Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подслушала нечаянно папин разговор с соседом по даче. Бггггг.
Сосед:
- Хорошо тут, да, Иваныч? Тишина, покой...
Папа, задумчиво:
- Да как тебе сказать, Андреич...
- ???
- Ну вот представь: выходишь ты утром из дома, чтобы с удовольствием сигаретку выкурить, неспешно тихим утром насладиться... и тут в полуметре от твоей головы со свистом пролетает дрын толщиной в половину бейсбольной биты, врезается в ближайшую яблоню и с грохотом падает на землю вместе с кучей яблок. С другой стороны участка слышится "ой, упс, я нечаянно", спустя пару секунд где-то на уровне твоих тапок, клацая зубами и топоча как стадо слонов, проносится на крейсерской скорости волосатый рыжий чемодан, хватает дрын и уносится за угол. Единственное, что приходит на ум в этот момент — персидские боевые колесницы, знаешь, такие, у которых ножи к колесам крепились, и мысль: "хорошо, что я с крыльца сойти не успел". А это всего лишь дочь с собакой в гости приехали...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
В разговоре о количестве вещей жена как-то оговорилась:
- Я, вообще-то, страдаю минемализмом.
- Это как?
- Мине всего мало.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

Яндекс — поиск №1 в России!
Погуглите, если не верите.

Элементарно. Не сложнее, чем отксерить на копире фирмы HP, или прокатиться на джипе "Ниссан". А по дороге купить памперсы "Хаггис" и викторию "Фестивальную" на десерт.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Не сложнее, чем отксерить на копире фирмы HP

Скопировать на ксероксе Canon смешнее.
Нам периодически обращаются с таким — ксерокс Canon не работает.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Ну да. Есть такая фишка в русском языке — переход имени собственного в нарицательное. Сначала смешно и цепляет, потом уже никто не замечает. И надо долго объяснять, что машина марки Jeep, и это именно марка, а не тип машины, как привыкли окружающие.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2017 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Jylia — вообще-то "джипом" все высокопроходимое называют и у них тоже, со времен старичка "виллиса".

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2017 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Везде так.
У нас копиры ксероксами зовут, а в Монголии кэнонами.
Аспирин — тоже торговая марка, ставшая просто названием. Вроде даже суд был по этому поводу.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2017 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Эта история произошла давно, мне рассказала сама участница и не думаю, что кто-то будет в обиде, если поведаю вам.
Жила была девочка с папой и мамой. Но случилось несчастье и папы не стало. Девочка очень хотела, чтобы у нее был папа, и просила маму найти им нового папу. Но мама была постоянно занята на работе и девочка решила сама найти папу. Детсад, куда она ходила, был обнесен металлическими прутьями и расположен в центре города. И вот на каждой прогулке она подходила к ограде и спрашивала всех проходящих мужчин – не хочет ли он стать ее папой. Если ее воспитатели уводили на площадку, она убегала и опять проводила свои поиски, стоя у забора. Проходящие мимо мужчины соглашались, смеялись и тем не менее проходили мимо. А один мужчина остановился и сказал:
- Я хочу быть твоим папой.
Они немного поболтали, и мужчина сказал, что завтра обязательно придет еще. Девочка очень обрадовалась и в садике всем объявила, что у нее появился папа. Они беседовали сначала через забор. А однажды мама девочки приходит в сад, а ей говорят «А ее папа забрал». Мама в шоковом состоянии выскакивает на улицу бежать в милицию и видит свою дочь, спокойно гуляющую с незнакомым мужчиной. Дочка подбегает к маме и радостно извещает, что у них теперь есть папа. Маме пришлось познакомиться с найденным папой, они разговорились, и оказалось, что у него умерла жена и осталась дочь примерно такого же возраста.
Я познакомилась с этой семьей на отдыхе – три красавицы дочери (еще одна – общая), необыкновенно дружные, веселые, и их счастливые интеллигентные родители притягивали все взгляды.
Так что, кто ищет – тот всегда найдет! Даже нового папу.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2017 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А однажды мама девочки приходит в сад, а ей говорят «А ее папа забрал»

капаец, вообще-то, история. Персонал детского сада надо было бы сажать после этого. Отдали ребёнка фиг знает кому — нормально, чё. Потом таких детей долго ищут и редко находят.
Утешает только, что на 90% это — "прохладная история".
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2017 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о разгоне «Бульдозерной выставки»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»...
Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет
– Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
antel
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 07:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Год назад на РБК была дискуссия о ГМО. Участвовала зелёная защитница и профессор из МГУ. Долгое время профессор пытался отвечать на кликушеские ужасужасы, а потом высказал замечательную идею: поскольку до сей поры нет ни одного подтверждённого случая смерти или заболевания из-за наличия ГМО в пище, зато есть пример целой эпидемии и даже со смертельными случаями из-за продуктов офигенно экологичных, удобряемых только натуральным навозом и т.д (какая-то особо злобная кишечная инфекция именно из навоза) — можете маркировать продукты на тему ГМО, но на всех экологически чистых овощах извольте лепить крупную наклейку "ПРОИЗВЕДЕНО С ПРИМЕНЕНИЕМ ГОВНА". Ну, вежливый профессор, последнее слово заменил на "навоза".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Про гугл и яндекс:
- Яндекс! Найдется все! (мелкими буквами в конце: кроме гугла)
- Гугл: найдется все, даже яндекс!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Если и бить челом, то строго в переносицу.

Хороших людей очень много! Полезных мало.

Если человек — талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация.

Вы должны посмотреть на врага так, чтобы у него анализы потекли.

— Как вы воспитали такого умного хорошего сына?
— Ложь, угрозы, шантаж.

Уходя в себя запоминай дорогу назад...

Если 4 из 5 людей страдают от диареи... значит ли это, что пятый ею наслаждается?

Совесть не мешает делать глупости! Она, сволочь, не даёт насладиться результатом!

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Однажды один заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль другого заезжего фехтовальщика. Оба не могли уклониться от поединка, и неизвестно, чем бы дело закончилось, если бы не пришли санитары и не зафиксировали, а затем обкололи аминазином обоих, после чего те перестали быть заезжими фехтовальщиками.
Мораль: иногда все заканчивается хорошо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Наш сотрудник и его жена живут вместе с тещей. Теща по профессии врач, несколько съехавшая на полезной еде. Готовит она, и постоянно потчует молодых капусткой, зелёными малокалорийными салатиками, добавляя к этому силосу маленькие кусочки рыбы или отварного мяса. Ее дочь, хоть и имеет вечно горестный вид, к гомеопатическим дозам еды давно привыкла. Но сам он бугаина под 2 метра ростом. Для него такое меню весьма печально. И посему, выйдя с работы, бугаина идёт в кафе, где как следует наедается мясом, и спокойно едет домой жевать капустку в милом семейном кругу. Гений семейной жизни и компромиссов, я считаю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Маленький мальчик привык видеть свою маму всё время в джинсах. И вдруг, в один прекрасный день он видит её в платье.
Малыш недоумевает и спрашивает: "Мама, так ты что, девочка?!?!"

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Режим дня.
5:30 Подъём. Разбор чуши, творящейся в голове.
6:00 Охота на мамонта, ловля прастипомы, отстрел куропаток.
6:30 Завтрак.
7:00 Сборы на работу: мытьё лица, чистка зубов, выгул котов, колка дров, прополка огородо’в, будь готов, всегда готов. Обязательно обращение к случайному человеку "мне нужна твоя куртка и мотоцикл". В пятницу можно слегка изменить "...куртка и АААВТОМОБИИИЛЬ!"
7:30 Поездка на работу. В зависимости от предыдущего пункта, может происходить на мотоцикле, в машине или в карете скорой помощи. Размышления о том, почему прастипому назвали прастипомой; кем был тот, кто дал ей такое название; какие вещества так стимулируют сознание.
8:00 Приветствие, планёрка, чай-кофе, потанцуем, попытка срыва рабочего дня, выговор, танцы в кабинете начальника.
8:30 Работа.
8:35 Перекур.
9:30 Работа.
9:35 Перекур.
9:36 Пендель от начальника. Танцы. Работа.
10:00 Подвиг. От традиций нельзя отступать.
12:00 Обед. Доедание мамонта. Доразмышление о судьбе прастипомы. Докуривание сорванных перекуров.
13:00 Переделка наработанного до обеда. Пендель от начальника. Уворот. Нырок под кулак, прямой в челюсть, пяткой в коленку, ломание ноги начальника. Побег от полиции. Отстреливание рогаткой от танков. Остановка космического крейсера силой мысли. Путешествие назад во времени.
8:35 Перекур.
∞ Устранение временного парадокса: залатывание чёрных дыр, сшивание временных разломов, уничтожение орд хаоситов из варпа, уговаривание прошлого себя, что вдвоём мы на эту зарплату не выживем.
66:99 ахах) Это безумие! АХАХАХА БЕ-ЗУ-МИ-Е!
17:00 Конец рабочего дня. Поездка домой. Возвращение мотоцикла владельцу со словами "завтра в том же месте в тот же час", и томным полушёпотом "я буду ждааать". Посмотреть, как владелец стремительно убегает с мотоциклом в подмышках. Вспомнить былые деньки, тяжко вздохнуть.
17:30 Ужин. Завести себе заранее врагов. Всех обзвонить. Ждать три минуты.
17:25 Раздумья о том, как много стало прастипомы в твоей жизни.
17:30 Бытовые дела: мойка посуды, уборка, стирка, глажка, копка, стройка, валка. Раздумья о том, что та таблетка была не аспирином.
19:00 Просмотр телепередач. Надеть шапочку из фольги, чтобы не допустить вытекания мозгов. Ушные затычки для того же.
19:30 Решить, что пора кормить кота. Вспомнить, что у тебя нет кота. Огорчиться от того, что ты совсем не сильный(ая) и независимый(ая).
20:00 Слетать на Венеру, подёргать Нептуна за бороду, зарифмовать учебник физики и читать как рэп, научиться отращивать растения пяткой и накормить всех голодных африканских веганов.
20:30 Проснуться под бубнёж Малахова.
21:00 Решить, что ты идёшь против системы, не подстраиваешься под жёсткие рамки социума и не будешь жить по глупым расписаниям, словно вся жизнь твоя — это одно большое расписание, узилище свободного духа, сковавшее кандалами разум и волю.
21:30 Чистка зубков.
22:00 Подготовка ко сну. Пожелание перед сном спокойной ночи в голове всем друзьям поимённо, плавно переходящее в "Джоффри... Серсея... Илин Пейн... Пёс... Гора..."
22:30 Крепкий и здоровый сон.
3:17 Так всё-таки наркотики или нарпёсики???

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , откуда эта прелесть?

–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх