Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2020 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
v_lee, предпочитаю охотно поверить этой истории: когда Дроздов на первом курсе нам читал биогеографию, имел возможность убедиться в его вдохновленности лично. Да что там, на его лекции приходили толпы народу с других курсов, в проходах стояли. И это при том, что кобр нам Николай Николаевич не обещал, а то еще больше явилось бы :-)))
–––
Ať zdechne plešatý op se svou smečkou

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2020 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

чем у ваших котов пятки пахнут?
Любой человек, у которого кроме кота есть ещё хотя бы 150 грамм серого вещества в голове, не будет нюхать пятки кота, потому что кот, сходив в туалет, закапывает там результаты своего похода, закапывает, замечу, без применения шанцевого инструмента, и пятки его ничем, кроме кошачьего туалета, пахнуть не могут!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
Ещё немного Одессы
Жарко. Очень жарко. Идём покупать вентилятор.. На дверях"Фокстрота" в файле красиво написанный маркером транспорант:
"У нас работает кондиционер!"Потом сердечко. То же фломастером. Красненькое. И ниже простой шариковой ручкой приписка:
"Не будь сволочью-купи хоть кофе!"
В самом магазине пусто — пусто. Шатаются консультанты. На фоне груд техники.
Подбегает длинновязый парень с бЭйджем. В очках,типичный ботан, но, видимо, с гонором и считающий себя мачо.
-Девуля-хош в холодильник посажу. Забесплатно!
Парень не заметил Генку, который отстал и засмотрелся на предмет мечты любого мужика-лодку надувную. Дюже дорогую.
Муж сразу обламывает поползновения на знакомство.
-Нам бы вентилятор!Большой. Мощный.
-Как у Карлсона? Полетать, мужик, хочешь?-парень явно нарывается. Зря, конечно. Не полетать бы самому.
Муж на своём веку налетавшийся по самое "не хочу", делается ещё "хмурее".
Видя назревающий конфликт к нам приближается НАСТОЯЩАЯ менеджериха и начинает тараторить о вентиляторах, кондиционерах(которые лучше НЕСОМНЕННО!!!!)скидках, рассрочках и гарантийном обслуживании , которое дороже самого искомого вентилятора в несколько раз.
Вежливо отказываюсь.
И слышу обиженное:
Прышли голову морочить.А щоб купить, так дырки по карманам свистят в два пальца..

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Что наша жизнь? Семь лет до школы и три на песии...

Шопинг куда лучше психотерапии. Цена одна, но у вас хотя бы остается платьишко.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Слушаю я, как люди жалуются на своих тиранов-котиков, которые шагу не дают ступить, пока не накормишь, и понимаю — нам повезло! У нас-то кот довольно быстро с холодильником разобрался и научился его головой открывать. Обнаружив эту его способность, все деликатесы мы стали убирать на верхние полки, а на нижней оставлять его еду. Очень удобно! Не портится, не заветривается! И никакого шума! Захотелось покушать — пошел к холодильнику, открыл, взял, сколько нужно, и покушал. А дверца — это он тоже знает — всегда сама закрывается...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Папа до сих пор при каждом удобном случае вспоминает, как был однажды вызван в школу, где литераторша с негодованием трясла перед его носом тетрадью брата, подписанной так: "Тетрадь, борющаяся за право носить имя Алексея Б."
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сам я этого не помню, но родители утверждают, что им стоило немало времени и усилий объяснить маминой маме, что не стоит пугать маленького непослушного ребенка тем, что "сейчас милиционер придет и заберет". Особенно с учетом того факта, что мама и папа деточки работали тогда в МВД...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обычная районная больница. Из кабинетов и коридоров постоянно пропадают табуретки и стулья. И обнаруживаются в других кабинетах и коридорах. Потому персонал заведения уже натаскан: увидел в коридоре мебель ничейную — тащи к себе. Так вот, очередное ночное дежурство. Привозят в больничку одного любителя садо-мазо. Этот чудак в порыве страсти прибил свою мошонку к табуретке вилкой. Ну и сидит, тихонько постанывая, в приемном покое, прикрытый полотенцем, ждет своей очереди...
По коридору идет одна из медсестер и что же она видит? Мужика с табуреткой в руках! Ну, вы уже, наверное, догадались, что было дальше... Да-да, перетягивание табуретки с использованием идиоматических выражений с обеих сторон.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Протазан- то с чего началась добыча добычи!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ben Chevis

Протазан
— шутки шутками, но приведенная этимология "сазан/фазан" выдумана полностью.
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
- А вот почему дети отца боятся?
- Так дело мастера боится...

И этому мужчине я отдала три лучших дня своей жизни...

Если женщина злится — значит она не только не права, но еще и знает об этом.

Увидев, что снится семикласснику Петрову, Фредди Крюгер стал бояться детей.

Обычно паркур у нас в стране начинается со слов: "Шухер!".

Москвичи настолько зажрались, что выбрасывают лавровый лист из супа.

Если совести мало — ее надо экономить.

Простой рецепт для хозяйки, когда гости уже на подходе: не открывать дверь.

А зачем нужен конец света, если уже есть понедельник?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Интуитивно познал квантовую механику: работаю только тогда, когда за мной наблюдают.

Во время проведения выборов в США россияне смогут проголосовать за Трампа через портал Госуслуг.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 10:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
[Интуитивно познал квантовую механику: работаю только тогда, когда за мной наблюдают.q]
Класс! А если я при этом кот Шрёдингера!!

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Петя зарядил водяной пистолет самогоном. Первым на расстрел встал дед!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
–––
Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 22:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх