автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 февраля 2019 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya Список универсальных возражений на такие ответы: – Все врут календари; – Как сложилось, так и переложится; – А у меня замысел совершенно другой; – А зачем ему? – Бесплатный сыр бывает только в мышеловке; – А вы бы хотели, чтобы они умирали от нападения домашних муравьёв?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
22 февраля 2019 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Список универсальных ответов на любое "почему":
Наилучший у Тэффи в рассказе "Дураки": "Так уж надо".
цитата Sawwin Список универсальных возражений на такие ответы
Впрочем на сие дурацкое утверждение также имеется возражение: "Кому надо, тот пусть и заморачивается"
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
23 февраля 2019 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сермяжный деревенский анекдот...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В женский монастырь вместе с новыми послушницами проник мужик. Через несколько месяцев монашки стали беременеть. Настоятельница храма, чтобы выявить "зачинщицу" велела всем раздеться и построиться в линию по одной, без одежды. Куда мужику деваться? Нашёл он лыко, сделал из него поясок и подвязал к нему свои причиндалы. Настоятельница идёт вдоль монашек, очки одела, внимательно их осматривает. И тут — на тебе! У одной послушницы грудей почти нет, между ними — обильная растительность. И ниже — совсем непонятно. Наклонилась она, рассматривает у него между ног... А у того взыграло всё от обилия женской плоти. Лыко лопнуло, срам воспрял, по очкам настоятельницы ударил. Сбил очки... - Извини, владыко, не стерпело лыко!
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Feska 
 философ

|
23 февраля 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик жалуется врачу: - Доктор, жена мне изменяет, а рога не растут. - Ну вы что, батенька, — отвечает доктор, — это ж просто выражение такое, байка. Ничего и не должно расти. - Уфф, — облегченно вздыхает мужик. — А я думал кальция не хватает.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 февраля 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без любви, как древо в роще, Увядаешь ты и сохнешь! Для тупых скажу попроще:
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 февраля 2019 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер вечерний в разгаре, Пятничный пятницы вечер! Я, как стихов стихотворец, Рифму рифмую при встрече! Месячный месяц мерцает Строго с цикличностью циклов! Ждёт меня здесь, ожидая,
|
|
|
Feska 
 философ

|
24 февраля 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фельдшер "скорой помощи", отвечая на вызов по телефону: - Женщина, говорите точнее. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ебнулся — в смысле упал или сошел с ума? Мне нужно понять, какую бригаду к вам направить.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Беата 
 авторитет

|
24 февраля 2019 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пилил лес в Сибири. Поймали. На суде прокурор говорил про какую-то мать природу и что пилить лес не хорошо. В общем, посадили. Пилю лес в Сибири.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 февраля 2019 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суд. Подсудимый: - Господин судья, это нечестно, сломанная рука у потерпевшего срастется через месяц, а я выйду из тюрьмы только через два года. - Так вы хотите, чтобы вас судили именно по такому принципу? - Да! - Хорошо, за сломанную руку вы получите месяц тюрьмы. Кстати, вы выбили ему еще зуб, получите за это срок с учетом того, что в его возрасте новый зуб уже не вырастет.
Женщинам обещают миллион рублей за третьего ребенка, а мужчинам обещали миллион долларов за первого. И вы ещё спрашиваете, зачем нужен феминизм?!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 февраля 2019 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ХХХ: Откуда у тебя такое интересное прозвище — Демон? УУУ: Да, у моей компашки в юности вообще интересные прозвища были. Например, Квас и Опухоль. Оба мужского пола. У Опухоля имя Вован — сейчас серьезный мужик: жена, дети, квартира, должность директора IT отдела в крупной провайдерской компании. Но стоит поднести к нему бутылку водки "Колыбель Русского Флота", шарахнется от нее аки вампир от креста серебряного. Еще Фан (от Фантомаса) и Румпель (от Румпельштильцхена). Забыл, какое погоняло было у Горностая... ХХХ: А чем плохо Горностай? УУУ: Тем, что это его фамилия...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 февраля 2019 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна девушка рассказала: - Утром на самом выезде со двора забуксовала. Заднее колесо в ямке, передние – на льду скользят. Сзади уперся в меня джип. Мигнул фарами. Я буксую на месте. Из джипа вышел здоровенный мужик. Думала подойдет на меня поругаться. А он уперся в багажник моей машины, я даже передачу включить не успела, как вытолкнул мою машину. Хороший мужик! Настоящий!
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 февраля 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Интересное наблюдение: у 9-ти из 10-ти пиратов одного глаза нет со стороны плеча, на котором сидит попугай. * * * По-видимому, утонул все-таки Герасим, а не Муму, потому что из них двоих только Муму могла рассказать Тургеневу эту историю. * * * В школе волшебников ученики делятся по успеваемости на магов, чародеев и дубов-колдунов. * * * Что чувствует чиновник, когда его мучает совесть? Фантомную боль. * * * Давайте называть рабочие дни безвыходными! * * * Ешь, молись, люби, только, пожалуйста, не выкладывай всё это в Инстаграм. * * * Фея была опытной женщиной и прекрасно понимала: если Золушка не сбежит поздно вечером, принц исчезнет рано утром! * * * - Ты всегда слышишь только то что хочешь! - Вино с сыром? Конечно буду! * * * Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово “местами” * * * Фейсбук достал со своими рекомендуемыми друзьями. Где возможные враги, предполагаемые богатые родственники и гипотетические любовники?! * * * Если кошка проявляет к вам симпатию более 10 минут, то это переодетая собака. * * * — Проходи, чувствуй себя как дома. Можешь пропылесосить. * * * Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 февраля 2019 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилией. Не знаю, за что ее предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучилась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный. Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная. Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: «Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида»; как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д. Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи: Когда Света очень сильно ругалась со своим мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой ее словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что: «Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!»
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
26 февраля 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan ХХХ: А чем плохо Горностай? УУУ: Тем, что это его фамилия...
Напомнило:
Представляете, вижу в столовой ценники на мясо: баранина, говядина и суслятина. Я и говорю — дайте суслятины, я не ел никогда. Буфетчица: ты дурак? Это фамилия моя!
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|