Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
ааа иии , NS 123 ,

скажите, а вас ни на какие размышления не наводит название этой темы?
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
- Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Если вы случайно встретите кого-то, кого не видели 7 лет, знайте, что все клетки организма за это время обновились, и перед вами некто совершенно другой. Вам необязательно с ним здороваться.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
— Князь!
- А?
- Беда!
- Чего там?
- Оказывается, Пересвет был под допингом!
- И чего теперь?
- Ну, победу присудили Челубею!
- Мда...

- Князь!
- Ну?
- Опять беда!
- Какая?
- Оказывается, вся дружина была под допингом!
- Итить-колотить, и чего?
- Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!
- Однако...

- Князь!
- Божечки-кошечки, что там опять?!
- Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.
- Хм...
- В общем, теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!
- От чего?
- Даже не знаю...

- Князь!
- Да что за день-то такой?!
- Беда!
- Я догадался, что теперь-то?
- Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго!
- Так он же за них был!
- Ну, теперь нет...

- Князь!
- Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим!
- Там письмо от Мамая.
- Даже читать не хочу!
- Ну, он, в общем, обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена...
- Ой, всё! Я спать пошел!

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я получаю письмо, и меня очень беспокоит его содержание («ОРХИДЕИ ЕЩЁ НЕ ЗАЦВЕЛИ»). Но меня совершенно не волнует, что написано оно на китайском, конверт сделан из хрусталя, почтальон – огромная жаба, у меня по шесть пальцев на каждой руке, а живу я в домике, который под веселую музыку мчится вокруг Сатурна.
Это все, что надо знать о моих снах.
Психологи говорят, что сны станут нормальными, как только уйдут внешние проблемы. Иногда они действительно на какое-то время уходят. Меняются ли сны? О да! Теперь письмо написано на японском, конверт сделан из глины, почтальон – жираф, на руках у меня по четыре пальца, а живу я в пещере на Луне. Изменилось и содержание письма. Теперь в нем говорится, что ОРХИДЕИ ОТЦВЕЛИ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Это не конкретная история, а обобщение многих. Ни для кого не секрет, что большинство наших бюджетных организаций живет под (уже, наверное, бессмертным) — "денег нет, но вы держитесь". И они держатся. В больших городах несколько полегче, а где-то и вообще благополучно, а глубинка выживает как может.
В каждой школе или больнице, д/саду или ДК, среди преимущественно женского коллектива, есть свои дядя Вася или Петрович, Витек или Славян. Эти простые, часто пьющие, ничем не выдающиеся мужики ремонтируют мебель, латают крыши, перестилают полы, обшивают старые стены новыми материалами, устраняют прорыв канализации или меняют батареи. При наличии некоторых средств или спонсорской помощи ими будет построено некапитальное строение или переоборудован в спортзал старый корпус. Они сторожа, кочегары или дворники. В их обязанности не входят вышеперечисленные и другие работы, но ведь "НАДО", а "денег нет". И давно выработавшее свой ресурс оборудование получает вторую жизнь. Бывает им выплачивают небольшие стимулирующие, но ещё чаще эти стимулирующие до них не доходят, так как на эти деньги нужно срочно купить стройматериалы или запчасти, или ещё что-то, иначе без этого потребнадзор или другая какая проверка прикроет учреждение.
Иногда бывает небольшое чудо — "сверху" выделят денег на ремонт. Чаще всего это те же работы, что безвозмездно выполняют Петровичи и дяди Васи, просто в бо'льших объёмах. Но никогда дядю Васю и Петровича со Славяном не наймут делать этот ремонт за хорошую з/плату. "Вы не профессионалы" и "у вас нет лицензии".
А после темноволосых и темноглазых "лицензированных профессионалов" из ближнего зарубежья, дяди Васи и Петровичи устраняют недоделки, делают пристроенный теплый туалет действительно теплым, меняют проломленный (долго ли он в школе продержится?) гипсокартон на фанеру или вагонку, прибивают неприбитое и закручивают непривернутое. Бывает снимают всё нафиг и делают заново. Наградой служит возможность обматерить нерадивость профессионалов и умственные способности нанявшего их начальства.
Возможности Петровичей и дяди Васи воистину удивительны. Такое ощущение, что они способны восстановить своё родное учреждение с помощью лишь подручных средств даже после бомбежки. Всего лишь за искреннее "спасибо".
Возможно, кто-то скажет про этих мужиков — "лохи", на них ездят, а они молчат. Или что с такими руками они могут зарабатывать на стройках или ремонтах. Не знаю, почему они так не делают. Знаю лишь, что на таких мужиках держится сейчас страна. Именно их незаметный труд исправляет нерадивость и профнепригодность чиновников, именно благодаря дядям Васям, Петровичам, Лехам или Славикам наши дети ходят в школы и детсады, больницы принимают недужащих, ДК дают концерты и дискотеки.
Какого-то глубокого смысла в моем опусе не ищите. Просто в свете надвигающегося Нового года я попрошу вас поднять тост за простых и непримечательных русских мужиков, за дядь Вась и Петровичей. Нет, не в новогоднюю ночь за праздничным столом, а когда вы будете 1 января похмеляться, вспомните о похмеляющихся где-то Петровичах и Славиках с Витьком и скажите: "За вас, мужики!"
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

скажите, а вас ни на какие размышления не наводит название этой темы?
Нет, в этой теме не размышляю.
Прокомментировал понравившуюся историю и поблагодарил разместившего её Sprinsky. А Вы...?

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Из одного ЖЖ:
Римлянин#1: Знал бы ты, сколько женщин у меня было!
Римлянин#2: ммм?
Римлянин#1: Ну, не столько, конечно.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2017 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
"Преподаватель является для студента непререкаемым авторитетом. Это плохо, потому что если преподаватель скажет, что бурундук — это птичка, то студент будет думать, что бурундук птичка, хотя все знают, что бурундук — рыбка."

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2017 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Идут по кладбищу 3 еврея. Вдруг один как завопит:
- Друзья, вот могила дирижера нашего симфонического оркестра. Герберт фон Караян в сравнением с ним — полное ничто. Как бы я хотел лежать рядом с ним!
Прошли метров 20, вдруг 2-й:
- А вот здесь покоится 1-я скрипка нашего оркестра — Давид Ойстрах рядом с ним — говно с перцем. Как я хотел бы лежать рядом!
Спрашивают у 3-го:
- А вы с кем таки хотели бы лежать?
Тот в ответ:
- А я таки с Соней Циперович.
- Она же живая!
- Так вот!

— Соломон Абрамович, как вы себя чувствуете?
— Моня, тебя это не должно беспокоить — тебя нет в завещании!

Анекдот из СССР:
Приходит Рабинович в книжный магазин и обращается к продавщице:
— У вас есть портреты членов Политбюро?
— Есть.
— Всех членов Политбюро?
— Всех.
— Размером 220 на 180?
— Есть.
— А метр восемьдесят на метр двадцать?
— Есть и такие.
— А метр двадцать на девяносто?
— Есть абсолютно все размеры!
— Очень хорошо! Упакуйте мне штук по сто каждого портрета и каждого размера.
— Простите, — удивилась продавщица, — а зачем вам столько?
— Я эмигрирую в Израиль…
— Причем же здесь портреты членов Политбюро?!
— Может быть, мне удастся там какой-нибудь маленький бизнес организовать.
— Не понимаю! Какой бизнес можно организовать на портретах членов Политбюро?
— Тир, например.

— Алло! Это отдел материально-технического снабжения Русской православной церкви?
— Да!
— Отца Лифшица можно?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2017 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Врач — пациенту:
— Курите?
— Да!
— Пьете?
— Да!
— Ну так чего же вы хотите после этого?
— Бабу!

Привёл девушку к себе на кухню, сказал: «Давай, впечатли меня», — а сам ушёл в магазин.
Она сожрала всё, что было в холодильнике и легла спать. Нормальный подход. Женюсь, наверное.

— А для следующего фокуса мне нужна отдельная комната, презерватив и доброволец из числа присутствующих на вечеринке девушек…
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2017 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
— Пап, что значит: «В конце-концов всё будет хорошо»?
— Как тебе объяснить... Вот живешь, потом помрешь. Положат в гроб, довезут до могилы. Обвязали гроб веревками и один рабочий начинает командовать: «Этот край выше, еще, поверни чуть... Всё, хорошо, опускай».

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2017 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2017 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Из обсуждения радости от поедания мяса:
- Мы же хищники! Догнал антилопу — укусил за жопу! Хорошо!
- Догнал свинку — укусил за спинку.
- А вот зайца догонять мы, пожалуй, не будем...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2017 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Главный недостаток старых домов — тонкие стены и отличная слышимость. Так и у нас: каждый день ближе к вечеру и до ночи слушаем то же, что и сосед снизу. Музыка нормальная, меня особо не напрягает. А вот трехлетняя дочка боится непонятно откуда доносящихся звуков. Попытки договориться с соседом убавить громкость не привели к успеху. Мне не осталось ничего другого, как предложить ребенку танцевать, когда она слышит музыку. Весело и совсем не страшно...
А в старых домах тонкие не только стены. И сегодня этот сосед приперся с куском штукатурки, отлетевшей от потолка...
Походу, компромисс найден :)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2017 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Девушка парню после ceкcа:
- Вадик, ну теперь и о нашей свадьбе пора поговорить!
- Знаешь, Люся, мне цыганка нагадала, что моя первая жена умрет. Давай я сначала женюсь на том, кого не жалко, а потом уж на тебе, любимая.

В Деда Мороза верится больше, чем в то, что я когда-нибудь высплюсь.

Забавный факт. Если всех людей выстроить в цепочку по экватору, большинство из них утонут.

Одинокая девушка пишет пост в ФБ:
- Перегорела лампочка, мужчины, помогите!
Первый комментарий:
- Репостнул во все свои группы — помог, чем мог.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх