Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Побаиваюсь людей с плохим чувством юмора — с ними шутки плохи!
Параноик — это оптимист, который верит в то, что есть ещё на свете умные люди, которые могут устроить более-менее приличный заговор.
То, что я опаздываю на работу, не значит, что я буду бегать за троллейбусом. У меня есть гордость вообще-то.
Максимально близко к ЗОЖу я нахожусь в тот момент, когда иду на работу через станцию метро «Спортивная».
Мой любимый вид спорта — Ritter Sport.
Заказав капучино, всегда требуй долива после отстоя пены.
Все грибы съедобны, просто некоторые только один раз.
Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — 8 заказов на алиэкспрессе.
Говорить "последний раз" вместо "крайний" — оскорбление чувств суеверующих.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все.
А вот "Лазер Боре хер обрезал", пожалуй, только в библиотеке синагоги Бродского в Киеве.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнился сюрреалистический анекдот 18+.

Пятница, вечер.
По тёмной улице где-то за Садовым кольцом мрачный и слегка выпивший, небритый идёт в своём черном комбинезоне и с чёрным чемоданчиком сантехник Анатолий.
Мимо проезжает и притормаживает розовый лимузин
Медленно опускается стекло
Там сидит шикарная пышная блондинка, она спрашивает Анатолия
- извините.. молодой человек, как вас зовут?
- А-анатолий.
- извините, Анатолий, вы не были бы против, я бы вас подвезла?
- Не-е против.
Анатолий садится в машину.
- Анатолий, простите за дерзость, но мне грустно и одиноко, вы не против составить мне компанию этим вечером?
- не-е против.
- в таком случае, разрешите мне заехать за моей подругой.
Они едут на Воробьёвы горы, где забирают стройную строгую брюнетку и едут на запад из шумной столицы на Рублёвку, где в трёхэтажном особняке их ждёт третья подруга, рыженькая и развязная.
В ночь с пятницы на понедельник с Анатолием происходит всё, что могло бы случиться в немецком кинематографе —

оральный и анальный, втроём и вчетвером, БДСМ, сквирт, секс с животными и прочие излишества.

После чего измождённого и счастливого Анатолия блондинка с брюнеткой отвозят домой, в Бирюлёво.
* * *
Проходит два месяца.
Блондинка с брюнеткой катаются по городу и проезжают мимо серой обшарпанной хрущёвки-пятиэтажки. Брюнетка спрашивает блондинку:
- Это же дом, где живёт Анатолий?
- Да...
Пауза.
- Может, зайдём к нему, спросим, как у него дела?
- А ты думаешь... он нас помнит?
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

новичок

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей: — Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!!!

В ресторане джентльмен заказывает одну порцию виски, затем вторую, затем третью, в конце концов заплетающимся языком просит принести четвертую, на что официант ему говорит: — Простите, сэр, но по—моему Вам уже достаточно! На это джентльмен отвечает: — Простите, но я все прекрасно соображаю и вижу. — И что же Вы видите, сэр? — Я вижу, как в открытую дверь входит кошка и вижу, что у нее два глаза! — Сэр! Но эта кошка уходит! дверь

Психиатр сидит за столом и что—то пишет. Хлопает дверь, заходит пациент. — Доктор, мне кажется, что я человек—невидимка. Доктор отрывает взгляд от бумаг: — Кто это сказал?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
- как дела на личном фронте?
- спасибо норм.
- интересно просто, извините за любопытство, спросить хотел, если что можете послать в пешее...
- ну зачем так грубо? можно вежливо послать, сказав: "спасибо норм".
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Ну, да, белки — те ещё сволочи. Как крысы, только живут на деревьях. Жрут всё, включая проводку. Птичьи гнёзда разоряют постоянно — сжирают яйца, птенцов. Слётками тоже не брезгуют.
И что характерно, называешь девушку белкой — она умиляется, типо это потому что рыжая или потому что шабутная, а назовешь крысой — по щам отхватишь, вот что пушистый хвост делает, ИМИДЖ!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Один депутат спрашивает другого:
- И чего нас все так ненавидят?
- И я этого не понимаю, мы же вообще ничего не делаем...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В продолжение историй про мечты — мяч, железная дорога.
По молодости лет и по работе я часто бывал в Москве. Был такой магазин "Лейпциг". Не знаю, есть ли он сейчас, не важно. Там была железная дорога — со стрелками, туннелями и всеми остальными прибамбасами. Я подолгу смотрел, как бегают эти паровозики и мечтал, чтобы у моего сына была такая же дорога — ну, или похожая. Купить — дорого, семья, сыну — 1 год, зарплата — 140 р.
Сейчас мне 67 лет, сыну — 42 года, 4 внука. 3 года назад начал воплощать свою мечту. Благо, что есть китайские радиоуправляемые игрушки, которые мы покупаем внукам, они их ломают (на то они и дети). Со старых трансформаторов сматывал вторичную обмотку (как правило — это медная шина 1.2х5мм), из неё паял рельсы, шпалы, стрелки и т. п. На сегодняшний день наша железная дорога на даче имеет 168 метров путей, 4 стрелки, 2 туннеля, 3 виадука, 4 моста. И все это — под радиуправлением. Сын (42 года) приезжает с внуками и мы играем.
Вот оно — счастье! Воплощайте свои мечты детства и юности!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Идет рыбак и тащит огромного сома килограммов 60. Еле прет, аж сгорбился весь. Навстречу ему идет другой рыбак с ведром бычков. Тот, что с ведром, ехидно так говорит:
– Че, всего одну рыбку-то поймал?

Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт. Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию. Так отец научил меня писать.

Одесса. Отец-рыбак учит сына:
– Возраст рыбы можно определить по глазам. Чем дальше глаза от хвоста, тем рыба старше.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Одесса. Лиман. Раннее утро.
– Его не подкупить… с ним не договориться… ему не известны жалость, раскаяние или страх… его не остановит ничто…его можно только убить.
– Изя, ты можешь хоть на рыбалке бить комаров без дурацких комментариев?!

Разговаривают два одессита.
– Ты чего такой грустный?
– Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене.
– А ты пробовал не ходить на рыбалку?
– Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу.

Вечер над лиманом. Старый рыбак, ничего не поймав, сматывает удочки. И при этом приговаривает: «Если бы это так не успокаивало, удавил бы всех!»
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
– Сарочка, вы-таки спите с Яшей?
– Ой, не выдумывайте, мы дружим.
– Вы так громко дружите, что об этом знает уже вся Молдаванка.

Тихий одесский вечер. Два балкона напротив друг друга. На одном появляется Циля:
– Сара! Твой домой пришел?
– Таки нет еще! Чтоб он сдох! А твой?
– Мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим!

– Моня, я смотрю на вас, и лица совсем не вижу! Что-то случилось?
– Это я так переживаю за свою Розочку…
– Извиняюсь спросить, а что у нее?
– Пока ничего, но я уже иду на работу. А к ней в любой момент может прийти Боря и переночевать!
– Ну, что вы, Моня! Сейчас на улице день, как он может переночевать?
– Ой, вы не знаете Борю! Такой может-таки и днем запросто переночевать!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
В нынешней беспрецедентной допинговой клевете утешает одно: никто никогда не сможет отобрать у сборной России по футболу медали чемпионата мира 2018-го года!

Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора.

Подходит к отцу маленькая дочурка:
– Пап, а я знаю, почему Баба-яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет!
– И почему?
– А вот в книжке написано, что когда Иван-царевич шёл, сносил шесть пар сапог. И нигде не написано, что он носки менял.

— Здравствуйте, это квартира Петровых?
— Да.
— Я — Алексей Краснов, и я буду жить у вас.
— Подождите, с чего это?
— Вы вчера программу на компьютер устанавливали?
— Да.
— Лицензионное соглашение до конца читали?
— Нет, никто же не читает.
— Ну вот, а там, в конце, маленькими буквами, про то, что я буду у вас жить.

На арену выходит силач, отжимает гири, штанги и т.п. Коронный номер: достаёт лимон и сжимая его в кулаке, выдавливает в стакан соку на полстакана. Ведущий:
— Кто может повторить?
На сцену выбирается тщедушный мужичок, хилого вида, берет из рук силача выжатый лимон, и не напрягаясь выжимает в другой стакан соку до самых краёв. Все в восторге, силач — в шоке.Ведущий:
— Вы где работаете?
Мужичок:
— В налоговой инспекции!

Разгневанный клиент:
- Официант, в вашем рассольнике я выловил таракана!:
Официант, наклонившись::
- Успокойтесь. Вам еще повезло. Посмотрите вон на того посетителя у окна — так он ещё не выловил...

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
английский бригадир доярок
достал их новшеством своим
всё время предлагал работать
in team

полёт шмеля на саксофоне
играть в один глубокий вдох
олег учился две недели
и сдох

из любопытства в эскалатор
хоттабыч ткнулся бородой
и бренный мир накрылся трахти
бедой

проснувшись в пять утра в субботу
кричу с балкона эгегей
мне объясняют что не прав я
и гей
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Если вы не можете ночью уснуть, значит сервера снов перегружены и вы находитесь в очереди.

Водка была настолько паленая, что состав был сразу написан шрифтом Брайля.

На этикетке пишут, что это вино хорошо идет с сыром и дичью... Сыра у нас нет, но сейчас я открою ютуб и включу какую-нибудь дичь».

Формула «Спутник и погром» — это на самом деле не описание русского национализма, а функция обычной домашней собаки.

Убедила нашу восьмилетнюю дочь, что ненавижу звук пылесоса. Теперь она начинает пылесосить каждый раз, когда злится на меня.

Вежливость в наше время стала такой редкостью, что её часто путают с байкальским осетром.

Юрий Лоза входит в тройку лучших исполнителей мира про плот.

— Как вы закаляетесь?
— А мы не раскаляемся.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Обычный урок русского языка, учительница объясняет детям правило «жи-ши пиши с буквой и», все бы ничего, но зовут её Шынтасова Шынар Шынгысовна из города Шымкент, Жылыбайского района.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знакомая собачница рассказывала: к ним на дрессуру пришла тётка с питбулем-переростком и жалобой, что мол, не слушается и фигурально выражаясь, сел на голову. (Случай классический, молодая семья приобретает собаку, потом по каким-то причинам отдают родителям (в данном случае этой тётке), ну и всё.
Кинолог — эдакий бравый жёсткий овчарочник рьяно взялся за дело. Питбуль мигом просёк фишку, разыграл из себя самого несчастного пса, прятался за хозяйку и чуть ли не плакал. Тётка наорала на кинолога в стиле "это вам не солдат и здесь не армейская муштра", "ноги моей здесь больше не будет" и ушла, потащив за собой воспитанника. Знакомая говорит, что эта хитрая собачья жопа плёлся за хозяйкой, злорадно оглядывался на дрессировщика, ухмыляясь во всю питбулью пасть, и чуть ли "факи" ему не показывал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Будь осторожен: не делай добро без свидетелей!"
                                                                                                              (Том Лерер)
Уже часов пятнадцать подряд я был готов к доброму делу. Прямо заждался, даже речь в голове набросал. О, а вот и он, звонок с незнакомого номера. Беру трубку и включаю интонацию уставшего героя, спасшего мир:
- Але.
- Слышишь, пес, хрен ты там алекаешь!? Ты даже не представляешь, как попал!
- В смысле «попал»? (Интонация героя предательски покинула меня) А, с кем имею честь?
- Я тебя сам поимею! И менты тебя на два года прав лишат. Слушай, короче, обратно сюда приезжай, на место аварии, тут и порешаем. Шустро метнулся, я жду! Ты меня понял, урод?
- Да, понял я, понял, только трубку не бросайте, выслушайте как все было, я постараюсь коротенько.
Итак, вчера вечером, часов в восемь, я проезжал по вашей улице и, прямо передо мной, со «встречки» машина лихо развернулась через «сплошную». Естественно, не вписалась, сходу черпанула ваш Лексус и, не останавливаясь, умчалась в закат. Я, как честный человек и к тому же единственный свидетель, не поленился, заморочился, остановился, нашел чем написать, ну и подсунул вам под дворник записку с телефоном, чтобы сообщить номер машины виновника и, кстати, если понадобится, видео с регистратора хотел подкинуть. Да, да, и регистратор у меня есть.
Итак, теперь по факту: марку машины я, к сожалению, не разглядел, что-то среднее между «Запорожцем» и «Белазом». Номер, сначала хорошо помнил, но, потом замотался и постепенно забыл. Вся надежда была на видео. Приехал домой, смотрю, а регистратор, собака, тоже не записал, с ним такое бывает. Нужно новый покупать.
Единственное, что я точно запомнил, что у того злостного нарушителя, карма уж больно хорошая, да и фантастически везучий он, чертяка, даже завидно. По этим приметам попробуйте поискать. Всего вам хорошего, можете не благодарить…
Повесил я трубку и выключил телефон. В следующий раз включу его через месяц, а может и через три. Ведь это специальный телефон, только для общения с интернет-магазинами и новыми, неожиданными друзьями…

рассказал grubas
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
- Ха-ха, да как вообще машины могут управлять людьми, созданиями с мощнейшим интеллектом?
- Зелёный загорелся, поехали.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх