автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
14 декабря 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый мужчина имеет право налево.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 декабря 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соц. опрос: Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка? 60% — брошу пить! 30% — начну пить! 9% — пойду на прием к психиатру! И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу!»
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 декабря 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищите человека, с которым вам будет комфортно в любой ситуации. Начиная от автомобильного сидения, заканчивая узким кухонным подоконником.
*** В отделе нижнего белья мужчина обращается к продавщице: — Покажите мне, пожалуйста, бюстгальтеры 58-го размера. — Да нет таких размеров. — Не может этого быть, я мерил своей кепкой, как раз 58-й.
*** Девушка парню: — Отвали! Не буду я с тобой спать! — Блин… Проспорил 30000 Коляну... — (снимая майку) Деньги пополам!
|
|
|
Naya 
 философ

|
15 декабря 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Было бы здорово, если бы меня укусил радиоактивный олигарх. * * * - Я хочу услышать от тебя три главных слова. - Я — гуманитарий! * * * Если ты достаточно проворный, любой зоопарк — контактный. * * * Стараюсь избегать встреч с неуравновешенными личностями, но от себя не уйти. * * * Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут. * * * — Дорогой, перед свадьбой я хочу признаться тебе в своих грехах. — Но ты же неделю назад признавалась. — Есть свежие данные. * * * За каждым успешным мужчиной стоит женщина, из-за которой он подыскивал поводы подольше задержаться на работе. * * * Люди, которые любят восклицать, что мир погряз в разврате, просто никогда не пробовали поискать кого-нибудь для секса втроём. * * * Дед Мороз приносит докторам только коньяк и конфеты, потому что не может прочитать их письма.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
15 декабря 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отключили горячую воду. Утомившись водными процедурами с участием тазика и нескольких чайников, прилег на диван отдохнуть. Подошел кот. Сел рядом. Посмотрел. И с отчетливо читавшимся во взгляде "Лоша-а-ара!" облизал лапу, провел ей по морде, потом еще раз облизал, еще раз провел, а там и вообще весь вылизался. Посмотрел на меня — понял, мол, как надо-то? — и ушел на кухню по своим котовым делам.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 декабря 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отправили ребенка в лагерь. Сбор у них был около школы, там погрузили в автобусы и повезли. Строго-настрого велели ему отзвониться или хотя бы sms прислать, как будет на месте: все ли в порядке, как устроился... К вечеру приходит sms: "В лагерь прибыл, нары выделили, приступаю к отбытию 21-дневного срока..."
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 декабря 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказала знакомая. Училась она в вузе исключительно в девичьей группе. И была у них девочка, не особо отягощенная интеллектом, но в избытке одаренная желанием его, умище, то есть) демонстрировать. По причине молодости и отсутствия в группе подходящих предметов для обожания была она тихонечко влюблена в преподавателя. И вот однажды, когда группа почти в полном составе стояла перед экзаменом в коридоре и зубрила, по коридору проходит этот самый препод. Наша подруга томно закатывает глаза и вибрирующим голосом произносит так, что слышат все: - Девочки! Смотрите, какой импотентный мужчина прошел!.. Говорят, потом она этому мужчине экзамен до-о-о-олго сдавала...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 декабря 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата После того как дочка однажды спросила: "Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?" — нам с женой стало понятно, что с преображением личного пространства пора завязывать
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 декабря 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Брат у меня юморист. Возвращаемся как-то с дачи с ним. Времени — половина третьего ночи. На дорогах никого. Но нет — вон кто-то машет нам черно-белым жезлом. Брат останавливается, гаишник подходит, и я становлюсь свидетелем их абсолютно сюрреалистичного диалога! Гаишник: - Здравствуйте... Брат: - Доброе утро! - Что? - Здравствуйте., Гаишник начинает привычной скороговоркой: - Батальон ГАИ... — и вдруг замолкает. Брат: - А дальше? - Что "дальше"? - А что дальше? - Дальше мне нужны ваши документы. - Зачем? Мент, строго: - Проверить! Брат передает ему документы. Тот изучает их некоторое время, потом спрашивает: - И почему же вы, Андрей Михайлович, не спите в такое время? - Овощи домой везу. - То есть? - Именно есть. Взгляд гайца становится хищным: - Спиртное употребляли? - Да, два года назад. - Наркотики? - Спасибо. - В смысле? - Спасибо, не буду. - Это хорошо. - Да, больше останется. - Не останется. - Конечно, вся ночь впереди. - Что вы несете? - Ответственность. - За что? - За тех, кого приручил. Гаишник как-то испуганно смотрит на брата. Наконец отдает документы: - Проезжайте.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Гаишник как-то испуганно смотрит на брата. Наконец отдает документы: — Проезжайте.
Вопрос: когда в России закончатся неадекватные гаишники Ответ: после (а не до) того, как в России закончатся неадекватные водители.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
15 декабря 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подборка "Из рубрики «Нарочно не придумаешь» журнала «Крокодил» за 1974 год"
 Больше по ссылке Это шестой выпуск, там ещё можно полистать такие подборки :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
darkina 
 магистр

|
15 декабря 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горячая армянская семья.
цитата Сестра: Давид, если будешь читать мои сообщения, я тебя зарежу! Брат: Можешь начинать резать.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
darkina 
 магистр

|
15 декабря 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одна хитрая пара, чтобы никогда не расставаться, постоянно брала новые кредиты.
Сворачиваешь такой горы для своей девушки... А она не любит оригами.
У нас с девушкой есть такая ролевая игра: она одевается как школьница, я одеваюсь как школьник, и мы вместе учим дроби.
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/215970...
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
16 декабря 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Глутамат безвреден, даже если его в организме избыток – он просто сгорит. Если мало – организм сам синтезирует. Безвредны ГМО, т.к. их проверяют на безопасность на несколько порядоков тщательнее, чем новые сорта растений. Точнее, ГМО не вреднее любых не-ГМО. Однако те, кто кричат о вреде ГМО и глутамата, спокойно употребляют сахар и соль, а еще и курят и пьют, несмотря на доказанный вред, особенно в избыточных количествах.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 декабря 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам мозг, конечно, не виден, но его отсутствие заметно.
*** Ахах, я на каждых выборах представлю, как сидят Жириновский с Зюгановым и самая страшная их мысль: "Капец. Не дай бог и правда выберут".
*** Сын подходит к маме: — Мам, дай 100 рублей на кино! — Нет, иди делай уроки. — Ну ма-а-м! Ну да-ай! — У меня нету, иди попроси у папы. — Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! — Нет, и не клянчи. — Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. — Какую? — Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! — И о чем же? — Вот дашь 100 рублей, тогда скажу... — Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Мальчик (убирая 100 рублей подальше в карман): — Женщина сказала "Ваш сын получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры! ", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!! "...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у метро негритянка разговаривает по телефону. Среди разговора на немного повышенной тональности доносится:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Бля, как же холодно!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|