автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
22 ноября 2020 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну так мы и в космос раньше полетели.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
22 ноября 2020 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка — Ну так мы и в космос раньше полетели.
До чего дошла наука - Над Землей летает сука, Прославляя до небес Мать ее — КПСС
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
22 ноября 2020 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Яков Соломонович, у меня есть идея! — Молодой человек, вы знаете, где у статуи Давида центр композиции? Вот и идите туда со своей идеей!
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Беата 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2020 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему мы в космос посылаем своих лучших представителей — здоровых и умных, а инопланетяне каких-то маленьких зеленых уродов.
По домофону очень легко угрожать. Просто звонишь в любую квартиру: - Откройте дверь. - Не открою. - Я знаю, где ты живешь.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
23 ноября 2020 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Мужчина заказал диван по образцу и попросил присылать смс по этапам его изготовления. Через день приходит: Месторождение железной руды, из которой будет выплавлен металл для пружин и фурнитуры, уже найдено!
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
23 ноября 2020 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сёмочку учительница рисования спрашивает: — А что ты будешь рисовать? Он отвечает, показывая на белый листок: — Ну, здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб…ну!!! Учительница падает в обморок…
Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: — Что произошло? Сёмочка: — Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб…ну!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: — Ну, ты не видишь, ей от зеленого фигово, еб…ни красным!
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 ноября 2020 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xxx: Уточню yyy: Какому такому уточню? yyy: Кто это вообще — уточень? zzz: Не какому, а какой. А уточень — это вторая половина селезени, мужского гусеня сиречь. aaa: Сиречь мужского гусеня — это болезнь или деликатес? bbb: Это состояние души.

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|