Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2017 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Просто вспомнилось.
На неназываемом сайте несколько лет назад обсуждали "книгу", залитую с СамИздата. Ни одного поста о сюжете или реализации не было. В основном считали, на каком экране у кого вытекли глаза от "авторского правописания".

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Утро раннее, спать хочется очень, а дел днем дочерта.
Решила начать день с приятного и залезла в ванну с пеной, обдумать планы и вообще.
Десять минут медитирую.
Открывается дверь в ванную, заходит абсолютно незнакомый мужиг с бородой, чемоданом и в фуфайке, и начинает, насвистывая, раздеваться.
...
В тамбуре железная дверь. В квартиру еще одна железная дверь.
Я чуть не утопилась, чесслово.
Оказывается. Накануне муж договорился со слесарем менять трубы. Утром слесарь ему позвонил, сонный муж открыл дверь и утопал обратно спать, слесарь прошел к месту работы...
Ну, зато проснулась. Слесарь, когда обернулся и увидел мои глаза среди этих гор пены, тоже... проснулся.
День начался бодренько.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Администраторы из фитнес-клуба, который я посещаю, удивляются, что я хожу к ним шесть раз в неделю. Инструкторы того же клуба интересуются, почему я через день делаю кардинально различные тренировки. А мы с моим братом-близнецом гадко хихикаем, потому что занимаемся по одному абонементу на двоих.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду в автобусе. Утро.
Стоит женщина с мальчиком лет 12, напротив сидит девушка, точнее спит.
Далее диалог между ними:
- Девушка (трогает за плечо), уступите место пожалуйста ребенку!
Та с трудом открывая заспанные глаза, пытается понять что хотят от нее. Обращается к мальчишке:
- У тебя есть две работы?
- Неа.
- Ты учишься с 8.30 до 17.30?
- До 13.
- Ты спишь по 4 часа в сутки?
Тот вертит головой.
- Тогда можно я дальше продолжу спать?
Собственно что она и сделала.
Какой диссонанс она вызвала между близсидящими яжмамами!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

с мальчиком лет 12
Когда мне было 12 лет, я сам всему женскому полу место уступал — ну кого же растят...???
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Папаша Паша

так, может, дело в том, кого поднимать с места, а кого не надо? :)
да и 12-летний мальчик вполне сам в состоянии постоять, если он не болен, конечно.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Папаша Паша

ну кого же растят...
а тут уже не анекдот. Сыну четыре года, и как же задолбали в автобусах и маршрутках доброхоты, пытающиеся усадить хотя бы "на коленки" >:-|. Это при том, что маршрутки у нас такие, что малышу, как раз стоять куда проще — не надо сгибаться пополам.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Папаша Паша

ну кого же растят...

Лично наблюдала в автобусе. Народу немного, но свободных сидячих мест нет. На одноместном сиденье развалился "дитятко" тоже лет 10-12, а на краешке этого же сиденья, буквально вися попой над проходом и изо всех сил цепляясь за поручень примостилась бабушка. Бабушке явно за 60 на вид. И довольная улыбка во все лицо, вот как они с внуком хорошо устроились. А я только об одном подумала. Вот отвезет бабушка внука, поедет куда-нибудь одна, а в автобусе такой же 12-летний "дитенок" не захочет ей место уступить. Сколько крику будет про наглую молодежь? А мальчик ведь может быть вовсе не наглым. Просто у него такая же бабушка, которая ему объяснила, что он маленький, и это ему все должны уступать. И сама она тоже всегда маленького садит, а сама рядом стоит. Он элементарно не знает, что уступают место младшие старшим, а 12 лет — это уже далеко не младенец и вполне может ехать стоя.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Папаша Паша

Когда мне было 12 лет, я сам всему женскому полу место уступал — ну кого же растят..

Навеяло: (много лет назад, когда в московском метро еще не было ситуации "а филейную часть пришлось задвинуть в 4 измерение, ну некуда было деваться"). В вагоне народа много, но на остановке люди выходят и напротив освобождается практически половина длинного сидения. Люди начинают входить, впереди всех влетает встрепанный шкет лет 7, с разбегу плюхается животом на сиденье, растопыривает руки пошире и кричит: — Мама! Соня! Идите быстрее, я вам места занял!
Появляется донельзя смущенная женщина с маленькой девочкой и начинает ему выговаривать, что так вести себя нельзя. Но по лицу парня видно, что он весьма доволен результатом своего абордажа (и мамины "так нельзя, так невежливо" как с гуся вода) :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Было тут уже такое? Изложения японцев, изучающих русский язык

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Как-то было желание за уши поменять местами первокурсников. Парень сидел, а девица задницей больше роста в ширину в аккурат перекрыла проход в трамвае.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2017 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
В студенчестве (конец 90-ых) постоянно ездил через весь город в битком набитом автобусе. Поездки эти запомнились ощущением какого-то напряжённого азарта — доедешь живым или нет. Есть категория американских фильмов про войну, когда огромный бомбардировщик часами летит к цели, а на него периодически пикируют вражеские истребители, зенитки постоянно дырявят корпус, гибнут по одному члены экипажа и лишь только штурман флегматично ведёт дневник. Вот и с автобусами было что-то подобное.
Выдавленное стекло в руках вместе со всей задней площадкой держал (водитель сказал, что никуда не поедет, если стекло грохнут). Буксовавший троллейбус-гармошку по льду толкал. Своими глазами видел, как в закипевший радиатор ПАЗика на ходу заливают минералку из бутылки. Силой держал двери Икаруса изнутри, чтобы с остановки никто не зашёл. Однажды полчаса ехал в настоящем газенвагене (у автобуса на маршруте прогорел глушитель и выхлоп частично шёл в салон), дыша через форточку. Наблюдал как в набитом салоне мужик в позе атланта вёз лист ДВП размером 1,5 на 4. Несколько раз помогал запихнуть на подножку товарища, которому позарез нужно было уехать — одногруппники просто нажимали на спину героя и с криком "А ну выдохнули все!" впихивали его в густую толпу, куда пробиться одному было невозможно. Дважды вытаскивал из-под колёс неудачливых пассажиров, которым дверьми прищемило одежду и волокло за транспортом. Один раз держал эпилептика, которого схватило именно в автобусе. Помню как зимой кричали "Откройте люк!" "А тебе что — жарко?" "Нет, я сейчас выхожу!". У студентов считалось особым шиком вместо платы за проезд, с невероятными усилиями раздвинув толпу, вручить озадаченному кондуктору пуговицу или коробок спичек, приговаривая "Бери-бери, оно тоже денег стоит".

Говорят, в 70-80-ые было ещё хлеще — люди без пуговиц выходили. Если выходили.
Сейчас таких давок уже нет. Со скукой ветерана иногда слежу за вялыми перебранками — кто кого толкнул, да нужно ли место уступать. Разве же это проблемы? :-)
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2017 г. 07:31  
цитировать   |    [  ] 
Ny
Это уже не анекдот, это прямо рассказ Зощенко:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2017 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
Ny Ещё при заталкивании в автобус на остановке одновременно вынимали кашелек из бокового кармана.:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2017 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Ещё при заталкивании в автобус на остановке одновременно вынимали кашелек из бокового кармана.
Ну это уже вредительство... Хочется-то наоборот весёлое вспоминать. Было, например, когда в толпе люди случайно в чужой карман вместо своего попадали и недоумевали откуда у них там презервативы или пудреница.

цитата Клован

Это уже не анекдот, это прямо рассказ Зощенко
Какие тут анекдоты... жизнь такая была. Но не я ж один в автобусах ездил. Сейчас народ навспоминает.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2017 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 

–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2017 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

люди без пуговиц выходили
Это не так страшно. А страшно было, когда меня толпой выносили из троллейбуса и в последний момент кто-то наступил мне на полу плаща. Вот я полетел-то с весом 110 — троих сшиб, сломал запястье и половину одежды пришлось выкинуть — так классно проехал всем организмом по асфальту.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2017 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Были как-то раз два знакомых типа с какой-то проверкой на очередном суперпуперсверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика.
И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается что-то подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону... В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил.
Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил: "Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил: "А хули прятаться, она ж атомная".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2017 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Волею судьбы несколько лет назад я занимался внедрением Системы менеджмента качества в соответствии со Стандартом ISO 9001. Одной из составляющих работ была организация и проведение всяческих аудитов на соответствие требованиям разных документов. Аудиторы приезжали разные — и надменно-заносчивые, не желающие обсуждать что-либо и понимающие реалии работы и жизни.
Один из аудиторов запомнился особо. Седой мужчина, уже в возрасте, с огромным опытом работы, разносторонне образованный, с нестандартным подходом и великолепным чувством юмора. После того, как были оформлены все документы, за "рюмкой чая" он делился разными веселыми историями из жизни, сыпал анекдотами. Рассказ был прислан мне упомянутым аудитором на электронную почту. На мой взгляд он точно предает все происходящее при аудитах. На авторство не претендую, просто хочу поделиться с вами.

Аудит это... Для простоты представим себе.. Ну, допустим мужика, который кидает лопатой уголь. Неважно куда кидает. В кучу, например.
И тут появляются двое-трое клерков. Чисто наглаженных, с лэптопами – в общем серьезных донельзя. Аудиторы то бишь. Подходят они к мужику и говорят:
- А ну-ка, работник, давай прервемся. Есть вопросов пара.
- Не. Мне тут еще кидать и кидать – отмахивается мужик. – Я вообще тут за двоих кидаю.
- Указание руководства, милейший – цедят аудиторы. – Так что вся эта фигня не проходит. Останавливай процесс.
Мужик останавливается.
- Ты чем занимаешься? – задают аудиторы первый идиотский вопрос.
- Дык это.. Уголь в кучу кидаю – объясняет очевидное мужик.
- Угу. Понятно. – вдаривают по лэптоповым клавишам аудиторы. – А нахрена?
- Ну как.. – объясняет мужик, — чтоб в куче был весь.
- Ааа. – понимают аудиторы и отбивают дробь по лэптопам. – А как ты его кидаешь?
- Лопатой. Тупые, что ли? – начинает раздражаться мужик
- Так, так. Лопатой, значит... – отстукивают джигу аудиторы – А где написано что надо лопатой, а не, допустим, руками его кидать? Ну или ногами отпихивать, например?
- Эээ. – теряется мужик. – Лопатой удобнее же...
- Да мы-то понимаем. – важно кивают дьяволы в гастуках. – Но должно же быть написано где-то... Вот вам, значицца первое нарушение. А, мильпардоньте, если лопата сломается, чего делаете?
- В каморке у себя беру новую. – пожимает плечами мужик.
- Агаа! – фыркают граждане в галстуках – Кто имеет доступ в каморку? Кто сказал, что надо брать ее там? Кому пишете если в каморке запасы кончаются? Кого извещаете, что сломалась? Где бумажки про все это? А?
- Да на хрена это все? – хватается за голову мужик. – Все ж работает. Уже ить 20 лет как кидаю.
- Да, да. Спасибо за сотрудничество. – кивают дьяволы и отстукивают в лэптопах «Все крайне хреново! Ничего нету! Каждый кидает чего хочет! Лопаты в каморках не запертые! Удивительный бардак!»
И уезжают все.
Мужика избивает руководство его же лопатой.
Через полгода приезжают другие аудиторы с другими лэптопами и к мужику прибегают:
- Ну че там? Исправились тут или нет?
- А как же! – бодро рапортует мужик, которому еще раз лопатой по горбу получить не хочется. – Вот бумажка! «Еслев лопата сломалась, пройти в каморку, взять новую и идти фигачить дальше. Есле лопат осталось мало – позвонить снабженцу и сказать ему, что он лох. Как только сломалась – позвонить директору, главбуху, снабженцу и генсеку ООН и сообщить, что сломалась у меня орудие труда. На каморке замок и ключи у меня только» Все написано. Выкусите, сволочи.
- Хахахаха! – кричат аудиторы и лупят по кнопочкам – Сколько угля кидается в день? В килограммах, лопатах и угольках? Что делать если с кучи осыпается? А если ключ от каморки потеряется? Как отличить уголь от обычного щебня? Где бумажки?
Пишут «удивительное безобразие!» и уезжают. Мужик идет получать лопатой по горбу.
Через полгода.
- Ну как тут? А?
- Вот! Вот бумажки..! Все что просили! Христараде!
- Бугагагагага! – опять трещат кнопки лаптопов – Кто осуществляет контроль за правильностью отчетности? Где реестр осыпаний с кучи? Где список переломанных лопат? Где учет поступлений в каморку? Докажите, что звонили кому-то! Где реестр звонков? Кто докажет, что это именно вы ходили за лопатой, а не отправили туда секретаря-машинистку?! Удивительное безобразие!!!
Мужик идет получать лопатой по горбу.
Через полгода.
- Ша! Где процедура контроля, за соблюдением процедуры замера, с целью проверки правильности отчетности? Где список ответственных за контролем качества отброса обычного щебня? Где?!!! Докажи что махнул лопатой восемнадцатьтыщьпятьсотсороктрираза? Где бумажка? Где? Надо так: Махнул, записал, проверили, проконтролировали, задокументировали в папочку положили! У вас так есть? Не надо нам тут ныть, не надо. Возьмите еще людей.
Через полгода.
- Хахахах!!!
Хэппи-енд : «Криминальные новости. Пара аудиторов была до смерти забита лопатой каким-то мужиком .. .»
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх