автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Illexii 
 философ

|
14 ноября 2007 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если туфли стали нестерпимо жать, значит время постричь ногти.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
14 ноября 2007 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лукин весилится
Редакция считает своим долгом извиниться перед читателями за досадную ошибку, допущенную по вине корректора. Во вчерашнем номере газеты в материале «Девственница и единоросс» было напечатано следующее: «Еще одна известная и символическая средневековая легенда — о том, как охотятся на единороссов. Единоросс слишком проворен и быстр для охотника. Его может поймать только юная девственница, одиноко сидящая в лесу под деревом. Влекомый ароматом целомудрия, единоросс приближается и кладет голову к ней на колени. Девственница нежно поглаживает его, пока единоросс не заснет. Сексуальная символика этой истории прозрачна и часто обыгрывается в эротической культуре». В приведенном тексте вместо «единоросс» везде следует читать «единоросс». Речь идет о мифическом чудище, во главе которого торчит один-единственный росс. Виновные в досадной ошибке будут строго наказаны.
http://bakluzhino.livejournal.com/13834.h...
Несмотря на строгие меры, принятые в отношении корректорского цеха, во вчерашнем номере газеты было напечатано буквально следующее: «Основное визуальное отличие крокодила от олигарха — в устройстве челюстей. У олигарха зубы верхней челюсти находятся впереди зубов нижней, а у крокодила — наоборот. Это два разных представителя одного семейства. Олигархи очень похожи на крокодилов, но внешне отличаются более широкой, плоской головой и сравнительно небольшой длиной — не более четырех с небольшим метров. У олигарха в отличие от крокодила подвижны обе челюсти. Для охоты они могут сбиваться в стаи. Существует два вида олигархов: американский, обитающий на юго-западе США, и более мелкий азиатский. Считают, что слово «олигарх» происходит от искаженного испанского «el lagarto» – «ящер». И далее: «Известный биолог Айвен Сандерсон даже плавал среди олигархов с аквалангом. Вот что он об этом говорит: «Самые прелестные существа — олигархи; они совершенно равнодушны к окружающему». Редакция приносит глубочайшие извинения всем российским аллигаторам и заверяет, что впредь такого не повторится. http://bakluzhino.livejournal.com/14112.h...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 ноября 2007 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ой, вы знаете, у Изи такое горе! - Какое горе? - Он умер.
Мужик, услышав звонок в дверь, открывает и видит на пороге тещу. Та ему говорит: - Меня муж за дверь выставил, можно я несколько дней здесь поживу? - Конечно, нет проблем, устраивайтесь вот здесь, слева, чтобы соседу входную дверь не загораживать.
______________________________________________________ _
Поехали три нарка домой на машине. Подъехали к светофору, а там: желтый, красный, желтый, зеленый, желтый, красный... Стояли полчаса. Те, кто сзади, спрашивают у того, который за рулем: - Петя, мы поедем или нет? Петя, судорожно сжимая руль: - Я не успеваю!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 ноября 2007 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит новый русский к священнику:
- Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 ноября 2007 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Гоги, ты почему так поздно? - Я сегодня совершил свой первый половой акт.
Вся семья начинает суетиться, собирая на стол. Приглашают друзей.
- Гоги, садись во главу стола. - Не могу. - Почему? - Попка болит.
Встречаются два грузина. Один другому говорит: - Гоги, несчастие! - Что случилось, Вано? - Мою жену в армию забирают. - А разве она у тебя мужчина? — недоумевает Гоги. - Нет! Какой мужчина?! Мальчик совсем.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
14 ноября 2007 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пять чаов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидушек, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она тихо легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не больше часа.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 ноября 2007 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В трамвае в час пик ужасная давка. Девушка обращается к стоящей рядом маме: - Знаешь мама, у меня, кажется, будет маленький ребенок... - От кого, доченька? - Не знаю, не могу оглянуться.
|
|
|
KindLion 
 магистр

|
15 ноября 2007 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
D: позор с 1986 года россия не были чемпионами мира по хоккею S: и все таки она Россия S: а не россия D: а что ты сделал для того чтобы эту страну называть с большой буквы? S: Шифт нажал, блин
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Droplet 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 ноября 2007 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глисты жили весело и счастливо, пока им не сказали, что они в жопе.
______________________________________________________ ____________
Сидит мужик в ресторане на вокзале, и не спеша пьет пиво. Раздался свисток паровоза, сигнал к отправлению. Мужику все до лампочки, сидит, пиво пьет, и говорит: — Свисти, свисти, билет-то все равно у меня!
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
16 ноября 2007 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление в газете: "Военчасть 14/259. Утерянный автомат за номером 1236589 считать недействительным" ______________________________________________________ _______
Тёмные эльфы не оттого "тёмные", что злые и падшие, а оттого, что в школе плохо учились и от "светлых" заметно отставали по многим предметам.
______________________________________________________ ________
Недалёкое будущее. Детский сад. Утреннее занятие. Воспитательница(В) : — Оленька, какого цвета небо? Оленька: — Зелёное! В: — Правильно, Оленька! Васенька, а какого цвета елочки? Васенька: — Красного! В: — Верно! Коленька, а какого цвета снежок на улице? Коленька: — Чёрного! В: Правильно! А теперь, дети, одевайте противогазики и пойдём гулять.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 ноября 2007 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теща проглотила 50 копеек. Мелочь, а приятно!
Две мыши разговаривают: — Ой, ты не представляешь, я такого мыша вчера встретила — у него такая гладкая шкурка, такие блестящие глазки, такие пушистые усы!!! А на спинке два крыла. — Так это же нетопырь! — Дааа? Надо же, нетопырь. А говорил, что летчик!!!
|
|
|
Illexii 
 философ

|
16 ноября 2007 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А больше всего я люблю Новый год за то ощущение бескрайнего простора, которое возникает после того, как выкинешь елку.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
16 ноября 2007 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Уважаемые знатоки! Я поздравляю вас с окончанием осенней серии игр ''Что? Где? Когда?'' И я перехожу к традиционным призам. Итак, приз от Бин-банка автомобиль Lexus RX 300 получает Равшан Аскеров! Приз от компании МТС- трехкомнатная квартира в Москве достается Максиму Поташову! И, наконец, главный приз сегодняшнего вечера- хрустальную сову и набор энциклопедий потащит домой Александр Друзь!
Лежит на асфальте пыльный, грязный алкаш. Просто отвратительный. А мимо идет мама с дочкой малолетней. И говорит: - Вот видишь, дядя лежит? - Вижу. (большие глаза) - А знаешь, почему он тут лежит? - Н-е-е-е-т+ - Потому, что дядя не хотел работать!!! Не хотел играть на пианино, не хотел танцевать
Живи быстро, умри молодым! Пенсионный фонд России.
Умирает старый кубинский эмигрант в Америке.Друзья спрашивают: -Какое твое последнее желание? -Хочу поцеловать кубинский флаг. Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату- кубинский флаг. Приходят к умирающему: -Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать? -Буду, выбора нет. Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Взял ее руками за бедра и смачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком: -Ну и Фиделя на прощанье!
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
terranid 
 магистр

|
16 ноября 2007 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Кстати, дорогая, в мире свирепствует чрезвычайно опасный мультипатогенный птичий грипп. Так что будь особенно осторожна со своими куриными мозгами!
***** Хотите увидеть загадочную улыбку Моны Лизы не заходя в Лувр? Спросите у своей жены, куда она дела вашу зарплату!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
17 ноября 2007 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два еврея. Один другому говорит. - Ты знаешь, что в интернете про евреев анекдоты сочиняют? - Фи, — отвечает второй, — хороший анекдот про евреев сочинит только еврей, все остальное фальшивка. **** Подходит мальчик к ГИБДДешнику и говорит: - Это не ваш жезл, случайно? Старшина отвечает грустно: - Нет. Я свой потерял. **** Пуля попала агенту 007 прямо в сердце. Очнувшись, он увидел перед собой благообразного джентльмена. - Бонд, — представился агент 007, — Джеймс Бонд. - Михаил. Архангел Михаил. **** - У меня две новости: хорошая и плохая. - Давайте сперва хорошую! - Хорошая в том, что я не скажу вам плохую. - А плохая? - А плохая — в том, что не скажу хорошую! **** Прапорщик — солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так на меня уставился!?
|
|
|