Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 06:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у меня знакомый — заядлый зек уже в возрасте. Отсидел большую часть жизни, но на старости лет остепенился, завел семью.
Попросил он меня как-то научить пользоваться современными благами человечества, зарегал в небезызвестной соц. сети.
Спустя время, зашел посмотреть что да как у человека происходит на странице, думал будет что-то типичное для человека его склонностей, ан нет, постит котиков, сердечки, читает группу по вязанию... Человеку в жизни явно чего-то не хватало, теперь восполняет.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Фотографу снимавшему корпоратив сначала заплатили за то, чтобы он всё снимал,
а в конце вдвое больше за то, чтобы это стёр.

цитата

Случай в маршрутке.
Сижу, еду. Заходит мама с ребёнком, садятся на соседние сидения. Парнишка лет 6-7, на вид смышлёный и любознательный, мамаша противоположность, яркий макияж, броская одежда и т.д. Далее диалог. Р-ребёнок, М-мамаша.
Р: Мам, давай в страны поиграем! Я говорю страну, а ты следующую на последнюю букву.
М: Да ты чё, стран же мало, в них любой дурак играть может! Придумай чё-нибудь посложнее.
Р: Мам, но стран же много, давай поиграем...
М: Где много то?! Америка, россия, африка, европа и ещё несколько, я уже забыла! Давай лучше в обычные предметы! Их больше!
Парнишка спорить не стал, грустно посмотрел на маму и согласился играть в предметы.
p.s. остаётся только надеяться, что с папкой ему больше повезло.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
Если верить математикам, то 2017 год будет простым.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

цитировать   |    [  ] 
Вопрос ортодоксальным евреям: можно ли пережевывать мясо молочными зубами?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

цитировать   |    [  ] 
- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм… Так сразу…
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура!
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
А на фабрике Гознака до сих пор зарплату выдают продукцией!

Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Стою у подъезда, подходит парень:
- Сигаретки не будет?
Дала ему сигарету.
- А зажигалки?
Даю ему зажигалку.
Он в шутку так:
- Еще поди и жвачка есть?..
Достаю из сумочки пластинку «Дирола» со словами:
- Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Шведский король Густав III был ярым противником кофе и чая, поскольку считал их вредными для здоровья. Чтобы доказать это, он провел оригинальное научное исследование, заменив преступникам-близнецам казнь на пожизненное заключение с условием, что первый будет выпивать по три чашки кофе, а второй — по три чашки чая в день. К каждому заключенному был приставлен врач. Сначала умер первый доктор, затем — второй, затем в 1792 году убили самого Густава, а оба заключенных дожили до глубокой старости. По крайней мере, известно, что близнец, «приговоренный» к чаю, умер в возрасте 83 лет, а о втором участнике эксперимента история и вовсе умалчивает.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
- Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.

Говорят, что компьютер — это зло! Но ведь если его выключить, тут же активируются два других зла — холодильник и телевизор...

Брак – это переход нежного трепета в нервотрепку

Надпись под самым дорогим вибратором в интим-магазине: «А еще он отлично делает картофельное пюре!»

Говорят, 4 ноября не пьет даже алкоголик Сидоров. Не знает, за что...

Чтобы спокойно заснуть, нужно принять расслабляющую ванну, выпить зеленого чая и кинуть гранату в орущих придурков под окном

Тебе скучно? Никто не звонит, не пишет? Набери кредитов!

- А как было хорошо раньше: берешь газетку и идешь с ней в туалет. А сейчас, прям, как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, планшет, два мобильника…

Услышав выражение "зла не хватает", так и хочется поделиться. Безвозмездно.

Основные продукты производства   в России XXI века — это по-прежнему нефть, газ и анекдоты.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В свое время муж на даче сделал в двери специальную дверку такую — как в буржуйских коттеджах в кино, чтобы наш котик спокойно мог приходить и уходить, когда ему хочется, а не царапал дверь бы и не орал дурниной. Так вот, некоторое время спустя этой же котовой дыркой научилась пользоваться и наша собака! Пролезать-то, конечно, в дыру у нашего кабана не получалось, а вот засунуть голову в дырку и начать жалостливо скулить, чтобы хозяева прониклись и впустили в дом, очень даже! А чуть позднее барбос и еще одно применение этому отверстию нашел... Он в особо жаркие дни, когда видит, что я лейку взяла и иду к нему, чтобы полить его водой и освежить немножко, сразу бежит к двери, сует, как страус, голову в дырку и терпеливо ждет в этой позе, пока я не закончу его поливать! Потому что поливаться-то водичкой на жаре ему очень нравится, а вот когда вода в уши заливается — нет! Вот ведь додумался же!..
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Коллега один у меня — настоящий фанат велосипеда. Не расстается со своим двухколесным другом нигде — ни на отдыхе, ни на работе. Да-да, на работу тоже на нем ездит. Ну, тут-то у нас велосипед оставлять нестрашно — закрытая парковка, охранники всех знают, а вот если приходится бросать его где-нибудь около магазина или еще в каком людном месте, то тревожно. Оно и понятно, народ-то у нас ушлый, уведут только так. В общем, недели две он искал себе новый трос с замком для велосипеда — выносил мозг не только продавцам соответствующих магазинов, но и всему отделу, делился, так сказать, переживаниями. Главными критериями, как мы поняли, была толщина троса (чем толще, тем труднее злоумышленникам будет его "перекусить"), длина (чтобы можно было прикрепить велосипед к чему-нибудь объемному — к здоровому столбу или толстому дереву) и при этом легкость (ведь возить-то его фактически на себе). Нашел наконец. На следующий день приходит на работу мрачнее тучи. Все:
- Что? Украли?!
Коллега:
- Ага...
Все:
- Ну, блин, как же ты теперь без вела-то будешь?
Коллега:
- Да вы не поняли! ТРОС УКРАЛИ!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Волею судеб занесло меня несколько лет назад в Африку. Живу и работаю в Сьерра-Леоне. Белых тут, конечно, не так много, как в какой-нибудь ЮАР, но даже на их немногочисленном фоне наши таки выделяются...
Припарковались с напарником рядом с местным супермаркетом. Смотрю, к машине по соседству движется белое семейство, нагруженное покупками. Тут же вокруг них собирается целая толпа местных аборигенов-попрошаек разной степени увечности. Начинается стандартное:
- Мистер!.. Френд!.. Гуд френд!..
Глава семьи отчетливо, по слогам, но с явно очевидным для русского уха акцентом:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- По-шьел на хьюй!

Попрошайки обиженно:
- А... Рашн...
И, теряя всякий интерес к семье, отправляются искать другую жертву. А семейство, кстати, франкоговорящее оказалось, бельгийцы. Молодцы, соображают!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Х-ФАЙЛЫ Обзор новейших вирусов и причиняемого ими ущерба

«ПЕРЕКУР»
Тормозит работу компьютера на десять минут через каждые пять минут, при этом на мониторе появляются тексты анекдотов, только что скачанные из Интернета.

«IMGAY»
Портит tiff-, jpeg-, bmp-файлы, заменяя все цвета на голубой.

«GETOUT!» («ВЫШИБАЛА»)
Собственно с программами и файлами ничего не делает. Зато он нагло выталкивает все вставляемые в компьютер носители, будь то CD, DVD, дискета или флэш-карта.

«ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ»
Поворачивает изображение на мониторе на 90º.

«ПРЕФЕРАНС»
Попав в компьютер, автоматически запускает программу игры в преферанс. Удалить программу можно только выиграв у компьютера. Что не возможно, так как он (компьютер) подглядывает в ваши карты и вообще играет с вирусом на один карман.

«ЦЕНТРИФУГА»
Увеличивает скорость вращения диска в CD-ROM до тех пор, пока диск не разрушится.

«БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!»
Не позволяет открывать на компьютере одновременно больше трёх программ.

«ПИСТОН»
Поражает звуковую карту и колонки. Теперь при каждом щелчке мышью и при нажатии любой клавиши раздается оглушительный взрыв!

«ВИРУС ЩАСТЬЯ»
Представляет из себя текстовый файл с «Письмом счастья». Сам рассылает себя по двадцати адресам из вашей адресной книги. Приносит на ваш компьютер щ астье. Это не шарлатанство!

«ТЁЩА»
Удаляет все ненужные, по его мнению, программы и ставит нужные. При запуске компьютера вместо пароля требует отчет, где был вечером.

«СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ»
Эта зараза каждый день вывешивает вам на экран сообщение о беременности какой-нибудь вашей подружки (из вашей же записной книжки).

«POLIGRAF@»
Прописывается в компьютере на своих законных 15 Гигабайтах. На все команды компьютер теперь отвечает надписями: «Я водочки выпью?», «Что-то уж больно вы меня утесняете, папаша!» Машина начинает удалять файлы мимо корзины, и в системе наступает разруха. В Outlook вместо вашей переписки теперь хранится переписка Энгельса с этим, как его, дьявола, с Каутским. Словом, пропал главбуховский комп…

активист

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

«ЦЕНТРИФУГА»
Увеличивает скорость вращения диска в CD-ROM до тех пор, пока диск не разрушится.

Про подобный вирус, но для винчестеров лет 20 назад ходили легенды.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Мам, давай в страны поиграем! Я говорю страну, а ты следующую на последнюю букву.

А игра действительно бесперспективная. Я ещё в детстве поняла, что стран, начинающихся на букву "Я" катастрофически мало. Причём, одна из них на ту же букву и заканчивается.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 05:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вечером 16.12.2016 в столпотворении ТЦ стоял мальчик. Его мама внимательно выбирала косметику. Он тянул ее за рукав и ныл. «Мааам! Ну мааааам!». Старался дозировать, выдерживал драматические паузы. Но все равно, даже за пару минут это порядком выносило мозг. А она подчеркнуто никак не реагировала.
Похоже, предмет его хотелок был хорошо известен им обоим.
Вряд ли туалет – это дело серьезное, сразу на выход. Иначе конец дальнейшему шоппингу. Значит, игрушку канючит – догадался я. Все аргументы давно исчерпаны, осталось это «маааам!» Ан нет. Малец вдруг сообразил, что стал шумовым фоном. И взорвал формат. Оказалось, что он клянчил вовсе не игрушку. Сказал коротко и решительно, почти басом: «Мама! Я вообще-то жрать хочу». Сразу подействовало! Негромко сказал, а все обернулись. И мать повернулась потрясенная.
«Это что еще такое?! Жрать – плохое слово! Очень плохое! Да еще на людях! Ну как не совестно?!! Надо говорить – «есть хочу». Или — «кушать». Спокойно и вежливо."
У него от возмущения аж глаза захлопали.
В такие минуты к нам впервые приходит подлинное красноречие. И просыпаются настоящие мужики.
«Мама! Есть я хотел — в обувном! Кушать — там, где сумки!
А там где платья — я уже очень проголодался.
И вот теперь я — ПРОСТО ЖРАТЬ ХОЧУ!!!»
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

Захарова опровергла информацию о том, что её шеф назвал западных журналистов дебилами. Никто этих мудил дебилами не называл, — уточнила она.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Перед моей общагой однажды нарисовали разметку. Прелестно! Двойную сплошную!
Теперь во двор не въехать и дежурный мент уже стоит — обналичивает.
Вечерком, пивка дерябнув, долото и молоток беру и иду, не торопясь. Смотрю, еще один такой же.
Почти час мы рисовали разрывы для поворота. На следующий день видел весьма злого и удивленного мента.
Что интересно — никто разрывы не закрашивал. Так и осталось.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

(из обсуждения лучшего способа начисления премиальных)

Мотивационный метод двух морковок всегда эффективнее. Одна спереди, другая сзади. Движешься быстрее — откусываешь морковку спереди. Отстаешь — получаешь морковку сзади.
Но нет такой чистой и светлой мысли, которую бы не смог опошлить российский менеджмент. В большинстве случаев передняя морковка недостижима, а заднюю даже не собираются вынимать из мотивационного места сотрудника.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх