автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 мая 2020 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Увы, фейк.
цитата Денис II Да. А жаль. Вот и я тоже только-только в Бельгию билеты искать начал
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 мая 2020 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие новогодние желания загадывали 31 декабря 2019: Грета Тунберг: «чтобы самолеты не летали и дети перестали ходить в школу не только по пятницам а вообще». Российские олимпийцы: «если нас не пустят на олимпиаду в Токио так пусть и никто туда не поедет». Лукашенко: «чтобы продавцы нефти начали доплачивать покупателям за нефть». Собачки: «чтобы хозяева сами себе надели намордники и упрашивали нас пойти погулять». Милиционеры: «что бы можно было кого угодно останавливать для проверки документов и выписки штрафов». Учителя: «чтобы в школу можно было не ходить, а зарплату все равно получать». Невыездные за границу: «раз уж нам нельзя — так пусть и никого не пускают!» Жены: «чтобы отменили все эти спортивные матчи и закрыли бары! »
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
6 мая 2020 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Интересно, автор школу хоть закончил? И если да, то что в аттестате по русскому?
В наше время бывает, что ЕГЭ по русскому языку сто баллов, а в заявление на поступление в ВУЗ в каждом предложении ошибка. И ничего. Автор наверняка скажет, что это опечатка (хотя сомнительно, что это так). Да даже если исправить "пастельное белье" на "постельное" белье, получится "постель, застеленная постельным бельем", что автора не красит.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 мая 2020 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan на постели. Кровать огромная, взрослая, застелена белоснежным пастельным лишнее "белоснежным", пастельные цвета постели.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2020 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сыну три с половиной. Не ест мясо. Сейчас подходит и спрашивает: - Мне салат делаешь? - Да. (Стараюсь спиной скрыть ингредиенты) - Помельче мясо режь, чтобы я не понял.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2020 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый, парень азиатской внешности, в студенчестве шутил, что если с работой будет совсем хреново — в крайнем случае пойдёт японцем в суши-бар. Сейчас ему уже за тридцатник, взрослый серьёзный дядька-айтишник. На днях звонил, ржал так, что не сразу смог рассказать, что произошло. А ему предлагали халтурку — разработать сайт для доставки суши. Правда, после крика "Сбылась мечта!" сказали, что он им, наверное, не подходит.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 мая 2020 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Властью, данною мне Интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Одноклассницы достали! Всё встреться с ними и встреться! Надо было в школе давать!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex11 
 магистр

|
7 мая 2020 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Дорогой, ты не мог бы поговорить со своим отцом? После свадьбы уже целый год он живет с нами. Может он съездит на неделю другую в санаторий или к морю? — Дорогая, но я все время был уверен, что это твой отец!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 мая 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из новостей: В Белграде обнаружили подпольный шахматный клуб(!!!) Белградская полиция выехала проверить жалобу жителей одного из столичных районов и обнаружила подпольно работающий шахматный клуб...
Коммент: дикари... хуже только подпольные питерские музеи...
|
|
|
Korochun 
 активист

|
7 мая 2020 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, что-то мне подсказывает, что молодой автор (не я) под "взрослая" имел в виду просто очень большой размер. Говорят же о маленьких вещах "детская".
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|