение, как гостям. Жена моя сидит за столом со всеми.
Скоро ей это наскучило, и она удалилась на кухню, к жене хозяина.
Сначала не обращали внимания, потом слышим оживленный разговор на кухне (дверь открыта). За столом даже прекратили беседу.
Оказывается, моя супруга учит, как готовить борщ, жену хозяина дома.
Разговаривали очень громко. Одна говорит, другая отвечает.
Но самое главное — одна не знает ни слова по русски, другая — по грузински. А со стороны не подумаешь, если только не прислушаться. При этом доносился бодрый стук ножа по разделочной доске, шипение зажарки и т.д.
За столом посмеялись, и продолжили "по трезвому бурчать".
Через какое то время, вернулась жена, присела за стол, и говорит: "Мы борщ приготовили, а Манана мне еще классный рецепт сыра рассказала!"
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх