автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в выражении "есть одно но" — два но, а в выражении "есть два но" — одно но.
*** китайцы решили отдать США пойманный ими подводный аппарат. Завтра в океанах будут плавать сотни таких же, но с тремя симками и фонариком.
*** О! Директор новую машину купил! Сейчас придет рассказывать, что в стране кризис и он вынужден нам снизить зарплату.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Занимательная зоология. Всё, что надо знать про людей — подробно рассказывается на канале "Планета Животных". Надо только уметь слушать В каком-то национальном парке Южной Африке появилась проблема — молодые слоны, самцы-подростки. Начали хулиганить — прямо беда! Гоняются неумело за самками вне сезона любви, того и гляди — потопчут слонят, пытаясь вскарабкаться — самку калечат. Старые слонихи-матриархи, отбиваются из последних сил — самцы по определению крупнее. И у всех, как один — у подростков начался гон, так я перевёл musth, не обессудьте. Бегают, подняв оба хобота, по бокам лба — от ушей — ручьи специфических выделений, вонючие, агрессивные — на туристов бросаются, атакуют автобусы. Ну, это уж точно терпеть нельзя, решил персонал, надо что-то делать. Избавление пришло в виде двух матёрых слонов, самцов со стажем — раза в три старше подростков и значительно крупнее, настоящих быков, проверенных боями и романсами. Их-то и не хватало в парке — браконьеры, что ли, извели, пришлось одалживать у соседнего парка. Внедрение поколения отцов оказало ошеломительно быстрое разрешение всех подростковых проблем. Быки вышибали сопляков из гона моментом — при встрече с быком подросток пересыхал на месте, хоботы опускались, к самкам — ни ногой, типа — а можно нам тут травку пощипать? Здесь — можно, там — нет. Спасибочки, отвечали подростки и ушли в группы продлённого дня — взрослеть потихоньку, набирать рост и вес. И правила поведения в обществе слонов учить. Простенькая история из жизни слонов, не так ли? Так вот — демографическое объяснение социальных потрясений оказалось ненамного сложнее. Если удельный вес молодых, особенно неженатых или без перспектив быть женатыми, превышает определённые параметры — быть беде. Будут бегать по улицам опьянённые тестостероном юнцы с оружием в руках. Так что берегите зрелых мужиков-стражей порядка. Чё-то у меня тост получился — выпьем за седых и спокойных хранителей общества — давай, мужики, за нас!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Из протокола осмотра места преступления: Ноги трупа ориентированы на север, руки на юг, половой член повёрнут в сторону Измайловской межрайонной прокуратуры
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 декабря 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Занимательная зоология. Всё, что надо знать про людей — подробно рассказывается на канале "Планета Животных". Надо только уметь слушать... Вообще-то это не прикол, а истинная правда. Наука этология называется
цитата Семь тысяч ежиков могут убить слона, но, при этом, съесть его не смогут. Сколько же в мире бессмысленной жестокости.
цитата "Блин!" — сказал слон, наступив на Колобка.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два мужика в трамвае: - Мужик, ты дверь на место поставь! - А это моя! - А где от трамвая? - Не знаю, я в окно входил!
Церемония бракосочетания: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - А шо, у вас есть предложить что-нибудь получше?
Соцопрос: Как вы относитесь к проблеме Курил? 1. Отдать японцам, пусть подавятся — 1% 2. Не отдавать японцам ни за что — 24% 3. Курил, курю и буду курить — 75%
Пресс-конференция в министерстве обороны. – Вчера на полигоне был произведен взрыв нового ядерного заряда, мощностью от 20 до 50 килотонн... – Извините, почему такая неопределенность в мощности, от 20 до 50? – Ну, знаете ли, мы думали 20 килотонн, а он как бабахнет!
Мужик зашел в поезд на Одессу, видит — совсем мест нет. Решил одну штуку выкинуть. Ходит и приговаривает: — Ничего, все равно ее поймаю! — Кого? — Да кобра из сумки сбежала... Пассажиров как ветром сдуло, мужик улегся и уснул. Утром просыпается и спрашивает у проводника: — Скоро Одесса? — Да какая Одесса? Вчера какой-то идиот кобру выпустил, так вагон отцепили, и вот стоим.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бывало пашешь в переходе весь день с протянутой рукой а в это время хулиганы гвоздём царапают твой джип
в связи с бессмысленностью жизни геннадий из неё ушёл но так как смысла нет и в смерти под новый год вернулся вновь
оксане скучно ночью в парке вокруг маньяки без плащей у них и так всё сразу видно а где интрига где сюрприз
вы можете стать ближе к богу сказал архангелам исус а то те трое в белых рясах не попадают в объектив
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет ничего на свете слаще чем затемно зачем то встать и на часы взглянув на кухне нырнуть в нагретую постель
из жерла лава вытекает уничтожая всё вокруг а я в воронеже и как-то спокойно сразу на душе
придёшь с утра в библиотеку а там ещё не выдают а ты вчера читал запоем и после кафки жбан трещит
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прошу у дедушки мороза я куколку который год а он в ответ мол в тридцать восемь пора справляться самому
во мне живёт злой грамар наци он вообще то пацифист но рефлекторно взводит шмайсер на ихний ложить и вовнутрь
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) уильям лысый и женатый а гарри рыжий блядский кот альбер козёл фидельчик помер пойду за сварщика витька
я бодро встану зимним утром когда промозгло и темно попью дойду до туалета коту жратвы и снова спать
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Naya 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * - Ты не думаешь, что в кино сейчас слишком много секса и насилия? - Не знаю, я на экран смотрю. * * * Новость: "В Николаеве три деда Мороза избили депутата". То есть, чьё-то письмо всё-таки дошло... * * * Меня не так пугает компьютер, который пройдет тест Тьюринга, как пугает компьютер, который намеренно его НЕ пройдет. * * * Очень хочу выйти из зоны комфорта, но мне не в чем. * * * Не трогай меня, это на новый год. * * * — Чем вы гладите тонкое женское бельё? — Рукой.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Заходят Уильям Уотерхаус и Уолт Уитмен в бар выпить «Уайт Хорс», а там под лампой в сто уатт доктор Уотсон аннигилирует с доктором Ватсоном, а рядом сидит Вильки Коллинз и плачет в уинегрет. Это был переводной бар. * * * Бесконечное число математиков заходит в бар. А бармен сидит за стойкой и читает Лорку. Он видит двух пап в облачениях белых и антильянок бронзовотелых. Первый математик говорит: — Мне кружку пива. Светлячком зажглась жимолость в ночи, и клюют росу лунные лучи. Второй математик говорит: — Мне полкружки пива. Протянулись оливы сонные далеко в поля раскалённые. Третий математик говорит: — Дай уже две кружки на всех. Море смеётся у края лагуны: пенные зубы, лазурные губы. Четвёртый математик: — Позовите мне старшего бармена! Пятый математик: — Мне полстаршего бармена. Четвёртый математик: — Притормози, не в этом дело. Старший бармен: — А в чём дело? Бармен: — Песня, которую я не спою, спит у меня на губах. А они шумят. Старший бармен: — Слышали? (В окно постучала полночь, и стук её был беззвучен). Идите нах#@! Это был гуманитарный бар.
(с) TricksTerra
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya переводной бар
цитата Naya гуманитарный бар
Мало того, что пересказать не возьмусь, так и скопипастить постесняюсь!!! Хотя лично мне поплюсилось понравилось  Ну, люблю я Лорку. И по-английски говорю  
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сегодня на работе смеялся. Венесуэльский специалист из американской компании Мидрекс почти не говорит по-английски. Его переводит с испанского австрийский специалист из австрийского филиала Сименс-Прайметалз на английский, а уже я на русский. И ведь это как-то работает! 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
олег собрал большое войско и воевать идет за мир а николай не хочет мира и не явился на войну
и в сверхскоплениях галактик среди бесчисленных миров я оказался в том где водку не купишь в двадцать три ноль ноль
прием задетых за живое проводит доктор иванов кому зеленкою помажет с кем выпьет с кем поговорит
|
|
|
darkina 
 магистр

|
19 декабря 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Письмо Деду Морозу от сына моей подруги (10 лет).
цитата Дедушка мороз! Я верю в тебя! Я верил в тебя весь год. Поэтому я достоин подарка. Мне — лего-спутник. А маме Джангу. Мама тоже в тебя верила весь год
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|