автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Urania 
 магистр

|
6 июня 2018 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара ...факты революционного движения — замолкли все шумы и звуки... это ли не поэзия? )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 июня 2018 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Алло, это КГБ? - КГБ. - Рабинович беспокоит. К вам мой попугай не залетал? - Нет, не залетал. - Если залетит. Я не согласен с его политическими взглядами!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
7 июня 2018 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пел малявке "В лесу родилась елочка", и оговорился прямо как в анекдоте — есть целая серия таких: "шампан стаканского", например, или "раненая жаба" вместо "жареная рыба"... Так вот, вместо "лошадка мохноногая" получилась "мохнатка ложноногая"...
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 июня 2018 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brego "мохнатка ложноногая"
Это всеобщее бессознательное Мы в школе тоже так пели. А из оговорок — бессмертное выражение моей супруги: "Огурыжная отречка"
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
7 июня 2018 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Скольким животным на спины прыгали люди, перед тем как узнать, что лошади не против? * * * Сетевые СМИ заявили о планируемом отключении России от интернета, которое может наступить достаточно внеза * * * Электронный документооборот в России — это когда ты распечатываешь документы, чтобы подписать и снова отсканировать. * * * -Е2-Е4. -Убил. -Это шашки. -Какой у нас козырь? * * * - Бесит фейсконтроль на входе! Если по тебе видно, что ты не оставишь тут кучу бабла, то не пускают! - Да и не ходи ты эти на родительские собрания. * * * Бетховен: ВЫ ГОТОВЫ УСЛЫШАТЬ ПАРОЧКУ СИМФОНИЙ Все: ДА Бетховен: Я ВАС НЕ СЛЫШУ * * * Можно ли в случае наводнения спрятаться под лежачий камень? * * * Мой кот проснулся на подоконнике, посмотрел одним глазом на окружающий мир, и заснул опять. И он абсолютно прав. * * * Шеф вернулся из отпуска, загорел и теперь еще больше стал похож на говно.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июня 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помните анекдот, про "дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде" Ну так это женский вариант
 Может фейк, но мне нра какие чистые и высокие мысли были.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
7 июня 2018 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Может фейк, но мне нра какие чистые и высокие мысли были.
Не фейк, но и не плакаты. Просто шутки юмора на тему "каждый думает в меру своей испорченности". Могу продолжить.
Электрики — не бойтесь голых кобелей (произносится нечто среднее, между "а" и "о")
Строители — затыкайте половые щели.
Топографы и геодезисты — не в ту дырку смотрите.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 июня 2018 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, Jylia — первая производственная практика, 80 год, Челябинский ферросплавный (ЧЭМК). Мой инструктор (шеф, наставник?) Володя говорит мне: — Наш девиз: мы металлурги, у нас сила — в плавках! Их есть у нас! Поэтому мы пьём всё, что горит, и мммм... любим всё, что шевелится! Дополнение — а что не шевелится, шевелим и любим — я услышал через год в Запорожье на заводе Днепроспесталь. Металлургический фольклор, однако  
|
|
|
antel 
 миротворец

|
8 июня 2018 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всё-таки мучительно больно, что бесцельно прожитые годы так быстро прошли!
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.
- Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да.
Женщина — это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой...
На Привозе: - У вас хурма вяжет? - Я Вас умоляю, крестиком вышивает…
Не нужно искать во мне плюсы и минусы — я не батарейка…
Прихожу домой и рассказываю у подъезда: - В овощном продают вот такие огурцы! 9 см. в диаметре и длиной полметра!" (Показываю руками). Все удивились.... А глухая бабушка сказала: - "Главное, ..... чтобы потом женился!"
- Алкоголем не злоупотребляете? - Нет, ни в коем случае! Употребляю только по-доброму!
Настоящую женщину никаким мужем не испортишь…
- Дорогой, давай приготовим обед... - Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе! - Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью.
- Ты веришь в любовь с первого взгляда? - В моем возрасте уже зрение подводит... Щупать надо.
Счастье — это когда не надо врать, что тебе хорошо
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
8 июня 2018 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень переживаю по поводу своего предстоящего дня рождения. Ведь так много лет мне ещё никогда не было!
Не идите на сделку с совестью. Идите один...
То, что женщине по душе, мужчине часто не по карману.
Можно, конечно, очиститься через страдания. Но я предпочитаю запачкаться через удовольствия.
Смелость, мужество, справедливость — первые признаки алкогольного опьянения.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам в светлом будущем остаётся только мечтать.
Она была настолько красивая, что у меня невольно сжался бумажник.
- Но ведь между нами есть что-то, правда? - Да, милая. Это называется пропасть.
Вчера воевал с депрессией. Друзья подносили боеприпасы.
Вы время на меня не тратьте, лучше деньги.
Чем больше у тебя добра, тем чаще встречаются доброжелатели.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 июня 2018 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Рабинович, у вас дача… – Так разве это плохо? – У вас машина… – Ну разве это плохо? – У вашей жены норковая шуба… – Ну что в этом плохого? – Но у вас зарплата всего сто рублей! – Ну разве это хорошо?!
*** – Рабинович, почему вы в анкете в графе «иждивенцы» написали: «государство»?!
*** – Почем стоит доехать до Дерибасовской? – Пять рублей. – А если я поеду с Изей? – С Изей, без Изи – пять рублей. – Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 июня 2018 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
альтернативка
цитата Начнем с того, что колобок, вопреки тому, что мы привкли думать, никакое не мифическое существо, а вполне реальный зверь, который водился на древней Руси вплоть до 1273 года. Это подтверждают записи Епистафья Коловратова, жившего в тот период. Он и занимался исследованием колобков, так как тогда о них мало что было известно. Представлял колобок из себя, очевидно, круглый лысый комок из мяса размером примерно с баскетбольный мячик. Водился он в основном в пшеничных полях, отсюда и поверье, что он был якобы приготовлен из хлеба. Колобки были изысканным лакомством как для людей, так и для животных, именно поэтому долго они на этой планете не протянули. Достаточно предыстории, перейду к ответу на вопрос: Согласно все там же летописям, колобки имели защитный механизм, который на инстинктивном уровне позволял им закрывать глаза как только они приближались к земле. Поэтому реакция у колобков была изумительной: летописец целыми днями пытался тыкать колобку в глаз палкой, но у него это никогда не получалось — глаза закрывались моментально. Такие вот дела! Пожалуй, стоило бы упомянуть один интересный факт: сказка о Колобке не совсем народная. Епистафий был настолько увлечён колобками, что он выпустил целый сборник фантастических рассказов о них (ныне утерян), один из которых в очень переиначенном виде и дошёл до нас.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Korochun 
 активист

|
9 июня 2018 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia не бойтесь голых кобелей
Напомнило баян: Некий завод переводил складской учет с картонных карточек на компьютер. Вбивать много и потому привлекли девиц чуть не с улицы. Через некоторое время заметили в базе несколько позиций "Собачка лысая". Вычислили деву, введшую это чудо: - Шо за нафиг? - Но ведь "кабель голый" очень неприлично звучит!
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
9 июня 2018 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Вбивать много и потому привлекли девиц чуть не с улицы. ... — Но ведь "кабель голый" очень неприлично звучит!
Традиционный анекдот кафедр электроники и пр. мест, где изучаются транзисторы, наоборот, вводит в качестве машинистки филолога, который, обнаружив в перепечатываемой диссертации "дырки" заменяет их на "отверстия".
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
9 июня 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun заметили в базе несколько позиций "Собачка лысая
Такая история без анекдотов была у моего папы. Машинистка перепечатывала кабельный журнал, и везде наставила "собачка, собачка, собачка". - Что это такое? - А зачем вы так грубо, кобель, кобель.
Как представлю этот текст "собачка ААбШв 4х35 50 м" или что-то подобное, так и замаюсь, а что вообще в голове у девы было.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|