автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2020 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus про Прокруста тоже не советую, местами затянуто, а самое интересное урезанно. Эдип на любителя, много фрейдизма.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
29 ноября 2020 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , тут еще читал книжку с названием "Лотофаги", но совершенно не помню,о чем она.. Начал читать о Кирке, возмущен, форменное свинство...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
lemur 
 авторитет

|
29 ноября 2020 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Это кажется ещё у Насреддина было, когда жены султана передрались в гареме, он их просто попросил: "Пусть самая старшая расскажет, что тут случилось" — и наступила тишина....
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2020 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Сенсей, у меня всё плохо с будо. - Поведайте мне, кохай. - Мне не хватает легкости и скорости. - Так. - Мне не хватает гибкости и ловкости. - Так. - У меня нет тяжести и мощи. - А поведай мне, кохай, ты наблюдал, с какой легкостью и скоростью парит орел над скалами? - Да, сенсей, наблюдал. - А наблюдал ли ты, с какой гибкостью и ловкостью трепещет тростник на ветру? - Да, сенсей, наблюдал. - А смотрел ли на тяжесть и мощь водопада, точащего камни и скалы? - Да, сенсей, смотрел. - Вот потому, кохай, у тебя всё и плохо с будо. Ты на всякую фигню глазеешь, вместо того чтоб тренироваться.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
30 ноября 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перлы:
• При Елизавете Петровне началась официальная конанизация Петра I… • Проводилась колонизация Петра I… • Малокоренной народ… • Решение военно-бытовых вопросов… • Антаркида • Мама подарила мне жизнь, 2 хомяка и 1 шиншиллу…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
30 ноября 2020 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
В 2021 году российских пенсионеров проверят на наличие других доходов для исключения надбавок и доплат к пенсиям. - Ну не может человек прожить на обычную пенсию, значит ворует, — прокомментировал Д.Песков.
|
|
|
Asylum 
 магистр

|
30 ноября 2020 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
natalia1915, да что там 2021? Вот свежая новость на РИА новости: "Путин потребовал от чиновников обратить внимание на доходы населения"
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2020 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Перлы: ... • Мама подарила мне жизнь, 2 хомяка и 1 шиншиллу…
Вспоминается в этой связи бессмертное:
цитата Больше всего на свете я люблю пельмени, котят и бабушку.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
30 ноября 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asylum Вот свежая новость на РИА новости: "Путин потребовал от чиновников обратить внимание на доходы населения
"Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовь." (Грибоедов "Горе от ума")
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2020 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти месяц с девушкой на отдыхе. Начинает казаться, что меня зовут Сфоткай.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Mindover 
 миротворец

|
1 декабря 2020 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мертв".
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
видфара 
 миродержец

|
1 декабря 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея: В старинном платяном шкафу с красной звездой на дверце за ветхими гимнастёрками и побитыми молью шинелями есть проход в волшебную страну КомуНарнию…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 декабря 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рабинович умер. В своём завещании он распорядился выделить 40 тысяч долларов на хорошие похороны. После похорон к его вдове Саре подошла её старая и лучшая подруга Роза и, обняв её, сказала: — Я уверена, что Изя был бы доволен! Hо сколько это всё стоило на самом деле? — Сорок тысяч долларов. — Все было прекрасно, но $40,000?! — Похороны $6,500, я пожертвовала $500 синагоге, спиртные напитки, закуска — это ещё $500, а остальные пошли на мемориальный камень. — $32,500 за мемориальный камень?! Какого же он будет размера? — Два карата.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|