автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 марта 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Она тихо взяла меня за руку...
Хорошо, что не громко.
На злобу дня:
цитата Новый президент Казахстана предложил переименовать казахов в назарбахов
|
|
|
skein 
 миротворец

|
22 марта 2019 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Новый президент Казахстана предложил переименовать казахов в назарбахов
А почему бы и нет! В конце концов, узбеки же назвали себя в честь хана Узбека.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 марта 2019 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия — сказочная страна. Не верите?! После принятия Закона о неуважении к власти, все новости в Интернете звучат, как отрывки из книги Гарри Поттера. Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть, вместе с тем, чье-имя-нельзя-называть, сделали то, что нельзя назвать.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 марта 2019 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда пророчат мне беду, Лихие мне сулят невзгоды, Я без сомнения кладу Большой и толстый
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 марта 2019 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ША, ДЕТИ! (старая еврейская притча) Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ — готовила, стирала, орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, окончательно выбившись из сил, она отправилась за советом к раввину: "Как стать хорошей матерью?". Вышла от него в задумчивости. С тех пор мамашу как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица её не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она ходила на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и... пила чай со сладкой булочкой! - Мама, что ты делаешь? А как же мы?! — возмущённо закричали дети. - Ша, дети! — важно ответила та. — Я делаю вам счастливую маму!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 марта 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда банки в рекламе трубят о СУПЕРВЫГОДНЫХ!!!!! вкладах, они не упоминают самое главное уточнение: "для нас". Все рекламы следует понимать исключительно через это уточнение.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 марта 2019 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Приходила соседка, которая собирает деньги на общественные нужды. Пока я бегала по дому в поисках денег, соседка говорила. Она любое молчание считает неловким и старается каждую минуту тишины задушить в зародыше. Поэтому мы узнали все тайны и новости из жизни соседей. Когда я протянула ей деньги, она сказала: - Ой, как с вами легко: вы всегда сразу даёте. Я сперва обхожу тех, кто сразу даёт и не выделывается. И слышу муж из соседней комнаты: - Одобряю ваш подход, я женился по тому же принципу.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
24 марта 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Скажите, Холмс, как раскрыть преступление? — Определить, кому выгодно! — А если всем выгодно? — Тогда это уже как бы и не преступление...
Реально безвыходное положение — это когда тебя уже обвели мелом...
— Прикинь, мой мне пишет: "Ира, милая, что подарить тебе на восьмое марта? Машину или квартиру? — А ты? — А я Света!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 марта 2019 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Только что друг рассказал. У них в столовке на работе решили позаботиться о тех, кто соблюдает пост: в меню появились позиции "борщ мясной" и "борщ постный". На раздаче друг попросил тарелку борща. Повар аккуратно накладывает в тарелку овощи с бульоном, и спрашивает: - Вам мясной? - Да. Из этой же кастрюли повар вылавливает кусочки мяса и добавляет в тарелку)
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 марта 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Из этой же кастрюли повар вылавливает кусочки мяса и добавляет в тарелку)
Напомнило реальную историю. Барселона, ресторан, с нами индуска-вегетарианка. Заказываем.
цитата Она официанту: - Я вегетарианка. - ????... - Я не ем мяса. - А-а-а! Вы не едите мяса? - Да, что-нибудь без мяса. - Не беспокойтесь, мы приготовим для вас прекрасную баранину.
Сейчас всё поменялось, и в Испании в любом ресторане есть вегетарианские блюда, но то была середина 90-х и для жителей Испании слово мясо означало хорошую сочную говядину, а слово вегетарианец не означало почти ничего
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
25 марта 2019 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Депутаты Казахстана предложили переименовать и.о. президента Токаева в Нурсултана Назарбаева.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Jylia 
 миродержец

|
25 марта 2019 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как испечь целую гору блинов? Правило первое: закройте дверь кухни на швабру!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
25 марта 2019 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Психоаналитик: - Расскажите о своем детстве. Пациент: - Детство у меня было счастливое. Психоаналитик: - Ну, ничего, это мы исправим...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
lemur 
 авторитет

|
25 марта 2019 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая занятная презентация нового сотррудника, которою я видел. Приняли у нас в отдел нового сотрудника. Ну, провели вокруг, всё показали, познакомили с теми, кто на месте оказался. Кому-то поручили ввести его в курс дела, ну, в общем, всё как обычно. А в пятницу – общее собрание отдела. Шеф свою тягомотину затянул, а мы сидим и по привычке в полуха слушаем. Кто-то на стуле слегка откинулся назад и тихонько качается, кто-то ручкой шариковой на столе поигрывает, кто-то дремлет, кто-то бумажку на кусочки рвёт и в маленькие шарики скатывает, кто-то украдкой в телефон пялится, а я вообще в окно смотрю, что там происходит... Короче, обычное собрание отдела. И вдруг в конце шеф и говорит: «Как вы уже знаете, у нас на этой неделе появился новый коллега. Многие с ним уже познакомились. Ну, а для прочих, я предлагаю, чтобы он сам о себе коротко рассказал». И наш новый сотрудник представляется, зовут так-то, раньше работал там-то, «а вообще-то», — вдруг он говорит, — «Образование у меня медицинское, и я даже пять лет в клинике отработал врачом-психиатром». Тут все на мгновенье замирают, а потом вокруг стола начинается малозаметное, но суетливое движение. Тот, кто на стуле качался, резко стул на все четыре ножки поставил и сел, прям как первоклассник на первом уроке. Тот, что ручку катал, ручку свою быстро схватил и в карман пиджака засунул. Тот, кто дремал – сразу проснулся, бодрый такой, глазки блестят. Тот, кто бумажку рвал, все свои шарики моментально со стола в ладонь смахнул и руку под стол убрал. В общем, все сидим и нормальными прикидываемся. Тут наш новый коллега улыбается и говорит: «Поздно – я уже всех видел».
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 марта 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Душа болит... И хочется арбуза... А, впрочем, виски тоже подойдёт. Меня сегодня посетила Муза! А может Шиза. Кто их разберет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец