автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июня 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Это провокация? Спрашиваю, как бывший учитель.
Ага, провокация Иначе кто же не поленится подтвердить, что в вузе главное не знания, а умение учиться
Вот, в знак дружбы, анекдот соответствующий:
цитата Школа с IT-уклоном. Запись в дневнике: "Отвратительное поведение. Исходники в школу!".
И вообще про школу:
цитата Трудовик все время заставлял нас в школе делать скворечники, словно он был в сговоре со скворцами и продавал им жилплощадь в ипотеку. *** Наутро после бурного выпускного выпускнику Сидорову казалось, что девочка с колокольчиком перебралась с плеча ему на голову. *** Человеку свойственно ошибаться. Особенно, на диктанте.
И жизненный перл:
цитата Запись в дневнике "Читал на уроке чтения"
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июня 2017 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Представьте, семнадцатый год, февраль, холод. Народ недоволен бессмысленной войной. Нет больше самодержавия, власть перешла к Временному правительству... - Мариванна, это вы нам из учебника рассказываете или просто мечтаете?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июня 2017 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На возмущённый вопрос учителя: "А ты голову дома не забыл?" сын мясника с ехидной улыбкой полез в портфель...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
25 июня 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 золотых правил гуманитариев: 0. Не доверяй этим проклятым цифрам.
- Кем быть круче: администратором форума или Богом? - Администратором форума. Действия Бога обсуждать разрешается
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 июня 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди одногруппниц замуж вышли даже те, на кого бы никогда не подумала, что они вообще женщины.
Если отсидеть руку за 15 минут до росписи в ЗАГСе, то будет казаться, что кто-то другой разрушил ваше будущее, а не вы.
Журналист спрашивает учительницу: - Скажите, мадемуазель, а не задают ли вам дети вопросы на интимные темы? - О да! Их очень развлекает моя полная неосведомленность.
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос — назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и евро. - Так. Дальше — назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос — назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну, вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья — никаких интересов!
Любовь между Ромео и Джульеттой — это отношения между 13-летней девочкой и 17-летним пацаном, которые длились 3 дня и привели к 6 смертям. Так что не надо преувеличивать.
Дед прошел две войны,выключил компьютер и лег спать.
Как перевести на английский Иван Дурак? - Оливер Стоун. - А на французский? - Жерар Депардье.
После московского кинофестиваля Бриджит Бардо говорит Брежневу на банкете в Кремле: — Почему бы вам не открыть границу для всех желающих? Брежнев грозит ей пальцем: — Хочешь со мной наедине остаться, крошка?
|
|
|
Даня2017 
 новичок

|
25 июня 2017 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке — 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т. п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 июня 2017 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто рос у бабушки в деревне тот в принципе накормлен впрок и может смело экономить до самой смерти на еде
земля цунами обмывалась чихала магмой и тряслась но люди всё не выводились ну честнослово хуже блох
ночь заглотила николая но не смогла переварить и отрыгнула ранним утром бухим у станции метро
глухонемой грабитель в банке устал кривляться и ушёл
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 июня 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не мешайте тане мирно плавать ниц мало ли в фонтане пьяных выпускниц
оксана быстро победила большое мировое зло а небольшое зло аркадий сидело дома ело борщ
в белом белом доме чорный туалет на полу в котором найден русский след
в наручных часиках оксаны сломался паровой котел теперь и время не узнаешь и кочегары не у дел
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 июня 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всех аллергических реакций на пух на пыль и даже шерсть опасней нет чем на будильник на шесть
аннушка с бидоном рыщет средь берёз где тут сука рельсы кто тут берлиоз
покуда игорь альпенштоком пингвину целил между глаз олег в обьятиях кальмара неспешно время коротал
я пример безумства людям покажу летом скину шубу свитер обнажу
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 июня 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суперподборка 
сработала разведка трои разгадан греков хитрый план сколочен срочно деревянный цыган
у оли ямочки на щечках я провалился и сломал себе всю жизнь карьеру дважды пытался выбраться не смог
наступило лето точно говорю верь не синей коже верь календарю
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 июня 2017 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan я пример безумства людям покажу летом скину шубу свитер обнажу
Это Питер, детка.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 июня 2017 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все-таки Кот — суперняня! Сыну 7 месяцев. Маму отпустили отдохнуть от нашей мужской компании в салон красоты и пройтись по магазинам. И вот неожиданно малыш впал в истерику (думаю, на дождь), ничем не мог его успокоить. Моему папскому терпению приходил конец и накатывало ощущение полной беспомощности. И тут пришёл Кот. Самый обычный полосатый, взятый три года назад в деревне. Он улегся рядом с ребёнком, боднул его пару раз мохнатой головой. Детеныш вцепился в теплый шерстяной бок и успокоился. Я искренне сказал Котяре спасибо! На ужин у него сегодня был солидный кусок мяса.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 июня 2017 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Детеныш вцепился в теплый шерстяной бок и успокоился. Где-то я читал, что вцепиться во что-нибудь мягкое-пушистое у младенцев врожденный рефлекс. Типа обезьяненок чувствует себя комфортно, только вися на взрослой обезьяне.
И анекдоты про младенцев:
цитата Детёныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросёнок — в свинью, ослёнок — в осла, козлёнок — в козла. Человеческий младенец — возможны варианты.
цитата - Как вас зовут? - Пё-пё-пё-пётр. - Вы что, заика? - Нет, это папа мой был заика. А тот, кто меня регистрировал, был просто идиот.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 июня 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У мальчика у которого минус четыре на один глаз и плюс четыре на другой на переносице начало координат.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 июня 2017 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Мама, а правда, что я получился нечаянно? - Сынок, буду откровенна — не очень-то ты и получился.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 июня 2017 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Твин Пикс" с еврейским акцентом: "Софы — не то, чем они кажутся..."
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 июня 2017 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата надпись на упаковке с теорией гравитации: "Осторожно! Не квантовать!"
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 июня 2017 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нетрезвый отец склонился над люлькой сына и пытается сюсюкать: - Ы! Э-э-э...У! А! Сын внимательно слушает его и выдаёт в ответ: - Батя, да ты просто читаешь мои мысли!
|
|
|