автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
KindLion 
 магистр

|
|
KindLion 
 магистр

|
8 ноября 2007 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительный факт: мужчина за свою жизнь застёгивает пуговиц много меньше, чем расстёгивает. Женщина — наоборот.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
terranid 
 магистр

|
8 ноября 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление: "Потеряла ум, честь и совесть. Нашедшим просьба не беспокоиться. У меня все отлично!" **** - Медведи! Медведи! — испуганно кричали убегающие туристы. - Туристы! Туристы! — радостно рычали догоняющие мишки.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
ona 
 миротворец

|
|
KindLion 
 магистр

|
9 ноября 2007 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Знать много анекдотов плохо: когда надо — не вспомнишь, когда расскажут — не смешно!
Да. Чаще всего это так. 
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Illexii 
 философ

|
9 ноября 2007 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.
С кляпом во рту не поговоришь. Зато как думается!
Норма — это идиотизм, с которым смирились.
Пиво придумали владельцы платных туалетов.
Вчера глава правительства Китая заявил, что каждая семья, в которой появится второй ребенок, получит по 250 тысяч плетей.
- Если перед вами неожиданно появился лев, какие будут ваши действия? - Произвольные или непроизвольные?
Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный...
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
KindLion 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 ноября 2007 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я вам должен сказать, — говорит доктор, — что у вашей жены рожа. - Знаю. Это наследственное. У тещи тоже рожа — и препротивная.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 ноября 2007 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор больному по телефону: - У меня для вас две новости: плохая и никакая... - Ну давайте плохую... - Анализы показали, что вам осталось жить от силы три дня! - Ееее!.. А какая же никакая новость? - Вот уже два дня я пытаюсь до вас дозвониться!
______________________________________________________ _________
Сидит врач в кабинете. Тут открывается дверь и, сгорбившись, заходит чувак, у которого из носа торчит банан, в ухе морковка, а из задницы виднеется огурец! И стонет: - Доктор, что со мной? Доктор: - Э, батенька, да вы неправильно питаетесь!..
______________________________________________________ _____
Медсестра — больному: - Хватит смотреть телевизор — пора в кровать!!! - А нас не застукают?
|
|
|
ona 
 миротворец

|
9 ноября 2007 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KindLion Да. Чаще всего это так. Суровая правда жизни 
цитата Kurok И тогда на помощь приходит слероз 
цитата Illexii С кляпом во рту не поговоришь. Зато как думается!
Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный... 
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
10 ноября 2007 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Входит в вагон пьяный заяц с гитарой. Поет: - Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк!.. Вскакивает волк: - А ну, пойдем выйдем! Возвращаются — волк весь в синяках, полхвоста отсутствует, зубы выбиты. А заяц опять поет: - Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк! Нас у мамы целый полк, целый полк, целый полк!
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
11 ноября 2007 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телефонный звонок в пожарную: - Але! Это пожарная? Тут милиционер с врачем дерутся, я чето не знаю куда позвонить!...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
11 ноября 2007 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Undressed custom model — Голая таможенная модель Can you hear me — Ты можешь меня здесь Manicure — Деньги лечат I'm just asking — Я всего лишь король ж*п I have been there — У меня там фасоль God only knows — Единственный нос бога We are the champions — Мы шампиньоны Do you feel alright? — Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye — Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? — Пчела или не пчела? I fell in love — Я свалился в любовь Just in case — Только в портфеле I will never give up — Меня никогда не тошнит Oh dear — Ах, олень Barbecue — очередь за Барби I'm going to make you mine — Я иду копать тебе шахту May God be with you — Майская хорошая пчелка с тобой Phone seller — Позвони продавцу Bad influence — Плохая простуда Finnish people — Конченные люди Good products — Бог на стороне уток Let's have a party — Давайте организуем партию I know his story well — Я знаю твой исторический колодец Watch out! — Посмотри снаружи! Press space bar to continue — Космический бар прессы продолжает .. Let it be! — Давайте жрать пчел! I love you baby — Я люблю вас, бабы I saw my Honey today — Я пилил мой мед сегодня
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
terranid 
 магистр

|
11 ноября 2007 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отучить жену покупать всё подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку! **** Семейная пара играет в гольф. Они уже добрались до девятой лунки, когда у жены случился сердечный приступ. Муж достал сотовый телефон, поговорил с кем-то пару минут, после чего спокойно продолжил игру. Жена возмущается: - Как ты можешь играть, когда мне так плохо? - Не волнуйся, дорогая. Я позвонил руководству клуба, и они нашли врача-кардиолога около второй лунки. - Хорошо. Как думаешь, он долго будет сюда добираться? - Не очень. Все согласились, что он может играть вне очереди.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
11 ноября 2007 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодой человек говорит девушке: - Взгляни-ка — звезда упала. А ты знаешь, что если при этом загадать желание, то оно исполнится. - Знаю, но не верю. - Почему? - Потому что ты слишком робкий. **** - Кем вы работаете? - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Да нет. Я продавец в вино-водочном отделе.
|
|
|