автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
19 апреля 2009 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так...
*** Увидел тут рекламу симпатичной девушки с предложением "обсудить любые темы." Позвонил — хотел обсудить некоторые проблемы IР-маршрутизации в гетерогенных сетях, но девушка как-то поддержать разговор не смогла... Эх, везде в рекламе врут!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 апреля 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для того, чтобы рекламировать одежду, у модели должна быть красивая фигура. Чтобы рекламировать шампуни — красивые волосы. Зубную пасту — красивые и здоровые зубы. А чтобы рекламировать прокладки, нужно быть голубых кровей...
Понять женскую логику легко — достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
albori 
 магистр

|
19 апреля 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально к Пасхе ....
Тайная вечеря. Сидят все, едят, разговаривают, а Иуда все больше квасит. В конце концов падает лицом в тарелку и засыпает. Через некоторое время Иисус с апостолами встают из-за стола и уходят. Официант будит перепившего Иуду и подает ему счет. Иуда, глядя на опустевший зал: - Ну и где я теперь возьму эти 30 серебренников?
Рассуждения семинариста: - У меня на кухне много тараканов бегает. Сижу вечером за книгой, смотрю на них и думаю: убить или не убить? Все же Божие творение. Иногда убиваю, иногда воздерживаюсь: по настроению. Но как подвести религиозную основу — не знаю…
После службы в храме к батюшке подходит новый русский: — Ну, ты, братан, в натуре классно лепишь! Батюшка в ответ: — Да ты как разговариваешь со служителем?! — А что? Я тут хотел десять тысяч баксов пожертвовать... Батюшка: — Да ты, братан, в натуре, козырной кореш!
Спросил мужик у Бога: — Что для тебя 100 000 лет? — Одна минутка — А что для тебя 100 000 золотых? — Медный грош — Так дай же мне этот грош! — Подожди минутку...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 апреля 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Говорят, что этот спектакль не имеет успеха у зрителей? - Ну, это еще мягко сказано. Я вчера позвонил в кассу, и спросил, когда начало представления. - И что? - Мне ответили: "А когда вам будет удобно?"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 апреля 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский форум. Задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты придурок.
- А образование у вас какое? - Два высших! - Что оставили на второй институт?
- Доктор, у меня нет детей. Наверное, это наследственное. У моего отца не было детей, у моего деда не было детей... - А вы сами откуда? - А я из Одессы.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
20 апреля 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Прочитал тут недавно: "Пока лампа Томаса Эдисона не завоевала популярность, люди спали по 10 часов в сутки". Блин, да за такие изобретения расстреливать надо!!!
Говорят, Ленина потому и положили под стеклянную крышку, чтобы никто, не дай бог, не поцеловал...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 апреля 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Русский форум
истинная правда!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
glupec 
 миротворец

|
20 апреля 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исторический анекдот (вообще-то его надо вслух рассказывать, в чтении он хуже воспринимается... ну да ладно). Пришёл как-то Карамзин к Жуковскому, и рассказывает: - Один мой знакомый говорит "пичужечка" и "парень"; первое прекрасно, второе отвратительно. - Почему  - Потому что "пичужечка" — это: вот гнездо! вот пичужечка! - А "парень"? - А "парень" — это: ай, парень! шо за квас!!! А случился тут при их разговоре Пушкин. Послушал-послушал, подумал и говорит: - Ай, парень! Шо за пичужечка!!!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера известный иллюзионист Дэвид Копперфильд прошел сквозь Кремлевскую стену. В стене его встречали: товарищ Громыко, товарищ Суслов и другие официальные лица.
- Папа, почему бутерброд всегда падает маслом вниз? - Потому что, сынок, твоя мама-дура не ту сторону намазывает!
Женщина, работающая на фабрике Цитромона не может отказать мужу...
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела — показывайте сиськи, буду выбирать.
Сидят двое мужиков в кафе. один другому: - Хрухт. - Трухт. - Нет, Прухт. Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное Фрукт, так правильнее звучит! Мужчина спрашивает:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Ну а вы то откуда знаете как жираф пердит?
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вчера известный иллюзионист Дэвид Копперфильд прошел сквозь Кремлевскую стену. В стене его встречали: товарищ Громыко, товарищ Суслов и другие официальные лица.

|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спёрто с oper.ru:
Одна моя знакомая, работала в начале девяностых, в правительстве России. И вот случилась у них запарка – на носу коронация Ельцина…то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться – а не на чем. Библия не подходит. Мусульмане не поймут. Решили, что класться он будет на конституции России. А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся – а Ельцин как пионер. На тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями. Чтоб посолидней смотрелась. Но не нашли. А сроки совсем уже пожимают. И тут кого-то оценило. Ельцину же не читать книгу дают. Надо найти томик посолидней. Толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось. Только оператор вез книжку ребенку…. Ельцин принял присягу на ней. Сейчас, по пришествию времени, мы начинаем задаваться вопросами. Неужели у России не было другого пути? Почему, построенный нами капитализм – жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами. Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Vampir 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидят в одном доме три вампира, первый улетает на охоту. Возвращается: губы в крови, пальцы в крови, и рассказывает: — Видите дерево? За ним был дом, в нем жила семья. Я их всех выпил. Улетает на охоту второй вампир. Возврашается: рот в крови, руки по локоть в крови, и рассказывает: — Видите дерево? За ним была деревня, там жили люди. Я их всех выпил. Третий вампир улетает на охоту. Час прошел, два часа прошло — нет его. Потом возвращается: Весь в крови, с головы до ног, и рассказывает: — Видите дерево?скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А я не увидел.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
21 апреля 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr мы начинаем задаваться вопросами Очень напоминает историю, рассказанную кем-то из писателей, кажется, эмигрантов. Старый еврей-ювелир говорил, как отец ему наказывал никогда не покупать рубины. Они к несчастью. И однажды, как на грех, привезли партию рубинов по отличнейшей цене. Он их, разумеется, купил, не устоял. А через неделю грянула Октябрьская революция!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|