автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 января 2019 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там ещё продолжение есть
цитата Беата Рождество — это Иисус. А ваш бог — салат оливье.
— Ты завидуешь? — (со вздохом)… Ну…если честно, так, немного. здесь
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
2 января 2019 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось... Честно говоря, это не старый анекдот, а попросту древний. Потому, многие могут его и не знать.
Армянское радио спросили: - Что делать, если снятся сны на иностранном языке? Армянское радио ответило: - Спать с переводчицей.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 января 2019 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Ленинграде долгое время работала в Библиотеке им. Салтыкова-Щедрина сотрудница, старушка по фамилии Люксембург. Полагали, что она еврейка. Однажды в отделе кадров поинтересовались — есть ли у нее родственники за границей. Оказалось, что есть. Кто? Она сказала: английская королева, королева Голландии... Дело в том, что я герцогиня Люксембургская... Поинтересовались, как она попала в библиотеку. Выяснилось, что имеется записка Ленина, рекомендовавшего ее на эту работу...»
Виктор Борисович Шкловский. 24 января 1893 — 5 декабря 1984.
Король Фридрих Второй, правивший Пруссией в XVIII веке, однажды посетил городскую тюрьму Берлина. Заключенные один за другим припадали к королевским стопам, сетовали на злую судьбу и клялись в своей невиновности. Лишь один скромно стоял в стороне, не прося короля о помиловании. "Ну а ты, обратился к нему король, — ты тоже попал сюда по по ошибке?" — "Нет, ваше величество, я несу заслуженное наказание. Я осужден за вооруженное ограбление". Монарх немедленно приказал выпустить заключенного со словами: "Выгоните этого бандита, чтобы он не портил своим присутствием общество честных людей"...
Исторические параллели.
1981 год 1. Принц Чарльз женился 2. Ливерпуль — чемпион Европы по футболу 3. Австралия проиграла аshеs 4. Умер Папа Римский
2005 год 1. Принц Чарльз снова женился 2. Ливерпуль — опять чемпион Европы 3. Австралия опять проиграла аshеs 4. Умер Папа Римский
Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом...кто-нибудь, предупредите Папу!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 января 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я добыл 18 щуков, 9 утков, что плавают мелко. Подстрелил прямо в глаз из лука

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 января 2019 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Людям, у которых нет чувства юмора, совершенно нечего бояться, ведь самое страшное с ними уже произошло. Фаина Раневская
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Naya 
 философ

|
3 января 2019 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Однажды я спросил Сару, чем она занимается. Когда она закончила говорить, у нас уже было двое детей.
* * * Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
* * * Жизнь — это медленное сползание бирочки с руки на ногу.
* * * Мало кто знает, что те злосчастные полстакана у пессимистов выпивают оптимисты.
* * * Когда в организм попадет много работы, он начинает вырабатывать антидела.
* * * На английском нужно говорить так уверенно, чтобы все англичане и американцы начали сомневаться: тот ли английский они знают.
* * * Лучший подарок — деньги, потому что никто не скажет "у меня такие уже есть".
* * * Спорить с женщиной — это все равно, что читать лицензионное соглашение. В конце-концов ты проматываешь и нажимаешь кнопку "Я согласен".
* * * Вот раньше, помню, прошлое было. А теперь что? Сплошное настоящее. А ведь обещали будущее.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
3 января 2019 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * а вы могли бы ради счастья и ради мира на земле могу сказала зинаида сама хотела предложить
* * * не вздумай прочитать обратно простое слово мордобой ну вот зачем ты это сделал а я тебя предупреждал
* * * когда илье звонит начальник он сразу трубку не берёт а выжидает пол минуты и в это время он бунтарь
* * * бывало где нибудь родишься и сразу чуешь что не там а если даже там родишься то не тогда или не тем
* * * аркадий думал у соседей четвёртый год идёт ремонт а оказалось это глеба сверлила взглядом зульфия
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
3 января 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * вдруг дед мороз обнял заплакал когда я встав на табурет прочел ему за три конфеты про папу лучшего стишок
* * * жевала в тёмном трюме крыса большой трансгенный апельсин ещё не зная что дворняжки ей будут лапу подавать
* * * портвейна не было взял водки из фруктов только огурец из специй только соль и перец говно короче ваш глинтвейн
* * * у участковых терапевтов лишь два вопроса для больных зачем приперся с пустяками и где ж ты раньше был родной
* * * я вас просил двойной эспрессо а вы мне принесли коньяк подайте жалобную книгу я вам спасибо напишу
* * * вся наша жизнь игра со смертью в пятнашки в прятки и в лото где победитель всем известен но нужно время потянуть
|
|
|
Naya 
 философ

|
3 января 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Люди похожи на снежинки: в мире нет двух одинаковых и они тоже выглядят очень грустно, когда падают на лобовое стекло машины.
* * * В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу. Но ждать восемь часов, чтобы поехать обратно, реально утомляет.
* * * Если вы трудоголик — заведите кота. Силой личного примера он перетянет вас на сторону истинных жизненных ценностей: покоя и умиротворённого созерцания.
* * * Однообразие утомляет. Многообразие раздражает. И только безобразие всегда срабатывает на ура.
* * * - А вот моему сыну 17 лет и он не пьёт. - Откуда такая уверенность? - Мне его друзья жаловались.
* * * Аксиома 1: Дураки учатся на своих ошибках. Аксиома 2: Умные учатся на ошибках других. Следствие1: Умные учатся у дураков. Следствие2: Вот поэтому вокруг такая жопа.
* * * Кроме сложных и простых углеводов есть ещё хитрые углеводы, которые проникают в организм вместе с фразой «а пойдем чайку попьем».
* * * Михалыча в деревне звали Пятачок. Потому что только у него было ружьё.
* * * Тайм-менеджмент придумали те, кому он не нужен, для тех, кому он не поможет.
|
|
|
Naya 
 философ

|
3 января 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * в гробу хрустальном в мавзолее толстеет мумия вождя малоподвижный образ смерти ведя
* * * бабуля так гордится внуком в его неполных тридцать лет он лучший в мире истребитель котлет
* * * от храпа зычного проснувшись лежу и думаю о том чего мне не жилось спокойно с котом
* * * секундомер в руках оксаны ухмылка и в глазах сарказм совсем испортили олегу оргазм
* * * никто не знал что за роялем сегодня приставы придут и приставы не знали тоже и охреневшые стоят
* * * когда встречают по одежке а провожают по уму то есть большая вероятность по морде дважды получить
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 января 2019 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминает разговор двух подруг...
- Маша, я думаю, мой муж меня больше не любит...
- С чего ты так решила-то, Марина?
- Он уже второй год совсем не появляется дома...
|
––– Helen M., VoS |
|
|