автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Она была ничё такая... Я подхожу, короче, к ней. А ты ничё вообще такая - Я говорю, короче, ей.
Нашел в сети оригинал, а под ним комментарий 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я чё читаю ёлы-палы? Я чё вааще сюда зашёл?! Поэзии, бл* не хватало. И типа я её нашёл!
Вот этот чел поэт реальный! Не то что типа Мендель Шамп Он, выражаясь фигурально, Среди поетов типа trump*!
Побольше бы таких поетов А то кругом сплошной отстой Сейчас все пишут для эстетов, А этот тип конкретно мой!
*Trump — козырь, козырная карта (англ).
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
rabe 
 магистр

|
22 ноября 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходят чукчи к шаману, какя мол погода будет, а то нам на охоту идти? Шаман подумал, варганом потренькал. в бубен поколотил, позавывал и сказал:-"Идите, хорошая погода будет". Чукчи ушли, а шаман бегом на метеостанцию, спрашивает у метеоролога-:Скажи какая погода будет, однако, а то я своим нагадал, как бы не прибили?" Метеоролог выглянул в окно и говорит:-"Хорошая, погода будет, вон чукчи на охоту пошли..."
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich можно автора послушать: Спасибо за настоящий оригинал — узнал как зовут автора) Ну и до кучи 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 ноября 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Гинеколог спрашивает у молодой красивой пациентки: - Вы много теряете во время менструации? - Где-то тысяч 200–300, доктор.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 ноября 2016 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата <lum> Ну не понимаю я, как один квант может пройти сразу в оба отверстия, и что, черт возьми, меняется при появлении наблюдателя? <puma> Представь, что ты идешь домой. Вечер. Пятница. Домой ты можешь пройти одним из двух путей: либо через парк, либо через магазин. Но так как ты не торопишься, ты сперва заходишь в магазин, покупаешь пиво, а потом идешь в парк и выпиваешь его. Таким образом, домой ты возвращаешься уже немного интерферировавшим, совершая волновые колебания влево и вправо. Если закрыть магазин или парк, то у тебя либо не будет пива, либо не будет где его выпить, значит домой ты идешь строго прямолинейно. И тоже самое произойдет, если добавить в систему наблюдателя — например полицейского, патрулирующего парк. В такой конфигурации, ты все равно будешь двигаться прямолинейно, несмотря на то, что и магазин и парк открыты.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 ноября 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каменты к видео про очередной забег с быками, где быки раскидывают тех, кто их дразнит: ххх: Эти животные очень глупы, агрессивны и опасны. И быки, как могут, от них защищаются.
*** Olja: Продаю шубу норки 300€ Александр: А норка знает, что вы продаёте ее шубу?
*** с бальзаком и де мопассаном бредёт толстой во мгле тайги ни с оноре ни зги не видно ни с ги
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 ноября 2016 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью. Вот бутылочка вискаря очень красивая, очень.
*** Деньги на дух не переношу. Металлические противно звенят, а бумажные мерзко шуршат. Поэтому любые деньги сразу стараюсь перевести в жидкий эквивалент.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
23 ноября 2016 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
немного профессионального юмора :)
Писал квадрат и понял — не моё. *** Создам шедевр. Но только с предоплатой. *** Как некультурно! Маслом по холсту... *** Не так он страшен, как малюет... *** Пропил талант лишь со второй попытки. *** Был грузчиком. Всем говорил, что передвижник. *** Писал жену анфас, а вышло боком. *** Анималист был с белочкой "на ты". *** Звучит как некролог — "Вчера отбросил кисти"... *** И жажду славы утолил портвейном... *** Любил поп-арт, но странною любовью... *** Под пытками сознался, что он гений. *** В перформансе я съел уже собаку! *** Он так писал икру, что даже мух тошнило. *** Оставил след в искусстве. Как улику... *** Отбросив стыд, предался вдохновенью... *** Фильтруй базар, художник, в фотошопе! *** А в тихом омуте завёлся маринист... *** Эх, дотянуть бы до посмертной славы!
(с) Юрий Табачник
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 ноября 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Доктор, я не чувствую, что мое мнение важно, почти не вижу подруг и потеряла вкус к жизни. — Мне жаль, но похоже — у вас муж.
Коктейль "Шальная Импыратрыца": шампанское, мартини, вино, водка и оливка. Все ингредиенты смешать в пропорции "а, блин, пофиг" и добавить оливочку. Оливочку не забудьте, а то какая из вас импыратрыца тогда...
- Как жаль, когда люди, которые любят друг друга, не вместе, потому что один из них — дура! - Дааа, когда мужик — дура, действительно очень жаль!
- Возьмите меня диктором на телевидение. - Ну ты же страшная. - А вдруг надо будет объявить войну или дефолт, а тут и я.
Предложил однажды пьяный гаишнику повторить за мной "Сиреневенькая глазовыколупывалка с полувыломанными ножками", мент запнулся на втором слове, затолкал обратно в машину и с мигалками до дома проводил. А логопед в детстве говорил, что я безнадежен..
Одесский дворик, квартира Кацманов: - Моня, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне... - Песя, я не понял! И таки шо ты предлагаешь?!
- Хочу купить у вас десять килограмм картошки, да боюсь, что не донесу... - Берите, я вам так взвешу, шо донесёте!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один рядовой втихомолку Втыкал себе в ухо иголку. Но потом это дело Ему надоело, И бедняга ушел в самоволку.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
white noise 
 магистр

|
23 ноября 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эта история случилась чуть меньше года назад. Была у меня подруга, с которой мы тесно дружили некоторое время. Жила она тогда с родителями, а дома у них обитал попугай Ара. Большая и красивая птица красно — зеленого окраса, содержание которой по сложности напоминало обслуживание боинга. Попугай был не особо разговорчив, но вполне человеческим языком просил есть и иногда желал спокойной ночи в ответ. В один прекрасный день родители оставляют дочь вместе с питомцем дома, а сами отправляются в Турцию на 10 дней. Уже через пару часов после отъезда я стоял на пороге их квартиры, и уезжать оттуда не планировал, пока шасси обратного самолета не коснутся взлетной полосы. Так мы и жили там все это время втроем. Но рано или поздно все хорошее заканчивается, так что под конец отпуска из квартиры были убраны все следы пребывания парня, о котором родители не знали, а я поспешно удалился восвояси. И все было бы хорошо, но спустя несколько дней оказалось, что мое регулярное общение с попугаем по вечерам не прошло даром. Глава семейства допил чай, выключил в квартире свет и по пути в спальню решил попрощаться с питомцем. — Спокойной ночи. — И тебе, пернатый, — ответил из темноты незнакомый мужской голос.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Naya 
 философ

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 ноября 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабовские медики, история для вас!
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Разговор, случайно услышанный в очереди, много лет назад научил меня философски относиться к непониманию моих намерений. Конец 80ых, районные центры снабжаются хреново — точнее, в магазинах — хоть шаром покати, одни 3х литровые банки с берёзовым соком и морская капуста. Местные, однако, справляются неплохо — у всех хутора с огородами и свиньями, даже мне иногда в благодарность притаскивают пожевать. И самогону — в тех же 3хлитровых банках — иногда перепадало. Я делился с сёстрами и санитарками — а они делились со мной. Так и жили. А, да — появилась кооперация, еда в тех же магазинах — но по рыночным ценам. Мне это было по карману — холостяк с 2.5 ставками сельского врача (там была доплата за работу в сельской местности, платили неплохо по тем временам). А вот и история. Стою в небольшой очереди за кооперативной колбасой, сонный после дежурства. За мной две тётки, судя по голосам. Разговор - а тут Петеньку прямо на Скорой и в реминации. - А чё это такое — реминация? - А туда всех свозят помирать! Я насторожился, повернул немного свои локаторы — я был заведующим палаты интенсивной терапии. Тётки - притащили в реминацию, бросили на кровать, фельдшерица его за шею цап и душить В переводе — пощупала пульс на артерии шеи. - Ну, Петерис большой, за шею не схватишься, она стала его по-другому душить, руками вжимать в постель — тут Петенька как захрипит! А она, змея , ещё сильнее в постель вдавливает! А чтоб не хрипел — она его кулаком по груди саданула, раза два. Так, судя по всему — они остановку сердца и массаж сердца описывают. - А тут молодой еврейчик в очках прибежал, на подмогу, новый дохтур, сопляк ещё. Говорят — толковый, да кто их знает... ещё говорят- не пьёт. Тэк-с, это точно про меня, я напрягся — что старая хрычовка ещё пёснет?!? - И чё? - Да ничё, вообще зверь — иглу схватил длиннющую и толстую — и в Петю воткнул, два раза, нелюдь! Петя опять захрипел, задвигался — так этот ему в рот трубку запихал, чтоб уж заткнуть наверняка, надоело им хрипение слушать! - А Петя-то, помер? - Выжил, собрался с силами и трубку вытащил, врачей обматерил — его сразу в отделение перевели, на свободу. Говорит — меня не так просто похоронить.Бугай, одним словом — отбился... У меня был выбор — повернуться и ответить — хера ты хуйню несёшь , плесень безмозглая?!?! Или, не выдавая себя, тихо получить колбаску и смотаться из магазина. Что я и сделал — хорошо понимая к тому времени врачей во времена холерных бунтов — народу не всегда понятны действия врачей. Просто надо исполнять свой долг — "делай, что должен и будь что будет!" Для справки — больной ушёл домой на своих двоих после инфаркта с клинической смертью. Большей награды мне и не надо было... Всем здоровья и понимания!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 ноября 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Я ходил в музыкальную школу, находившуюся в центре самого криминального района города. — А серьезную карьеру кто-нибудь из закончивших эту музыкальную школу сделал? — Да, сделали. В основном в ММА Бои без правил
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
knot33 
 миродержец

|
23 ноября 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan когда впервые узнал про эту новость, первая мысль, которая возникла — ну враньё же!!! Но потом, в некоторых источниках, появилась информация, что правда! 

|
|
|