автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
16 ноября 2021 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата доброе слово, и кадилом по голове
Да-да, помним
цитата И вот святой Йорген поднял десницу свою и благословил Отца-казначея!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
KonsL 
 магистр

|
16 ноября 2021 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из семейного архива. В 7-м классе СШ к нам пришла новая учительница математики. Познакомилась со всеми по журналу и как-то уж совсем пристально весь урок меня изучала... и попросила задержаться после. Загадочно этак улыбается и спрашивает: — Ты ж запомнил, как меня звать? — Ну да, Белла Давыдовна... — А не помнишь, как и где мы раньше встречались? — Хмм... нееааа... — Ах, как жаль — говорит, — Похоже, не видать мне эксклюзива "от-кутюр" ;)... ну ладно, беги домой — передавай привет папе-маме-бабушке-дедушке :) Я дома в полном недоумении рассказываю мамочке, а она: — Ох-ах, неужели!? :)) Отсмеялась и, наконец, поведала мне эту хохму. Первые года 3 моей жизни прошли в дедуле-бабулиной двушке-хрущёвке... + мама, батя и тётка (сестра матери)... но, не об том. Мамочка как-то протянула со мной "в декрете" почти до 2-х лет, но пора ж и на работу. С детскими садами в окрестностях было весьма туго, но и так никто не стремился сбагривать единую кохавинку;) кому-куда попало. А в соседнем подъезде жила чудесная еврейская полусемья, т.е. одни дамы — бабушка-пенсионерка, её дочка и внучка-студентка. Надо признаться, что тогда я был совершенно неотразимо-покладистым говорливым пупсом, запросто и сходу очаровывающим всех встречных-поперечных :))... а + блонди крупными кудрями и нужная фактура — аки херувим с полотен ренессанса, ей-бо :)) Ну вот, хвастанул и хватит ;) В общем, эти соседки чуть не сами напросились меня нянчить :) Мои, само собой, им чего-то отстёгивали, но почти чисто символично. И где-то с годик (пока мы с родителями не переехали) меня по будням каждое утро туда сдавали, а после работы забирали, кто раньше придёт. Однажды, люто-снежной зимой у внучки в ВУЗе случилось культурное мероприятие с танцами и т.п. На учёбу она ходила в классических валенках, а тут, естественно, прихватила сменной обувью наимоднявейшие тогда туфли на шпильке. Я и поинтересовался, что это и зачем? Рассказала и в шутку "пожаловалась" — неудобно, конечно, таскать лишним грузом, переобуваться туда-сюда. И тут я выдал, сочувственно проникшись проблемой: — "Беллочка, обещаю — с первой же зарплаты куплю тебе валенки на шпильках!";))... Кажется, это стало местным мемом... ну, насколько в те годы возможно было :)
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2021 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маше 18. У неё свидание. Напялила самые облегающие штаны. - Что это? — спросил я. – У нас два прадеда священники, один академик и один цыган. Откуда эта тяга к пороку и голым ягодицам? И где ты взяла грудь? Тебя же примут за женщину, которая хочет любви! Я предложил одеться просто и эффектно: свитер до колена, лыжные штаны. Рассказал правила свиданий для женщин. 1. Первый поцелуй не раньше помолвки. 2. В подъезды не входить. 3. Ницше не обсуждать. 4. Домой не позже семи. И это ещё повезло что я отец-пофигист. Будь я мать-истеричка, правила были бы намного жёстче. Когда-то и на мне лежал покров невинности. Но однажды провожал Юлю и неведомая сила затянула меня в подъезд, и отцеловала там до синяков. Мужчины не любят целоваться дольше четырёх часов. Начинают возиться, просятся присесть, отвлекаются. Я навсегда запомнил все трещинки в этом подъезде и как по-разному булькали его радиаторы. На второе свидание Юля пригласила к себе. Как воспитанный гость я принёс подарок – книгу "Камасутра". Подарил, а сам сел в ногах, стал смотреть как Юля читает. Она прочла все триста страниц. И ничто в её лице не поменялось. Она сказала "ну всё, прочла". Некоторое время мы сидели молча. Потом я предложил выйти в подъезд, поцеловаться. Тут припёрлась её бабушка, наше время истекло. .В третий раз я пришёл рассказать о Фридрихе Ницше. Начал с цитаты: "Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. И потому он ищет женщину, как самую опасную игрушку. " И вот вам превосходство немецких техник над индийскими: минуты не прошло, Юля всосала мой язык в себя. Да с такой силой, что другие мои органы устроили пробку в районе горла. - Вот так выполняется настоящий французский поцелуй! – сказала Юля, игриво меня оттолкнув. Следующие четыре часа мы высасывали друг из друга языки кто дальше, с какой-то даже яростью. Чмоканье сотрясало округу. А потом оказалось что Юля курит и мы расстались. Всё это я подробно изложил Маше, как пример ненужного молодёжного пыла. Заодно объяснил, что целоваться надо без слюней, короткими очередями, слегка привлекая и одновременно отталкивая жертву. Губы должны быть чуть напряжены, тренироваться лучше на помидорке. Помидорка вот, бери, дарю. Маша ответила: "Возлюби ближнего своего" — это значит "Оставь ближнего своего в покое!". И ушла. Судя по цитате, Ницше они уже прошли. Я подглядывал сквозь занавеску. У кавалера шарфик, шапочка, перчатки, притворяется приличным, усыпляет бдительность. Формально, пошли выгуливать пёсика. В мирное время наша собачка ходит противолодочным зигзагом, брызгая на мир из пипетки. Тут же её потащили как банку за свадебной машиной. Она билась о деревья, — всем плевать. Настолько интересный разговор сразу начался. Влюблённые гуляли четырнадцать часов. Вернувшись, собачка выпила свою миску и оба унитаза. И два дня при слове "гулять" бежала под кровать и там о чём-то причитала. И я её прекрасно понимаю. Вид со стороны на зрелые чувства кого угодно сделает неврастеником.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
видфара 
 миродержец

|
17 ноября 2021 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя))
• президент имел диктатические полномочия… • кровьизносная система • Чулпан Хаматова: известная актриса трёх дочек • Мемолодость • Воинскую честь самураи впитывали с кровью матери… • Я понимаю вашу суть… • — Страна пиццы, страна «Феррари» — это… - Англия! • Штурмовое предупреждение • В средневековых городах Европы завелись евреи… • Иван Грозный разделил государство на жемщину и опричнину… • Всеобщеизбирательная власть… • на элюстрации видно... • а в данном примере молекулы стоят по углам вещества... • мужуазия
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 ноября 2021 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если я правильно определил автора по стилю, то есть печальная новость — он умер от ковида летом...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 ноября 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же смешные байки лучше печальных новостейцитата Тьмышкин: я в армии понял что такое настоящий офицер, типа "слуга царю, отец солдатам", который в принципе при дамах не ругается Тьмышкин: лазарет, гриппую, рядом валяется залётчик со сломанной ногой из соседней роты, ТБ не соблюдал Тьмышкин: заходит к нам его капитан (комроты), и начинает, его, кхм, отчитывать, на "русском народном", с загибами и перегибами, голос у него — как из бочки, строевой офицер, фигли Тьмышкин: и тут открывается вторая дверь и входят докторша и молоденькая медсестра Тьмышкин: ротный их видит, и у него пропадает звук, только периодически вырываются междометия и предлоги (цензурные) Тьмышкин: ротный краснеет. ротный бледнеет. ротный принимает цвет, палитрой РГБ вообще не предусмотренный, продолжая изредка сыпать цензурными междометиями Тьмышкин: и спустя минуты полторы этого цирка выдыхает, принимает более-менее нормальный цвет, выдавливает из себя "ты в общем, это, выздоравливай, рядовой, потом уставы обсудим" и под улыбки до ушей и едва сдерживаемый ржач медперсонала совершает тактическое отступление. Тьмышкин: кстати встречал его потом на гражданке, он майором уже был, мировой мужик на самом деле
|
|
|
KonsL 
 магистр

|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
17 ноября 2021 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Если я правильно определил автора по стилю, то есть печальная новость — он умер от ковида летом...
Больше всего интригует, что перед этим он писал у себя в блоге о том, как ему плохо и как никто из домашних не верит, что у него короновирус. Писал очень смешно, трудно было воспринять всерьез. Зато теперь у нас настоящий классик, которого можно перечитывать, "коль мысли черные к тебе придут". Вот, например: Вите 8 лет. Его пригласили играть в театре. Роль не сложная, сын Медеи. Во втором отделении Медея выносит убитого ею ребёнка. Это и будет Витя. Ему надо красиво обвиснуть — и всё.
Напомню сюжет. Ясон влюбился в Главку. Медея в ответ убила детей. Другого способа выразить грусть не придумала. Мне кажется, написать такое мог только законченный мужчина и немножко идиот. И это всё что нам стоит знать о древнем греке Эврипиде.
Критически важен вес артиста. Медея не должна хрипеть, кряхтеть и спотыкаться. Ей положено легко вынести и показать. Витя идеально подошёл. Он талантливый, а главное — худой.
Больше всех обрадовалась Витина мама. Она позвонила всем. Даже свекрови. Бабушка ответила что Витин талант целиком от папы, а от матери у ребёнка только нос набок. Не важно. Всё равно счастье в дом.
Вместе ходили смотреть спектакль с предыдущим мальчиком. Он играл ужасно. Обвисает будто без внутреннего монолога. И на поклон не вышел. Режиссёр сказал, в их театре бешеный расход детей. Они постоянно вырастают. Ясон, для сравнения, играет сорок лет без всяких признаков распада. Про Медею вовсе говорят что она настоящая, с тех ещё времён сохранилась. Она режиссёра поправляет словами "всё не так было".
Спектакль потряс Витю. Он сказал, что не хватит таланта. Мать успокоила, обвисать можно и со средними данными. Витя стал много есть. Пришлось ограничить, чтобы не вылетел из искусства раньше времени. Он вскипятил градусник, симулируя простуду, жаловался на давление. Мечтал о каком-то пожаре. А в театре вдруг упёрся — не буду играть, и всё. Мать объяснила: такой шанс раз в жизни выпадает. Это же честь! Все будут гордиться Витей! Лучший театр в Выдропужске! Витя сказал, плевать на гордость. Он просто не хочет умирать пока что.
Некоторое время мать хлопала ресницами.
А Витя разошёлся. Сказал, не настолько это великая пьеса, чтобы убивать по ребёнку за спектакль. И маменька могли бы поменьше любить театр, а побольше его, Витю.
Тут все стали смеяться. Мама обняла Витю и назвала дурачком. Сказала, мы же не семья шахидов, мы гордимся живыми. В театре вообще никто не умирает взаправду. Всё только врут и притворяются. Витя тоже будет притворяться. Иначе мама первая бы не пустила Витю в артисты.
Тут пришёл режиссёр и научил так обвисать, чтобы зал рыдал и верил.
Ну и вот. Прошло 16 лет. Сейчас Витю зовут работать программистом в Google, а он отказывается. Устроил театр в старой кочегарке. Притащил фонари, стулья, тряпки. Набрал где-то тощих истеричек. Все вместе ставят «Галатею». Курят и матерятся без меры. Мать называет Витю шибанутым театралом. Но глядит с бесконечным восторгом.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 ноября 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру:
Баллада о черном байкере из четырех частей с предисловием и послесловием.
На этом сайте есть много историй про «няшных» американских полицейских. И мне много есть, что сказать про это. И это только одна из таких историй.
1. Байкер
Как-то раз, вечером, еду я на машине по городской улице одного из южных штатов Америки. Сзади за мной увязался негр на мотоцикле. Преследовал меня он недолго, перекрестка два, а потом врубил сирену и включил проблесковые маячки: байкер тот оказался копом. Пришлось остановиться. В автомобиле я был один и сидел смирно, положив руки на рулевое колесо. Полицейский не спеша подошел к машине со стороны двери переднего пассажира. Я опустил стекло. - Вы превышали скорость? – вместо приветствия спросил меня коп. - Нет, — почти честно ответил я. - Вы нарушили! – не согласился со мной полицейский. - Но я же двигался в общем потоке с такой же скоростью, как и все остальные! - Это не оправдание! – возразил коп и потребовал мои водительские права.
Получив документы, байкер подошел к своему мотоциклу и открыл кофр над задним колесом, где были ноутбук и портативный принтер. Он быстро распечатал бумажку на принтере и вернулся ко мне. - Вот ваша штрафная квитанция! – торжественно сказал коп, протягивая мне распечатанный листок вместе с водительским удостоверением. - Штраф за скорость? – уточнил я. - Нет, — ответил полицейский, — это штраф за нарушение правил дорожного движения. - То есть штраф за превышение скорости? - Это штраф за нарушение правил, а не за скорость, – возразил мне коп. - А что я нарушил? – переспросил я снова. - Правила дорожного движения, — ответил полицейский. - Но не скорость? – удивился я. - Вы превысили скорость, — не согласился со мной коп. - И это штраф за скорость? - Нет! – полицейский начинал злиться, — вам штраф за нарушение ПДД!
Я переспросил еще раз, потом еще раз: такой тупой диалог продолжался у нас минут сорок. Выходило так, что нарушил я просто правила — без всякой конкретики. На бумажке же было написано только «failed to obey» — нарушение правил. Первым не выдержал байкер, он, пятясь задом, начал отходить от моей машины. - Эй, офицер, вернитесь! – позвал я его, – мы еще не закончили. - Если у вас есть вопросы, сэр, вы можете задать их в суде, — ответил мне коп и сбежал.
2. Офис шерифа
Утром следующего дня я поехал в главный офис местной службы шерифа. - Что это за хрень?! – спросил я у дежурного копа за стеклом, протягивая ему свою штрафную квитанцию. - Это не мы! – сказал мне офицер, посмотрев на бумажку. - А кто? – удивился я. - Вас оштрафовала городская полиция, — ответил он и добавил, — они там все редкостные засранцы. - Адрес дадите? – попросил я. - Конечно, — улыбнулся тот и протянул мне визитку местного полицейского департамента.
3. Управление полиции
В полицейском департаменте, за стеклом, сидел не дежурный полицейский, а две вполне себе гражданские тетки, чем-то очень похожие на российских паспортисток. - Мы не знаем, за что этот штраф, – ответила одна из них после долгого изучения моей квитанции. - А давайте у кого-нибудь спросим, — предложил я. - У кого? — удивилась тетка за стеклом. - Ну вы же не одни в здании, — ответил я, — есть же здесь еще кто-то? - Дежурный сержант? – предположила та. - Давайте сержанта! – согласился я.
Дежурного пришлось ждать долго: минут тридцать. Он вышел ко мне в холл здания и я впервые за два дня поговорил с блюстителем порядка не через окно. - Я не знаю за что вас оштрафовали, — сказал он, изучив штрафную квитанцию. - И что делать будем? – спросил я. - Заплатите штраф, – посоветовал мне сержант. - За что штраф? – уточнил я. - Не знаю, — ответил тот.
И у нас с ним повторился такой же тупой диалог, что и с полицейским байкером накануне. Но сержанту некуда было отступать. Он находился на дежурстве и поэтому сдался даже быстрее вчерашнего негра. - Офицер не мог вам выписать штраф за превышение скорости, потому что он определил вашу скорость визуально, а не с помощью радара, – раскололся сержант. - Он охренел? – возмутился я. - Вам же лучше, — не согласился со мной полицейский, — по этой квитанции штраф меньше, чем за превышение скорости. - Встретимся с ним в суде! – заявил я. — Пусть судья решает: что кому лучше!
4. Адвокат
Каждый должен заниматься своим делом, решил я и отправился в интернет искать адвоката. Предложений было много. Решил, при прочих равных, выбирать по географическому принципу: кто ближе. Уже через полчаса я договорился с одним парнем на триста долларов за весь кейс и отправился к нему на встречу.
Ну что сказать, многое я узнал в тот день про местную полицию. Если кратко, то коррупционная схема следующая: патрульный коп получает 40 долларов в час. Если он начал составлять протокол в самом конце своего дежурства, то, по правилам, к его рабочему дню автоматически прибавляется еще два часа рабочего времени. Причем эти два часа считаются как «переработка» и оплачиваются в полуторном размере. То есть, этот байкер, начав мой кейс у себя на ноутбуке в 5:56 вечера, автоматически получает прибавку в 120 долларов к своей дневной зарплате в любом случае и не важно, отобьюсь я потом в суде от штрафа или нет.
Через месяц состоялся суд. Штраф был аннулирован, а черный байкер продолжил патрулировать улицы города.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 ноября 2021 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал жить сегодняшним днем, и чуть не закончились деньги.
Хватит ныть! Куры живут на 30 рублей в месяц и еще умудряются откладывать.
1241 год. Колонна конных мигрантов под руководством Батыя перешла белорусско-польскую границу.
- Хочу новую шубу! Сколько еще я буду ходить в этой старой кошке? — сказала блоха мужу.
Ихний — это металл, который при добавлении в кофе вызывает кровь из глазий.
(Alex Gaby)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 ноября 2021 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна и та же бутылочка воды в супермаркете стоит 20 центов, в спортзале 50 центов, в баре 1 евро, в самолёте 3 евро. Всё зависит от места, в котором в ней нуждаются. Поэтому, когда вам кажется, что вы ничего не стоите и никуда не годитесь, значит, вы находитесь не в том месте.
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Беата 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
21 ноября 2021 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купили робот- пылесос в квартиру. Теперь я понял, как он работает. Он ездил по полу, а нам приходилось убирать все вещи на его пути. Ну заодно пыль вытирали с мебели. Короче, его основная функция — гонять хозяев по квартире. Результат гарантирован!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
muravied 
 миродержец

|
21 ноября 2021 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Житель Чехии сломал обе ноги, пытаясь взорвать крота Переломами обеих ног закончилась для 45-летнего жителя города Ческе-Будеёвице попытка избавиться от крота, поселившегося на его участке. Мужчина не придумал ничего лучше, как заложить в нору мощную петарду. О необычном инциденте сообщила пресс-служба региональной полиции.
Садовод поджег фитиль, положил петарду в кротовину, накрыл ее бетонной плиткой и для надежности встал сверху.

|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|