автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
5 мая 2017 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в исходном посте насчёт табличек был ещё комментарий: "это для тех москвичей, которые приехали в Питер" 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 мая 2017 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомая учится на филфаке. И вот сидят они как-то на своем филфаке уже шестую пару, сами никакие, лектор тоже явно подустал и говорит:
- Надо встряхнуться, проведем блиц-опрос по школьной программе! Вот "я бы сейчас море выпил" — это...
- Гипербола! — оживает аудитория.
- Так, "с самого утра маковой росинки во рту не было"?
С последних рядов слышится печальный голос:
- А это реальность...
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 мая 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun И у нас таки на табличках написано "Лестница №..."
А если в одну квартиру ведут две лестницы? Или, даже три? Как их нумеровать и какую пользу принесёт эта нумерация? В одной квартире сорок комнат, бальная зала, два коридора, кухня 50 квадратных метров, четыре туалета (два господских с фарфоровыми унитазами и два для прислуги, с фаянсом, две ванных комнаты с ваннами 2х3 метра. Кабинеты и парадные комнаты выходят на Большую Пушкарскую, спальни — во двор, комнаты для прислуги окнами выходят во второй двор, двор-колодец. Туда же выходит чёрный ход, через который носили дрова, продукты и прочее. Винтовая лестница выводит к конюшне (в советское время — гараж). Парадная лестница, широченная, отделанная мрамором, с витражами и лепниной, с лифтом постройки XIX века, который до сих пор работает.
Квартира эта в тридцатых годах принадлежала К.К.Рокоссовскому, во время войны была передана Жукову. На третьем и четвёртом этажах были такие же квартиры, но превращённые в коммуналки. Там жил начальник Ленинградского телефонного узла Владимир Романовский Отец Бориса Романовского, композитор Шостакович и многие другие известные люди. И спрашивается, как нумеровать лестницу в таком доме? Парадная — понимаю, чёрный ход — понимаю, а Лестница № — не понимаю.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
5 мая 2017 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan только в новостройках, которые сделаны москвичами.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Korochun 
 активист

|
5 мая 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, я воспроизвел другой комментарий оттуда же, т. к. одно время работал разъездно и сталкивался.
Sawwin, ни разу не видел, чтобы несколько квартир сразу выходили на одни и те же несколько лестниц.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 мая 2017 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Sawwin, ни разу не видел, чтобы несколько квартир сразу выходили на одни и те же несколько лестниц.
Я в такой жил. Правда, там было не сорок комнат, а всего восемь. Парадная и чёрная лестницы обслуживали квартиры со второго по седьмой этаж. А вот что было на первом, я просто не помню. В пятидесятые годы там были запасы дров, керосина и прочих вещей, которые дома хранить не с руки. Потом посередине поставили перегородку и вместо одной восьмикомнатной квартиры получилось две четырёхкомнатные. Общую гостиную переделали под вторую кухню... жить стало неуютно.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
rabe 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
6 мая 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Наши люди в булочную на такси не ездят!" (с) Они заказывают кортеж...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2017 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дебатах Марин Ле Пен нокаутировала Макрона великолепной фразой, отражающей реальность современной Европы: "в любом случае Францией будет править женщина — либо я, либо мадам Меркель".
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2017 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ковчег уплыл а в доме ноя от двери чуть наискосок плывёт оставленный непарный носок
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
6 мая 2017 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Чёрт, никак не могу продать квартиру. – Почему? – Родители постоянно дома.
Однажды мой дядя выбежал пьяный из бани, сказал: «Ребята, я в дрова», – и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.
Смотрел фотку друга – говорит, что у него классная камера. Фиг его знает – тюрьма как тюрьма.
Под ободком унитаза четыре миллиарда микробов. Хоть чего-то у меня четыре миллиарда.
– Холостые мужики не понимают, какое счастье быть женатым. – Кстати, женатые тоже не понимают.
До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
– Назовите единственного зверя, которого боится лев. – Львица.
– Не надо стрелять, Иван-царевич, – сказала лягушка. – Почему? – удивился Иван. – Без обид… Страшненький ты…
Как говорит один мой знакомый, больше всего врут перед выборами, перед ceкcом и после рыбалки.
Познакомился с девушкой в интернете. Завели разговор о путешествиях. Я написал, как ездил в Италию, как мне там понравилось, как ходил в один ресторан и пробовал местные блюда… А она написала в ответ, что тоже смотрела этот выпуск передачи «Орёл и решка».
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
6 мая 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Беата — Родители хотели назвать "Трифон", а тут цифры в именах запретили.
Ткните пальцем, где именно в слове "Трифон" есть хоть одна цифра.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Jylia 
 миродержец

|
7 мая 2017 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, "три" — это буквенная запись числа. А под запрет попали цифры. Вот где там именно цифры, а?
Ну и по теме
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитонович Чёзан. - Зачем? - А чтоб подписываться как Чёзан А.Х.!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
7 мая 2017 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- С вас 283 рубля. Завернуть? - А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос — гарантия есть? - Простите, а для какого случая гарантия? - Ну, если не прочитается? - То есть как? - Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда... - Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается... А, я понял — вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь? - Да, я программист. Но как вы догадались? - Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал — по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтётся.
Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были...
- Сколько нужно програмистов, чтобы покрасить забор? - Три бригады. Первая подготавливает демоверсию забора, вторая-основную, а третья исправляет предыдущие недостатки и перекрашивает забор заново.
|
|
|
|