автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ishllador 
 новичок

|
16 августа 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добирался с товарищем до дома. Hа его автомобиле. Едем не спеша, торопиться некуда, несмотря на позднее время. Голосует девица. Hам по пути. Девушка изрядно поддата. Плюхается на заднее сиденье. Только трогаемся, у нее звонил мобильный телефон, и не успевы выслушать абонента, она начинает орать: "Да, бл@дь! Еду уже, за@бал, скоро приеду!!! Еду, бл@дь!". В гневе кидает мобильный телефон в сумочку. Спустя мгновение, очень нежным и ласковым голосом: - Ребят, а можно побыстрей неможко, а то меня муж дома вы@бет... Hа мгновение задумывается. Понимает, что в культурной компании так себя не ведут, и добавляет: - Hу, в переносном смысле... Погружается в себя. Hачинает рыться у себя в сумочке. Чувствуем, про себя она никак не закончит внутренний монолог. И вот, уже скорее для себя, она с небольшой грустинкой в голосе произносит немного тише: - А вот в прямом, наверное, уже вряд ли... Hаходит в сумочке сигарету, закуривает ее, выпускает дым(нас уже нет для нее, все на полном автопилоте) ... И мстительно-мечтательным голосом: - А больше мне сегодня, собственно, и не надо...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 августа 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Это глобальный развод. Железо у данных народов не хватает
Вам таки науку или байку для жены? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
видфара 
 миродержец

|
16 августа 2017 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - М-м-м... Что это вы такое приготовили?! Прямо тает во рту! - Это лёд из морозилки...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
16 августа 2017 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Было мне лет 35. Стою на улице, жду кого-то. Невдалеке идет мамашка с мальчишкой годиков двух. Вдруг малой срывается и бежит ко мне с криками: — Папа! Папа!
Подлинный рассказ одного приятеля. Иду по улице под ручку с Аней. Жарко, зашли во двор, там тенёк. Идем, над нами балконы. На балконе карапуз лет пяти. Увидел меня, сощурился, и вдруг как выдаст: - Дядя, привет. А папа снова в командировке! Анька (сестренка моя младшая) хихикает и тыкает меня локтем в бок. А если б с женой шел? Как объяснить, что в этом дворе впервые и провокатора этого — ни сном, ни духом.
|
|
|
Naya 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
17 августа 2017 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В далеком 2006 году я работала у одного дилера Автоваза в отделе маркетинга. На носу была выставка, и руководство решило разыграть машину. Калину, если точнее. Долго думали, как это все устроить. Кто-то предлагал просто вытаскивать имена из шапки, кто-то еще что-то. Но босс сказал, что не фиг ерундой заниматься — победитель должен заслужить машину, в общем, надо придумать что-то уникальное и сложное. И вот тут пришли ко мне. Я придумала код, который надо было расшифровать. Когда человек правильно находил ключи, он читал текст, в котором было указано где стоит машина и какой у нее номер. Участник должен был приехать на это место, найти автомобиль и показать, как он расшифровал сообщение. Руководство рукоплескало, сразу все утвердило, и мы стали раздавать листовки на выставке с этой действительно непростой задачкой. Естественно, кое-кто из конторы знал, где стоит авто, но без текстовых ключей эта информация была бесполезной. А как расшифровать сообщение знала только я, поэтому подстава исключается. Шел третий и последний день выставки. Никто не нашел бедняжку. Становилось грустно. Видимо, я перестаралась... Далее рассказывает водитель. Тот, что все это время сидел в Калине и ждал, что его найдут. "Достаточно сложно целый день сидеть в машине и ничего не делать. Я вглядывался в прохожих, мечтая, что один из них окажется счастливым участником розыгрыша и я наконец-то поеду домой. Но все проходили мимо. Так прошел первый день. А потом и второй. На третий я был уверен, что никто не придет. Просто сидел машине и ждал, когда это все закончится. И вот остаются последние полчаса, я уже потихоньку начинаю собираться домой, и вдруг — стук в окно. Опускаю стекло, стоит запыхавшийся парень и спрашивает: "Я успел? Скажите, что успел! Я несся 130 по городу чтобы не опоздать!" А потом сует мне в лицо листовку с выставки с обведенными буквами." Парню вручили Калину через неделю. Он признался, что три дня пытался вскрыть код, и, за час до конца акции, у него все получилось. Он продемонстрировал как. Я была счастлива! Сегодня, ковыряясь в старом файле, я нашла эту листовку. Ну что я могу сказать... Я не могу ее расшифровать. Вот уже два часа сижу и не понимаю — как? И это с учетом того, что я же ее и составила. Чувак был просто гением, он реально заслужил эту машину!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
shap611 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
17 августа 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас же идет пора арбузов! Небольшая подборка про арбузы:
арбуз и солнце день чудесный но даже если солнца нет не перестанет быть чудесным тот день в котором есть арбуз © Михаил Гаевский
я вывел две породы кошек они похожи на арбуз одни зелёные в полоску другие круглые как мяч © dingo
пшена насыпала авдотья и подзывает цып цып цып на зов арбузы прикатились хотели поклевать но чем © dingo
мы вчетвером арбуз пилили пока мичурин не сказал что он скрестил его с цементом пытаясь вывести кирпич © ЯКатюня
арбуз обидеть может каждый у них ранимая душа и ручек нет чтоб отбиваться и ножек нет чтоб убежать © altavista
коровка божья по арбузу ползет не думая о том что скоро темная наступит на смену светлой полоса © cindy & Михаил Гаевский
арбуз шепнул не беспокойся ты знаешь каждому своё давай уже покончим с этим берись за нож будь мужиком © dyrilka
а помнишь как на день рожденья ты притащил большой арбуз его я меж листочков книги сушу на память о тебе © Honda
геннадий вылитый аркадий аркадий вылитый антон и это неизбежно если давать арбузам имена © Игорь
олег на личном самокате бесплатно прокатил арбуз тот рассказал другим арбузам теперь олег арбузий бог © Михаил Гаевский
жонглер споткнувшись оступился и пятый брошенный арбуз на голову упал а следом контрольный выстрел четырьмя © Михаил Гаевский
в графе фамилия аркадий подумав написал арбуз ещё подумал и заполнил арбузами весь формуляр © ЯКатюня
арбузы я сказал арбузы кричал жеглов достав наган арбузы прятались в подвале и не вступали в диалог © Илья Воробьёв
аркадий белою вороной среди арбузов был всегда во первых красный и в горошек внутри зелёный во вторых © dingo
аркадий гнался за арбузом а тот дворами уходил смеркалось клочьями тумана на питер опускалась ночь © Шел
поймать арбуз не так уж сложно помогут круглые следы но чтоб напасть на след арбуза ты должен думать как арбуз © ветер
арбузы съели николая и встали в очередь в сортир и их моча на сто процентов стерильный жидкий николай © dingo
не ешь иванушка арбузы козленком станешь если сьешь нет нет иван прошу не надо да что ж ты делаешь козел © Михаил Гаевский
арбуз похож на человека по крайне мере изнутри а вот на вкус они различны по крайней мере для меня © пуля
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
17 августа 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реакция француза на наш борщ: - А зачем вы варите салат?
Как всё же гибок русский язык. Фраза "Баба Дуся завела козу" никого не удивляет, а вот фраза "Баба Дуся завела козла" обладает некоторым вечерним флёром, не так ли, а фраза "Баба Дуся забила козла" так ваще ещё как минимум три варианта подбрасывает))))
Штирлиц все стрелял и стрелял в Бормана. Борман все не падал и не падал. «IDDQD», — подумал Штирлиц «IDKFA», — подумал Борман
— IDDQD!!! IDDQD!!! — кричал Завулон заклятие бессмертия, глядя на летящий на него грузовик «ГОРСВЕТа». Он, дурак, забыл, что повторное заклинание отменяет первое…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 августа 2017 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как-то так получилось, что большинство моих друзей родились в Советском Союзе, но постепенно разъехались по всему земному шару. Вот, например, Ануш. Родилась и окончила школу в Ереване, Поступила в Ленинградский университет и стала Аней. После окончания вышла замуж за англичанина и уехала на его родину. Теперь ее зовут Энн. Живет Энн в крохотном городке в графстве Глостершир, совсем рядом со знаменитым королевским лесом Дин. У нее хорошая квартира, хватает денег пусть не на роскошную, но абсолютно достойную жизнь, сын уже окончил колледж и живет отдельно. Казалось бы можно немного отдохнуть и расслабиться. Но... покой нам только снится. Несколько лет назад в Ереване умерла ее мама, и Энн забрала отца к себе. Ему уже тогда было под 90, и оставаться один он не мог. В далекой Англии отец, конечно, чувствует себя как рыба, которую вытащили из воды. Но страдания переносит стоически и старается не жаловаться. Читает армянские новости на интернете, смотрит по телевизору русские каналы. Даже в плохом настроении, ругает не Энн, а турок и азербайджанцев. Ходит плохо, но на природу выезжает с удовольствием. После каменистой Армении зеленая Англия кажется ему раем... В этот день Энн рутинно отвезла отца на опушку леса подышать воздухом, усадила его на скамейку, и поехала забирать вещи из химчистки. Приезжает через полчаса – отца нет. Зашла в лес, покричала – отца нет. Что делать? Позвонила в полицию. В полиции сказали: — Не волнуйтесь, сейчас приедем. Приехали. Походили по лесу, покричали – отца нет. - Хорошо, — говорят, — мы сейчас вызовем кинолога, а Вы езжайте домой и привезите какую-нибудь его обувь, чтобы собака след взяла. Когда Энн вернулась, кинолог уже была там. Оказалась молодой симпатичной леди, которую вы можете увидеть на http://abrp722.livejournal.com в моем Живом Журнале. Пока собака изучала туфлю, у одного из полицейских зазвонил телефон. Закончив разговор, он поспешил обрадовать Энн: - Нашелся, — говорит, — Ваш отец. Его какая-то дама привезла в местный дом престарелых. Увидела одинокого старика, решила, что он потерялся и привезла. А там видят, что чужой. Вот и позвонили в полицию. Приехала Энн в дом престарелых. Отец сидел в столовой и с удовольствием пил английский чай с молоком. Энн так обрадовалась, увидев его невредимым, что даже расплакалась. Потом, конечно, стала вычитывать: - Папа, как же ты сел в машину к незнакомой женщине?! Ты же видел, что это не я! Зрение-то у тебя хорошее. Как ты собирался с ней общаться?! Ты же даже адрес по-английски сказать не можешь! Папа, о чем ты думал??? Отец хитро посмотрел на Энн и сказал по-армянски: - Ануш, деточка, о чем может думать мужчина, если женщина зовет его к себе в машину? Я надеялся на приключение.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
17 августа 2017 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже реклама
цитата Прошло несколько дней с тех пор, как вышла моя книга "Три недели от августа". Давайте я вам расскажу о ней немного. Книга вышла красивая, с глянцевой обложкой, цветовая гамма и дизайн подобраны так, что она подойдет к любым обоям. Прекрасно эта книга смотрится на любой полке, придавая интерьеру квартиры уютный и в тоже время современный вид. Ваши гости, заметив эту книгу на вашем журнальном столике будут уверены, что имеют дело с образованным и начитанным человеком с тонким и изысканным вкусом. Но это еще не все. Книга имеет ряд практических преимуществ. Во-первых, она получилась достаточно увесистой, ее вес составляет 550 грамм. А это значит, что при желании и необходимости, ею можно забить гвоздь, убить надоедливую муху или использовать в качестве груза при засолке огурцов, помидоров или любых других овощей. Нельзя не упомянуть и еще одну важную функцию. Эта книга идеальная подставка под ножку шатающейся кровати или даже шкафа. В этой прекрасной книге детям будет удобно сушить гербарий, а их папам прятать заначку от супруги. Книга, как добрый и заботливый друг скроет между своих страниц любые купюры любой валюты. Перейдем к содержанию. В книге много стихов о любви, именно поэтому она обязана быть в библиотечке любого пикапера. Ваша девушка романтична и любит, когда за ней красиво ухаживают? Не вопрос. Забудьте безумные траты на походы в рестораны, на покупку драгоценностей и поездки к морю. Откройте мою книгу, выучить пару стихов, расскажите своей возлюбленной, скромно намекнув, что это ваши стихи, и она ни за что не устоит. Поверьте, это уже проверенно десятками довольных клиентов. Кроме того в книге много стихов на другую тематику, которые также легко найдут применение в повседневной жизни. Приобретайте и читайте мою книгу "Три недели от августа", и ваша жизнь станет более лучше.
Александр Гутин
|
|
|
antel 
 миротворец

|
18 августа 2017 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Предположим, что у тебя 10 пирожков и кто-то попросил два из них. Сколько у тебя осталось? - По-прежнему 10. - Ну... Допустим, кто-то отнял у тебя 2 пирожка силой. Сколько у тебя осталось? - 10 пирожков и труп.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
practicANT 
 философ

|
18 августа 2017 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle более лучше Качество книги видно по рекламе автора. И с пунктуацией у него тоже есть проблемы.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Naya 
 философ

|
18 августа 2017 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Яндекс — поиск №1 в России! Погуглите, если не верите. * * * До изобретения сабли саблезубый тигр был тигром с зубами ни на что не похожими. * * * Как только я пытаюсь сделать ход конём, откуда-то появляются цыгане. * * * Чтобы получать удовольствие мне не нужно ничего делать. Потому что я получаю удовольствие, когда ничего не делаю. * * * Когда в банке с консультантами моего возраста разговариваю, всегда ощущение будто это понарошку. И что вот-вот придет кто-то взрослый и мы спалимся. * * * Перебрал — это когда включаешь любую песню из плэйлиста, а это твоя любимая. * * * — Официант, счёт! — Два — ноль, наши ведут! * * * Я очень устал, наберите кто-нибудь мне ванну денег. * * * Собрались как-то молодые и перспективные в дружном коллективе, да как давай легко обучаться. * * * Вилка — это ложноложка. * * * И скучно и грустно и некому душу продать. * * * Как же хорошо в отпуске — можно опоздать на работу, и ничего за это не будет!
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
18 августа 2017 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * — И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?.. Он стоял у окна и молчал… — Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова. Он посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом. * * * Взрослая дружба — это когда два человека при встрече говорят "давно не виделись, надо бы посидеть выпить" и так снова и снова, пока один из них не умрет. * * * Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошел Учитель. — Не клюет? — спросил он. — Не клюет, — со вздохом сказали ученики. — И не будет, — сказал Учитель. — У рыб нет клюва. * * * Не могу отделаться от мысли, что если бы Лев вместо храбрости попросил у Гудвина мозги, то стал бы Толстым.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
18 августа 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Так вот, я двенадцать часов скакал по траве, отодвинул мать-и-мачеху, и представь себе, представь себе, Джонни, — там сидел этот чёртов кузнечик! Представь себе, представь себе, эти зелененькие сукины огурцы научились прятаться даже там! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных лягушек! Ты бы видел их прожорливые брюшки, парень! И они ели их, ели этих гадов по всей чертовой поляне, это был просто ад! Я не думал и не гадал, что все так будет. Никак не ожидал такого вот конца, Джонни! Люблю кваканье лягушек по утрам. Это кваки победы. Когда-нибудь эта война закончится.
Дубанин
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
18 августа 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парни, которые поворачивают направо из левого крайнего ряда, помните, дома вас ждут ваши парни. * * * В средневековье ведь как было, у кого костёр — тот и прав… * * *
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
18 августа 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, это да, хотя "более лучше", кмк, это уже устойчивое выражение. Но реклама-то какая! И чтобы не оффтопить
цитата Про одну летающую собаку
Это событие произошло тихим сентябрьским вечером. Как пишут в романах: ничто не предвещало беды. Причем произошло это все раз в сто быстрее, чем вы будете это читать.
У нас там переулочек один тихий есть. Он одним концом упирается в весьма оживленный проспект, а другим — в неизвестность. Ну, в неизвестность, — просто я в той стороне ни разу не был. Хрен знает, чего там. Неизвестность, короче.
С одной стороны переулочка частный сектор, заборы тоесть, а с другой сквер такой стихийный и дома там жилые дальше в глубине. И проезжая часть. И даже тротуаров нет. Ну, потому что не ходит там никто. Вообще место очень безлюдное. Машин нет, людей нет, только собачники иногда гуляют.
И вот значит вечер. Тихо. Безлюдно. Сумерки. Что такое сумерки? Это когда вроде еще вовсю светло, но мелкие детали уже пропадают. И вот в этих сумерках дама гуляет по этому переулку собачку. Маленькую. Порода я не знаю как называется, толстенькая такая, морщинистая и плюшевая, крепенькая как сарделька. А! И они еще, собачки эти, детективы пишут популярные, короче, в мягкой обложке. И больше в переулке вообще никого.
И они идут так краешком проезжей части. Собака на рулетке бежит. Тросик у рулетки тоненький, в сумерках его уже не видно, и создается полная иллюзия того, что собачка бежит сама по себе, а хозяйка держит в вытянутой руке пульт дистанционного управления этой самой собачкой.
Ну вот, гуляют они не спеша, хозяйка по телефону ля-ля-ля, собачка дерьмо нюхает, и тут приспичило ей (собачке, в смысле) что-то на той стороне, где заборы. И она дорогу перебежала, и там в кустах шуршит. А с этой стороны хозяйка, значит, орет на кого-то в трубку. Все заняты своим делом. Вечер. Тишина. Сумерки.
И вот в это время, внезапно (как говорил капитан Езепчук, песец, тревога и команда «подъем» всегда случаются внезапно) с той стороны переулка, где неизвестность, вылетает на хорошей такой скорости мотоцикл. С мотоциклистом, естественно. И мчится в сторону проспекта.
И вот пролетает он стремительно мимо этой парочки, и цепляет, естественно, каким-то там технологическим выступом мотоцикла натянутый поперек дороги тросик этой рулетки, то есть поводок.
Рулетку из руки хозяйки вырывает, и её заклинивает (рулетку, не хозяйку) где-то там под рулем (впрочем, и хозяйку заклинивает тоже). А собачку выдергивает из кустов, и она начинает лететь за стремительно удаляющимся (от хозяйки, естественно) мотоциклом на этом тонком тросике. Как вини пух на шарике. Совершая такие гигантские прыжки, как нам еще иногда показывают в якобы документальном кино про космонавтов, которые якобы побывали на Луне.
А мотоциклист ничего этого даже и не заметил. И продолжает неумолимо и стремительно мчаться. И вот он выскакивает из тихого темного переулка на ярко освещенный проспект, и вопреки дорожному знаку, предписывающему движение только направо, практически не притормаживая, через две сплошные полосы разметки и четыре ряда движения, по широкой дуге, делает поворот налево.
Мужик там на углу, который шел себе спокойно и никого не трогал, и которого этот мотоциклист едва не сбил, потом раз шесть повторял заикаясь всем желающим: «А он, короче, так выскакивает … оттуда, … из проулка, а за ним … ЛЕТИТ … (тут мужик делал большие глаза) … СОБАКА … И ЛАЕТ…»
Ну вот, вылетает мотоциклист, значит, на проспект и уходит налево. Собака летит, естественно, за ним. И у всех окружающих создается, конечно, полная иллюзия того, что это злобная маленькая летающая собака преследует несчастного мотоциклиста. И все ему сочувствуют.
А там дальше, на проспекте, метрах в ста, возле школы, стоит киоск с шаурмой. Там даже остановка автобусная, которая раньше называлась «Школа», теперь называется «Шаурма». Ага, все так и говорят водителю: у шаурмы остановите, пжлста! И к этому киоску по вечерам прилетает на сине-белом форде с мигалками поклевать шаурмы птица-гаишник.
И вот как раз в этот момент гаишник с шаурмой в одной руке стоит возле своего форда и шарит второй рукой в кармане ключи от машины. И видит с недоумением, как прямо на него, в нарушение всех мыслимых правил дорожного движения и человеческой этики, мчится с большой скоростью мотоцикл. Пытаясь уехать, видимо, от преследующей его тоже на огромной скорости летящей собаки.
Все происходило так стремительно, что гаишник сделать ничего не успевал, даже отскочить. Ну, только изумиться. И уже думал, что сейчас мотоцикл в него врежется. Но мотоциклист все грамотно рассчитал, сделал красивую переставку, положив мотоцикл сперва влево, потом сразу вправо, и гаишника ловко обогнул.
Совсем не то собака. Ну а что вы хотите? Аэродинамика хреновая, шасси не убрано, руль высоты купирован. И собака конечно не смогла повторить за мотоциклистом этот сложный маневр. И прилетела точно в шаурму. Ну, в смысле, в гаишника, прямо ему в грудь, но сперва конечно в шаурму, которую он держал перед собой, защищаясь от мотоцикла.
Сперва упала шаурма. Гаишник не упал, он был крепкий. На шаурму, выскочив из ошейника от удара об крепкую грудь гаишника, шлепнулась собака. Но в отличии от шаурмы собака не стала лежать как будь-то так и надо, а прям тут же, с пробуксовкой, с искрами из-под когтей, рванула прочь. Но не обратно к хозяйке, как вы могли бы подумать, а туда, вперед, следом за мотоциклистом. Туда же, чуть позже, пнув с досады шаурму, рванул и гаишник, сев предварительно в свой сине-белый форд.
А в это время мотоциклист, все так же не снижая скорости, мчался как раз к Т-образному перекрестку со светофором. И он видимо планировал уйти на нем направо, и стал прижиматься к обочине, обходя стоящие на красный машины. И все бы получилось хорошо, если бы не ошейник. Ошейнику без собаки видимо стало совсем неуютно, и он решил прекратить этот безумный бег. Ну, или, может, он за собаку решил поквитаться. И когда мотоциклист стал поворачивать направо, ошейник занырнул под колесо припаркованного на обочине грузовика и там заклинился.
Этого хватило, что бы мотоцикл потерял управление, его развернуло и выбросило в кювет. А мотоциклист пролетел чуть дальше, через проезжую часть, и никого не задев, упал где-то там, под знаком «пересечение с главной дорогой». И никто не обратил внимание, как через дорогу тенью к нему метнулась маленькая круглая собачка типа сарделька.
Ну вот, собственно, и вся история. Мотоцикл, конечно, оказался в угоне, мотоциклист – в больнице, а больше вроде вообще даже никто и не пострадал. А, нет! Шаурма же еще гаишниковая пострадала, точно. Раскатали её, конечно, колесами по асфальту бездушные владельцы железных коней.
* * *
А в больнице следователь, которого послали допросить по горячим следам этого неудавшегося угонщика чужих мотоциклов, весело говорит дежурному хирургу, который осматривал пострадавшего.
- Ну что, доктор, как там наш клиент, жить будет?
А хмурый доктор, который устал уже за смену от шутников, хмуро отвечает.
- А хрена ли ему сделается?
- Ну как же. – говорит мент. – Как-никак авария. Дэ-Тэ-Пэ, типа.
- Вот чего вы, менты, всё время мутные какие, а? – говорит уже как бы даже и зло доктор. – Какая авария? У него всех травм – шишка на лбу. Зато жопа изодрана в клочья.
- В смысле – «жопа в клочья»?
- «В смысле жопа в клочья» — это значит вся жопа у него покусана. А ты мне тут паришь про ДТП. А больше у него никаких повреждений нету.
- Так что, я могу его прям щас забрать? — удивляется мент.
- Ага. Недели через две. Как ему вакцину от бешенства проколют – так и забирай.
- Дак он еще и бешеный???
- Дурак ты, мент. Иди отсюда, некогда мне. Установишь собаку, принесешь справку от ветеринара – забирай своего аварийного хоть сегодня.
Собаку, конечно, так и не установили.
© Ракетчик
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 августа 2017 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бабушка поспорила с Сёмой на то, что он уберёт в квартире, если не съест 25 её пельменей... И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет… Ох уж эта еврейская бабушка…
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|