автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
11 ноября 2007 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бушовские перлы...
"Я думаю, что американцы... Я надеюсь, что американцы... Я рассчитываю, что американцы не разрешат мне... Я надеюсь, что американцы мне верят!"
"Вы свободны. Свобода прекрасна! Но Вы должны знать, что для того чтобы восстановить хаос потребуется время".
"Я думаю, что война — опасное место".
"Мы должны уяснить, что бедные люди — не обязательно убийцы".
"Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием".
"У нас прошло хорошее заседание Администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем страстном желании распространения демократии по всему миру".
"У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать или отец".
"Я редко читаю газетные статьи, но люди, которые, вероятно, иногда читают газеты, часто готовят для меня доклады".
"Я думаю, мы все можем согласиться — прошедшее уже прошло".
"Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну".
"Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников".
"Натуральный газ — он полусферический. Я его называя полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах".
"Их цель должна быть война и военные победы, и таким образом они предотвратят войну".
"Если вы устали от политики цинизма и опросов, и моральных принципов, то присоединяйтесь к моей кампании".
"Я понимаю, что беспокойство в Средней Азии вызывает беспокойство во всем этом регионе".
"Я мастер низких ожиданий... Я не аналитический человек. Я не трачу много времени, думая о себе, думая о том, почему я делаю то, что я делаю".
"Мы закончили правление одного из самых худших тиранов истории, и таким образом мы не только освободили американцев, но и сделали американцев более безопасными".
"Война против террора включает войну с Саддамом Хуссейном, из-за натуры Саддама Хуссейна, из-за биографии Саддама Хуссейна, и из-за его готовности себя терроризировать".
"Люди спрашивают, как я могу помочь в войне против терроризма? Как я могу бороться со злом? Вы можете обучать ребенка, или зайти в дом к отшельнику и сказать ему: “Я тебя люблю!”.
"Нет более важной задачи, чем защита родины нашей страны".
"А что у вас тоже живут чернокожие?" (вопрос президенту Бразилии)
"Америка — это страна, которая любит свободу и любит нашу страну".
"За последние 150 лет США и Япония создали один из самых надежных и продолжительных альянсов современных времен".
"В Америке бывают трудные времена. Но мы переживали трудные времена в прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем".
"Мы увеличим ассигнования втрое — с $50 млн. до $195 млн."
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
11 ноября 2007 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина. Почему? Перевод читайте в продолжении...
Перевод
Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристальнонаблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашегомагазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенныхим нарушений общественного порядка. Все инциденты подтвержденыимеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый разигнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостьюи также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже будуприходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужуи членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку иприглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собойподушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товараначинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меняв покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
11 ноября 2007 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засилию иностранного сленга посвящается:
Тихо падает бакс, мерно тикают клокс Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд — был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, все какое-то грэй Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице гёрл а потом ее фак. Настроение найс, но кругом братцы шит. И повысили прайс, на Тверской факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Бот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом-трули дивайн
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
11 ноября 2007 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама кормит ребенка с ложечки: - За папу, за маму, за Президента... Тьфу, так и знала, что подавишься!
* * *
- Вы знаете, что сигарета наносит непоправимый вред здоровью, приводит к старению организма? - Да, но зато она сокращает рабочий день на целых семь минут!
* * *
Идут сестрица Аленушка и братец Иванушка по дороге. Иванушка: - Я пить хочу! - Вот лужица в форме копытца, видишь? Пойди и напейся! - А я в козленочка не превращусь? - Пей, Иванушка, пей, хуже уже не будет...
|
|
|
Illexii 
 философ

|
|
Illexii 
 философ

|
12 ноября 2007 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможности медицины не ограничены — ограничены возможности пациента.
Если в стране нет ОМОНа, то свободу и справедливость не остановить.
- Маша, а давай уже по взрослому?! - Давай, Петя. - Мария Петровна!!! - Петр Сергеевич!!!
Мужик устраивается на работу. - Скажите, а вы владеете эсперанто? Мы ведем на нем переписку с некоторыми партнерами. - Владею? Да я там жил три года!
- Дефекты часто мобилизуют человека. Наполеон был коротенького роста — и он занял высочайшие посты. У Гарринчи были коротенькие ноги — и он прекрасно играл в футбол. Но ты со своими девятью детьми всех переплюнул!
В школе нас учили одевать противогаз следующим способом (дословно речь препода по ОБЖ): - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 ноября 2007 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрались Чипполино и синьор Помидор за бутылкой водки. Долго спорили о классовой справедливости. Пока мужики не закусили…..
______________________________________________________ _____________
Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает: — Что это такое ? — Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет квадpат: "А это что такое ?" — Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет шестиyгольник: "А это ?" — Да Вы, доктоp, какой-то сексyальный маньяк !
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
duke 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
13 ноября 2007 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
terranid 
 магистр

|
13 ноября 2007 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый скин учит молодого: - Сынок, представь себе — идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идёт странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит... Знай сынок, это хиппи — драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, — это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься. - А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист — драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе четвертый вариант — идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
13 ноября 2007 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Доктор, помогите, моя жена сошла с ума, она говорит, что не видит меня... - А-А-А! Кто это говорит?! **** Гламурный скунс испугался, и в комнате запахло "Kenzo". **** В Институте Прикладной Физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу, занимает площадь, равную одному квадратному метру и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у учёных пока рука не подымается.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
13 ноября 2007 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи.

*** В салоне самолета. Стюардесса идет по салону, вдруг видит, что один из пассажиров блюет, а у него пакет заканчивается. - Сейчас, я вам новый принесу, — говорит она и уходит. Когда возвращается, видит, все пассажиры блюют. - В чем дело?- недоумевает она. - Ну, у меня, — объясняет тот самый пассажир,- пакет заканчивался, я взял и отхлебнул...
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
baroni 
 миротворец

|
13 ноября 2007 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды белые гунны брали штурмом монастырь Шаолинь, и настоятель Василий Иваныч был принужден спасаться бегством через подземный ход. С собой он взял любимого ученика Петьку и слывшую мастерицей боевых искусств девицу Анку.
- Учитель, не помешает ли мне проникнуть в подземный ход мой таз? — усомнилась Анка.
- О Анка, — воскликнул настоятель Василий Иваныч — знай же, что надлежит отделять сиюминутное от вечного, а Путь от мысли о нем. Встав на истинный Путь в подземный ход, надлежит оставить помыслы не только о тазе, но и даже о стиральной машине, или, допустим, холодильнике.
Бывший при этом ученик Петька испытал просветление.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
14 ноября 2007 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нагло стырено у Сказочника :http://skazzo4nik.livejournal.com/67922.h... Чирнамырдин — мущщино моей мичты:-))) Цытаты
"Никто, наверное, не подумает, что Черномырдин занимается охотой ради мясных дел. Нет, Боже упаси, Боже упаси!"
"Если он как Лесин — это один вопрос, а если он как министр — так, наверное, делать... делать... Тем более там прописано такое, что уму непостижимо". (об участии Михаила Лесина в деле "Медиа-Моста")
"Лично для себя я принял решение и я никогда в этом себе, как говорится, не ловчил и не ловчу". (о переходе в "Единство")
"Да вы знаете — вот это вот я читаю, слушаю, уже просто теперь не обращаю внимания. Такое впечатление, что Черномырдина все хотят куда-то устроить. С чего бы это?"
"Мне как-то самому неудобно говорить, чем я стал новее. Увидите еще, подождите, дайте разогреться".
"Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно".
"Это не тот орган, который готов к любви".
"Мы продолжаем делать то, что мы уже много наделали".
"В совете директоров многие участвуют — представители государства, акционеры, так что это орган такой — советывает". (о совете директоров "Газпрома").
"Я не могу сказать, что это в Москве, я могу сказать, что в Москве".
"Я счас скажу и по другим, там не только Зюганов, но и туда ездили Немцов, и не поймешь с чем".
"Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю".
"Мы всегда можем уметь".
"Это отрезвило кое-кого, в том числе и там, кого и напугало, далеко не просто".
"Братья, как доходит до дела, так они еще придут сами".
"Там простых решений нет, там по Косово не всё понятно, как говорят, чтобы на тарелочке все поднести. Надо не изолировать сербов,но и не усиливать".
"У меня к русскому языку вопросов нет..."
"Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей".
"Что говорить о Черномырдине и обо мне?"
"Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место".
"Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться".
"Россия со временем должна стать еврочленом".
"Нам никто не мешает перевыполнять наши законы".
"Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально".
"Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
"Депутаты все высказались, чтобы я шёл. Избирался, точнее".
"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
"Переживем трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать".
"Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем".
"Вас хоть на попа поставь или в другую позицию — все равно толку нет".
"Естественные монополии — хребет российской экономики. Этот хребет мы будем беречь как зеницу ока!"
"Я могу работать с Селезневым, но с членами отдельными — я их в упор видеть не могу".
"Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе".
"Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините".
"Но если говорить о сегодняшнем заседании, то я дал бы конечно, удовлетворительную оценку. Я других оценок вообще не знаю".
"Правительство в отставку? У кого руки чешутся — чешите в другом месте!"
"Посты вице-премьерские в такое время, как наше, — это всё равно, что столб, на котором написано: "Влезешь — убьёт!""
"Я тоже несу большую нагрузку. И у меня тоже голос сел. А я ведь даже вчера не пил. И другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал".
"Страна не знает, что ест правительство".
"Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство".
"Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех — и белых, и красных, и пёстрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и ещё кое-что".
"Я в своём седле премьерском — только ветер в ушах".
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 ноября 2007 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В автобусе. — Молодой человек! Вы уже третью остановку прижимаетесь ко мне! — Да что я могу сделать? — Ну сделайте что-нибудь!
|
|
|