Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2016 г. 05:47  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2016 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приехали на рыбалку. На берегу горы мусора. И как-то подумалось, что Дарвин где-то прокололся: не все люди произошли от обезьян. И церковники ошибаются: не всех людей создал бог. Где-то в эволюцию явно затесались свиньи…
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2016 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

Для не читающих по-английски:
Что за ерунда? Где Z?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2016 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Расписались на каждом заборе
Некто Икс, некто Игрек и Йорик.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2016 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

— Бабушка, можно играть ночью под одеялом в домино? — спрашивает внук.
— Нет, дорогой.
— А вот и можно: вчера ночью я слышал, как папа сказал маме: — Я кончил. — А ему она в ответ: — Ну и козел!

Абрам возвращается от врача:
— Сара, ты не поверишь, то, что мы с тобой всегда принимали за оргазм — это была астма!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Как я тебя узнаю?
— Я интеллигентная женщина.
— Понял. Пойдём издалека. Что на тебе будет одето?
— Надето.
— Понял.
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Израильский филиал немецкой фирмы.
Руководство — немцы. Инженеры — в основном русские.
Обсуждается — брать или не брать очень сложный и рискованный проект.
- Это будет наш Сталинград, — выражает руководство свои опасения популярной немецкой поговоркой.
- Так, значит, берем проект? — с энтузиазмом откликаются русские инженеры.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Об особенностях японского языка:
xxx: Следует также иметь ввиду, что повторение слова hai собеседником, может означать, что он вас слушает и понимает, но отнюдь не то, что он согласен с вами.
yyy: Отнюдь. Для "Я вас понял" есть отдельная расхожая фраза. "Hai" — всего лишь удобный короткий возглас для замены длинной фразы: "Я вас слышу. И мне неохота с вами спорить, даже если вы — непробиваемый идиот".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
ты говоришь всегда есть выбор
согласна выбор есть всегда
но из всего ассортимента
мне не подходит ничего

людмила женщина загадка
загадит всё что на пути
а если гдето не догадит
придёт догадливый олег

я записался к оптимистам
хоть по натуре пессимист
я для своих шпионить буду
и в пессимисты вербовать
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- А меня жена из дома выгнала, — заявил вместо приветствия Серёга и поставил перед нами большую спортивную сумку. Мы удивлённо переглянулись, ожидая продолжения рассказа.
Ещё бы. Серёга – крупный добродушный парень, который работает со мной в автосервисе, специализируясь на регулировке углов развала и схождения, в особых косяках на личном фронте замечен не был: любовниц не имеет, жену не обижает, детей любит, алкоголь употребляет умеренно. В общем, если и не идеальный семьянин, то к идеалу достаточно близок.
- Рассказывай, давай, не томи, — заинтересованно подначил развальщика бригадир Саша, — лучше сам сознавайся в грехах, тебе же легче будет.
- Да чё рассказывать-то?.. – растерянно проговорил Серёга. — Пришёл вчера домой, лёг спать, а утром просыпаюсь – сумка стоит собранная, жена ругается, я понять ничего не могу.
- Прямо просто так из дома выгнала?
- Не, ну не то чтобы – просто так. Но повод – ерунда, — Серёга повернулся к бригадиру. – Сань, а ты ветошь последний раз где покупал?
- Да как обычно, на швейке, некондицию, — озадаченно ответил Саша, — а ветошь-то тут при чём? Ты давай рассказывай, не спрыгивай с темы.
- Ну там как получилось. Вы ж вчера разошлись, а я ещё остался, помните? Сосед ко мне заехать должен был, масло поменять. Так вот, заливаю масло, тряпка нужна, чтобы щуп протереть. Ну, я в мешок, схватил, не глядя, первую попавшуюся. Когда масло менять закончил, в карман спецовки её по привычке сунул, а спецовку домой стирать понёс. А сегодня с утра жена из стиральной машины вещи достаёт, и эта тряпка из кармана ей под ноги выпадает. Она её увидела, и – понеслось!.. Сволочи они там, на швейке, хоть бы на куски целые вещи резали.
С этими словами Серёга достал из кармана тряпку — виновницу скандала, развернул её, и на ладони оказались маленькие, изящные женские трусики. Ну, знаете, такие, которые не совсем три верёвочки, но что-то очень к этому близкое. То ли стринги, то ли танги – я в классификации нижнего женского белья не силён. Когда-то они были белыми, но сейчас их покрывали пятна от не отстиравшихся до конца масляных разводов.
Вначале мы дружно поржали над Серёгой, потом над ситуацией, потом вместе с Серёгой – над ситуацией, и лишь после сеанса смехотерапии, стали думать, как восстановить отдельно взятую ячейку общества. Побоялись, что, почувствовав свободу, как любой нормальный мужчина, уйдёт наш развальщик в алкогольный заплыв, в результате чего поссорится с углами развала и миллиметрами схождения. А это рекламации от недовольных клиентов и репутационные потери для всего сервиса. А оно нам надо? Нет, оно нам не надо. Значит надо Серёгу с женой помирить. К счастью, никаких хитрых планов выдумывать не пришлось: с серёжиной супругой дружила жена у Саши-бригадира, так что просто позвонили ей и объяснили сложившуюся ситуацию. А вечером, когда обе девушки пришли в сервис, просто вывалили весь мешок ветоши на пол и стали перебирать тряпки на предмет наличия в них нижнего белья. В результате нашлись ещё двое трусов типа стрингов и одни безразмерные панталоны модели «бабушкино счастье». Справедливость восторжествовала, подозрительность в глазах серёжиной жены пропала, семья была спасена, в общем, хэппи-энд в полный рост.
А выдавая зарплату в начале следующего месяца, Саша так невзначай заявил развальщику:
- Я с тебя, кстати, триста рублей вычел. За трусы.
- Какие трусы?! – взвился парень, — да мне наоборот премию за них выдать надо! Я из-за твоей некондиции, знаешь, сколько нервов испортил?!
- Знаешь, Серёг, — задумчиво проговорил бригадир, — десять лет на нашей швейке ветошь берём, и ни разу никому трусы не попадались. Не шьют у нас трусов. Уж не знаю, то ли ты везучий такой, то ли просто не всю историю нам рассказал. Но поверь мне, не купи я на свои личные триста рублей в магазине три пары трусов, да не засунь их втихаря в мешок с тряпками, нервов ты бы потратил намного больше.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Дорогие москвички! Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол Узбекистана к нам переехало.

* * *
Еду себе спокойно по ямам, и тут вдруг — дорога!
* * *
Чтобы ездить на хорошем автомобиле не нужно разбираться в технике. В технике нужно разбираться, чтобы ездить на плохом.
* * *
Всю жизнь стремишься к совершенству, а потом выясняется, что тебя любят за изъяны.
* * *
У пессимиста давно не было секса, а у оптимиста был, но давно.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Когда мне грустно и мучает бессонница, то я чай пью и ем вафли. Я это называю Вафлиемская ночь.
* * *
Кольщик, наколи мне к виски льда.
* * *
Обменяю канцелярский скотч на шотландский.
* * *
Каша в голове нужна, чтобы тараканы не голодали.
* * *
В какой руке по этикету держать вилку, если в правой руке я держу котлету?
* * *
Каким бы ни был окружающий мир, всегда есть люди-исключения. Например, цыгане — пишутся через "ы".
* * *
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний. Будет еще много шансов, которые ты упустишь.
* * *
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и бездна, в которую он смотрит.
* * *
Лучше сорваться — и в горы, чем в горы — и сорваться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
* * *
— Как вы поняли, что вам нужно заниматься метанием ядра?
— Не знаю, я просто разогнал пару электронов и уже не мог остановиться.
* * *
— Ммм, меня так заводят эти чулки!
— Не спеши, сейчас я в них еще лука напихаю.

* * *
— Ваша собачка чем-то болеет?
— Это дядя Игорь. И да, выглядит он конечно хреново...

* * *
– Куда ты дел всю туалетную бумагу? Я только вчера покупала два рулона.
– Как ты смеешь тревожить сон древней мумии, смертная!?

* * *
— Встретимся в спортзале. Как я тебя узнаю?
— Я буду при смерти.

* * *
— Это номер 56-86-78?
— Да Вы с ума сошли?!!! У меня вообще нет телефона.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

В какой руке по этикету держать вилку, если в правой руке я держу котлету?
А это баян из К.Мелихана:"В какой руке джентельмэн должен держать вилку, если в правой он держит котлету?"
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Экзамен. Литература. Вопрос: Первая женщина-лётчица России? Ответ: Баба-яга!

Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли
из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел

Препoд: — Не зря ведь пьеса Горьким была названа " На дне". На дне чего?
Студeнт: — На дне рождения?

Все-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" -
"Волоснявый жужик"!

Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки
нужно сначала научиться стрелять.

На самом деле Герасим не утопил Муму. Ибо кто рассказал эту историю
Тургеневу, если Герасим был глухонемой?

Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод говорит:
- Sit dоwn!
Один другому: — Слушай, а чё он сказал?
- Он сказал: "Садись дебил! "

Читаю подпись в письме: "Brothers Horse-killers". В полнейшем ужасе
спрашиваю, КТО это?!! Оказалось, братья Коноваловы решили свою фамилию
перевести.

цитата

dima: А вы знаете, что спустя 13 тысяч лет произойдет обмен между датами осеннего и весеннего равноденствия зима начнется в июне, а лето — в декабре. frown.gif
marina: В Питере никто не заметит

цитата

xxx: Коротко о скорости работы моего оператора связи: две одинаковые смс, отправленные с интервалом в 2 минуты из одного конца в города в другой пришли с интервалом в 10 дней... через месяц.
yyy: Надо было отправлять почтой России — быстрее бы пришло.
zzz: Почтой России одного из голубей сперли бы на половине пути.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

оротко о скорости работы моего оператора связи: две одинаковые смс, отправленные с интервалом в 2 минуты из одного конца в города в другой пришли с интервалом в 10 дней... через месяц.

Без анекдота. Вчера дочь послала СМС в 3 часа дня. Расстояние — меньше 3 км по прямой, один район города Екатеринбурга. Получила я СМС в пол второго ночи, находясь уже за 100 км от Ебурга.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Почтой России одного из голубей сперли бы на половине пути.

У них голуби пешие. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я девушка. Самая обычная, ни разу даже не мужеподобная, но высокая (181 см) и с соответствующим росту размером ноги. Если иду в магазин за спортивной обувью, чаще всего сразу заворачиваю в мужской отдел, чтоб не терять время.
Продавец-консультант, молодой человек лет 20 с небольшим, в ответ на просьбу принести такие же на размер побольше внезапно разразился громкой тирадой из серии: "Ну, надо же, у девушки — и вдруг нога больше, чем у меня!". И весь народ в магазине вдруг побросал свои дела и на меня уставился. Я не робкого десятка, но тут стало как-то некомфортно. И вдруг где-то у соседнего прилавка ехидный голос:
- Что, обидно, когда даже у девушки больше?!
Все как-то забыли про меня и уставились на консультанта. Обладателя голоса я не видела, но спасибо ему, спас от комплексов!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Сынок, если ты не будешь есть кашу, я позову Бабу-ягу!
— Ты думаешь, она станет есть твою кашу?

7-летний мальчик и его 4-летняя сестра едят салат из капусты. Мальчик говорит:
— Мы с тобой как два козлика.
Сестра:
— Козел здесь один, а я зайка!

Доча (4 года):
— Пап, тебе помочь?
— Помочь.
— Мам, помоги папе.

Заходим с сынишкой в маршрутку. Все места заняты. Женщина берет малого на руки. Я подсказываю:
— Ну, что нужно сказать?
Сын поворачивается к даме:
— Вы замужем?

Приходит сын (5 лет) с улицы весь грязный с головы до ног. Муж открывает дверь и говорит, изумленный увиденным:
— Мальчик, ты чей?
Сын, немного подумав:
— Ваш был.

Идем с сыном из детского сада, он надувает пузыри из слюней.
— По-твоему, это прилично?
— По-моему, это искусство!

Источник: https://www.adme.ru/zhizn-semya/17-iskrom... © AdMe.ru
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх