автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суровые реалии холостяцкой жизни — хожу по квартире, ищу носки, как-будто грибы — найду, не найду, где они водятся да и какие можно собирать, а какие нет...
В книжном магазине мужчина вертит в руках книжку "Сделай сам", потом обреченно кладет на место и обращается к продавщице: — Скажите, а у вас случайно не найдется книжки "Сделай жена"?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От сильного удара судно могуче тряхнуло. Капитан вздрогнул, уронил стакан и возмущенно обратился к боцману: - Босман, твою ссс.. сельдь зинько.. марым.. низько... рамным тралом в жрр..абры! Ты шо меня пыхнув?! Боцман преданно посмотрел на капитана остекленевшими глазами и прорычал: - Каф.. каффф.. итан, та ты шо?! Та як можно?! Я не ффф.. ффф.. пыхав! - А хто пыхнув? Я? — окрысился капитан - Та хиба я знаю, хто?! Но не я! Чшш.. сшш.. шас я выясню! — боцман по стенке добрался до двери капитанской каюты и стал мощно колотить по ней кулаками, — Эй, там! Есть хто? Откройтэ, пез.. зеб.. бесссдельныкы! Бо порву! Усе сюда! Хто пыхнув капытана?! Хто?!!! Вложив остаток сил в этот порыв, боцман сполз на пол и привалился к двери спиной. Минут через десять снаружи послышались неверные шаги и неуверенный голос спросил: - Хто там? А ну — назовись? Хто это к нам ломытся? Капитан посмотрел на дверь так, как будто видел ее впервые и ответил: - Мы это. З босманом. Открывай! Приха.. хра..зываю! - Приказувае тут тока капытан! — уверенно заявил неуверенный голос. И чем-то звякнул для храбрости. - Хто пыхнув кап..фитана?! — проснулся боцман, — Хто, крабьий помет, я вас сбр.. српр.. пытаю?! - Боцман! — обрадовался неуверенный голос и опять звякнул, уже на радостях, — А мы тут это.. сели! - Фсе? — удивился боцман, — А за шо? - Не "за", а "на"! — отрапортовал неуверенный голос. - Я тыби дам "на"! — взорвался боцман, поднимаясь на ноги с помощью двери, — Я тыбэ "за" — и на такый "на" отправлю, шо тыби в жизни уже "по" не будэ! Открой двэрь! - Е! — обреченно ответил неуверенный голос, звякнул чем-то для куража и со всей дури пнул дверь.
Дверь сорвало с петель и разнесло в щепы о боцманский лоб. Боцман вяло отмахнулся. - Физдыпэц! — восхищенно заметил капитан, — Босман.. свобода! - Спасытель! — боцман пошатнулся вперед и повис на стоявшем на пороге старпоме, — А хто нас закрыв? Москали? - Та ни. Москалэй тут нэма, — сообщил старпом, — Тут айсберх е! - Откуда?! — искренне удивился капитан, — Не було же! - Знаю я этих Айсберхов! — заявил боцман, — Це ж такый народ, шо в открытом морэ из ниоткуда возмется, уси такые у бэлом, та и станэ пугаты, мол, " Видпусты-ы-ы-ы народ мий, видпусты-ы-ы-ы народ мий!" От прямо прут по морю, як посуху, чи мабуть летают. Воны ж такыыыыые лэтучие, этие.. як их? Маланци! - Голландци мабуть? — поправил его старпом. - Ну да.. — согласился боцман, — Голландци! От лэгэнды кажуть, шо... - Та ни, — прервал его старпом, — Он не взявся! Мы на него сели. Ну, столкнулысь! Токы шо. - Брэшэшь! — в унисон гаркнули капитан и боцман. - Та ни, — клятвенно ответил старпом, — От токы шо! Аж тряхнуло. - Та ты шо?! Свыстай усих навэрх! — боцман отодвинул старпома могучим плечом и двинулся к трапу, ведущему на палубу, могучим ревом взрывая стекла иллюминаторов, — Айсберх за бортом! Человик-легенда за бортом!
Прыгнуть за борт со спасательным кругом для тонущего айсберга боцману помешал радист, сидевший на палубе, привалившись спиной к канистре, заполненной самогоном и замаскированной под спутниковую антену, из которой ко рту радиста пролегала трубка от капельницы. Споткнувшись об радиста, боцман кубарем покатился по палубе и врезался в борт. Судно снова ощутимо тряхнуло. - Чтоб тебе, уважаемый, перфорацию желудочной материи в трех фрагментарных секциях аж до забрюшинной клетчатки! — грязно выругался боцман по-москальски и, поднявшись на ноги, перевесился через борт, разглядывая пресловутый айсберг- Ух ты какый! Красавэц! - От и я кажу, шо красавэц, — заметил подошедший старпом, — Дывысь, як вырос с тых пор, як Тытаньку завалыв! - Я Таньку не завалывав! — рявкнул боцман, — Вона сама мэнэ завалыла, клянусь косой Тимошенко! - Та нэ Таньку, а Тытаньку, — внес ясность старпом, — Ну того, в Атлантыде. Еще кыно про это е. - Так то тот Айсберх? — разочаровано протянул боцман, — Тю.. Я думав, шо лэтучий... Тьху! Слухай, старпом, а хиба Айсберхи эта.. как його.. ну.. обыту.. обытан.. обитаванов.. - Обэтуванные? - Та ни, я ж не про голландцэв! Я про лёд. Там, короче, люды живут? Ну, абрыгены.. чи арбырыгре.. Ось! Обамогиены! Мэстние? Старпом задумчиво почесал в затылке. - Кажись ни. А шо? - Це у другых Айсберхов ни, а у нашего — да! — сообщил боцман, — И вон этие гиены пытаются на наше судно залезть! Ты шож — нэ бачив?! - Та як же я побачу, якщо воны уси в маскыровочных халатах! — огрызнулся старпом, — Тэпэрь бачу! Лизут! - Брэшэшь! — добрался до борта и капитан, — На мое судно залазувать?! Порву! А эта.. Старпом, а мы сколько дней в морэ вже? - Дви нэдэли, капытан! - Твою барракуду рачком на штурвале! — побледнел капитан, — Мы ж в тэррыториальных водах Сомали. Хлопци, полундра! Це ж пырати! На абордаж пошлы! - Экыпаж, к бою! — взревел боцман, сметая звуковой волной первого пирата, попытавшегося спрыгнуть на палубу, — Ще не вмерла Украина! За незалежнисть! У перэээээд!!
Лишь к вечеру мобильная команда Бердянского вытрезвителя (накануне наконец-то получившая сигнал о странном пароходе, вторую неделю дрейфующем по акватории порта), полностью овладела судном и перевезла люто отбивающуюся команду в процедурные помещения. На две недели в вытрезвителе объявили полный карантин и даже выставили у дверей милицейский пикет.
Отбуксированное к дальнему причалу и намертво пришвартованное там судно мягко покачивалось на редкой волне... А успевший забаррикадироваться в рубке радист, привычно потягивая через трубочку для капельницы самогон из канистры, замаскированной под резервную рацию, передавал в эфир тревожные сигналы, могучим усилием воли попадая по рычажку морзянника : - SOS! SOS! Сомалийские пираты захватили судно "Немайдан", идущее под флагом Украины и уже две недели удерживают экипаж в плену! SOS! SOS!
Ведущие телеканалы сопредельных государств спешно готовили экстренные новостные блоки...
(С)kurtuazij
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются списанная российская и новейшая штатовская подводные лодки и штатовский капитан спрашивает нашего: - Колега, скажи, твоя развалина может дать хоть 15 узлов? - Не вопрос. Проверяют — так и есть, и самое страшное для амереканцев — движок не слышно. - А тpидцать? ... - А сорок? ... Америкос в полном шоке, в истереке, в глазах полная паника: - А семьдесят осилишь? Наш капитан вопрос боцману: - Дадим? - Дать-то дадим, но боюсь у таджиков ласты послетают.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
   оборжался, аж живот болит. Спешу поделиться. аффтар: Lexеич
Мрачным речитативом отзвучало последнее заклинание. Чародей воздел руки и завыл: <Именами Вельзевула, Бел-Шамгарота и Ашторет заклинаю: явись, посланник Адской Бездны!> Линии меловой пентаграммы на полу вспыхнули ослепительной желтизной, затем поблекли. Повалил густой бурый дым, материализовавшийся в двухметровую устрашающую фигуру. Демон оказался ярко-синей расцветки, с лихо закрученными бараньими рогами и кожистыми крыльями. Мужским достоинством адского гостя можно было забивать средних размеров сваи. Демон хрипло откашлялся и заговорил потусторонним баритоном: - Ты звал меня, волшебник, и я пришёл. Исполню я желания твои, в обмен на свою свободу. После этого заявления гость гулко чихнул, проворчал в сторону что-то вроде <делать вам нехрен:> и громогласно заключил: - Желай же, о, могущественный маг! - Ты сперва срам прикрой, — устало буркнул волшебник, — не в борделе. Штаны хозяина оказались демону маловаты. Пришлось удовлетвориться скатертью, повязанной вокруг бёдер. Смущённо оглядев обновку, посланец преисподней уже обыкновенным голосом спросил: - Чего надо-то? Ты учти, я демон не из высших: среднего звена, так сказать. Насчёт бессмертия, там, или <Сибнефти> — это не ко мне. - Шагай на кухню, — повелительно бросил чародей. На кухне имел место накрытый стол: две бутылки коньяка, наструганный лимон, банка консервов из лососины и миска с корейскими салатами вперемешку. Гость удивлённо осмотрел сервировку и громко сглотнул. - Да ты садись, рогатый, — дружелюбно сказал маг. — Ничего мне не надо, всё есть. А вот выпить, бывает, что и не с кем. Одинокий я. - Это мы понимаем, — сочувственно произнёс демон, придвигая свой табурет поближе к столу. Через полчаса собутыльники уже называли друг друга <братан> и <дружище>. Волшебник, пригорюнившись, рассказал про бывшую жену. Выпили, нехорошо помянув блудливых баб. Демон откуда-то извлёк потёртое портмоне и показал собутыльнику фото трёх симпатичных демонят. Выпили за детей. - Слушай, — неожиданно спросил хозяин, когда первая бутылка показала дно, — а ты добро творить можешь? - Что есть добро, брателло, как не оборотная часть зла? — откликнулся уже изрядно захмелевший демон. Следующие два часа собутыльники посвятили добрым делам. Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара. Кроме того, расшалившийся демон по собственной инициативе организовал, чтобы писательница Донцова забыла все буквы, и пытался воскресить Фредди Меркьюри. Хозяин, приверженец классической музыки и ориентации, уговорил демона заменить Меркьюри на Шаляпина. На просьбу сделать так, чтобы никогда не существовало канала ТНТ, гость виновато пожал крыльями и признался, что каналом занимается Всеобщее Инфернальное Зло, на которое его компетенция не распространяется. То же недоступное ведомство, как выяснилось, обеспечивало существование АвтоВАЗа, киосков с шаурмой и актёра Михаила Кокшенова. Финальным аккордом стала мелочная месть форварду сборной Испании Вилье: демон сделал обе его ноги левыми и одарил неизлечимым косоглазием. После второй бутылки настала очередь искусства чародея. По просьбе гостя, он стал рисовать личные пентаграммы Повелителей Преисподней и вызывать их. Когда Повелители откликались, маг, мерзко хихикая, говорил: <Извините, ошибся номером> и стирал пентаграмму. Приятели не отказали себе в удовольствии подсмотреть за муками Александра Македонского, Чингисхана и Гитлера: в адской прачечной их заставляли стирать бесконечные портянки Чапаева. Великие полководцы брезгливо морщились и точили слезу от едрёного аромата ног красного комдива. Иосифа Сталина они обнаружили в замкнутом круге: он писал на себя доносы, после чего сам себя судил, расстреливал и вновь воскресал для следующего процесса. За дверью с табличкой <Чубайс А. Б.> никого не оказалось, но кабинет был уже меблирован изящным электрическим стулом с сиденьем натуральной кожи и позолоченным рубильником. В соседней комнате висела карта Закавказья, а полки ломились от фаллоимитаторов сложной формы с ярлычками <Устройство беспилотное, самонаводящееся>. Утро застало друзей уставшими, но довольными. Они долго трясли друг другу руки, обнимались и говорили прочувствованные слова. После этого демон скрылся в пентаграмме, куда чародей едва успел просунуть жестянку с пивом на опохмел. Проводив гостя, чародей, пошатываясь, добрался до спальни и рухнул на кровать. Светало. Спала счастливая Земфира, обнимая Ренату Литвинову. Беспокойно ворочалась и почёсывалась во сне Кондолиза Райс. Спали сытые африканские дети. Мир стал немного лучше.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok в общем да! то что все перечисленное, если не инфернальное, то уж точно зло, я уверена
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Вы попали на торжество в незнакомую компанию, нетрудно определить, кто же Вас окружает. Придвиньте к себе салат оливье и начните выбирать из него колбасу. Если просто сделают вид, что ничего не произошло, Вы попали к вежливым интеллигентным людям. Если выгонят из-за стола — к невоспитанным. Если Вам предложат салфетку и специальную вилку, Вы попали в изысканное общество или Вас не за того принимают. Ну а если оттолкнут и сожрут колбасу сами, то они тоже здесь впервые и хотят узнать больше о своих соседях по столу.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena 
 философ

|
16 декабря 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса, Слышу вдруг зовут меня по отчеству, Глянул — черт, вот это чудеса!
Черт мне корчил рожи и моргал, А я ему тихонечко сказал:
"Я, брат, коньяком напился вот уж как, Но ты, наверно, пьешь денатурат, Слушай, черт, чертяка, чертик, чертушка, Сядь со мной, я буду очень рад.
Да неужели, черт возьми, ты трус? Слезь с плеча, а то перекрещусь".
Черт сказал, что он знаком с Борисовым - Это наш запойный управдом. Черт за обе щеки хлеб уписывал, Брезговать не стал и коньяком.
Кончился коньяк: не пропадем, Съездим к трем вокзалам и возьмем.
Я устал, к вокзалам черт мой съездил сам, Просыпаюсь, снова он — боюсь, Или он по-новой мне пригрезился, Или это я ему кажусь.
Черт опять ругнулся, а потом Целоваться лез, вилял хвостом.
Насмеялся я над ним до коликов И спросил:"А как там у вас в аду Отношение к нашим алкоголикам, Говорят, их жарят на спирту?"
Черт опять ругнулся и сказал: "Да там не тот товарищ правит бал".
Все кончилось, светлее стало в комнате, Черта я хотел опохмелять, Но растворился он, как будто в омуте, Я все жду, когда придет опять.
Я не то, чтоб чокнутый какой, Но лучше с чертом, чем с самим собой.

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине.За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса.- Господи, зачем так все усложнять! — удивилась девушка. — Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин.
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У американского марсохода "Спирит" опять проблемы. Он наконец-то благополучно съехал с платформы, но проколол колесо на осколке бутылки. Разговоры в NASA: - Вот, вы видите, это говорит о том, что на Марсе есть разумная жизнь!!! - Нет, коллега! Это говорит о том, что мы в полной заднице! Нас опередили русские астронавты!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: — 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' — попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"
Джордж Буш, как биологический вид — таракан! Его хотели убить тапком, но он проявил исключительно тараканью проворность...
|
|
|
momus 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok ["Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"] Это сильно. А никогда не задавались вопросом: "Что бы было если бы не существовало электроники для проверки презервативов." Как проверить вручную?
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
17 декабря 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus ["Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"] Это сильно. А никогда не задавались вопросом: "Что бы было если бы не существовало электроники для проверки презервативов." Как проверить вручную?
    Грузинская басня. Только для взрослых!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в ебал воткнули сыр.
Шел гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: — Чэго ты, генацвали, ждешь? И сам не ешь, и нэ даешь,
А толко дразнишь свой еда С бальшой опасный высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир в ебал торчит. Хуйна...
Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шел спать, увидел fuck, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз...
Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал пизда! ...под утро еж семь-восемь раз Из птица сделал пидарас.
Теперь варон простой пэтух И сыр давно в ебал протух. С тех пор весь лес варон имел Когда хотел и как умел.
Морал грузинский басня прост - За твой ебал в ответе хвост!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
glupec 
 миротворец

|
17 декабря 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невыдуманная история. Иду я это сейчас мимо магазина дисков, а в витрине там — постер игры "Властелин Колец онлайн: Тени Ангмара", с изображением назгула. Подходит бабушка с внуком (внук дошкольного возраста), и, указывая ему на назгула, говорит: "Вот, видишь какой властелин колец — большой, сильный, много каши кушал"...
Даёшь Толкина в массы!   
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
4P 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
17 декабря 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus Как проверить вручную? Оффтоп. Раньше, проверяли вручную, кстати. Каждое изделие натягивалось на фаянсовую копию сами поняли чего.
|
|
|