автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
27 ноября 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Пошёл на х*й отсюда!"...
- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Пи$дец кокаину... сука ты с пропеллером, а не Карлсон.
Народная примета: "Если жена добреет, то это — к зарплате".
Учительница спрашивает в классе: - Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас. Вовочка: - До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра!".
Священика останавливает гаишник: - Святой отец, вы что-то пили? - Только воду! - А по-моему, от вас пахнет вином. Свяшенник осеняет себя крестным знаменем: - О, господи, ты опять это сделал!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
pahahahan 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
30 ноября 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, было или нет:
— Дорогой, почему ты принес мне "Бочку", я же просила "Карлсберг"? — Что смог выговорить, то и принес...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовочка: - Мама, все в школе говорят, что я врун! мама: - Вовочка, да ты ведь даже в школу не ходишь!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодой человек поступает в театральный институт. На экзамене ему дают задание — этюд: изобразить слона. Он делает тупое выражение лица, выворачивает оба кармана брюк и говорит: — Хобот показать? ______________________________________________________
Разговаривают двое: — Тебе повезло! У тебя теща глухонемая! — Да, но ты бы видел выражение ее лица!
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
1 декабря 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генадий Онищенко призвал россиян заменить холодное пиво горячим чаем... Россияне призывают Онищенко сменить кресло в министерстве на фрезерный станок, а потом давать советы.
- Девушка, а вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы! - Нет! - Вот блин, какие все честные...
Заходит мужик в булочную и спрашивает у продавщицы: - А у вас булки мягкие? - Нахал!
Две соседки говорят о детях: - Слушай, Зина, твой вымахал-то как! Небось, Данон... от Растишки? - Нет! Дебил... От Гришки...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малышу было жаль Карслона, но папе был очень нужен лодочный мотор.
Когда я появился на свет, я был так поражён, что 2 года ни с кем не разговаривал.
- Ты знаешь, этот фильм действительно сделан точно по книге. Я заснула на том же самом месте
Молодой муж говорит жене: Ты мне не поверишь, но этот суп я испёк сам.
- Что такое русский, обладающий немецкой пунктуальностью ? — Это человек, который каждый день опаздывает на работу ровно на два часа.
Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
С помощью бутылки водки табуретко легко превращается в кресло-качалку.
Жизнь доказывает, что Великая Китайская стена была построена не китайцами, а ... от китайцев.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Перебирает Дед Мороз письма от детишек, распаковывает, читает про себя... Здравствуй Дедушка Мороз, борода из... Это я уже читал, что там ещё.. Ты подарки нам принёс пи... нет, это тоже я читал.. Так, а вот, что за письмо... "Здравствуй Дед Мороз, пишет тебе Петров Дима 5 лет. Дед Мороз, пожалуйста, не запаковывай это письмо обратно и дочитай его до конца, а лучше всего прочесть его не один, а два раза! Дед Мороз, это не спам, это реальный способ заработать..."
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
yellow 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
KindLion 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina - Поверните мышку против часовой стрелки на 90 градусов.
Либо говорилось про обе правые кнопки, либо вертеть надо было по часовой стрелке. 
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 декабря 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын к отцу подходит и спрашивает: "Пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?". Папа: "какаешь, а зачем тебе?" Сын: "да я тут девочке записку пишу". Папа: "????", берет записку, а там написано "какаешь ты красивая"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan а там написано "какаешь ты красивая"

В продолжение:
Девочка подходит к маме:
- Мам! А что такое аборт? Мама: - ??!!! Откуда ты узнала это слово? - Ну вот же в песне поётся — "А волны и стонут и плачут и бьются аборт..."
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
2 декабря 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит в гости один мужик к другому. Вдруг видит: на стене висит тазик. Гость спрашивает: -Что это такое у тебя висит? -Это часы говорящие! -Как это? -Да вот, смотри! Хозяин берет кувалду и сильно бьет по тазику, из-за стены слышен крик: -Тварь, в два часа ночи!!!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 декабря 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Приходит в гости один мужик к другому. Вдруг видит: на стене висит тазик. Гость спрашивает: -Что это такое у тебя висит? -Это часы говорящие! -Как это? -Да вот, смотри! Хозяин берет кувалду и сильно бьет по тазику, из-за стены слышен крик: -Тварь, в два часа ночи!!!
Это ну очень старый анекдот — из передачи "Джентльмен-шоу" 1994-го, кажется, года 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec из передачи "Джентльмен-шоу" 1994-го, кажется, года
Я слышал это ещё раньше, только там фигурировал рельс на верёвке и орали матом
|
|
|