автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 апреля 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение, что апрель с декабрем сутки через двое работают.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Такое ощущение, что апрель с декабрем сутки через двое работают. ага...и в декабре и в апреле
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2017 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia потом так или иначе обязательно сходит в туалет по большому. И тут же конечно воняет. И спать не возможно — хочешь не хочешь надо вставать и идти убирать лоток
Объясните мне кто-нибудь — если бы кошка сходила не в спальне, у кошачьего дерьма оставался бы шанс пролежать в лотке дольше пары минут? Если да (и единственная гарантия для кошки иметь чистый лоток — какать в спальне), тогда таких хозяев не стоит без шлейки на улицу выпускать.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 апреля 2017 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Объясните мне кто-нибудь — если бы кошка сходила не в спальне, у кошачьего дерьма оставался бы шанс пролежать в лотке дольше пары минут?
Не важно, где стоит лоток, если в момент Х человека нет рядом, то стоять и пахнуть он будет, пока кто-нибудь в это помещение не зайдет. Просто потому, что сигнализацией кошачьи лотки не оборудованы.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 апреля 2017 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia сигнализацией кошачьи лотки не оборудованы. Мои скотинки так гребут-скребут, что слышно ого-го!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
pilart 
 новичок

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 апреля 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Утро воскресенья, небольшой пустырь, на углу гуляет дама с небольшой лохматой собакой неопределенней породы. На противоположном углу пустыря появляется парочка — крепкий парень и симпатичная девушка. Собака срывается и с громким лаем бежит в их сторону. Парочка останавливается. Хозяйка начинает орать обычное "Вы не волнуйтесь! Она не кусается! Она просто поиграть хочет! Джули ко мне!..." и тд и тп. Собака, от души облаяв парочку, возвращается к хозяйке. И тут...парень что-то шепчет девушки и после, приняв крайне озлобленный вид и закатывая рукава, целеустремленно идет в сторону дамы, выкрикивая что-то типа "Суко! Сукооо!". Девушка же сквозь смех начинает кричать "Вы не волнуйтесь! Он бить не будет! Он просто поиграть хочет! Данила, иди ко мне!..." и тд и тп. Дама, вереща что-то про распустившуюся молодежь, хватает собаку за ошейник и устремляется прочь. Парочка продолжает свой путь. Ничья.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
21 апреля 2017 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот все ругают последний КВН, а мне очень понравилась шутка:
У сантехника Сидорова была аллергия на лобстеры..... но он о ней так и не узнал
Смех смехом а сам я лобстеров никогда и не пробовал. Может тоже аллергия:)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Беата 
 авторитет

|
21 апреля 2017 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Смех смехом а сам я лобстеров никогда и не пробовал. Может тоже аллергия:)
Подумаешь... лобстеры. Я спиртное никогда не пробовала, а может я потенциальная запойная алкоголичка. 
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 апреля 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
день смеха космос пасха ленин зима весна дожди метель феноменально уместились в апрель
ты шла из бани монастырской в одной простынке на груди ого кричали вслед монахи спади
рука предложена и сердце так может каждый ловелас и лишь пират предложит ногу и глаз
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 апреля 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вы жалуетесь в Интернете: «Окончил филологический, нет работы», а, может, технарей тоже никуда не берут, только они писать не умеют.
*** Мне кажется, что производители нас обманывают, потому что гель после бритья от раздражения нифига не помогает, как все раздражали меня, так и продолжают раздражать.
*** Расставание – это больно, особенно с деньгами.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 апреля 2017 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania тогда и на креветки должна быть
Не обязательно. У меня вот есть на омаров — но нет ни на крабов, ни на креветки 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|